Smoky
Лаундж-бар
Sladkaya 🤍
Хочу поблагодарить коллектив Smoky за прекрасного администратора, обслуживание на высшем уровне, повара готовят великолепно и порции большие, так же цены приемлемые. Чисто, уютно , атмосферно. Звукооператоры молодцы! Звук качественный, без лишних помех в аппаратуре. Отдыхать у вас и проводить время одно удовольствие! Два зала распоряжены классно, есть лаунж зона , а так же караоке ☺️👍🏼 Будем приходить обязательно и не раз
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Сергей Ефимов
Вообщем! Искал по городу где можно отдохнуть до утра. Случайно дали контакты Smoky. Когда приехал и увидел... - слов не подобрать. Я в полном шоке! Шикарный зал, интерьер как в элитных барах Астаны, богатое меню, репертуар и самое главное КАЛЬЯН... SMOKY - вы сделали мою ночь! Отдельно благодарность персоналу. Добрые отзывчивые ребята. Максимум позитива. Чувствуешь себя как дома. Пссм. Работают до 9.00 утра )
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Yernur Izken
Изменил свой отзыв за то что после того как были прошлый раз еще пришли сюда через пару дней.В этот раз подход был чуть более другим.Спасибо Атабеку за то что уделил нам больше внимания! Меруерт менеджер кайф,спокойная прям от неё прёт энергия!✨
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Айка K
Кухня вкусная, хороший лаундж бар, караоке замечательное, обслуживание 👍 благодаря Атабек. Очень внимательный. Спасибо ❤️
Здравствуйте, Айка! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ГА
Гульнура Абдыжаппар
Отмечали ДР здесь ,остались очень довольны 😊 Приятная атмосфера, уютно и комфортно, отлично подходит как для посиделок.Обслуживание на хорошем уровне персонал вежливый, внимательный, все приносили вовремя. Альнурочка девушка очень приятная, видно что любит свое дело.Еда и напитки понравились, всё вкусно и красиво подано. Провели время с удовольствием, обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьяяяям
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнура, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Аруна Аруна
Работа кальянщика в заведении Smoky Атамбека оставила положительное впечатление. Обслуживание корректное, учтены индивидуальные предпочтения. Кальян приготовлен качественно…🩵🩵🩵
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Бахтияр Мухтаров
Smoky — это просто кайфовое место 🔥 Атмосфера очень уютная, музыка приятная, можно реально расслабиться после тяжёлого дня. Всё на уровне: интерьер, кальяны, сервис — видно, что ребята стараются. Отдельно хочу отметить официантку Лунару — очень классная девушка!😍Вежливая, внимательная, всегда с улыбкой, помогает с выбором и создаёт ещё более приятное впечатление от вечера 🙌 Однозначно рекомендую это место, вернусь ещё не раз!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TB
Tansholpan Bakytzhan
Мы пришли сегодня к вам в первый раз и нам понравилась все у вас тут атмосферно и вежливый персонал все подходили спрашивали все ли нормально что радует клиентоориентированность на высшем скоро откроется караоке сказали ждем мы ваши гости основном на Панаехали бываем теперь будем к вам приходит 😎🤭❤️ Спасибо Ануару за обслуживание 🥰 Мике отдельный большой Рахмет всегда все на вышем уровне ❤️ А еще возле дома удобно нам спасибо большое за обслуживание 🤝
7 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Айзада Калмурзина
Сегодня побывали у вас в гостях. Хочу от чистого сердца поблагодарить официанта Атабека за оперативную работу. Очень понравилось обслуживание 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Айзада, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
DA
Dark Angel
Отзыв не купленный а по факту, приехала отдыхать в Астану чисто случайно заехала поесть с парнем. Цены топ, емааа и покушаешь и выпьешь от души и не дорого! А обслуживание отдельно респект Атабеку, быстро и вежливо. Благодаря его обслуживанию ходили в ваше заведение 5 дней подряд!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова ❤️
Таулан Риза
Очень классное заведение, акустика классная, прям хочется петь🔥 Обслуживание на высшем уровне, Ануар молодец🫶
7 посещений
Акбота Нуржанова
Просто вау😍 Обслуживание на высшем уровне, профессиональный официант Ануар очень вежливый и внимательный,а еда от повара просто топ ,кухня очень вкусная. Спасибо повару и всей команде!❤️🫶🏻
