Arailym_massage_osp
Массажный кабинет
Aizharkyn Ashirbekova
Массаждан соң, басым, желкет тартып ауыратыны басылды, өзімді жеңіл сезініп қалдым, Ақмаржан қызға көп рахмет, өте жақсы жасайды👍, Сіздерге де келуді ұсынамын
Диана Саменова
Хожу к Арай на комплекс полного массажа тела — и это настоящее спасение для моего организма. Каждый сеанс проходит с таким вниманием, мягкостью и профессионализмом, что ощущение полного расслабления наступает уже в первые минуты. Арай чувствует тело буквально руками: прорабатывает каждую зону аккуратно, глубоко и точно. После массажа уходит напряжение, появляется лёгкость, сон становится лучше, а настроение — спокойнее и стабильнее. Мне очень нравится, с каким отношением она работает — бережно, уважительно и с большим опытом. С Арай я наконец-то начала уделять себе время, и это было одним из лучших решений. Если нужен качественный, грамотный массаж — Арай умеет творить чудеса.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ТР
Татьяна Рабочая
Массаж классный, делала Акмаржан. У нее просто золотые руки. Понравилось, рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Mirhat Temirbaev
Вчера получил лечебно-оздоровительный массаж. Сегодня чувствую себя легко и приятно. Спину уже не так тянет, как до массажа. Рахмет мастеру Акмаржан!
11 ноября 2025, официальный ответ
Mirhat, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
ТE
ТОО ENERGOMODUL
Вышел с первого сеанса лечебно-оздоровительного массажа. Планирую взять курс массажа и периодически повторять. Отдельное спасибо массажисту Ақмаржан
Мирас Аманбаев
Был на массаже у Акмаржан, все очень понравилось! Рекомендую!
НИ
Навруза Икматова
У меня были головные боли были. Прошла курс швейного спинного массажа. Мне намного легче стало и прошли головные боли Аш жить захотелось. У Арайлын золотые руки. Всем советую.
Tanya Tanya
Добрый день. Была на массаже у Айралым! Рекомендую! Мастер на все руки . Делает все виды массажа качественно и профессионально!
Zere Kaldybekova
Прошла курс массажа у мастера Арайлым. Ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие. Профессионал своего дела, очень рекомендую!
Ирина Вьюшкова
Очень приятный массаж по адекватной цене, хорошо проработали спину!
MA
Magripa Altaibekova
Хожу к Арайлым на массаж уже несколько лет и всегда остаюсь очень довольна! Пробовала разные виды – общий, лимфодренажный, лечебный с медом, массаж спины и ног – и каждый раз результат просто супер. Атмосфера настолько расслабляющая, что я даже успеваю уснуть во время процедуры)) К Арайлым теперь ходит почти вся наша семья - мама, тёти, сестры – и все в восторге. Она всегда внимательная, отзывчивая и очень профессиональная. Сейчас принимает в удобном и уютном офисе, а по времени всегда можно договориться. Очень рекомендую, лучший мастер! ❤️
Айнур Муканова
Хожу на массаж к Арайлым Очень крутая, очень благодарна ей за ее руки. Ее опыт и профессионализм очень меня ражует советую👌
АЗ
Айтолкын Заманова
Была у массажиста Дильназ. Мне массаж очень понравился. У неё руки хорошие, все зажимы на теле ушли! Спасибо за классный массаж!
Айганым Буркутбаева
Массажист Арайлым мастер своего дела 👍👍👍
НЕ
Наурызбай Ерланов
Маған балаға массаж жасағаны жақсы ұнады себебі балам осы кісіге келіп жақсы болып қалды жөні жоқ жылағанын қойды қолы жеңіл адам екен Дилназ саған көп рахмет осылай балларға жақсы массаж жасап жүре беріңіз
Д
Дарья
Приходила на массаж к Дильназ один раз осталась очень довольна. Запрос был именно на расслабляющий но с лечебным эффектом Так прописал невролог Во время процедуры я даже ненадолго заснула Обящательно как нибудь схожу еще раз Вполне понравилось
Айнур Апенова
Была у мастера Дильназ. Благодарна очень🌹. Беспокоила боль в шее, после массажа боль прошла. Пойду еще раз обязательно. Рекомендую всем
Айнур Алиева
Прошла курсы у Арайлым,очень ей благодарна,обучала очень хорошо,показывала,тренировала,рассказывала,больше практики , а также и теорию прошли,по окончанию получила сертификат,даже во время декретного отпуска мне понадобилась это специализация, без работы не осталась, делаю массаж близким знакомым и при этом зарабатываю Спасибо большое 😘😘
НХ
Нұрғиса Хайбулла
Массаж маманы Дильназға үлкен алғысымды білдіремін! Емдік массаж курсын қабылдадым, нәтижесі өте жақсы болды — ауырған жерлерім жеңілдеп, жалпы жағдайым жақсарды. Әрбір массаж сеансы мұқият, кәсіби деңгейде өтті, өзімді жайлы және сенімді сезіндім. Алдағы уақытта тағы да келемін деп шештім. Басқаларға да массажға келуді ұсынар едім!
TB
Tangnur Berdibay
Дильназға массаж жасатып едім,өте күшті жасады,тек беткей өтірік емес,терең бұлшықеттердің бәріне түсіп,точкалармен күшті жұмыс жасады,сеанстан кейін өзімді өте жеңіл сезіндім,қолы өте жеңіл и жағымды,рахмет үлкен😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Хочу поблагодарить мастера своего дела Арайлым за ее профессионализм, индивидуальность,качественно,уверенно,мне очень понравился массаж,Массаж был абсолютно профессиональным! Мне было комфортно, тело чувствовало себя лучше, и я рекомендую всем массаж и Арайлым,массаж был действительно хорош, массаж был выполнен именно там, где я просила, и в прекрасной обстановке. Обязательно приду ещё! Еще раз спасибо большое!
ГН
Гүлнәр Нәбиева
Была в массажном кабинете у мастера Дильназ — очень понравилось! Делала общий массаж и массаж спины. У Дильназ лёгкие, но в то же время уверенные руки — все зажимы на теле ушли, чувствую себя гораздо легче и расслабленнее. Атмосфера уютная, мастер вежливая и аккуратная. Обязательно приду ещё раз! Спасибо большое 💆♀️
Мырзасейтова Айдын
Была у массажиста Дильназ, Делала массаж шеи — напряжение ушло, чувствую лёгкость, мне понравилось, у нее руки хорошие, все зажимы на теле ушли. Спасибо !
ЖТ
Жанна Темергалиева
Была на массаж,очень понравилось,мастера своего дела!
Акжайык Нурханова
Беспокоили боли в спине, в голове, из-за сидячей работы перед компьютером. Обратилась к массажисту Дильназ. Перед началом сеанса массажа обсудили все существующие проблемы и беспокоящие зоны. Приятно было,что попала к квалифицированному массажисту. Специалист с медицинским образованием, более точно подобрала необходимые процедуры. После двух сеансов почувствовала облегчение в спине, в голове. Спасибо Дильназ, Вы специалист своего дела. Желаю еще лучше и еще больще набирать опыта!
Сымбат Авезова
Была на массаже шеи у Дильназ — очень понравилось! Руки у неё просто волшебные, после сеанса почувствовала лёгкость и расслабление, ушло напряжение в шее и плечах. Обстановка спокойная, сама Дильназ — очень внимательная и аккуратная. Обязательно вернусь снова. Рекомендую от души! 💆♀️✨