Цветы
Цветы. Бенто. Шарики. Игрушки. Всё в одном месте
Асемка Асемка
Цветы свежие пахнут 🔥 , тортик вкусный Особенно понравилось отношение к клиентам очень вежливые люди там работают ❤️ спасибо вам 🙏
26 февраля 2026, официальный ответ
Асемка, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
ЗЕ
Зарема Ерлыкова
Купила цветочки ❤️ Лучший менеджер цветочки свежие вкусно пахнут , все понравилось . Спасибо большое магазину .
20 февраля 2026, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нурсултан Сарсекеев
Рулан брат ты испонитель желаний. Сотрудники молодцы ищут индивидуальный подход клиенту. Довелен на 100%. Процветания вам
14 февраля 2026, официальный ответ
Нурсултан, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Zarina Zakupova
здравствуйте! очень понравился цветочный магазин, удаленно подобрали букеты для отца и меня. Самое главное цветы свежие, стойкие. Я как часто покупаю и получаю цветы, знаю когда оформляют не свежие букеты. А тут прям я настолько оценила что зашла оставить отзыв 😅😍 самое интересное что цены вообще приемлемые, такие же букеты в других магазинах стоят намного дороже. Еще одна плюшка, находятся возле дома. Спасибо еще раз вам за оперативность и за профессионализм 🌺 💐 процветания вашему бизнесу 🙏🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Botagoz Barodussova
Здравствуйте, буквально недавно узнала об этом магазине. Мне понравился, потому что цены не слишком высокие, то есть приемлемые. Хозяин магазина уступчивый, вежливый. Сегодня была моя вторая по счету покупка. Заранее подобрали букет цветов, что несомненно тоже радует. Спасибо Вам большое! Желаю процветания Вашему магазину!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
AE
Aiaulym Elzhanova
Хочу поделиться хорошим впечатлением. Всегда у них заказываю, и всегда у них свежие цветы. За такую доступную цену получаю большие и красивые букеты😍 Спасибо большое,Руслану🙌
6 февраля 2026, официальный ответ
Aiaulym, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
ИЛ
Ирина Ли
Спасибо большое Руслану, собрал быстро и профессионально букет в стиле Chanel! Цена и качество на высоте! Цветы свежи👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Дарина Габдуллина
Заказывала цветы доставкой.Цветы супер😍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Дарина. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анеля Ж
Вчера было день рождения у сестренки , хотела поздравить с цветами и обратилась в Altyn Flowers. Хочу отметить мне ответили очень любезно , что далеко сейчас не все могут. Быстрое решение своего вопроса я нашла у них , мне предложили добавить к букету мягкую игрушку, я не могу передать эмоции моей маленькой сестры когда увидела , ей было очень приятно, хорошо что у вас есть такие варианты, потому ближе к 00:00 найти такой подарок сложновато 😥 Благодарю вас за очень хороший сервис и за прекрасные идеи для поздравления 🥳 букет был просто невероятно красивый, отныне только к вам и советую всем ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Анеля, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
أح
أمّ حكمات
Рахмет құрбымызға әдемі💐 жеткізгенңізге🌷
24 января 2026, официальный ответ
Сізге де рахмет бізді таңдағаныңызға☺️. Ұйымшыл екенсіздер бәріңіз бірдей құттықтап қуантып жатқан…
ГТ
Гауһар Тулегенова
Гүл өте әдемі. Керемет. Ұнады🌷
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Мадина Бекеш
Құрбымыздың туған күніне гүл тапсырыс бердік.Өте әдемі екен.Рақмееет!Оған да өте ұнады.🌹🥰
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Айым Мухамедуали
Рахмет көп-көп😇Құрбымызға деп гүл тапсырыс беріп едік, көңілімізден шықты🌺сәттілік👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Айым, спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Асель Мусиф
Самые классные. Ответственные отзывчивые креативные. Все быстро организовали и шары и тортик я даже не парилась в секунды креативно приняли заказ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️one Love. Совет на 1000000%
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💛
РМ
Руслан Муканов
Цветы и торт в одном месте купил, спасибо за красивый букет. Спасибо Руслану за быструю реакцию 🔥👍
14 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MN
Moldir Nur
Заказала торт с букетом для подруги — всё было идеально! Руслан помог с выбором, сервис на высоте! Хороший подход к клиенту. Рекомендую!😍👍🏻👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Moldir, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь мы всегда рады помочь ❤️
ZK
Zhaniya Kassimova
Я купила сегодня маме в подарок букет, собрали в нужную сумму бюджетно, но очень шикарно!! Обслуживание очень приятное, спасибо Руслану за помощь в выборе и составлении букета 🥰
