Светлый Старт
Коррекционный центр
Идёт набор в группы! Развитие речи для детей 3–5 лет. С 9 до 12 утра.
AI
Apple INC
Выбран компанией
Добрый день. Светлый старт я увидела в Инстраграме , через тугис посмотрела адрес , так как нам было очень важно чтоб возле дома было, конечно по расположению нам было очень удобно и мы записались на диагностику . Сразу после диагностики мы решили туда ходить , с августа месяца мы ходим и нам очень нравиться . У сына были отдельные слова и где то через месяц мисс Динара можно сказать запустила нам речь, плюс АФК с тренером Темиром он стал очень подвижным, крепким 👍занятие были очень интересными и дома все что он там делал повторял 👍 Спасибо мисс Динаре , тренеру Темир и администратору Нина за вашу заботу и знание которую вы дали моему сыну ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
AigeRkA AkpAevA
Начали ходить в данный центр, специолистом довольна. Хороший центр.
28 ноября 2025, официальный ответ
AigeRkA! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
HL
Hope Lee
Спасибо центру😊 Очень отзывчивые и внимательные специалисты работают! Отдельная благодарность Динаре🙌
17 декабря 2025, официальный ответ
Hope, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
Adiya Ssss
Лучший коррекционный центр, очень помогли моему братишке, спасибо всем преподавателям 🫶🏽😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Adiya. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Камшат Алина
Очень понравилось! Грамотный персонал! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Камшат, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова.
Ais Ais
Отличный центр! Все понравилось. Рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Ais. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
Хочу поблагодарить Жансаю за качественную и внимательную работу с моим ребёнком. Занятия по ЛФК/АФК проходили с индивидуальным подходом, в доброжелательной атмосфере. Видны реальные улучшения — ребёнок стал увереннее, подвижнее, улучшилась координация. Спасибо за профессионализм и заботу!
31 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Майра Алтынбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему тренеру по ЛФК и АФК, а также талантливому кинезиотерапевту — Жансая. Это не просто специалист, это человек с огромным сердцем, настоящим профессионализмом и глубокими знаниями в своём деле. Благодаря её внимательному подходу, терпению и индивидуально подобранной программе, мы увидели реальные положительные изменения — как в физическом, так и в эмоциональном состоянии ребёнка. Каждое занятие проходит в атмосфере доброжелательности, поддержки и мотивации. Видно, что для неё важен результат и благополучие каждого подопечного. Мы очень рады, что попали именно к ней — это огромная удача! Спасибо за чуткость, профессионализм и искреннюю заботу!
26 августа 2025, официальный ответ
Майра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Diana 🔆
Долго искали хорошего специалиста и наконец-то нашли. Работаем с Динарой - классный профессионал своего дела! Быстро нашли опыт с моим сыном. Теперь каждый раз с удовольствием идем на занятия. И, конечно же, очень радует наш прогресс. Очень заметны улучшения!
25 августа 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
СЖ
Сабина Жуманбаева
Были на приеме у специалиста Жансаи Очень рекомендую✔️ специалист от Бога🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤
Снежана С
Результат превзошел все ожидания, быстро нашли общий язык и подход к дочке , после лфк стала намного спокойнее , оставляет всю энергию там 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
КХ
Кульсум Хурман
Ходили в Динаре , замечательный Специалист , очень грамотная , трудолюбивая , честная найдет подход к ребенку !
16 августа 2025, официальный ответ
Кульсум. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
аА
айгерим Абеева
Водила младшую дочу всего месяц, но результат превзошел все мои ожидания! Ребенок раскрылся, стал более коммуникабельнее👍 соответственно, в садик пошли без проблем👍 Спасибо большое Динаре Амановне🌸
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
КА
Каламкас Алина
С нетерпением ждем открытия данного центра, так как уже работали с психологом Динарой, очень компетентный, высококвалифицированный специалист👍✊🏻
Каламкас, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