TicketAl

Туристическая компания
АЦ
Астана Целиноград6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
KZ
Kamila Ziin4 отзыва
ЫМ
Ыбрай Мажинаков8 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ыбрай, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
Алевтина М7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Sulushka 🤍4 отзыва
Sulushka! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Арслан Каиров12 отзывов
Сабина Ажибекова8 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
ДТ
Дария Тулешова7 отзывов
МН
Мейрбек Нургалиев22 отзыва
Мейрбек, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Бердалы Баубеков1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, біз сізді тағы күтеміз 🙏🏼
Ш.
Шолпан .7 отзывов
ТЛ
Тимур Левин6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Apple User1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Aliya Sofina3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Шун Казами20 отзывов
НГ
Назгуль Габбасова12 отзывов
Добрый день! Благодаря вам мы отлично слетали в Дананг. ☺️ Случайно в Threads наткнулись на ваш пост, перешли в Telegram канал, оттуда увидели сообщение о супер горящих билетах в Дананг. Сидели вечером дома, пили чай, решили написать вам. Будет билет, так будет. Вы быстро ответили нам, и настало время оплаты. Так как мы раньше не пользовались услугами таких тревел каналов, мы сомневались, вдруг окажетесь мошенниками 🤭 Но все же решились на оплату, оплатили, получили билеты. Счастливые в панике начали собирать чемоданы😁 Никогда так быстро не собирали чемоданы. За полчаса собрали, думали главное деньги, билеты, паспорт. Остальное сможем купить в Дананге. В итоге поехали в аэропорт, получили на руки билеты, и только тогда поверили, что билеты настоящие и отпуску в Дананге быть! Отлично провели время в Дананге. Заценили и использовали все преимущества покупок только билетов, а не целого тура. Пожили в разных отелях. Сьездили на такси в Хойан, пожили в отеле вблизи рисовых полей. Замечательные впечатления остались о Хойане и Дананге. Плюс ко всему к впечатлению это приятное осознавание того, что купили горящий билет по прекрасной цене ☺️ Спасибо вам! Благодаря вам у нас получился отличный отпуск ❤️❤️❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Камила Казиева11 отзывов
Адиль Рахимбаев4 отзыва
Здравствуйте, Адиль! Благодарим вас 🙏👌
Olga R8 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