Enjoy
medet abdikarim
хорошие компы, хорошие девайсы
Yernar Yelmurzayev
В восторге
По цене и качеству по что лучший компьютерный клуб в которым я бывал. Во первых, компы мощные и выдают стабильные 300 фпс. Второе, периферия на высшем уровне, беспроводные мышки даже в общем зале. А самое главное, столы с нормальной высотой и стулья от которых не отваливается спина после пяти минут. Однозначно стоит прийти сюда.
Tamerlan Zhaparov
Понравилось
Девайсы ну так
mad ass
В восторге
Впервые пришла в этот компьютерный клуб все отлично хорошо!!!
SZ
Sabina Zzz
В восторге
Классный и атмосферный компьютерный клуб 👍🏻
Малика .
В восторге
Приводила в прошлый раз брата, ему понравилось, сказал теперь сюда его только водить🤣
Амир Памир
Хорошие компы, железо новое ✊
Erlan Kkk
В восторге
Хороший клуб, админ прикольный, приветливый)) классный дизайн и интерьер, чувствуется, что работали профессионалы! Компы хорошие, серьезные, не лагают. Уделите внимание пожалуйста банк, хочется больше разнообразия в таком дерзком клубе! Удачи и процветания вам! Верю, что вы раскрутитесь и всё будет на высшем уровне!!!
МШ
Меруерт Шаргынова
В восторге
Супер, сводила сына ,он доволен.
PS
Pol Sv
В восторге
Редко хожу в компьютерные клубы, но здесь понравилось. Комфортно, всё аккуратно и техника работает быстро. Хорошее место, чтобы поиграть и отдохнуть.
Gulnaz Sarsenbaeva
В восторге
Маган унады уйдин астында тусе саласын, иши кушти компьютерлер мощный катпайды жалпы жаксы жасалынган бари👍
Алмаз 🤝
Кайф
ЖК
Жасулан Капезов
Совсем не понравилось
Отключили интернет по ходу игры, ждали пока подключать, таки и не дождались, сервис полный ноль.
6 посещений
Bek
В восторге
Хороший компьютерный клуб: мощные ПК, стабильный интернет, удобные кресла. Всё чисто и аккуратно, персонал вежливый. Единственный момент - в зале немного прохладно, но в целом впечатление положительное.
Частый гость
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Рады стараться для наших клиентов . Решаем проблему с температурой…
ВЛ
Владислав Ли
В восторге
Сегодня был в вашем компьютерном клубе, все в наивысшем уровне:железо, кресла,периферия.Удобная система бонусов !)
27 февраля 2026, официальный ответ
Владислав , мы рады вашему впечатлению 🥹 Стараемся для наших клиентов 😌
Nurzhan Akhmetov
В восторге
Все хорошо, но холодно (игра не идет)
27 февраля 2026, официальный ответ
Нуржан , спасибо за отзыв ! Мы работаем над решением данной проблемы , обещаем все исправить 🥲чтобы нашим клиентам было максимально комфортно🔥
Tj
TORE joza
В восторге
Недавно посетил с друзьями- CS-ерами. Хороший компьютерный клуб. Приятная атмосфера. Очень приятно играть
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и игра с друзьями. Будем рады видеть вас снова!
Айдос Қызбелбай
В восторге
Жақсы жер, тағы жиналып келеміз.
24 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет! Тағы да достарыңызбен келіңіздер, әрқашан күтеміз!
ZD
Zarina Dairova
В восторге
Классная атмосфера) персонал супер) были с друзьями всем понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и работа персонала. Будем рады видеть вас и ваших друзей снова!
Ерсултан Момынжанов
В восторге
Отличный компьютерный клуб, который реально впечатляет. Мощное железо, всё работает стабильно и без лагов, атмосфера приятная и по-настоящему игровая. Играть действительно приятно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы оценили оборудование и атмосферу. Будем рады видеть…
Ray Kelly
В восторге
Проходил мимо , решил заглянуть Как первому клиенту дали протестить :) Железо оч крутое , довольно уютно , мониторы на кронштейне что большой +. Успехов и процветания вам 🔥
5 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам и стали первым гостем! Рады, что вам понравилось оборудование и обстано…
А.
Аман .
В восторге
Живу напротив жду когда откроется быстреее
23 февраля 2026, официальный ответ
Аман, спасибо за поддержку 🙌 Сегодня открываемся! Первые дни работаем с 15:00 до 03:00. Будем рады видеть вас в числе первых гостей 🎮🔥
Г. Б.
В восторге
Ашылды ме екен комп.клуб? Ұлымыз екеуміз постоянный клиент боламыз))
23 февраля 2026, официальный ответ
Бүгін ашыламыз 🙌 15:00–03:00 аралығында жұмыс істейміз. Ұлыңызбен бірге күтеміз, әрқашан қуаныштымыз 😊
БТ
Берикбол Турар
Тезырек ашындарш
Күткеніңізге рақмет 🙌 Бүгін 15:00-де ашыламыз. 03:00-ге дейін жұмыс істейміз 🔥
Asxa K
Открытие когда будет
23 февраля 2026, официальный ответ
Открываемся сегодня 🎉 График на первые дни: 15:00–03:00. Ждём вас, будем рады соседям 😉