Chechil
Лаундж-бар
4.2
Подарки для именинников*
*1.02.25–31.03.26, подробности по т. +7-771-700-11-99.
Забронировать столик
4.2
КЖ
Казбек Жакипбеков
Самый позорный чечел , лучше бы не открывались ! 1) при бронировании стола не озвучили про входные , и вообще какие входные ? За какую то программу . Причем у меня не взяли а у моих гостей взяли . Что за бред ??? 2) депозит озвучили депозит ! Серьезно ??? С каких пор в вашей сети депозиты ? Я думал мне еще скажут : горячее обязательно к заказу ! А потом счет попросят после каждого заказа . При чем рядом сидел столик из 2 человек - у них депозит не брали . А что ответил администратор ? Он ответил у маленьких столов не берём депозит ! Ребят это дно ! 3) Жигулевское пиво только для именников ! А в меню это не отражено . Админ говорит вы смотрите ноябрьское меню , у вас каждый месяц разное меню ??? Вообще бардак , желание посещать это заведение нет . Администрация головного офиса , вы хоть следите за своими подопечными ! Но есть лучик в вашем заведении , это официант Аяла. Вот она молодец . Позитив добро он нее . Спасибо Аяла хоть что то было скрашено . Так же хочу добавить ужастнкю шоу программу , без обид к девушкам но поют посредственно и песни все ретро стиля , я пришел повеселиться а не на 8 марта ! Ведущий ужас с дешевыми конкурсами . Вообщем ребят вы пробили дно
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Не могли бы Вы оставить свой номер телефона, что бы м…
Dinara Kozhageldina
В этот раз обслуживал Темирлан, на бейджике другое имя🤪 но не важно , всё понравилось, очень отзывчивый и внимательный парень, процветания вам Чечил , музыканты просто топ, девушка поёт изумительно 👍 были в воскресенье и пели как будто только для нас и наши любимые композиции 😆👌
28 января 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо большое, приходите к нам почаще!
ФШ
Фатима Шынтемирова
Сегодня отмечала день рождения в этом заведении и, к сожалению, осталась очень разочарована 😕 Обслуживание практически отсутствовало, кабинки караоке работали некорректно — половина песен шла в демо-версии. Меню не обновлено, нас даже не предупредили: заказали одно, а принесли совсем другое. Десерты оказались невкусными, баклажановый салат (заказывали несколько раз) — один был снаружи хрустящий, а внутри сырым. Очень долго ждали, обещанной шоу-программы не было, даже поздравления не получили… Даже просили не писать отзыв — я честно делюсь своим опытом, чтобы другие гости знали, чего ожидать. К сожалению, не могу рекомендовать это место.
ayayerlan .
лучший чечел паб в Астанееееее осмосфера огонььь💔💔 оффики класные харизма бешанная 🍺🍺 просто огонььььь
Частый гость
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ерлан Акимгереев
Пришли отметить день рождения друга, кухня на 3, обслуживание на 3, принесли водочку, а рюмки несли более получаса, принесли стаканы для напитков и сказали пока пить из них, после через час принесли стаканчики для текилы, из них пейте деп, обслуживание 2, что-то пересолено что-то наоборот, сидели в месте где должно быть тихо, но рядом открыли дверь из ВИП кабинки и всё слушаем их нытье из их кабины валит дым кальяна густой в общем больше ни ногой!!!
ЖБ
Жаник Без
Так себе. Скучно. Девушка молодец старается петь но репертуар нужно обновлять. Официантка тоже молодец. Не удобно что с/у на первом (. В общем так себе очень скучно.
Әсет Кәкімжанов
Очень понравилось в Чечил на Сарайшык! Атмосфера приятная, кухня вкусная, всё подали быстро. Отдельная благодарность официанту Айлане — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис! 😊
18 марта 2026, официальный ответ
Әсет, благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Д
Дана
Chechil үлкен рахмет, әдемі отырыс болды, қызмет көрсетуші жігіттер Рахман, Шыңғысқа ерекше алғыс! Сондай-ак Кухняга Рахмет, тамактары өте дәмді! 5-6 жыл осы жердің келушілеріміз! Әлі де келеміз!
10 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Дана. Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға алғысымызды білдіреміз 🙏👌 Сізге көмектесе…
Aigul A
Отвратительное место, несчастное блюдо с картошкой и сельдью несли 50 минут 😬 мы пришли достаточно рано, нам отключили свет и поставили 2 лампы с двух сторон, отказались включать свет с нашей стороны, сидели как в подвале, после одна лампа упала от головы 5 см 😑😑😑 чуть не убила, в общем к вам ни ногой! Впечатления крайне неприятны((
Anel Alimova
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и отличное расположение . Отдельно хотелось бы отметить официанта Айлану, обслуживание было на высшем уровне и нам все понравилось🙌🏻
Здравствуйте, Anel! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
РЖ
Райхан Жунусова
были в первый раз с подругой посидеть, очень атмосферно и отличное обслуживание, Айлана показала свой профессионализм , будем приходить еще!!