11 января 2026, официальный ответ
Zhaniya, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Рус 86
Хороший магазин, все в одном месте не нужно искать в разных местах. На выписку шары, цветы с мягкой игрушкой заказывал,Упаковали и отправили отчет. Нравится покупать все в одном месте и этот цветочный был тот самым который мне нужен был. Процветания вам, буду заказывать теперь у вас✊
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DE-school Курсы английского и немецкого языка
Очень приятно было сделать букеты в этом магазине ! Уважительное отношение к клиентам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам безумно приятно 🤍 Будем рады видеть вас снова и дарить ещё больше красоты и эмоций 🌸
Асем Абылкайрова
Вчера зашла в этот магазин цветов , так как искала цветы для мамы ❤️ , была удивлена ассортименту цветов , в магазине есть от комнатных цветов до самых больших букетов на любой вкус! Благодарю продавца за отличный сервис и консультацию, а так же советую данный магазин тем людям которые ищут необычные букеты за очень хорошие цены 💐
11 декабря 2025, официальный ответ
Асем, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Диля Алписова
Покупала у вас букет — просто супер! 💐 Всегда беру только у вас, всё красиво, свежо и со вкусом. Теперь только к вам буду обращаться! 🌸✨
БЖ
Бота Жумабековна
Недавно купила здесь букет — просто супер! Цветы свежие, оформление красивое🔥🔥🔥
НМ
Нурбану Мухаметова
Спасибо большое 💐 Цветы просто супер 🌺
Асем Дюсембаева
Цветы очень свежие🌹Всегда беру у Вас и всегда очень хороший выбор цветов и приятные цены 🔥
Н А
Срочно нужен был букет, забежала сюда и осталась довольна. Флорист учла все мои пожелания и собрала красивый букет😍 Попросила дополнительно поставить цветы в губку, так как нужно было, чтоб они дольше сохранились. Без лишних вопросов сделали❤️ благодарю 🙏🏻
Aida Sapuanova
Классный магазин цветов! Цветы всегда свежие 😍😍😍 флорист очень приятная девушка, умеющая найти подход. Отношение цена- качество высший топ ✨ Теперь когда будет нужен букет - только сюда 🤗
Саида Бекмухамбетова
Шикарные свежие букеты, оригинальные композиции. Очень приятные флористы, быстро и четко оформили. Все понравилось, будем заказывать еще 👍
Наурыз Зетов
👍
Arslan Alataev
Спасибо большо❤️❤️
VH
Valya Hachaturyan
Красивые букеты, заказывали подруге на день рождение, не подвели, молодцы👍👍😘😘.
АЕ
Акерке Ергешбаева
Спасибо, за шикарный букет 💐 именинница была в восторге🥹 и цены приятные 😍 рекомендую 😌
Алина Миманкулова
Букеты шикарные 😍😍
Akbota Serik
Цветы были свежие и очень красивые! 😍
Aikyn Mimankulov
Красивые букеты)
Жанэль ✨
😍😍👍🏼красивые букеты
Мариам Салумян
Отличный магазин!) свежие цветы, красивое оформление, Рекомендую!🥰
Сабрина Отабаева
Покупала здесь цветы, самые лучшие свежие цветы 😍,держались оченьь долго,лучший сервис девочки веселые подняли настроение
Pawers Xd
Очень красиво
Asylzhan M
Цветы свежие, доставка вовремя, оформление 10/10. Спасибо! 😘
Лаура Андриасян
Спасибо большое за красивый и большой асортимент цветов просто супер советую всем молодцы девочки😘😘😘теперь буду всегда брать цветы в ALTYN flowers 🌹да и доставка очень быстрая заказывала для дочери на свадьбу все были в восторге от такой красоты🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰⭐️🌟⭐️🌟🌹🌹🌹🌹🌹
Енлик Асылбекова
Букеты шикарные 😍Спасибо большое 🥰
AB
Anuar Berdiev
Цветы просто супер! Свежие, ароматные и очень красиво оформлены. Спасибо!
Кирилл Кравченко
Благодарю за пышный и красивый букет!! Отдельное спасибо флористом которые помогли выбрать и собрали букет.
УЧ
Уважаемый Человек
Әйеліме мамама алғам екі рет Продавцы очень вежливые, все удобства делают красивые вежливые девушки - сервис мықты 👍🏻 Гүлдер бағасы қолайлы Свежий всегда 5-6 күн тұрады жоқ дегенде
НЖ
Нурзада Жанболаткызы
Спасибо за потрясающий букет! Букет свежий, цветы простояли больше недели!😍
Гулсим Мамбеталиева
Гүлдер свежий қыздарға рахмет.Оперативно тез тез жинап берді!🔥
🗿
лучший цветочный в городе, всегда свежие букеты😍😍😍 покупаю только здесь
Ж*
Жансая *******
Спасибо за красоту! Букет приобретенный любимой маме в Вашем салоне превзошёл все ожидания — видно, что вы вкладываете душу в каждую композицию. Молодцы, так держать 👏👏👏 Успехов , процветания!
Ердос Сатыбалды
Покупал цветы на свадьбу в этом прекрасном магазине.Жена была в полном восторге и сияла в тот прекрасный день. Букет был настолько свеж и красив, что слепой прозрел, глухой услышал, а инвалид встал с коляски чтобы потрогать его руками! Всем рекомендую этот чудесный бутик! ❤🌹👍
Asel
Очень уютный магазин с большим выбором свежих цветов! Флористы — настоящие мастера своего дела, помогли собрать красивейший букет за пару минут. Обслуживание на высоте, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова!