Кондитерские изделия
Спортик 👊
Не советую. Заказали сэт за 45 990 на 15 персон. Салаты как будто приготовлены давно, старые и сухие, с утра уже выкинули все. Из заявленного не все положили. Плов ни о чем (шауля), вместо 1,5 кг положили 1 кг. Сэт из курицы ужасный. Манты норм. В итоге новогодний стол испорчен, перед гостями не удобно.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим вам свои извинения,будем принимать меры🙏🏻
dd
danik danik
Выбор большой,цены норм,но оформление супер долгое
Айгуль Избасарова
Благодарю Alish_tattileri за сервис и хорошие настроение😍все очень вкусно и доступно! Не іздесең бәрін табасың! Өрлеп өсе беріңіздер! 💐💐💐💐
«Д» «Р»
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой,по-домашнему. Все было не просто вкусно, а – бесподобно вкусно. Искренне признателен за еду, которая оставляет светлые воспоминания и теплый след в душе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, «Д». Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Toha🍒
Мне срочно нужен был торт для куратора, но многие кондитеры не смогли сделать его на скорую руку. Тогда я обратилась к ним - и они приготовили бенто-торт меньше чем за 40 минут! Они меня очень выручили. Огромное спасибо за оперативность и качество!
28 ноября 2025, официальный ответ
Toha🍒, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤️очень рады что…
A. А.
О вас узнала через Трэдс. Сделала заказ на горячее блюдо и сладости к чаю. Очень удобно, что можно заказать всё в одном месте. Готовят вкусно, доставили быстро, оформили красиво. В общем гости довольны. Желаю вам успехов и процветания
ЗД
Зарина Дюсембина
Здравствуйте, очень благодарна кондитерам за оперативность ! Они взяли заказ за пару часов и сделали самый лучший торт. Всем искренне рекомендую и уверяю тут пекут на совесть и оправдают ваши ожидания 100/10 😍😍😍😍😍
5 посещений
Ainura I.
Заказали торт на 5 лет ребенку Изначально уточнила по поводу того натуральными ли сливками пользуется данный кондитер. Сказали натуральными. По итогу коржи плотные не пористые , по вкусу совсем не молочная девочка. Крем тоже оставляет желать лучшего Натуральными сливками даже не пахнет. По вкусу галимая Белария. С таким же успехом можно было купить торт в Магнуме и не парится По итогу праздник испорчен Данный товар не стоит своих денег. Не советую данную кондитерскую. Самый простой торт и так испортить его!!!!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,отправили 10 тортов заказных и именно у вас не оригинал ? Вы даже сами фото выставили…
ИБ
Индира Беккалиева
В пятницу заказала сет у вас Всем поп оппа вилось ,все взяли ваши контакты Будем теперь у вас заказывать🥰
UK
Ulday Kemelova
Бауырсақ, салаттары тәтті, мясной нарезкалары ұнамады
29 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе ,отзыв калдырганызга Рахмет ! Сиз кай кунге заказ берип единиз? Ватсап номерге жаза аласыз ба ?
АЕ
Айнаш Ерубаева
Бауырсак,самса берип едим ,ыстық куйінде дайындап қойыпты,самсалары өте керемет болды,рахмет сіздерге
Здравствуйте, Айнаш, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Айгуль Айсина
Заказали на Новый год сет на 10-15 человек на сумму 49000 тг Какого было разочарование когда принесли заказ Почти все в меньшем количестве вместо 1 кг плова 0,5, рулетики наитончайшие, а блинные практически без наполнения, под шубой прокис и мы его выкинули, спасибо хоть за этот салат вернули 3700 мант должно было быть 40 шт а положили 30 В общем просто обманули в новогоднюю ночь) Никому не порекомендую, т к нас было 6 человек и нам этого оказалось мало
Алия Есембекова
Не советую никому. Фото не соотвествует рекламе. Задержали заказ. Вместо салата “ под шубой” положили страшные сухие рулеты. Фото прикладываю. Куринный сет невозможно есть, все сухое и застревает в горле. Брала сет на 15 персон, тоже не соотвествует заявленному. За 46 тыс. Более менее оказались манты.
