Цветы
MN
Moldir Nur
Заказала торт с букетом для подруги — всё было идеально! Руслан помог с выбором, сервис на высоте! Хороший подход к клиенту. Рекомендую!😍👍🏻👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Moldir, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь мы всегда рады помочь ❤️
ZK
Zhaniya Kassimova
Я купила сегодня маме в подарок букет, собрали в нужную сумму бюджетно, но очень шикарно!! Обслуживание очень приятное, спасибо Руслану за помощь в выборе и составлении букета 🥰
11 января 2026, официальный ответ
Zhaniya, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Р8
Рус 86
Хороший магазин, все в одном месте не нужно искать в разных местах. На выписку шары, цветы с мягкой игрушкой заказывал,Упаковали и отправили отчет. Нравится покупать все в одном месте и этот цветочный был тот самым который мне нужен был. Процветания вам, буду заказывать теперь у вас✊
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DE-school Курсы английского и немецкого языка
Очень приятно было сделать букеты в этом магазине ! Уважительное отношение к клиентам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам безумно приятно 🤍 Будем рады видеть вас снова и дарить ещё больше красоты и эмоций 🌸
Асем Абылкайрова
Вчера зашла в этот магазин цветов , так как искала цветы для мамы ❤️ , была удивлена ассортименту цветов , в магазине есть от комнатных цветов до самых больших букетов на любой вкус! Благодарю продавца за отличный сервис и консультацию, а так же советую данный магазин тем людям которые ищут необычные букеты за очень хорошие цены 💐
11 декабря 2025, официальный ответ
Асем, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Диля Алписова
Покупала у вас букет — просто супер! 💐 Всегда беру только у вас, всё красиво, свежо и со вкусом. Теперь только к вам буду обращаться! 🌸✨
БЖ
Бота Жумабековна
Недавно купила здесь букет — просто супер! Цветы свежие, оформление красивое🔥🔥🔥
НМ
Нурбану Мухаметова
Спасибо большое 💐 Цветы просто супер 🌺
Асем Дюсембаева
Цветы очень свежие🌹Всегда беру у Вас и всегда очень хороший выбор цветов и приятные цены 🔥
Н А
Срочно нужен был букет, забежала сюда и осталась довольна. Флорист учла все мои пожелания и собрала красивый букет😍 Попросила дополнительно поставить цветы в губку, так как нужно было, чтоб они дольше сохранились. Без лишних вопросов сделали❤️ благодарю 🙏🏻
Aida Sapuanova
Классный магазин цветов! Цветы всегда свежие 😍😍😍 флорист очень приятная девушка, умеющая найти подход. Отношение цена- качество высший топ ✨ Теперь когда будет нужен букет - только сюда 🤗
Саида Бекмухамбетова
Шикарные свежие букеты, оригинальные композиции. Очень приятные флористы, быстро и четко оформили. Все понравилось, будем заказывать еще 👍
Наурыз Зетов
👍
Arslan Alataev
Спасибо большо❤️❤️
VH
Valya Hachaturyan
Красивые букеты, заказывали подруге на день рождение, не подвели, молодцы👍👍😘😘.
АЕ
Акерке Ергешбаева
Спасибо, за шикарный букет 💐 именинница была в восторге🥹 и цены приятные 😍 рекомендую 😌
Алина Миманкулова
Букеты шикарные 😍😍
Akbota Serik
Цветы были свежие и очень красивые! 😍
Aikyn Mimankulov
Красивые букеты)
Жанэль ✨
😍😍👍🏼красивые букеты
Мариам Салумян
Отличный магазин!) свежие цветы, красивое оформление, Рекомендую!🥰
Сабрина Отабаева
Покупала здесь цветы, самые лучшие свежие цветы 😍,держались оченьь долго,лучший сервис девочки веселые подняли настроение
Pawers Xd
Очень красиво
Asylzhan M
Цветы свежие, доставка вовремя, оформление 10/10. Спасибо! 😘
Лаура Андриасян
Спасибо большое за красивый и большой асортимент цветов просто супер советую всем молодцы девочки😘😘😘теперь буду всегда брать цветы в ALTYN flowers 🌹да и доставка очень быстрая заказывала для дочери на свадьбу все были в восторге от такой красоты🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰⭐️🌟⭐️🌟🌹🌹🌹🌹🌹
Енлик Асылбекова
Букеты шикарные 😍Спасибо большое 🥰
AB
Anuar Berdiev
Цветы просто супер! Свежие, ароматные и очень красиво оформлены. Спасибо!
Кирилл Кравченко
Благодарю за пышный и красивый букет!! Отдельное спасибо флористом которые помогли выбрать и собрали букет.
