Win
Баскетбольный клуб
Баскетбольный клуб "WIN" обучает будущих чемпионов 🏆
Tarlan Ttt
Отличный баскетбольный клуб! Отличная атмосфера, дружный коллектив и профессиональные тренеры. Тренировки проходят интересно и эффективно, чувствуешь прогресс уже через несколько занятий. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от игры.
Евгения Гусакова
Если вы хотите отправить своего ребенка на баскетбол 🏀,то только в этот клуб!!!! Мой племянник занимается не так давно,и уже результаты!!! Планируем и второго отдать)))) Самые крутые тренера!!!
джексон малышка
Отличный клуб! Профессиональные тренера, дружелюбная атмосфера и крутая подача материала — видно, что здесь действительно любят баскетбол. Ребёнок ходит с удовольствием!
Юлия Васильева
Отличный клуб, профессиональные тренера. Просто ощущение неравнодушия и искреннего интереса к детям и спорту!
Наталья Соловьева
Светлана Михайловна и Елена Николаевна- лучшие тренера!!!! Отличный клуб,все нравится, рекомендую всем!!!
БҮ
Біздің Үй | Наш Дом
Отличный тренерский состав, хороший зал, Светлана Михайловна доводит ребят до отличных результатов🔥
ДН
Динара Нургалина
Замечательные тренеры, очень сильные профессионалы! 👍 Хорошо тренируют, детям нравится! Очень быстро обучают, результат заметен на глазах! А главное, раскрывают потенциал и проявляют интерес к данному виду спорта! Спасибо Вам огромное за ваш труд и подход к каждому ученику!
ГБ
Гульбахыт Баранбаева
Отличный клуб! Без пафоса, но тренировки все проходят очень хорошо. Качественно. Тренерский состав супер.Вижу, как ребенок развивается. Уровень стал очень хороший. Выбираю только это клуб!
ЗЖ
Зульфия Жусупова
Отличный баскетбольный клуб "WIN" Потрясающие тренера Светлана Михайловна и Елена Николаевна - профессионалы своего дела! Тренировки проходят эффективно и с выездом на соревнования. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Dayana 🖐🏻
Очень хороший зал,хорошие люди 👍🏻