Мария Мустафина
Торт очень вкусный был и все продукты натуральные, дети были в восторг 🤍 будем заказывать ещё.
M
Mira
Мы заказывали в офис на 30 декабря новогодний сет. Всё было вкусно, спасибо!
Бекзат Байдулла
Горяций сетьттер заказ бергем барлығы очень вкусноооо🤗
Добрый день! Благодарим за доверие. Приходите в гости ещё 😁
Айганым Утеубаева
Уже не знаю каких по счету гостей встречаю только с этим магазином))) спасибо! Всегда выручаете
Евгения Манжула
Спасибо все очень вкусно, все по домашнему. Родные даже подумали , что я сама готовила ))) очень удобно особенно , когда есть маленькие детки. Заказывали горячий ассотри , куриный сет, салаты , брускеты и отдельная любовь киш с курицей актуально для фуршетов. И так же торт все как и хотела молочная девочка нежно розовый на годик доче. Девушка руководитель быстро отвечает и сразу решает какие то недочеты, отдельное спасибо молодец так держать. Процветания вам🌷
DI
Diyora Ibragimova
Все очень вкусно 😍всем советую 🤗
5 посещений
Спасибо большое ❤️
EA
Erka ASQ
Было очень вкусно, спасибо большое за ваш труд 🫶🏻
СБ
Сабина Бекбаева
Вчера купила банаффи пай пирог,вкусно получилось рада что в нашем жк открылась кондитерская ,оказывается готовят еще горячие блюда на компанию,очень удобно 🔥респект им и процветания
Здравствуйте,заходите еще 🥰ждём вас 🥰
Дана Дана
Огромное спасибо за красивый и вкусный стол. Гости остались довольны.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось 😍🥰 Благодарим за ваш отзыв🫶🏻
Арайлым Магаданова
Заказывала сет🤤 всё очень понравилось! Было вкусно свежо и красиво. Привезли вовремя всё аккуратно упаковано. Спасибо большое обязательно закажу ещё раз!
ДБ
Динара Бекбаева
Вчера купили ассорти пирог все понравилось ,особенно банафии пай и восточный ,теперь будем брать на болшую семью Всем советую
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв 🥰
Diana B
Заказывали сеты к праздничному столу, всё очень вкусно! Супер! Спасибо!
А💐
Айгерим 💐💐💐
Өте дәмді, халал жасалған тағамдар! Рақмет 🥰🥰🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать🥰
Ботагоз Токпалинова
Заказывали сет «Премиум» на 12 персон — всё очень понравилось! Еда вкусная, свежая, порции хорошие, всем хватило. Спасибо большое за качество и сервис, будем заказывать еще !
DT
Damira Tashmetova
Доставили вовремя. Блюда горячие, свежие, вкусные, цены приемлемые. Салаты в эко-посуде, что понравилось. Менеджера вежливые. Спасибо.
Guleqa 📍
Тағамдары өте дәмді,қонақтарыма ұнап барлығы риза болып қайтты.Кәсіптеріңізге береке берсін,Табыстарыңыз мол болсын🌹
Zhansaya Vassilyeva
Заказываю уже не первый раз, оперативные отвечают 24/7, ассортимент хороший, фуршетное меню топ подходит и для домашней посиделки и для вечеринки🤭 горячее очень вкусное съедается полностью 🤤 сладости прям тают во рту , честный рекомендасьен 🙏 мини бургеры, тако и мини круассаны отдельная любовь 😂
ЖК
Жазира Кайдаров
Наурыз мейрамына коллективке заказ бердим бари оте дамди болды жәнеде уақытында дайындап берди рахмет истериниз алга орлей берсин
SK
Suikim Kabylbek
Вкусные торты и очень выгодные цены, благодарю за хорошее обслуживание, помогли подобрать дизайн и начинку🤍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Suikim, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Aidana Kali
Заказала сет на 6-8 персон.Все очень вкусно, порции достойные, подача эстетичная. Гости довольны, а это самое главное.Обязательно вернемся к вам снова!😍💐
Б❤
Баян ❤️
Все очень вкусно, будем заказывать еще раз❤️🫶 Все аккуратно и то что сы хотели 😍😍 праздник удалось 😘😘
D1
Dina 111
Очень вкусный торт, оформление 10/10. Доставили вовремя. Девочки заказывайте и не пожалеете, очень вкусно. Процветания вашему бизнесу!!