УЧ
Уважаемый Человек
Әйеліме мамама алғам екі рет Продавцы очень вежливые, все удобства делают красивые вежливые девушки - сервис мықты 👍🏻 Гүлдер бағасы қолайлы Свежий всегда 5-6 күн тұрады жоқ дегенде
НЖ
Нурзада Жанболаткызы
Спасибо за потрясающий букет! Букет свежий, цветы простояли больше недели!😍
Гулсим Мамбеталиева
Гүлдер свежий қыздарға рахмет.Оперативно тез тез жинап берді!🔥
🗿
лучший цветочный в городе, всегда свежие букеты😍😍😍 покупаю только здесь
Ж*
Жансая *******
Спасибо за красоту! Букет приобретенный любимой маме в Вашем салоне превзошёл все ожидания — видно, что вы вкладываете душу в каждую композицию. Молодцы, так держать 👏👏👏 Успехов , процветания!
Ердос Сатыбалды
Покупал цветы на свадьбу в этом прекрасном магазине.Жена была в полном восторге и сияла в тот прекрасный день. Букет был настолько свеж и красив, что слепой прозрел, глухой услышал, а инвалид встал с коляски чтобы потрогать его руками! Всем рекомендую этот чудесный бутик! ❤🌹👍
Asel
Очень уютный магазин с большим выбором свежих цветов! Флористы — настоящие мастера своего дела, помогли собрать красивейший букет за пару минут. Обслуживание на высоте, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова!
Рустам Отабаев
Заказывал букет для своей девушки , оформление , качество самих цветов - были на высшем уровне😮💨. Жена увидев какие шикарные цветы я покупаю для девушки - решила не уходить от меня к другому мужчине. Так что рекомендую👍🎉
дашка 🤍
отличный магазин цветы свежие!!!
Дина Куваныш
Цветы здесь всегда свежие, красивые и долго стоят. Часто покупаем букеты именно тут — на все праздники и просто так порадовать близких. Огромное спасибо за качество и приятное обслуживание!
akni o_o
Заказала маме на день рождение цветы, доставили в самом лучшем виде, очень свежие.🌸🫶🏻
ИХ
Илья Ходаков
Просто вау! Букет был шикарный, даже лучше, чем на фото. Доставили вовремя, всё аккуратно. Теперь только к вам!
Диля Аскар
Заказывали красные розы в магазине Altyn на день бракосочетания — всё прошло идеально! 🌹 Цветы были свежие и очень красивые, доставили точно в срок. Обслуживание на высшем уровне — вежливо, быстро, с вниманием к деталям. Огромное спасибо! Рекомендуем 🫶
AZ
Alikhan Zholdasbay
Очень красивые цветы и приятное обслуживание! Букет свежий, собран со вкусом. Спасибо за красоту и хорошее настроение обязательно закажу ещё
Crazy You
🌼 ALTYN — это не просто цветы, это искусство дарить эмоции! Выбирала букет в подарок, и бутик ALTYN превзошёл все ожидания. Стильно, свежо, с изюминкой — видно, что флористы работают с душой и вкусом. Букет получился не просто красивым — он был идеальным попаданием в настроение и повод. Упаковка, подбор оттенков, даже аромат — всё на высоте! Теперь за цветами только в ALTYN. Спасибо за красоту и эмоции, которые хочется дарить снова и снова 💛🌿
Карина Азизова
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих цветов, приятные цены и вежливые сотрудники. Заказ оформили быстро, букет получился красивым и аккуратным. Обязательно вернусь снова!
SU
Saniya Ussenova
Не советую! Купили букет 17.07, через день хризантемы завяли, магазин заменил букеты, так через день снова они завяли и вот мы слышим зловещий аромат от лилий и смотрим на увядшие розы! Букеты я получаю часто, но чтоб так умирали цветы за 2 дня вижу впервые! 45 000 просто в мусорку за цветы которым каждым было всего по 2 дня. Итог 4 дня испорченного настроения, вместо радости!!!!
TT
Terrrri Tim
Хочу сказать большое спасибо вашему магазину за потрясающий букет! Всё было на высшем уровне: свежие цветы, стильная упаковка и быстрая доставка. Видно, что делаете с душой. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать другим! 💐✨
𝐀𝐢𝐳𝐞𝐫𝐞 𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯𝐚
🌸 Очень понравился магазин! Букеты красивые, свежие цветы, всё сделали быстро и с душой. Спасибо за отличное обслуживание и настроение! Обязательно вернусь снова.
УС
Умит Саруарова
ALTYN только открылся, а уже радует шикарными композициями! Спасибо за красоту! Цветы свежие, аромат волшебный
А А
Советую не читать отзывы и убедиться самим в том, что тут просто отличный сервис, цветы свежие, персонал приветливый. Мадина просто чудо💗 Оставила впечатления больше чем сам букет
Symbat Maratova
Очень красивые цветы,все довольны)Спасибо сотрудникам!