Магазин стройматериалов
Стройматериалы
Службы
Малик Джураев
В восторге
отличный магазин,есть все как для чернового и чистового ремонта,цены приемлемые,сделали даже скидку буду брать в дальнейшем
8 посещений
Джон Уик
18:34 закрыто к сожалению
Аба Амантаев
Совсем не понравилось
По телефону не умеют разговаривать! Цены незнают! Закрыааются раньше времени ноль звезд
Beka 🐻
Понравилось
Очень хороши магазин все выгодные цены
Артём Петроченко
В восторге
Отзывчивые ребята, все оперативно сделали Для чистового ремонта всё есть
sekosh k
очень качественные строй материалы💯
DD F
Было средне
Доставка была 29 сентября — грузчики вежливые и аккуратные, всё разгрузили быстро. Но во время выгрузки обнаружилось, что часть товара не доложили. Мы решили не устраивать скандал и сказали, что заберём недостающее сами. Приехали 31 октября, и на кассе нас встретили крайне неприятно — женщина начала с наездом спрашивать, почему приехали "только" через месяц, вместо того чтобы просто спокойно выдать товар. Хочу напомнить, что ошибка была на стороне магазина, и такие ситуации можно решать без грубости, особенно когда клиент обращается спокойно. Очень неприятный осадок, особенно учитывая, что со мной была беременная подруга.
М.
Медеу .
В восторге
Очень понравился магазин! 🔨 Большой выбор строительных материалов, всё по делу и по ценам не кусается. Продавцы разбираются в товаре, подсказали, что лучше взять для ремонта. Доставка была быстрая и без задержек. Буду обращаться ещё!
S kurumbayyy
В восторге
Недавно посетил этот строительный магазин и остался очень доволен! Большой выбор товаров — от строительных материалов до инструмента и отделки. Цены вполне разумные
B Kurmanbaevv
В восторге
Покупал здесь материалы,всё в наличии, цены адекватные. Особенно порадовало, что сотрудники Тенгир и Еркулан разбираются в товаре и дают толковые советы. Спасибо за профессионализм!
Әділет Калиев
В восторге
Магазин один из лучших.Есть все материалы для строики теперь буду их постоянным клиентом
Алдияр Амантай
В восторге
Отличный магазин стройматериалов большой ассортимент и адекватные цены 👍👍
В восторге
Ассортимент товара хороший,все что нужно было есть ✊👍👍👍
Айкын Серикбай
В восторге
Хороший магазин стройматериалов — большой выбор, цены норм, персонал вежливый. Рекомендую!
Турист .
Совсем не понравилось
Написано до 20:00. 18:45 закрыто….
Adil
Хорошо надежный строй магазин
Mansurrr Maken
В восторге
Качестенные продукты и доступные цены
Ara Ara
Хороший магазин качественый материалы 💯💯