Жилищно-коммунальные услуги
Службы
Астана, Бухар жырау улица, 27
Добрый день, хочу оставить отзыв об этой компании, обслуживают дом Заман, очень плохо , не вовремя , снег не вывозился надлежащим образом, заявки в алау висят месяцами, площадку детскую повредили, в паркинге течь, компания не имеет ресурсов для обслуживания дома! Вместо заявленных 3 дворников ходит один взрослый мужчина, соседи сами выходят и чистят снег! Для такого большого дома из 600 квартир, не справились с обслуживанием !вот апрель месяц, ребенок из дома сам чистит снег, обслуживающая компания не убрала!
Ляззат Багдатова
Астана, Бухар жырау улица, 27
Не советую не какому ЖК . Это ужас . У них нету опыта . Обратной связи нету . Трактором заехали в детскую площадку и все разломали ( горки , покрытие и кустарники ) Все испортили за 1 год. Работников нету везде экономит . А оплачиваем как положенно .
GA
Gaini Abdimuratovna
Астана, Бухар жырау улица, 27
Спасибо сантехнику Дастану! Сегодня целый день неприятно пахло со стороны кухни , а нужно было всего лишь позвонить ему и он сразу пришёл. Сказал, что, возможно, проблема со стояком на крыше. Поднялся в мороз -25 и устранил причину. Огромная благодарность от соседей 11 подъезда, верхние этажи. Молодец! 👏
Gaini, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Айда Машатқызы
Астана, Бухар жырау улица, 27
Неге мықты мамандар жұмыстан алып түк білмитін шалдар алған алдынғы жас жігіттер мықты еді түн күн деми келетін өнкеи шалдар дымды білмитін білікті мамандарды неге шығарасындар
Частый гость
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Feruza Yelmurat
Астана, Бухар жырау улица, 27
Ужасная сервисная компания . Ответ жок . Жумыс жок. Акша алынып жатыр.
12 декабря 2025, официальный ответ
Кеш жарық. Жақсы пікір қалдырғаныңызға рақмет) Сіздер үшін әрдайым қызмет етеміз !
МШ
Мерген Шаяхметов
Астана, Бухар жырау улица, 27
Айбек, жауапкершилиги бар жигит. Жумысты оте тианакты жасайды. Койган талапты уакыттында орындайды. 👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
💛Пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Әрдайым үміттеріңізді ақтауға шын пейілмен талпынамыз!
GK
Gulmira Kopzhasarkyzy
Астана, Бухар жырау улица, 27
Менеджер Айбек ақ көңіл, керемет адам. Қай уақытта хабарлассаң да тез әрі сыпайы жауап береді. Жауапкершілігі мол. Алғысым шексіз!
Частый гость
zhansik .
Астана, Бухар жырау улица, 27
Сантехник Дастан — оперативно устранил заявку и остался доволен его работой. Он чинил тогда отопление. Всем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhansik, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ЖК
Жаныл Кокешов
Астана, Бухар жырау улица, 27
Алгысым шексыз Қамқор груп ке осы қамқорда жұмыс жасаитын Сантехник Асылжан ерекше алғыс білдіргім келеді пәтерімде душым суы ақпай калған түнімен тазалап бәрін оидағыдай қылып жасап беріп үлкен кісі екенсіз деп енбек ақысын алмаи кетіп еді үлкенді құрметеген жігіттер көп болсын Асылжан керемет кісі
6 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет, әрдайым үміттіріңізді ақтауға тырысамыз!
МЕ
Мадина Еделева
Астана, Бухар жырау улица, 27
Хочу поблагодарить Айбека за такое отношение к работе! Очень отзывчивый и многозадачный человек
12 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Алтынбек Жетпісбай
Астана, Бухар жырау улица, 27
Как-то вечером ко мне вышли соседи снизу и сообщили, что их заливает. Я сразу позвонил в нашу аварийную службу, которая обслуживает дом, но в ответ услышал лишь: «Закройте краны, это частная заявка, утром придём». Пришлось искать альтернативу. Через 2ГИС нашёл компанию Qamqor Group Service и прочитал много хороших отзывов о сантехнике Дастане. Попросил у диспетчера его номер и связался с ним напрямую. Дастан приехал очень быстро, среагировал оперативно. Аккуратно демонтировал душевую кабину, сразу нашёл причину протечки и устранил её на месте. Всё собрал обратно так, будто ничего и не трогали. Цена оказалась более чем адекватной. Плюс бонусом он прочистил кухонный стояк тросом и устранил неприятный запах, который стоял уже долгое время. Остался очень доволен. Теперь рекомендую Qamqor Group Service и мастера Дастана всем нашим соседям и настоятельно рекомендую чтобы к ним переходить на обслуживание
11 декабря 2025, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
NU
Nursultan Uzakbayev
Астана, Бухар жырау улица, 27
Добрый день! Как то обращался по сантехнической работе. Дастан специалист своей деятельности.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Астана, Бухар жырау улица, 27
Медеджер Айбек, знает свою работу! Молодец!
lara .