SweetFOX 🤍
Заказывала здесь пельмени , мясо внутри с каким то привкусом и совсем капелюшка, сразу заказала кг так как доверилась отзывам в тредс но все ушло в мусор
Hasta La Vista
Торт очень вкусный👍Рахмет!продолжайте держать такую планку👍будем рекомендовать и заказывать только у Вас.
Анна Маврешко
Очень вкусные торты. Часто там берем на праздники. Всегда свежие и по вкусу натуральные продукты используют. Работают на совесть.
Санжар Тлекбаев
Очень вкусные торты, чувствуются свежие продукты и самое главное любовь и душа кондитера, будем брать еще 😍😘💕
kk
kati kati
Супер вкусные торты и выпечка ! А самое главное натуральные продукты ❤️ по больше довольных клиентов вам ! А на холявшиков внимания не обращайте
Ди Ган
Все отлично, заказывали торт когда были в гостях в Казахстане .очень вкусный и все ингредиенты свежие.
Нургалиева Алина
Заказывали здесь сет на день рождения ребёнка , все привезли вовремя горячее , красиво оформленное👍 Манты очень вкусные , сочные , куриный сет тоже очень понравился 😊 Салаты все в красивой подаче , очень вкусные. Обслуживание классное , девушка всегда отвечает и подсказывает. Еда очень вкусная берите не пожалеете 🙂
SA
Saniya Abdymanapova
Заказывала на 3 января. Все приготовили и доставили по времени, что очень радует. Все было свежее, сытное! А баурсаки как будто только из печи❤️ Десерты бомбические, все хвалили и не кусочка не осталось 😁 Спасибо вам за труд, колоссальную работу, спасибо что облегчаете нашу жизнь!
Алиш таттілері ұжымына рахмет, тез әрі ыстықтай дайындап берді, манты тестосы жұп жұқа езілмей келді, торттары оригинал крем чиз, бауырсақтары өте дәмді, қолдарыңыз дерт көрмесін, клиенттеріңіз көбейсін🌸🌸🌸
Дана Карабаева
Вчера заказали сэт на 10 персон. Просто слов нет, одни эмоции😍, гости были довольны💃. Обалденно вкусные манты, прям как с детства, мамины🥹. А салаты это просто отвал бошки🤩. Ну очень довольна что заказала у вас. Спасибо большое. Теперь я ваш постоянный клиент 😉
1 января 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
SY
Sholpan Yes
Всё очень вкусное и свежее. Заказывала манты, салаты и куриный сет - доставали вовремя, ещё горячим. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sh! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Aiymgul Kuanysheva
Қайырлы кеш! Бүгін Туған күніме сіздерден таң атпай Куриный ассорти мен Мясная нарезкага заказ берген болатынмын. Сіздерге деген алғысым шексиз🙌 Осындай кезде дайын тағамга тапсырыс берген оте ынгайлы, уакытында жеткизип бердиниздер! Колдарыныз дерт кормесин! Тағамдырыңыз өте дәмді, бәріне ұнады. Астауға енді сөзім жок🥰Алғысын білдіріп отыратын клиенттеріңіз коп болсын😘🙌😍Рахмет сіздерге♥️♥️♥️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Dil’naz Dulatovna
Покупала полуфабрикаты домой, самсушки и голубцы Самсушки просто тают во рту 👍🏼 хрустящие и нежные Голубцы сочные Очень понравилось
Dil’naz! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AO
Aigerim Oryngazina
Вчера заказывала манты, приняли заказ быстро и отправили оперативно. Манты были очень вкусные, спасибо вам!🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анеля Кенжетаева
ранее заказывала ассорти пирог, оказался очень вкусным 🤤 когда узнала что они начали готовить горячее, была очень рада, и ждала момента чтобы заказать их, и момент настал, уверенна на 100% что будет очень вкусным 😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏❤️❤️ Приходите ещё.