Здравствуйте, Райхан, благодарим за ваш отзыв!!! Успехов вам 😉
Мергуль Беспалова
Очень классный паб! Просторное заведение, комфортная атмосфера, есть где спокойно посидеть и где потанцевать. Еда очень вкусная, всё свежее и подача отличная. Музыка хорошая — танцевали, кайфовали и отлично провели время. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё! 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ажар Мукалиева
Меню ждешь пол часа, стейки ужасные, лайв бенд орет, один и тот же голос девушки и песни 2000-х годов. Кальян ужасный… час побыли и ушли и не доели даже. В сарыарке филиал был лучше по обслужке и выступлениям.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
maksss.1456
Атмосфера очень классная, кухня вкусная, но самое главное официант Диас. Просто лучший, очень вежливый, приятный, а самое важное - честный. Спасибо обязательно приедем еще🫶
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Маржан Б
В Чечил приходили не раз, находится возле дома, нравится музыка. Но вчера, доверив заведению событие в нашей компании, забронировали випку и остались крайне недовольны. В большой комнате, на компанию из 8-ми человек работал только 1 микрофон, и то который сел через час-полтора. Ответственный за это парень Данияр, признал, что второй микрофон сломался еще вчера - то есть, несмотря на проблему, они молча забронировали нам, хотя мы сразу сделали акцент при брони - что нам важен караоке. Проблему решать никак не хотели, на встречу не шли, так и оставили нас с одним севшим микрофоном, даже не извинившись. Три раза Данияр звал на разговор наших ребят, при этом ничего не предложив, говорил что ничего сделать не получится, только портил настроение. Когда до закрытия оставался максимум час - с соседней випки принесли все таки второй микрофон, так как те гости ушли🤦🏻♀️ Интересно получается, что они весь вечер пели как положено, получая удовольствие от караоке, а мы получали испорченное настроение, как здесь расставляются приоритеты? Естественно, у нас уже все устали, собирались домой, и этот микрофон уже никому не нужен был. Единственное, отмечу, девушка официантка у нас была классная, старалась разрядить обстановку, помогала ориентироваться по меню, обслуживание с её стороны было хорошим, ей мы благодарны. А работа административного персонала на нуле! Не рекомендую доверять свои важные события и отдых данному заведению!
Евгений Меренков
Ранее в заведении не работало приложение, из-за чего были вопросы по бонусам. Сейчас ситуация полностью решена: приложение заработало, все баллы восстановили корректно и без лишних обсуждений. Понравился подход к обратной связи — вопрос закрыли быстро и по делу. В ближайшие дни планирую снова зайти: пиво и кухня здесь всегда были на уровне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, доброго времени суток! Спасибо за обратную связь! Мы сожалеем что вы столкнулись с данной п…
DG
Dilyara Gaziyeva
Все было вкусно . Были 24 марта, кальян был потрясающий👍 спасибо Арсену
25 марта 2026, официальный ответ
Dilyara, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
M K
Очень понравилось заведение, мясные блюда и пивные креветки очень вкусные! менеджер Максут, официант Чингиз- красавчик🥹
16 декабря 2025, официальный ответ
💛
IT
Indira T
Невкусная кухня, подали блюдо с подгоревшими до черноты баклажанами, говяжий язык не первой свежести, попросили заменить, к салату никто не притронулся, он просто “умерший” был неприглядного вида. К официантам вопросов нет, бегали старались. По живой музыке - как-то вяло было и без энергии
7 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Индира! Спасибо что оставили раскрытый и честный отзыв. Нам важно что бы ваш…
Zhanik Iskanderov
Крутые! Красава! Чингиз - отзывчивый, быстрый! Ребята, дайте ему срочно новогоднюю премию!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanik, большое спасибо ❤ Мы старались 🌸
АЖ
Альбиза Жунусова
Благодарность парню Мейрлану! Обслуживание на все 5! Шустро быстро!