28 января 2026, официальный ответ
Акбота Спасибо за ваш отзыв❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 🤍
F❣
Farikon ❣️
С подругой посидели , все было очень вкусно 😍Обслуживание топ Ануару отдельное спасибо 💋 10000000/10!❤️Обязательно приходите❤️❤️❤️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 🤍
СS
Странник SSS
Очень понравилось спасибо ребятам за труд, буем приходить еще чаще, было очень вкусно 👍🏻😘🫶🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anuar. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
DU
Dulat Usipbekov
Пришли в новое заведение с друзьями, обслуживание на высшем уровне! Кухня просто шикарная 🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Меруерт
🤘🏻🤘🏻 уютно в заведении. Том ям очень вкусный все понравилось все как всегда супер вкусно
Спасибо за обратную связь ❤️ ждем вас снова ✅
Анастасия Налии
Кухня шашлыки все очень вкусно. Рахмет обслуживание хорошее✊
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AiKosha 001
Ужасное завидение !! Обслуживание ужасное Официанты нормально не обслуживают Еда ужасно , час ждали этот шашлык !!! Поменяйте официантов пожалуйста !!! Администратор вообще ноль внимание ! С места не встает , обслуживание ужасное , даже ноль внимание , такое высокомерие нам не нужно ! !!! Либо поменяйте Админа ( пускай спустеться с земли , нам тут звезда не нужно ! ) Посмотрите пожалуйста, такое нам не нужно , мы гости !!! Тем более у меня друзья приехали с Шымкента !!!! просто позор , мне собой стыдно я вам скажу !!!! Вызвади управлЯющию , директора , но они нам особенно Администратор нам данные не дали !!! Переговорите , или поменяйте !!!! просто ужасноо !!! Я опозорилась перед своими гостями !!!
13 января 2026, официальный ответ
Айжан Серик
Отличное заведение и очень хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официантке Альнуре за внимательность и вежливость😊 Мне все понравилось, буду чаще приходить!!Спасибки!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Мы старались 🤗
Твоя любимая Бывшая
Заведение супер!! Лояльный коллектив 🥰 и хорошее обслуживание 😍 менеджер Меруерт профи своего дела))) спасибо за хороший вечер 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
А К
В Столицу приехал в гости и посетил данное заведение и осталься очееееееень довольным. Отдельное спасибо кухне и шашлыки Просто во рту тает 🫠 Обьязательно заеду перед отъездом Отдельное спасибо Ануару старается
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Di
Ни раз бываем в заведении с коллективом, обслуживание на высшем уровне!Кухня отличная! Просто атмосферно 🤩! Всем советуем! Администратор 🔥🔥🔥! Караоке супер 🤩
6 посещений
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Uzaq Bay
Отличное обслуживание,очень красивый интерьер спасибо официанту Жансултану за быстрое обслуживание Стейки отличные😍😍😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Erkebulan, за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Meruert Moldahanova
Уже не первый раз прихожу в это место, и каждый визит только подтверждает, насколько оно крутое. Кухня всегда на высоте — всё вкусно, аккуратно и с душой. Атмосфера просто супер: уютно, приятно и хочется задержаться подольше. Отдельное спасибо сотрудникам и администраторам — они действительно лучшие. Всегда приветливые, внимательные и заботливые. Благодаря им чувствуешь себя максимально комфортно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Meruert, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Lunara 💌
Хорошее заведение, всё на высшем уровне ✨💯
27 октября 2025, официальный ответ
Lunara! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
БД
Ботагоз Дуйсенбина
Атабек кольянщик мастер своего дела
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
GT
Gulzhazira Toleubek
Кухня топ. Особенно шашлыки🤤 Кальяны очень вкусные дымные. В общем Кажется я тут прописалась 🤤🤤🤤
18 июля 2025, официальный ответ
Gulzhazira, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Еля 🌺
Понравилась. Очень вкусно. Вежливое обслуживание. Музыка сильно громко включили, нормально не поболтала с друзьями
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам.
