Muse
Нижнее бельё
КИ
Катя Иванова
Благодарю Вас за топ🌹доставили почтой,размер подошёл,сидит идеально ,успеха вам , Кокшетау 🔥
FT
Fariza Tukymet
Девочки которые там работают просто супер. Помогли, подсказали, одним словом обслуживание на высоте.
Индира
Магазин классный. Два раза заказывала. Девчонки суперские. Брала товары. Товары отличного качества. Я не раз буду обращаться в этом уверенна на 100 процентов. БлагоДарю.
ХД
Халила Досжанова
Не заехать, шлагбаум стоит
УБ
Улболсын Байманова
Девочки, это находка для плюс-сайз! 🙌 Наконец-то бельё, которое не просто большое, а реально красиво сидит. Утяжка делает талию, но при этом комфортная на целый день. Вернусь ещё за спорт-коллекцией!
Балшекер Арапова
Отличный магазин! Очень качественная одежда, удобная, хорошо сидит. Рекомендую всем 🫶
Аб
А б
Лучший сервис! Помогли подобрать модель утяжки под мою фигуру, всё подробно объяснили. Село идеально, силуэт стал намного красивее. Теперь только здесь буду брать бельё и спорт 👍
Асель
Это теперь мой любимый магазин! 😍 Взяла утяжку и комплект белья плюс-сайз — посадка просто идеальная, ничего не давит и красиво формирует фигуру. Отдельное спасибо за помощь с размером, попали с первого раза!
МО
Макпал Омербекова
Очень довольна покупкой 💕 Всё аккуратно упаковано, чувствуется забота о клиентах. Бельё мягкое, приятное к телу, а спортивные леггинсы вообще не просвечивают — редкость для больших размеров!
ЖК
Жанар Капарова
Супер магазин! Долго искала удобные плюс-сайз модели здесь нашла идеальные. Всё качественное, мягкое, выглядит дорого. Спасибо за помощь в подборе размера! 🌟
Аружан Сираждин
Хотела оформить заказ через онлайн-консультацию, но в WhatsApp так и не получила нормального ответа. Долго ждала, информации было мало. Онлайн-сервис оставил не самое лучшее впечатление. 👎🏻👎🏻
Жанна
Товар отличный а вот продавец немного не приветливый
Dina Bakirovna
Шикарный магазин 🥰
Assylzhan .
Очень нравится магазин — большой выбор одежды плюс сайз на разные случаи и отличный сервис. Всегда помогают с размером, отвечают быстро и вежливо. Покупать приятно! Огромный плюс — реально широкий ассортимент. Можно собрать образы и на каждый день, и для дома, и для спорта. Всё в одном месте, это очень удобно. Сервис на высоте 💕 Подсказали с размером, учли все пожелания, заказ оформили быстро. Чувствуется забота о клиенте.
A Ar
Хочу оставить восторженный отзыв о магазине! Отличный выбор нижнего белья плюс-сайз: модели красивые, стильные и при этом реально удобные. Размеры соответствуют таблице, уточняла на примере своих мер — подошло идеально. Особенно порадовало, как консультанты индивидуально помогли с подбором — дали точные рекомендации по посадке и фасонам. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Теперь это мой любимый магазин белья 👌🏻
SA
Sabina Arstangaliyeva
Находка для меня 🩷
Anastassiya Ossipova
В целом классный магазинчик, но один консультант не успевает собирать онлайн заказы и обслуживать клиентов. А хотелось бы сервиса такого, который транслируется в Instagram 💗
Алина Полонская
Консультант хорошо помогла подобрать топ, большой выбор и большая размерная сетка
Азиза Абдурахманова
Зря потратила на такси 5к Выбора почти нет Консультант не заинтересована в клиенте
Nur Nur
Рахмет продавцам, отличное обслуживание, а главное жена довольна. Все купили в одном месте
SA
Saltanat Akhmetova
Даавно хотела оставить отзыв о магазине Muse,уже не впервые покупаю себе здесь вещи, обслуживание на высшем уровне, качество товара и выбор шикарный, вот и сегодня приобрела сорочку, качество супер, 🔥🔥🔥всегда встречают с улыбкой, 🤗хочется сюда возвращаться снова и снова! Процветания Вам!!!
Nacosica nahawaii
Классный магазин
HR
Honest Reviews
Разочаровал ассортимент, ничего из того что понравилось в инстаграм в наличии не оказалось. Выбор скудный
ЛА
Лилия Ахметова
Кушти! Спорт киимдер сапасы жаксы!
ЖА
Жанна Абдрахманова
Блин, девочки какое это счастье, что наконец—то у нас появился магазин где можно купить качественный бесшовный бюстгальтер. Как вес набрала вообще не могу с косточками носить. В прошлом году онлайн заказывала, сегодня решила приехать и скупила все, что было моего размера. Я в восторге. Побольше вам довольных клиенток с большой грудью!