Нурдаулет, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДБ
Данияр Берденгоров
Астана, Бухар жырау улица, 27
Худшая сервисная компания. Много жалоб по работе. Заявки не выполняются. Отчета о выполненной работе нет. Наш ЖК оставили в плачевном состоянии.
ZD
Zh Din
Астана, Бухар жырау улица, 27
Кто эти комментарии пишет, явно не жители. Столько жалоб на их обслуживание. Кошмар как могут нагло врать, Я живу в этом доме и пишу свое мнение
Динара Кусаинова
Астана, Бухар жырау улица, 27
Отличный мастер Дастан, знает свое дело на все 100!!! Быстро и аккуратно устраняет любые неполадки ! Спасибо большое ! Рекомендую всем !
Маржан Айтжанова
Астана, Бухар жырау улица, 27
Спасибо Дастану очень помог! Лучший сантехник на все руки мастер! За небольшое время все исправил, как будто проблем никогда не было!
ЯМ
Яна Мухаметжанова
Астана, Бухар жырау улица, 27
Спасибо большое сантехнику Дастану. Золотые руки!!! Все сделал четко! Побольше бы таких профессионалов!В следующий раз буду обращаться только к нему!!
ZB
Zhandos Baimyrza
Астана, Бухар жырау улица, 27
Дастану огромное спасибо. Все было сделано вовремя, качественно. Первоклассный мастер, знаток своего дела. При этом очень вежлив, обходителен. Приятно иметь дело с такими специалистами.
Ди С
Астана, Бухар жырау улица, 27
Спасибо большое Дастану ! Быстро оперативно исправил все , обращайтесь смело , мастер своей работы 🔥🔥🔥
Monika Beluçi
Астана, Бухар жырау улица, 27
Дастан молодец устранил всё хорошо все сделал’ мы довольны спасибо вам большое . Очень хороший сантехник будем теперь обращаться только к вам ещё раз благодари. Советую не пожалеете очень хороший сантехник
Д Е
Астана, Бухар жырау улица, 27
Отличный сантехник! Дастан приехал вовремя, быстро разобрался с проблемой и всё сделал аккуратно и качественно. Видно, что опытный специалист. Очень довольна, рекомендую!
KA
Karina Amanzhol
Астана, Бухар жырау улица, 27
Оперативная управляющая компания дома. Все вопросы решаются через приложение AuLa. Сантехник Асылжан - самый отзывчивый в смене.
СЖ
Салтанат Жангут
Астана, Бухар жырау улица, 27
Сантехник Асылжан жұмысына ризамын тез арада келіп бұзылып тұрған жерді жасап жаңа смеситель орнатып беріп кетті рахмет👍
Құмар Жаку
Астана, Бухар жырау улица, 27
Асылжан сантехник керемет жігіт өз Ісінің маманы қолынаң барлық зат келеді клиентпен өте жақсы сыпайы сөйлеседі рахмет сізге осындай өз ісінің мамандыры көп бола берсің . Тәуелсіздік күні құтты болсын❤️❤️
GN
Gulim Nurmaganbetova
Астана, Бухар жырау улица, 27
Благодарю мастера Асылжана за качественную работу. Смеситель на раковине заменил быстро, аккуратно, проверил герметичность, дал полезные советы. Видно, что специалист с опытом. Рекомендую.
Anna Anna
Астана, Бухар жырау улица, 27
На протяжении 5 лет, все вопросы по сантехнике мне решает Дастан. И материал сам купит и работу свою сделает на отлично! По срокам быстро и оперативно! Приятно работать с человеком, который любит свою работу. Рекомендую Дастана своим родственникам и друзьям. С ним проблема по сантехнике, это не проблема👍
Алия Кадыровна
Астана, Бухар жырау улица, 27
Я знакома с Дастаном около пяти лет, до сих пор обращаюсь только к нему и рекомендую всем знакомым! Все остаются довольные его работой! Работу исполняет дотошно аккуратно, чисто, быстро, объясняет все ошибки и как надо устранять их своевременно!!!🤟👍👍
Ainura User
Астана, Бухар жырау улица, 27
Спасибо сантехнику Дастану! Быстро откликнулся на вызов, оперативно заменил кран. На данный момент всё работает отлично, нареканий нет
SJ
Sandel Jaguaroff
Астана, Бухар жырау улица, 27
Хочу отметить работу сантехника Дастана! Очень оперативно и качественно выполняет свою работу. Кроме этого очень вежливый человек.
YK
Yuliya Kurnossova
Астана, Бухар жырау улица, 27
Благодарю сантехника Дастана за качественную работу, помог разобраться с батареями (одну переносили, другую заглушили) и заменил трубу в санузле, по сантехническим работам только к нему! 👍🏻
AT
Aliya Turegeldiyeva
Астана, Бухар жырау улица, 27
Сантехник Дастан очень хорошо выполняет свою работу, квалифицированный специалист. очень благодарна ему👍🏽
Ерлан Оспанов
Астана, Бухар жырау улица, 27
Сантехник Дастан вообще профессионал своего дела. Все быстро, аккуратно👏👏👏 и как человек хороший - вежливый, все объяснит.
