Парикмахерские
4.4
4.2
Arailym A.S.
Хотела записаться - ни на ватсапп, ни в инстаграм, ни на звонки никто не отвечает))) спустя 4,5 часа ожидания ответа решила написать отзыв, пойду искать другой салон😊
AM
A. M.
В день записи сообщили, что мастер заболела и предложили перенести время. Понимаю, что бывают форс-мажоры, но уведомлять клиента за два часа до процедуры, на которую я планировала время и оплачивала услуги няни, — это крайне непрофессионально. Очень разочарована отсутствием уважения к чужому времени. Не рекомендую салон тем, кто ценит пунктуальность и надёжность.
AB
Assiya Baurzhan
Ужасное качество маникюра! 😡 Ногти неровные, выравнивание сделано плохо, подпил просто кошмар — всё разной формы и длины. Пришлось дома само́й всё перепиливать, и получилось лучше, чем у «мастера». Материала налеплено слишком много и криво, смотреть неприятно. За такую работу цена вообще неадекватная. Мастеру срочно нужно пройти обучение! Очень жалею, что пришла — пойду переделывать в другой салон. Не советую никому! Еще 2 часа потраченного времени! Впервые так долго сидела на обычном маникюре в 1 тон!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы остались не довольны. Поговорили с мастером, ногти у вас криво расту…
Арай Батырбекова
Цены относительно других поблизости демократичнее, салон чистый приятный, концепт караоке прикольный, мне вск понравилось спасибоо
DD
D D
Очень благодарна , супер чистый маникюр ♥️
УУ
Улмекен У
Мастера супер. Сделали в 4 руки. Маник идеальный. Я довольна 😊 приду еще обязательно😍🫶🏻
ДТ
Дина Толеуова
От маникюра я в восторге! Ноготоки тонкие, изящные- именно то, что я хотела!❤️ Мастер очень открыта и доброжелательна! Цены приемлемы! Расслабилась и отдохнула в процессе процедуры!❤️ желаю студии процветания и побольше благодарных клиентов!❤️
КН
Камила Наурызбаева
Я в полном восторге от маникюра, который мне сделали в студии! Очень уютная атмосфера, приятный персонал — чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Мастер работала аккуратно, внимательно прислушивалась к моим пожеланиям и в итоге получилось именно то, что я хотела. 💅
Дана Сапарбек
Очень довольна работой мастеров. Жанайым, Асел и Нурсулу — настоящие профессионалы, всё делают аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, обязательно вернусь снова. Отдельная благодарность администратору за теплое отношение❤️
Аима Мунарбаева
Все очень понравилась 😍
Zarina Surakbayeva
Недавно заглянула в эту новую студию маникюра. Понравилось все, начиная с интерьера. Все так красиво и уютно. Принесли кофе, сервис отличный. Экспресс маникюр - топ!!! Даже спеть получилось. Теперь это мой любимый маникюрный салон🥰🥰🥰 обязательно вернусь 💅💅💅
АЖ
Алия Жаманбаева
Очень уютное место, всё чисто и аккуратно😍 Очень вежливый персонал, прям приятно находиться) маникюр и педикюр прям порадовал, редко можно найти хороших мастеров! Отдельная благодарность хозяевам за клиентоориентированность 🫶🏻
Naz Naz
Понравилось всё, от лёгкой ненавязчивой беседы до выполненной работы. Красивые, ухоженные ноготочки — то, за чем мы идём к мастеру.Спасибо что учли все мои пожелания. И по истечении почти трёх недель носки могу сказать, что работа выполнена очень качественно, ни сколов ни отслоек, не смотря на все испытания. Обязательно приду снова!
EE
Erkenazz Erkenazz
Аккуратная работа.😍😍😍😍Спасибо за маникюр🫶
Абдрасилова Ерке
Все мне понравилось, спасибо большое ☺️
Diana Shamsutdinova
Никогда не писала плохой отзыв, но здесь никак не смогла просто промолчать. Делала у них маникюр и педикюр, маникюр в этом салоне точно делают ужасно, лучше не записывайтесь. Никогда в жизни не видела что бы сначала делали покрытие а потом только пилили форму. Конечно я этот вопрос задала мастеру, почему она делает покрытие а не пилит форму, на что получила ответ: «я так привыкла работать» думаю ну ладно, ей может виднее. Далее она сделала просто толстые ужасные ногти, на что я говорю нужно чуть чуть подпилить кажется, она начала пилить снизу мои ногти, вообщем в конце я осталась без ногтей, просто с толстым слоем геля. Мастера зовут Аяжан или я путаю, на букву А. Мастеру хочу сказать, наберись опыта пожалуйста!
Маржан Амирхан
Мастер Назерке молодец! 😍😍Очень аккуратно сделала педикюр, и сервис в салоне отличный!🥰
Жулдыз А
Если увидела бы, эти комменты ранее до своего прихода. Возможно отменила бы запись, так как нервы дороже. Но девочки старались, сделали массаж на ноги. В целом довольна👍 делала экспресс маникюр педикюр, удобства 5/5
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺🌺🌺
Kabdrakhmanova Aisulu
Не советую!!! Поберегите свое время и нервы! Мне никогда в жизни не делали такой ужасный маникюр и педикюр!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите что именно вас не устроило? Я лично у вас спрашивала все ли вам понравилось, на что вы ответили да. Приложите пожалуйста фото.
Tokzhan Mengaliyevna
Все мне понравилось, осталась довольна 😊. Спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию. Будем ждать вас на следующую процедуру 🌺🌺🌺
ЛС
Ляйля Смакова
Я в восторге от маникюра и педикюра, очень аккуратно, быстро, идеально 😍
Di Abdurakhimova
Делала сегодня экспресс у девочек, мастера аккуратные, все стерильно,атмосфера уютная. НО!!!! самое неожиданное — это караоке! Обалдела от звука — чистый, мощный, как на профессиональной сцене! Такой необычный формат, сразу же нарисовались планы,прийти с подружками, можно не только навести красоту, но и получить удовольствие от атмосферы. Круто!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺 ждём вас снова
Diana Garifullaeva
Делала в салоне маникюр и педикюр — осталась очень довольна. Уютная атмосфера, чистота, всё стерильно и аккуратно. Мастера работали внимательно, учли все мои пожелания. Особенно порадовал сервис: приветливый персонал, удобная запись и тёплый приём с самого входа. Видно, что к клиентам относятся с уважением и заботой. Обязательно вернусь ещё раз!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺 будем рады видеть вас снова.
Асия Рыспаева
Срочно нужно было сделать маникюр, забежала в салон возле дома, собиралась сделать маникрю, но ушла и с педикюром 😅 Вишенька на торте еще и спела в караоке 😂 😍 Такое в Астане впервые вижу, приятно удивлена Маник шикарный, педикюр тоже Еще и настроение подняли Ждите в след раз, приду уже с готовым списком песен, чтобы спеть в караоке