13 декабря 2025, официальный ответ
💛
Айгерим Абильдина
Были в Chechil — остались в восторге! 😍 Вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Меирлану за внимательность и улыбку, а администратору Бота — за теплый приём и заботу о каждом госте! 💖 Обязательно вернёмся снова! 🙌
21 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Елена Семак
Очень,безумно вкусно, огромные порции, свежее все,горячее. Обслуживание идеальное, все чисто,аккуратно , отдельное спасибо за обслуживание,Диасу🤗
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Qazybek Serikuly
14 октября приехал с другом отметить свое день рождения, вдвоем только скромно посидеть, поболтать. Здесь есть якобы акция сколько исполнилось столько кружек пенного в подарок. Меня это привлекло, позвонил, ответила девушка сказала можете приехать, пиво за счет заведения. После написал на ватсап, спросил, акция действует? Могу приехать с другом посидеть? В ватсапе ответили -да можете приехать. Я в ответ -скоро будем. Так приехали, заказываем какой то сет 8тыс стоит и 2 пива, официант говорит акции нет. Просили что бы позвали администратора. Администратору вообще наплевать, сказала депозит 20тыс, выдумала или так было и до этого х*р его знает. Просил хотя бы уменьшить депозит на 15тыс либо же просто дать 10% скидку, а мы будем все заказывать по факту по меню без акции, им пофигу нет нет и нет. Никаких уважений к клиентам тут нет если что имейте ввиду, Раз они НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ об условии, надо как то сглаживать углы, ведь это не вина клиента (хотя я позвонил и еще и написал им на ватсап, и там и там об условиях ни слова). Мы приехали почти в полночь, уже др через несколько минут, куда я поеду??? поэтому и остались там, не охота было искать другое заведение, но теперь никогда сюда не приеду, полный беспредел Администратору плевать, руководству наверно тоже Я сам работаю в караоке управляющим, это беспорядок называется
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите последние 4 цифры номера телефона пожалуйста 🙏🏻
Marzhan Куатова
Нас обслуживала девушка Аяла, очень хорошая, во всем нам помогала, выбрать меню, посоветовать что выбрать. Самая отзывчивая из всех. Мы придем сюда еще раз💞
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Мы старались 😁
ВЯ
Виктор Якунин
Очередной раз пришёл, в субботу, в 18 вечера покурить кальян, буквально вторй посетитель во всем зале. И мне говорят, что все столики зарезервированы, прям все все, если я один то только за бар. За баром кальян курить не очень. И вообще, на сколько вы собираетесь? Час или два? Открылись сами в 18, хотя по табличке с 15. ПУСТОЙ ЗАЛ ВООБЩЕ! Ну такое... Старый отзыв. Очень вкусный казы гриль и отличное обслуживание. Всё понравилось, спасибо! Недавно открылись, пока всё хорошо 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Виктор добрый день! В пятницу и субботу действительно все столы бронируются заранее, мы разобрались…
Асель Мукей
Наконец то Chechil pub открыл свои двери!(пока в техническом режиме) Помещение просторное,посадочных мест хватает Решили после концерта, с подругой выпить пива и перекусить,обслуживал нас, официант Мейирлан, очень вежливый молодой человек, принес наш заказ полностью(что очень радует) Пиво вкусное, пивные закуски тоже Однозначно придем еще🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно получать такие слова. Мы всегда стараемся, ч…
Aigul Salikova
Еда ужасная, элементарный салат без соли и вкуса, пиво теплое, репертуар ужасный
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно мнение наших гостей. Мы бы хотели бо…
Zhankair Yertay
Ждал просто мин 5-10 обычной подачи меню, жаль нельзя добавить видео
БР
Батыр Рахим
Самые резиновые стейки , стейки вообще не берите
Anelya Kenesbekova
Непонятно, кем является данный молодой человек, но ведет себя максимально некомпетентно. Мы сидели в вип кабине, за 15 минут до закрытия пришел и без всяких извинений потребовал, чтобы мы через 5 минут вышли, ибо развозка ждет работников и не могут закрыться. Второй раз пришел и просто на распашку открыл двери и вот так стоял над душой. Мы сидим не за бесплатно, не за счет сотрудников. Пересмотрите поведение своих работников, с таким грубым отношением недалеко и до закрытия. Развозка сотрудников никак не должно касаться гостей, которые пришли отдохнуть. Управляющая или администратор тоже, как будто с неба свалилась, зашла в випку без всяких извинений, надменным тоном начала говорить про депозит, который мы бы итак покрыли. В общем, отвратительный сервис.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Дейст…
Гера Хасенова
Добрый день! Посетели Вас на Ваш юбилей 15 годиков))🌺🌺🌺🌺+ тех открытие😎 Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Александре за отличное обслуживание в Чечел пабе. Всё было быстро, внимательно и с доброжелательной улыбкой. Благодаря её работе вечер прошёл очень комфортно и приятно. Спасибо Чечел пабу за уютную атмосферу и высокий уровень сервиса, конечно же еще за стейк!