Анаргуль Бокаева
Астана, Бухар жырау улица, 27
Қайырлы күн! Айбекке өзінің кәсібилігі мен тұрғындарға көрсететін қызметі үшін алғысымды білдіргім келеді. Айбек әрдайым өтініштерге жедел жауап береді, жағдайды толық түсіндіріп, мәселелерді шешуге көмектеседі.Оның жұмысына шын жүректен берілгені, қызметті жақсартуға бар күшін салатыны бірден байқалады. Жасалған еңбектің нәтижесін, жемісін көріңіздер!
Any M
Астана, Бухар жырау улица, 27
Добрый день! Хочу выразить благодарность Айбеку за его профессионализм и внимательное отношение к жителям ЖК «Заман». Айбек всегда оперативно реагирует на обращения, подробно объясняет ситуацию, помогает решать вопросы и сопровождает их до полного результата. Видно, что он действительно вовлечён в работу и стремится сделать сервис в доме лучше. Благодаря его ответственности и открытой коммуникации в нашем ЖК появляется чувство уверенности, что любые вопросы будут решены своевременно и качественно. Спасибо за отличную работу! С уважением, житель ЖК Заман.
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
РР
Рита Рахметуллина
Астана, Бухар жырау улица, 27
Сантехнику Дастану хочу выразить свою благодарность! Опытный и порядочный,отлично знает свою работу,обращалась к нему ,все сделал оперативно,аккуратно.Мастер своего дела👍
Рита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ZС
Zhaklin Сапаргалиева
Астана, Бухар жырау улица, 27
Добрый день! Спасибо всем за работу, хотелось бы отметить Дастана, за оперативность, ответственность и профессионализм! Всех с наступающим!
Zhaklin, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Камила Т
Астана, Бухар жырау улица, 27
Сервисная компания молодцы, ранее сантехник Дастан отработал заявку по отоплению на отлично, спасибо большое.
Добрый вечер, Камила. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Назым Д
Астана, Бухар жырау улица, 27
Хочу выразить благодарность Асылжану за его мастерство и ответственность. Всё сделал аккуратно и без лишних слов. Настоящий профессионал!
Назым, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
А А
Астана, Бухар жырау улица, 27
Хотела бы оставить отзыв о менеджере Айбеке. Молодец, очень отзывчивый, никогда не откажет. Замечания сразу принимает в работу и устраняет. Спасибо Вам за Вашу работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Всегда вам рады!
ДБ
Досан Балташев
Астана, Бухар жырау улица, 27
Айбек адамгершіліғі мол жігіт, өзі жұмысына жауапкершілік пен қарайды, бірге істейтің жұмыскерлер сыйлайды, еңбекқор адам... Айбек-доброжелательный человек, в трудовом коллективе пользуется уважением,ответственный работник. Айбек-дисциплинированный,пунктуальный, начатое дело доводит доконца...
Асыл Бейсекова
Астана, Бухар жырау улица, 27
Менеджер Айбек, өте сыпайы, өз ісіне аса жауапкершілікпен қарайтын жігіт. Кез келген уақытта қойған сұрағыңа сыпайы , нақты жауап береді.
ДА
Дилбар Асанова
Астана, Бухар жырау улица, 27
Менеджер Айбек өте кермет жігіт еңбекқор. Шынайы адал шын көңілмен адамдарға көмектеседі. Сөйлеу мәдениеті өте жақсы. Өзі ісіне ұқыпты тиянақты қарайды. Осы жігіт сияқты менеджерлер көп болса екен.
Ж(
Жанна ()
Астана, Бухар жырау улица, 27
Менеджер Айбек оте адал шын журекпен жумысын жасайд любой уаккыта звондаспн барин Алғатауып истеп береди.нужно ценить таких сотрудников. Қамқор группа сервиске рахмет
Меруерт Калиева
Астана, Бухар жырау улица, 27
Сервисной компанией довольна, всегда на связи, живём чуть больше полгода, всех сотрудников ещё не знаю, знаю только Айбека, вежливый всегда в делах, щепетильный к своей работе
Добрый вечер, Меруерт! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
АЖ
Аслан Жанадилов
Астана, Бухар жырау улица, 27
Сантехник Дастан качественно выполнил свою работу. Устранил все проблемы, посоветовал, что и как лучше сделать. Остался доволен его работой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
A. K.
Астана, Бухар жырау улица, 27
Обращалась к сантехнику Дастану из-за проблемы с холодом в квартире. Он прибыл очень быстро, сразу устранил неполадку. Осталась очень довольна его работой!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
ZY
Zamira Yermaganbetova
Астана, Бухар жырау улица, 27
Сантехник Дастан оперативно устранил заявку, выполнил свою работу хорошо , осталась довольна работой . Спасибо
Здравствуйте, спасибо, Zamira, за отзыв и высокую оценку 🤗