Ателье
Швейные ателье
НА
Нургали Абишев
В восторге
Заказывал спортивный костюм на индивидуальный пошив. Остался очень доволен результатом! 👌 Ткань подобрана качественная, приятная к телу, носится комфортно. Дизайн сделали именно такой, какой я хотел — всё учли до мелочей. Костюм сел идеально, видно, что работа выполнена профессионально. Спасибо за отличное обслуживание и внимательное отношение к клиенту! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим. 👍
Молдир Бейсенбек
В восторге
Диана мастер своего дела 😍 ее подход к клиенту общение и работы все супер 👏👏👏👏10000000/10
AZ
Aida Zhumagalieva
В восторге
Молодцы, быстро, качественно!!!! Отзывчивые, приветливые, на связь сразу вышли, все пояснили!!!!!
Мадина Кабыл
В восторге
Ателье күшті ватсаптан тез жауап берді! Дестий куртка жөндетуге келгенмін тез ақ жасап берді ! Прям идеальный қылып тігілген рақмет көп көп
wayne
Диане Спасибо большое!
СЕ
Серик Елеусизов
В восторге
Очень вежливые сотрудники👍 Работу выполняют профессионально💚
a
adil.979
В восторге
В 9 вечера не мог найти ателье, созвонился сказали что работают , приехал все быстро ушили, спасибо мастерам за оперативность
Бекзат
Кушті шығыпты нағыз мамандар
DB
D. B
В восторге
Хорошее ателье, сотрудники вежливые, нужно было длину юбки отрезать сделали все ровно и качественно
Aya Ramazan
В восторге
Өте қатты унады прям дәлме дәл келды мастер өте комфортно 💗💗
AZ
Adilet Zhussupbekov
Понравилось
Диана Рахмет профессионал
NS
Nurmash Seitman
Өте керемет жұмсына көңілім толды ! Ракмет
Aruzhan Bоlаtkyzy
В восторге
Бәрі аккуртано,ойымыдағыдай етіп тігіп берді😍 Ең важный күнге арналған киімімді сеніп тапсырғаныма өкінбеймін
Жанат Ерболовна
В восторге
В ателье отлично выполнили работу — укоротили платье точно по моему желанию. Результатом очень довольна!😍
Kunsaule Yerzhan
В восторге
Сдавала джинсы и два платья на реставрацию. Сделали за день все. Цена доступная, что очень приятно. Спасибо большое! ☺️
TR
Take Rsk
В восторге
Отличное швейное ателье! Работа выполнена аккуратно, качественно и точно в срок. Видно, что здесь любят своё дело. Очень доволен результатом, обязательно обращусь ещё.
Arstan Aga
В восторге
Самое лучшее Ателье оперативно среагировали на просьбу спасибо вам большое с наступающим Новым годом 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Айзат Серик
В восторге
Колы алтын адамм 😮💨 осымен екинши ретт осы кисиге киімдеримм ателье бердим прям идеально тигип бердии рахмет сизгее🫶🏻🫶🏻❤️Жумысыныздын жемисин кориниз🫶🏻❤️😘
Меруерт Жаксылыкова
В восторге
Сеним артатын Ателье! 👍🏻💯. Оте тиянакты, таза, оз жумысына адал. Канша кимдеримизди адеми тигип берди. Кыздарда оте мейиримди. Маган катты унады жумыстары. Багаларыда кол жетимди. Рахмет коп коп!!! осы ательеге келиниздер!❤️
Анель Амирова
В восторге
Ателье супер! Мастера своего дела!!! Замок сделали качественно, пуховик как новый😍😍😍 Спасибо большое Диане за ее труд!!! Всем рекомендую! Как классно что в доме есть такое ателье!
EK
Erdos Kusher
В восторге
Унемі осы ательеде формаларымды тіктіртемін. Формамды көргенде әріптестер жеке дизайнерің бар ма?” деп сұрады 😁😊 Осындай ұқыпты әрі талғаммен істейтін Диана ханымға рақмет! Барлығына кеңес беремін 👍🏻
ЛХ
Ляззат Хасенова
В восторге
Сегодня была в ателье, очень качественно и быстро подбили брюки и джинсы! Всем советую в районе мкр Юго-восток вообще нету ателье, молодцы девочки и дёшево самое главное и качественно
Айдана Секенова
В восторге
Спасибо большое за оперативность кешке звондадым, сразу жауап беріп шалбарымның балағын қысқартып алдым
Ару Кай
В восторге
Очень довольна работой ателье! Все швы идеальны.🙌🏻 Отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность — приятно, когда работаешь с профессионалами, которые любят своё дело. Рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
Айко Айко
В восторге
Все хорошо и ровно подровняли. Результатом довольна!
Айдана Сомтемирова
В восторге
Шалбарымды қысқартып берді Өте жылдам қызмет жасады
DA
Все понравилось 👍 аккуратно, быстро , самые лучшие🥰
ЖБ
Жан Б
В восторге
Девочки вежливые, работают ответственно, и что важно для меня всегда на связи!
DS
Dastan Serikbaev
В восторге
жаксы кызмет көрсетеді өте жылдам күшті әдемі кылып кыскартып берді 👍👍👍Диана
AE
Ali Ergaliev
Спасибо большое сделали быстро и аккуратно. Всем советую 😃
🩶 🩶
В восторге
Спасибо больше. Очень довольна работай. Все аккуратно сделали и быстро. Всем советую🥰
Мадина Кожаева
В восторге
Көйлегімді қысқартып едім өте ұқыпты әрі тез қысқартып берді. Өзіме қатты ұнады.
Совсем не понравилось
Жоламандар бұл ательеге
БА
Бекзат Абдибай
В восторге
Оте кушты мамандар оз ысынын шеберы
FS
F S
Оперативно, быстро и качественно 👍
Марьям Биримжанова
В восторге
Очень нравится это ателье👍 быстро и качественно 👍
KS
Karlygash Serkali
В восторге
Жақсы тігеді екен, ұнады, керемет🌷
Илияс Ергалиев
В восторге
Все быстро и аккуратно сделали. Спасибо большое😉