TicketAl
Туристическая компания
Лена Карамсакова
🌸 Мадина, огромное спасибо за ваше сопровождение 24/7! всегда были с нами на связи, внимательно, заботливо и профессионально решали все вопросы. Благодаря вам поездка прошла спокойно, комфортно и с самыми приятными эмоциями. ✨ Тур компании — процветания, благодарных клиентов и новых ярких маршрутов! А вам, Мадина, — крепкого здоровья, успехов в работе, карьерного роста и только довольных туристов. Пусть ваш труд всегда ценят и возвращаются к вам снова и снова! 💐
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Лена Карамсакова
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЦ
Астана Целиноград
Мадина спасибо большое за вашу помощь! Астана Прага Астана! Доступные цены! Комфортный полет! Мадина буду у вас бронировать
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
KZ
Kamila Ziin
Всем привет! ✨ Хотим выразить огромную благодарность Мадине, благодаря ей мы успели купить билеты в Камрань по очень хорошей цене, сейчас таких уже не найти. Всё прошло легко и без лишней суеты. Мадина ещё и поделилась полезными советами, всегда быстрая обратная связь. Спасибо от души💐💖
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
ЫМ
Ыбрай Мажинаков
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное турагентство с человеческим подходом Покупали тур через Ticket AL — остались в полном восторге. С самого начала всё объяснили понятным языком, помогли подобрать направление и отель под наши пожелания и бюджет, подсказали по датам и нюансам поездки. Очень понравилось отношение: без давления, без навязывания лишних услуг, всё честно и спокойно. Всегда были на связи, отвечали быстро и по делу. Чувствуется, что люди действительно разбираются в путешествиях и заботятся о результате, а не просто «продают тур». Поездка прошла идеально, эмоции — 🔥 Теперь за турами только к ним. Смело рекомендуем Ticket AL всем, кто хочет отдых без стресса ✈️🌍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ыбрай, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
AD
Aset Dayirov
Спасибо большое Мадине за быстрое оформление билетов 🫶🏻 Мы побывали на Мальдивах, купили билеты туда и обратно за 270 тыс! Мадина за очень короткое время нашла и забронировала последние места. Суть поездки - показать маме Мальдивы и она счастлива, а все благодаря вашей безупречной работе. Буду советовать всем друзьям и родственникам 🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Aset, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алевтина М
Дария очень подробно проконсультировала по Вьетнаму, дала и контакты риелторов, и с визой помогла, очень благодарна ❤️ билеты, кстати, купила дешевле, чем где-либо видела :)
24 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Sulushka 🤍
Покупали авиабилеты с подругой все было на высшем уровне! Главное безопасно, все прозрачно и надежно Цены приемлемы, в общем одни плюсы. Советую
Sulushka! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Ельжас Шильдебаев
Не первый раз берем тут путевку, всегда все на высшем уровне, подберут путевку под любой бюджет, также всегда предлагают проверенные гостиницы и локации. Спасибо вам, будем обращаться еще!
Арслан Каиров
Быстрый сервис
Нурлан Сайдалин
Обращались в Ticket AL за авиабилетами — остались очень довольны. Помогли найти действительно выгодный вариант, объяснили все нюансы по перелёту, багажу и пересадкам. Всё быстро, чётко и без лишней суеты. Отдельный плюс — всегда на связи и реально думают о клиенте, а не просто «продать билет». Теперь летаем только через Ticket AL и с уверенностью рекомендуем друзьям 🤍✈️
Нурлан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сабина Ажибекова
Хочу поблагодарить туристическое агентство и менеджера Дарию за отличную работу. Она быстро помогла найти билеты, была всегда на связи и очень внимательна. Большое спасибо, будем рекомендовать🥰🫶🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
ДТ
Дария Тулешова
Отличный сервис! Покупка авиабилетов прошла быстро и понятно, всё прозрачно и без лишних вопросов. Позже меня пригласили работать в компанию - очень приятно. Благодарю Мадину и Айбека за доверие и поддержку. Рекомендую TicketAl! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дария, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌
НБ
Нурсулу Б
Поехали с подругой на Пхукет на базе завтраков. Хороший отель. Близко ко всему. Были на экскурсиях. Столько всего увидели. Мадина всё подсказала какую валюта взять и где обменять. В Таиланд можно ездить все время. Люблю Таиланд. Спасибо Тикет ал за тур
Нурсулу. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
МН
Мейрбек Нургалиев
Хочу поблагодарить Вас за ваши услуги, очень рады чтобы приобрели билеты у Вас! Благодарны Вам за отличный отдых, теперь будем обращаться только к Вам! Сіздерге сәттілік!🤍Грузия Топ
Мейрбек, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Бердалы Баубеков
Біз отбасымызбен Тайландтқа барып келдік. Жақсы демалдық. Барлығы ұнады. Мадинаға үлкен рахмет. Барлығы жақсы ұйымдастырылған. Демалысымыз сәтті болды.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, біз сізді тағы күтеміз 🙏🏼
Ш.