Здравствуйте. Спасибо, Гера, за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Были тут с друзьями за 308 столом обслуживал нас парнишка Мейрлан огромное спасибо пиво, виски, водка напились уехали на веселе спасибо большое Мейрлан
22 сентября 2025, официальный ответ
Ааа Ббб
По пиву нас накалоли,в др. Пиво жигули,болели на следующий день. Самое дешевое пиво Подарки не дарали,на др. Обслуживание отстой,заказали без алкогольное пиво,в начале принесли 0.33,потом сказали закончилось,жесть... По меню не все есть в наличии.... Вообщем как всегда,мимо. Заказали цветы именинице,охранник не впустил,пришлось спукаться. Туалет внизу, бар и зал на верху... КОРОЧЕ НЕ СОВЕТУЮ ..... ОДНИМ СЛОВОМ....колхоз... НЕ ХОДИТЕ,ЕСТЬ ПО ЛУЧШЕ МЕСТА
Ерсултан Нысанбаев
Хочу оставить отзыв об официантке Айе. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Обслуживание было на высоком уровне: всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Айя создала комфортную атмосферу и оставила только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ерсултан! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
DS
Diogen Sinopsky
Д.н всем ) супер атмосфера. Лучший Чечил паб в Астане который когда либо был . Вокал супер . И звук отличный . Все замечательно
Diogen, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Марал Абдрахманова
Отличная атмосфера, заведение очень классная,отдельно хочу поблагодарить официантку Мику, за отношение и за уважение не смотря на все ,я полюбила ее😘
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Айк .
Очень все нравится. Всегда вкусная еда, всё свежее и домашнее. Персонал добрый и быстро обслуживает. Хотелось бы поблагодарить официантку Мика, всегда встречает с улыбкой и во время всё приносит, обслуживание на высоте. Внутри всё чисто и уютно, приятно находиться. Цены хорошие, порции большие. Спасибо вам за все 🙌🏼
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Dina ❤️
Официант Мика большое спасибо за прекрасный сервис! Очень внимательный и доброжелательный подход, благодаря вам вечер стал ещё приятнее✅❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Al K
Колхоз . Включает тойские песни , обслуживание 13 % , контингент поменялся , ужс просто . Больше ни ногой !
Simona Lina
Благодарю за обстановку в этом заведении! А особенно прекрасную Зарину, внимательная, чуткая, все рассказала как и что. Помогла и объяснила как подписаться и копить бонусы ❤️.Очень ориентированна на клиента. Обязательно ПОДНЯТЬ зарплату этой девушке!!!! 👍👍👍
Добрый вечер, Simona, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ади Мергембаева
Ужасное обслуживание официантов не дозваться, кнопка по вызову не работает 😡хотели заказать лимонад нету сказали, чая тоже нет, половины позиций горячего тоже нет😡😡музыка громкая чересчур невозможно разговаривать, считаю должна быть приятным фоном, а не разрывать барабанные перепонки‼️‼️‼️Ужасно никому не рекомендую‼️‼️‼️
D
Dina
Праздновала день рождения 4.04. Все очень понравилось! Караоке классное, випка атмосферная, в любой момент вышел потанцевал очень удобно. Особенно отмечу нашу замечательную официантку Ерке❤️ она прелесть, шустрая, отзывчивая, скрасила мой вечер спасибо ей большое!!!
Добрый вечер! Спасибо, Dina, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ББ
Бота Байжанова
В пятницу были в Чечил, сидели за баром. Обслуживал Данияр. Заказывали том ям и говядину ля ру, все было очень вкусно, подача аккуратная. Данияр внимательный и приятный в общении, создал классную атмосферу. Вечер прошел отлично. Придем еще не раз
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
Аяулым Досымбекова
Айя, спасибо большое, супер обслуживание, все быстро принесла была очень вежливой , ещё придём 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
AB
Azhar Baqyrbaeva
Хорошое заведение , приятная обстановка. Обслуживание на высоте, хочу поблагодарить официантку Ая очень внимательная и отзывчивая 10 из 10
Здравствуйте, Azhar! Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рабах Ксума
Офицант Айя — очень вежливая и внимательная. Быстро обслуживает, всегда с улыбкой и готова помочь с выбором. Приятно получать такой сервис!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рабах! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 💛
JS
Jjj Sss
Отличное заведение, спасибо администрации за управление, мы приятно провели время на квизе по мультикам, отдельная благодарность официантке по имени Айя за внимательность к нам!
6 апреля 2026, официальный ответ
Jjj, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Neka aa
Место супер!! Была тут с подругами, все понравилось, еда, напитки и обслуживание - все на уровне💃 Особенно официантка Айя, очень приятная девушка💓
6 апреля 2026, официальный ответ
Neka, добрый день, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DT
Darina Temirzhan
Хочу поблагодарить официанта Ернура. Он был очень вежливым, внимательным и профессиональным. Благодаря его сервису впечатления от посещения стали еще лучше
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.