Edurise
Образовательный центр
ПРОДЛЁНКА IELTS ТУРЕЦКИЙ ФОРТЕПИАНО ОРАТОРСТВО ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНЫЙ УРОК
А К
В нашем ЖК открылся новый образовательный центр, сегодня были на Дне открытых дверей, круто!! Красивый интерьер, все понравилось 👍
Частый гость
Aнель А
Хочу оставить честный отзыв. Сын ходит месяц и я уже вижу результат и огромную мотивацию учиться. Сын говорит, что не только выполняют домашнюю работу,но и играют в игры с ребятами, повторяют пройденную тему и готовятся к новой теме , чтобы в школе было легче👍 С удовольствием ходит,что для меня очень важно🙌🏻 Учитель продленки Алия Алихановна очень вежливая и грамотная☺️👍 Очень нравится данный центр🤩 Новый,всё чисто и эстетично,опытные учителя с большим стажем.
Частый гость
ТН
Т Н
Просто топ! Работают знающие профессионалы. Успехов вам 🙏
Dina K
Замечательный центр. Безопасная локация для тех,кто живёт рядом. А какая красота внутри!!! Все создано для комфорта наших деток. Очень грамотный и отзывчивый персонал. Большое количество образовательных направлений с упором на современные тенденции и запросы родителей. Хотите,чтобы ваш ребенок был в надёжных руках, смело отправляйте в edurise!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за Ваш отзыв,теплые слова и высокую оценку🤗💐
AR
Assylbek Razakov
Отличный образовательный центр! Профессиональные преподаватели, удобное расписание и дружественная атмосфера.
28 августа 2025, официальный ответ
Assylbek, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку🤗
ZM
Z M
Замечательный центр. Чисто, уютно, светло. Хорошие педагоги 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Маули, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку🤗
MM
M50 M
Отличная новость об открытии этого центра, как раз то, чего не хватало мамочкам и деткам👍🏼
Спасибо большое за Ваш отзыв☺️🌺