Шолпан .
Покупали билеты на двоих в направлениях Алматы - Милан и Мюнхен- Шымкент. Всегда были на связи, помогали подобрать билеты по выгодным ценам, консультировали по любым вопросам. Даже объяснили как пройти онлайн регистрацию🤭 (мы впервые летали в другую страну).
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
NG
Nariman Gabbassov
Большое спасибо компании TicketAl за отличную помощь в организации поездки! Поездка была спонтанной и по очень выгодной цене. Благодаря вам мы без проблем слетали в Дананг — всё было четко, быстро и без лишних переживаний. Помогли с билетами, ответили на все вопросы и всегда были на связи.Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ТЛ
Тимур Левин
Менеджер Дария сделала все быстро и качественно, улетели вовремя теперь только к ней👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Мадина!!!!я реву без остановки от радости , что с вами у меня получилось получить ШЕНГЕН ВИЗУ после отказа. Вы лучшая . Настолько профессиональный подход 🙏🫶 люблю люблю тысячу раз люблю 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Aliya Sofina
Получила визу в Японию и Вьетнам с Мадиной, всё прошло идеально. помогли с документами, подсказала, что нужно, и всё оформили очень быстро.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Шун Казами
Вообщем. Все четко. Дария огромное спасибо ❤️❤️❤️🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Супер вообще. Смело обращайтесь к ней. Я был с временным документом Вьетнаме вообще билет оформила чётко. Все как надо ✈️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
НГ
Назгуль Габбасова
Добрый день! Благодаря вам мы отлично слетали в Дананг. ☺️ Случайно в Threads наткнулись на ваш пост, перешли в Telegram канал, оттуда увидели сообщение о супер горящих билетах в Дананг. Сидели вечером дома, пили чай, решили написать вам. Будет билет, так будет. Вы быстро ответили нам, и настало время оплаты. Так как мы раньше не пользовались услугами таких тревел каналов, мы сомневались, вдруг окажетесь мошенниками 🤭 Но все же решились на оплату, оплатили, получили билеты. Счастливые в панике начали собирать чемоданы😁 Никогда так быстро не собирали чемоданы. За полчаса собрали, думали главное деньги, билеты, паспорт. Остальное сможем купить в Дананге. В итоге поехали в аэропорт, получили на руки билеты, и только тогда поверили, что билеты настоящие и отпуску в Дананге быть! Отлично провели время в Дананге. Заценили и использовали все преимущества покупок только билетов, а не целого тура. Пожили в разных отелях. Сьездили на такси в Хойан, пожили в отеле вблизи рисовых полей. Замечательные впечатления остались о Хойане и Дананге. Плюс ко всему к впечатлению это приятное осознавание того, что купили горящий билет по прекрасной цене ☺️ Спасибо вам! Благодаря вам у нас получился отличный отпуск ❤️❤️❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Камила Казиева
Слетали с мужем и сыном в Катар. Всё очень понравилось! Нам ещё неожиданно сделали апгрейд до бизнес-класса, да ещё и в Air Astana. Отель понравился: красиво, персонал вежливый, помогали по любому вопросу. Сын вообще был счастлив особенно бассейну 🙂 Прилетел домой и уже просится обратно в Катар
23 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Адиль Рахимбаев
Покупал авиабилеты у них. Всё прошло отлично: быстро, без обмана, билеты пришли вовремя. Рекомендую как надёжного продавца!
Здравствуйте, Адиль! Благодарим вас 🙏👌
Olga R
Мои амбассадоры скоростных решений еще пару часов назад я даже не думала, что завтра я буду во Вьетнаме рахмет от души мои travel soulmate
23 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