Ерхан Маркет
1.8
1.8
GG
Ggg Ggg
Алмандар алдап сатады , барлык заттары когерип бузылып жатыр! Свежый фрукты и овощи жок! Кудайдан корыкпайтын адамдар екен. Переводпен оплата алды казир осы чекти налоговыйга откиздим ! Штраф салсын !
АЖ
Айдана Ж
Оплата только переводом на каспи, хотя есть терминал для карты. Отношение неприятное
Нурсултан С
Ночью не работают
ДД
Данара Д
Ужасное отношения к людям испорченный товар приносишь еще тебе грубят надо было смотреть мол главное сама все положила в пакет принесла показать говорю уберите с прилавка кто нибудь отравится ( грибы) на что получила ответ мол я купила тоже должна продать даже не соизволила извиниться разговаривает будто я подружка ее а не клиент ни какой этики даже одной звезды для этого магазина много подола жалобу защита прав потребителя
rcscfd
все продукты свежие, сотрудники приветливые, добрые.
Айбаршын Абдивалиева
Ужасный отношение к клиентам. Не советую не в какую. Очень грубая женщина. Не знает как обращаться к клиентам. Хотели взять овощи она относилось грубо, мороженное хотели взяла закрыло холодильник сказав что нельзя выбирать вкус. В итоге нечего не взяли. Больше не ногой.
Алина Куралова
Ужасно грубые сотрудники, разговоры между собой так же некомпетентные, не рекомендую Оплату принимают переводом
SG
Silver Gold
Между собой разговаривают и не обращают внимания на покупателей. Стоишь ждешь пока на болтаются