dnlshkrv
Только от своего желания хочу написать отзыв о вашем шикарном персонале ,в оссобенности админа Дианы , официантов Ануар , Жансултан и Айсулу . Каждый наш отдых украшают . Большое спасибо вам .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dnlshkrv! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
А🌸
Анастасия 🌸
Очень понравилось Стильный интерьер, вкусная кухня, дымный кальян 🫶🏻 Фоновая музыка просто топ 🔥 Рядом живу, поэтому буду приходить чаще
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kalamkas Yendigulova
Шашлыки очень вкусные кухня топ 🔥🔥🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Nazira Abdrakhmanova
Атмосферное место ✨ Вкусная кухня и приветливый персонал 👍
B🤍
Bahitgul 🤍
Все было вкусно. Классное заведение. Персоналы все вежливые. Красива и уютно. Отличное место 👏🏼
ТА
Татьяна Анатольевна
Приятно удивлена размером порции горячего блюда и стоимостью, вкусно. Минус⭐ за подачу теплого мартини в фужере для винаи без оливки
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 Оставьте пожалуйста номер
A ‘
комфортная атмосфера, лампово. Сотрудники вежливые и приятные. Спасибо кальянщику Алишеру!! приятный парень. кальян очень вкусный
11 апреля 2026, официальный ответ
A. Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
alcorwix pie🎵
Атмосфера в баре очень приятная, сотрудники очень вежливые и приятные, особенно кальянщик Алишер! Мастер своего дела, сделал очень дымный и сочный кальян!
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
AT
Autsasa Takki
Все было очень вкусно.Спасибо кухню что приготовила все вкусно.Кальянный мастер вообще класс!Лунара и Атабек вообще классно!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Autsasa. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Бакош Raimbek
Всегда нравилось это место, но в этот раз разочаровали. Долго ждали кальян, в итоге он был с привкусом гари. Переделывали очень долго и так и не сделали как надо. Больше не хочется сюда возвращаться.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можете оставить ваш номер телефона для обратной связи
Жулдыз Бекесова
Всё понравилось, отдельная благодарность Dj отвечающего за караоке, за отзывчивость и хороший сервис 🙏🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏
Tilektes Zhumagazy
Өте жақсы отырыс болды.Барлығы дәмді, сервис өте керемет.Даниял бауырымызға мың алғыс,Сервис жоғарғы деңгейде! Және де калянщик бауырым(Есімі қателеспесем-Алишер) көп- көп рахмет! Бағалары ойға қонамды,қызмет сапасы мен орналасқан жеріңе сай!!! 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tilektes, благодарим вас за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
zbz .
Атмосферное караоке, очень нравится обслуживание, особенно Атабек и Сапар. И огромное спасибо Алишеру🫶🏻
6 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Aawl, здравствуйте. Спасибо 😌 Будем вас ждать!
Елемес Угланов
Очень классное караоке! Атмосфера приятная, звук качественный, большой выбор песен на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный, всё проходит весело и комфортно. Отличное место, чтобы провести время с друзьями, попеть и получить море положительных эмоций. Обязательно придём ещё!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
A.
Athar .
Great food, nice atmosphere, and friendly staff. The service was quick, and everything tasted fresh and well-prepared. Definitely worth visiting again!
Добрый вечер, Athar. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Асылжан Димаш
Обслуживание хорошо но администратор не может встречать гостей и постоянно сидит с гостями в одном столе хотя здесь дерутся ей все равно сидит и курит кальян
❤️🩹
Хочу поблагодарить кальянного мастера Алишера в заведении Smoky! Кальян был просто идеальный — вкус насыщенный, дым мягкий, держался долго. Алишер учёл все пожелания и подобрал отличный микс. Видно, что человек знает своё дело и подходит с вниманием к гостям. Обязательно приду ещё 👍
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Бота Серикхан
Хочу выразить благодарность Атабеку за отличный сервис! Очень внимательный, вежливый и ответственный сотрудник. Всё объяснил, помог разобраться, оставил только приятное впечатление. Видно, что человек действительно любит свою работу и старается для клиентов. Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам!
SR
Sardar Riskulov
Атабекке үлкен рахмет! Қызметі де жоғары деңгейде, бәрін уақытында істеп берді. Міндетті түрде тағы жүгінемін
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова.
ЕА
Еркебұлан Арипов
Ходили зимой и вот вчера вернулись, звук вообще на другом уровне🔥Газиз вообще красавчик , человек реально знает свою работу и видно то что любить свою работу. Надеюсь ему платят достойно 😂🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😉
Азат Бахитжан
Хорошее заведение,все в лучшем качестве, респект за обслуживание,особенно официантке Альнуре и звукачу Газизу👍
Азат, здравствуйте! Благодарим вас!!! Ждём вас снова 🤗
Манара Жумалиева
Сегодня впервые была в заведении,мне абсолютно понравилось всё,блюда,напитки,обслуживание официанта Альнура,очень милая,обоятельная девушка,видно что работает профессионал своего дела!! Советую! 😘
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Манара, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!