Munara
Детский коррекционный центр
LK
Laura K
Балам қазір 2 жас 3 айда. Мунара садигіне 2 айдай болды барып жүргенімізге. Адаптация Аллаға шүкір жеңіл өтті. Тәрбиешіміз Арайлым, Нянямыз Айғаным, АВА - Еркежан, Супервизор, АФК - Юриан, Аяужан, Админ Айзат барлығына, садик ұжымына алғысымыз шексіз🙏🏻. Өздері өте сыпайы, қойған сұрағымызға сразу жауап беріп түсіндіріп кетеді❤ Осы садикке келгелі баламыздың түсінігі жақсарып, біраз нәрсені үйреніп қалды. Самостоятельно қасық ұстап тамақ ішпейтін, суды кейде ішеді өзі, кейде жоқ. Тамақ іштірту – истерика болатын, бір орында отырмай тұрып кетіп қалатын. Осы садикке келгеннен бастап қысқа уақыттың ішінде тез қасықты да үйренді, суды да өзі іше бастады.Тамағын алдына қойсаң тыныш өзі ішіп алады. Балалармен ойнай бастады, Социализация полным ходом ) Таң қалдық шынымен. Баламның түсінігі төмендеу еді келгенде, әлі сөйлемейміз. бер алды вообще түсінбейтін. Бірақ қазір біраз сөздерді, заттарды танып қалды, қайталап айтады. Білетін есте қалған заттарын (11-12 нәрсе) бер десем әкеп береді. Есік жап-аш біледі, істейді. Дене мүшелерін, киім түрлерін, пазлы көбін үйреніп қалды. Жеке және группамен занятия апта бойы расписание бойынша болып тұрады. Видео міндетті түрде жіберіп отырады + тамақ ішкенде, ұйықтап не далаға шыққандарын барлығын видеоға түсіріп ватсап группаға салып отырады. Сонысы маған өте ұнайды. Нағыз коррекционный садик!!!
Айгерим Кенес
Мой сын второй месяц ходит в садик Мунара. Нам все нравится, а главное ребенок ходит с удовольствием! Все занятия очень разнообразные, весь коллектив очень доброжелательный. Надеемся на результат в развитии наших детей 🙌🏻
Динара К.Д.К.
Мы ходим в садик третий день, а мой сын весь в делах и пишет и учавствует в занятиях. Так душа радуется. Большой рахмет Гульзада Мырзазановна, что нашли подход к ребенку, а также всем кто учавствует и помогает в развитии💐
mM
mr. Makintosh
Отличный садик для особенных деток, если ищите честное мнение и теплое обращение к деткам, то вам сюда, только тут мы начали видеть первые результаты Всем огромное спасибо. Это каждодневная безустанная колоссальная работа которая требует очень много сил, спасибо и ещё раз спасибо каждому причастному сотруднику коррекционного центра. В частности хочу отметить Гульзада, Еркежан, Юриан, Айзат. Даже если кого то не отметил, благодарен не меньше. Вы номер 1, на данный момент по крайней мере. Алла разы болсын!!!
Kroshkazilla Verzilla
Хороший детский сад. Прекрасный персонал знающий свое дело. Уже видны небольшие результаты, жалею что не нашла вас раньше. Мы впервые увидели такой быстрый прогресс, ведь мы ходим на коррекцию очень давно и много что перепробовали. Хочу сказать спасибо всему персоналу, за вашу заботу, профессионализм и грамотный подход к непростым деткам.❤️
СЕ
Сауле Егизбаева
Сад посещаем с сентября 2025 года. За пару месяцев видим положительные изменения в ребенке: поведение улучшилось, добавилось много слов в речи. Специалисты смогли найти подход к ребенку и это очень радует. За два месяца до этого посещали другой коррекционный центр, в котором мне сказали, что дочь не обучаема, и нужно ходить только к нейропсихологу с таким поведением. В Мунаре все специалисты - профессионалы, и тот же ребенок, про которого мне сказали, что все плохо, каждый день приходит домой и показывает свои успехи! Большое спасибо всему коллективу!!! (Мама Аяны)
Дарья Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность коррекционному садику Munara 🌿 Мы видим реальные результаты у нашего Максима, он стал более внимательным и спокойным. В Munara есть всё необходимое, чтобы спокойно оставить ребёнка на целый день: чистота, порядок, вкусное питание и заботливый персонал. Атмосфера всегда тёплая, доброжелательная и домашняя. Прайс очень радует, особенно учитывая, сколько внимания и заботы здесь получают дети. Отдельное спасибо замечательной команде: ABA-тераписту Айдане, тренеру АФК Юрию, специалисту ЛФК Ақнұр, воспитателю Арайлым, нянечкам и прекрасной администратору- вы настоящие профессионалы и люди с большим сердцем ❤️ В других коррекционных садах я всегда переживала и сомневалась, а сюда хожу с лёгким сердцем -тут действительно благоприятная обстановка. Здесь есть как индивидуальные, так и каждый день групповые занятия. Максима так все целуют и обнимают, как родного, я в шоке 😀 Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь! 🌸
ЭТ
Эльмира Толеген
Мы проходили месяц и уже увидели результаты в развитии ребенка. Ребенок с радостью посещает сад, что самое главное для родителя. Воспитатели и специалисты с любовью, трепетом и с особым вниманием относятся к детям. Мы посещали разные центры, но лишь когда пошли сюда, моя душа как матери обрела покой. Спасибо любимому саду и всем кто там работает🙏
ZR
Zhans. Rskul
Очень рады, что выбрали этот коррекционный центр! С первого дня нас встретили теплой атмосферой и вниманием. Профессиональные специалисты, индивидуальный подход, ребенок ходит с удовольствием. Благодаря тренеру Юриан мы видим огромный прогресс в физическом развитии ребенка. Спасибо за ваш труд и заботу👍.
СЗ
Салтанат Закерия
Садик керемет ішінде нағыз балаларға керек мамандар.
ЖА
Жанерке Алханбек
Посетили сад — приятная обстановка, всё аккуратно. Оставили заявку на пробный день.👍🏻👍🏻
Дильназ А
Посетили новый коррекционный центр — остались очень довольны! Просторные и уютные кабинеты, приветливый персонал и профессиональные специалисты. Чувствуется, что всё сделано с заботой о детях. Надеемся на хорошие результаты и благодарим за внимание к каждому ребёнку. Удачи и процветания центру!
СА
София Акылбаева
Как раз искали коррекционный садик. Когда открытие?
ҚБ
Қарақат Байғалиқызы
Пришли на экскурсию ,везде все чисто,уютно записались на пробный день😍
Д
Диана
Искала коррекционный центр с правильным питанием,сказали что здесь открывается ,пришла на экскурсию,все так чисто аккуратненько,самое главное чтобы специалисты были с опытом. Увидели нашего АФК тренера Юриана прям обрадовались,ждем открытия
Святая Женщина
Отличный сад, жаль что меняют локацию
Рахим М
Аккуратно и чисто )))