Auto Color
Кузовной цех
Службы
Олжас Еламан
Мен апатқа ұшырадым. Жігіттер оны жөндеп, артқы бамперді тез әрі тиімді қалпына келтірді. Мен осы қызметті пайдалануды ұсынамын. Істерің берекелі болсын 🤲✊ Попал в ДТП . Ребята устранили , восстановили задний бампер , быстро, качественно. Я рекомендую обратится в этот сервис . Лучшие
Sayat Husainov
Работу выполнили качественно, без нареканий. Сроки соблюдены, всё сделано аккуратно и профессионально. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую 👍
Олеся Гулякевич
Очень хорошее сто, советую👍 спасибо ребятам за помощь👍Данияру отдельное спасибо, отзывчивый, добрый,вежливый
Айсулу Бисембаева
Спасибо большое Данияру и ребятам AUTO Color очень понравилось обслуживание: быстро, четко и оперативно. Обязательно на каждом этапе фото и видеозаписи скидывали на ватсап. Буду обязательно советовать друзьям и знакомым 👍👍👍
ami .
Очень довольны работой ребят! 💪 Делали кузовной ремонт, всё восстановили идеально, ни единой мелочи не упустили. Машина выглядит как новая. Работа аккуратная, видно, что мастера относятся с душой и знают своё дело. Приятно, когда делают не “абы как”, а по совести. Большое спасибо — теперь только к вам! По времени было очень быстро, даже не успели соскучиться по машинке 😅 А цены очень приемлемые, тем более за такую работу)
Аслан Маратович
Сделали за 4 часа ребята красавцы Ещё и дали гарантию 1год! Если вы попали в дтп то эти ребята вам 100% могут помочь Так что всем советую
N
Nurbol
Хорошо мастерская, ребята знают свое дело. Все аккуратно и главное качественно. Восстановили машину быстро и качественно, и самое главное до разумной цене.
Мадина Уразалиева
Спасибо огромное Данияру и его команде!!! Сделали быстро как и обещали))) Рекомендую!!!
МИ
Марат Искандиров
Спасибо ребятам за работу, все супер и оперативно, классно сделали. Рекомендую.
NUR TAY
Ассалаумағалейкум! Огромное спасибо Данияру и его команде! Команда доброжелательная, открытая, одним словом добрые люди! Ночью позвонили сразу приехали, показали машину. Сразу озвучили цену (по городу одна из самых низких). Особенно удивило то, что дали гарантию на выполненную работу и на сам дефект. Все было на высшем уровне! К каждому этапу ремонта подошли очень ответственно и аккуратно. По срокам всё сделали вовремя. Одним словом, теперь, если понадобится кузовной ремонт, обращаюсь только сюда! Машина стояла в хорошем, отапливаемом 24/7 боксе, доступ был в любое время суток. Всем советую! Желаю успехов и благ!
Dias N
Сдали машину, сделали нам бампер и правое крыло полностью, вообще не отличить от новой, спасибо вам большое! Быстро, качественно и по сумме адекватно! Буду обязательно советовать знакомым
Нурканат Кенжебаев
Молодец жигиттер оз исинин мамандары айткан уакытта истеп берди бари жаксы жигиттердин колдарына дерт бермесин ештене болмагандай кылып истеди Данияр истерин оне берсин, жумыстары оте катты унады барлеринизге осы кузовной цехка баруларынызга кенес берем рахмет жигиттер 👍👍👍🤝
Pas1fon
Отличный сервис доступные цены
Елдос Оразбеков
Рахмет братьям СТО-шникам, не раз обращался и буду обращаться к ним, выполняют любые сложности и помогут решить любую проблему. Всегда друзьям рекомендую этот кузовной цех, достойные ребята – достойный ремонт. Данияру отдельный респект, сильно переживает за своих клиентов и старается сделать так, чтобы человек уехал довольным. Работают на результат, а не на хайп. Лучшие!
СЖ
Сейлхан Жаксыбаев
Жигиттерге жумыстарына риза болдым тез жасап берди жане сапалы
КП
Кенесбек Примбет
Жігіттерге ризамын тез әрі сапалы жасап берді
Alex Ural
Когда попадаешь в аварию после десятилетий безаварийной езды, ещё и на значительную сумму, то главное, что нужно- это благодушие и понимание тех, кому ты вручаешь свою машину. Именно это есть в Auto Color. Ещё и отличное качество работы. Здесь предложат разные решения по ремонту, помогут с запчастями. Вчера забрал свою машину из ремонта- всё выправили, всё поставили на место, покрасили, отполировали- от новой не отличишь! Молодцы, одним словом. Мое спасибо мастерам, моё отдельное спасибо руководителю этого ТОО Данияру! Рекомендую всем однозначно!
КМ
Карла Маркс
Ребята молодцы сделали все быстро и чётко. Спасибо
мн
меруерт нурпеисова
Вчера сделали крышку багажника и поменяли бампер, сказать что я довольная, ничего не сказать, все сделано аккуратно, а главное в срок! Каждый этап фотографировали, отправляли фото-видео отчёт, от всего сердца советую!!!
Galim Kelgenbaev
Жаксы маган унады Акшасыіда унады ризамын
Asylkhan Nurkenov
Адекватные цены и хороший сервис
Жизнь Прекрасна
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Нам делали багажник и бампер — всё выполнено очень аккуратно, профессионально и с душой. Отдельное спасибо за качественную покраску — цвет идеально подобран, всё смотрится как с завода. Видно, что человек знает своё дело и работает с вниманием к деталям. Работа выполнена в срок, результат превзошёл ожидания. Будем обязательно обращаться ещё и с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
AB
Adil Bakanov
Недавно сделал машину Вообще все зазоры сделали на отлично И цена адекватная
СБ
Серик Билял
Сделали качественно, нет отличие в подборе красок, без всяких точек + полировка фар, как новая
Aiym Kenesova
По воле судьбе, обращалась в данный автосервис два раза и с разными машинами! Ребята лучшие в своём деле, мои знакомые тоже, кто заезжают , довольны, уже несколько лет прошло после ремонта моей первой машины, всё идеально! Спасибо вам, всё делаете на совесть ! Данияру большая благодарность , всегда на связи, от а до я сопроводит ! Слаженная работа у ребят , оперативно, а главное профессионально! Спасибо 🙏🙏🙏
Тимур Сенский
Всем советую быстро качественно , без задержек покрасил весь кузов на своем теперь любуюсь , а главное по разумной цене!👍
Ребята точно знаю что и как делать, расскажут и подскажут, машина как из салона✨так держать💪👍
Aisultan Mr
Ребята знают свое дело, сделали все четко👍🏼👍🏼 всем советую
РР
Руслан Русинов
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали свою работу.
Аскар Капаров
Көңіліміз ден шықты .Өте керемет сапалы және тез арада жасап берді .Рахмет Данияр мырзаға !
Aliakbar Anvarov
Хороший сервис очень понравило краска гладкая как завод очень четко поолучилось рахмет вам