Доставка еды
Makonya Sagimbekova
Вчера звонила, писала и тишина в ответ!! Даже не перезвонили!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте в связи с расширением меню и переездом на другую локацию к сожалению временно деятельно…
ZИ
ZT Иванова
Оперативно! Вкусно! Порция идеальная! Супер понятливый, конкретный админ! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
ZT. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
D Kbuzova
Очень понравился маринад, размер курочки. Классно что в нашем районе открылось такое вкусное место. Продолжайте в таком же духе !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
DZ
Danelya Zhussupbekova
Случайно наткнулись в 2ГИС, решили заказать, бонусом еще дали картофель по деревенски. Было вкусно!😋
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danelya. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЖК
Жанна Ковалева
Вкусная курочка, сочная, мягкая, привозят тёплую, хорошо упакованную, соусы тоже вкусные! Заказывайте, не пожалеете
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за высокую оценку 🔥
ГТ
Гульжазира Толеутаева
Все понравилось, заказывали 2- сет. Очень вкусно ,сытно 👍Детям тоже очень понравилось .
18 сентября 2025, официальный ответ
Гульжазира. Спасибо вам большое 😉
Человек Мира
Посоветовали друзья, заказывал впервые. Спасибо ребятам, учли все пожелания в составлении моего заказа, доставили в срок, привезли горячим все, что аж ппц) Все вкусно, коллектив оценил 😉 Огромное спасибо команде Чикен Грилль, будем заказывать при случае 👍🏻🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Человек Мира, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 💛
Человек Мира
💛
AY
Aliya Yermekbaeva
Спасибо Вам за вкусный ужин! Очень вкусно! Сытно! Продумали подачу сэта👏👏👏 Доставка быстро! Чуть картошка в специях.. Может отдельно специи ? В целом вкусно!👏👏👏 Процветания Вам!👏👏👏
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aliya, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
BU
Belpv User
Спасибо Chicken Grill Astana за такой вкусный подарок! 🌸 Желаю вам процветания, больше довольных гостей и ещё больше вкусных конкурсов! 🍗✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ДУ
Джамиля Урунгулова
Все вкусно и курица, и картошка, и соусы, и салат идеально подобраны. Даже моему привереддивому сыну все понравилось. Буду ещё заказывать👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Дети наше всё!Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Assylbek Unatknan
Доставлена быстро очень вкусно и аппетитна ракемендую
26 августа 2025, официальный ответ
Assylbek, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉💛
Адиль Касымбеков
Курица гриль очень сочная,мощная!!!Всем советую,прям 10/10🤩🤩🤩!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛТ
Лаура Таласпекова
Курочка очень вкусная и сет отличный. Буду еще заказывать
Здраствуйте Лаура! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! 😁
Асем
Курица-гриль очень понравилась, очень вкусная и сочная, салат, перчик и соусы и идеально дополняют вкус, просто бомба! Курочка большая, ели всей семьёй — всем понравилось, будем заказывать ещё! Спасибо и удачи Вам!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Асем. Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
ББ
Бакытгуль Бикашева
Спасибо за вкусную курочку, очень понравилась, сочная, вкусная и нежное мясо. И очень большая порция вся семья наелась. Доставка быстрая, желаем вам удачи! 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Бакытгуль, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
кубик 🎲
курочка просто бомба!!! уже не первый и не последний раз заказываем, просто любовь всей жизни🤤🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 😉
Sayw tt
Очень вкусная курочка, заказываю уже не в первый раз . Все на высшем уровне салаты , и соус кладут в комплект очень приятно !!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Aida. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Айдина Лескенова
8500 теңгелік сет тапсырыс бердік. Өте дәмді гриль тауық 🍗 Ыстық күйінде жеткізді, иісі керемет 😍 Картоп, соус, лаваш, салат бәрі бірге келеді. Приборда бар Бағасы да қолжетімді, порциясы тояды 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Сәлем. Пікірлеріңіз бен бағаларыңыз үшін көп рахмет, тағы да келулеріңізді күтеміз ❤
НР
Насыров Равиль
Спасибо за шикарный сет. Курочка просто тает во рту.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Насыров Равиль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.