Buket
Цветочный магазин
anelechek 🩷
Реально давно не встречала такой сервис. Написала, вообще без ожиданий, просто хотела норм букет. В итоге собрали настолько красиво, что я даже не ожидала 😳 Фото не передает вообще, в жизни выглядит намного дороже Букет прям «вау», вживую лучше чем на фото Менеджер Адель спасибо большое 😊
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, anelechek, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 💛
Жулдыз Балкенова
Брали пионовидные розы на выписку букет получился очень нежный не перегруженный все со вкусом на фото потом смотрелся очень красиво даже лучше чем ожидали спасибо вам большое за такую красоту правда очень важно было и вы не подвели 💔 отдельная благодарность менеджеру Лаура
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Рады сотрудничеству!
Tatu Kslo
Очень редко сейчас можно найти место, где совпадает и качество, и сервис. Обычно либо красиво на фото, а в жизни не очень, либо наоборот. Здесь прям совпадение 100%. Букет выглядел даже лучше, чем я ожидала. Цветы свежие, коробка получилась очень шикарно, ничего лишнего. Плюс общение- максимально комфортное, без давления. Это прям уровень 👏 Спасибо Флористу Валерия, видно что профессионал в своем деле 😎🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
UA
User Apple
Очень крутой уровень. Букет собрали лучше, чем я ожидал прям современно и со вкусом, без колхоза. Получатель был в восторге, а это главный показатель.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
AM
Aida Makarova
Заказывала первый раз и теперь понимаю почему вас советуют!!!💕Курьер Амир оказался очень приятный заранее позвонил спокойно объяснил что подъезжает все аккуратно передал букет кстати тоже очень красивый 😻
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
RR
Ri Ri
Заказывала цветы и переживала, но когда увидела букет сразу успокоилась 😍 очень красиво сделали
Ri, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь 🌸
damira a
Спасибо большое Лауре и флористу Карине! Собрали свежие цветы, и доставили вовремя, буду заказывать еще♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, damira, спасибо вам. Рады сотрудничеству 😁
Руслан Сисеналин
Цветами уже никого не удивишь И находишь этот магазин 😄 Цветы в коробке + шоколадки = идеальный подарок! теперь знаю, куда идти за вау эффектом 💐
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Куралай Табынбаева
Заказываю не в первый раз, нравится все кроме локации, с парковкой проблемы, чучуть неудобно. А букеты хорошие за хорошую цену👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Куралай, добрый день. Благодарим за добрые слова! ❤️
Нуриля Бейсенбина
Очень понравилось как работаете быстро отвечаете помогаете выбрать и сам букет получился очень шикарный Спасибо флористу 😍🤍
17 марта 2026, официальный ответ
Нуриля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Vladimir Putin
Цветы хорошие, но очень не пунктуальные, испортилось все из за несвоевременной доставки которая на 2 часа опаздала. Идти на встречу не хочется - игнорят, из за этого такая оценка, спасибо за испорченный день
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы разобраться в ситуации, не могли бы оставить номер для связи?
Mmm Iiii
Самые лучшие цветочникиии , спасибо большое менеджеру Лауре, очень лояльная , добрая и приятная, будем теперь постоянными клиентами)💞
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mmm, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
JS
Jasik SS
Всегда свежие и классные цветы 🌺 сотрудники топ отличный сервис особенно хочу отметить сотрудницу Динару не только подскажет но и поможет от момента как зашли в магазин до того как выложите сторис в инстаграм 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
MA
Maksat Abdulla
Оформил заказ онлайн. Менеджер Динара уточнила детали, всё понятно и без лишних вопросов. Флорист Избасар собрала букет аккуратно и в точности как было указано. Забрал без задержек. Надёжный сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Гаухар Сеитова
Нужно было букет подростку.Флорист Амир помог мне выбрать цветы и сделал очень красивое креативное оформление. Сотрудники вежливые такие спасибо процветания вам 💐
Арман Рахматулин
Отличный магазин и замечательный флорист Амир! 🌹 Обратился за букетом в подарок и остался очень доволен. Амир сразу понял, что нужно, и сделал стильную композицию, которая выглядела дорого и со вкусом. Цветы свежие, простоят долго, а сам процесс заказа прошёл быстро и удобно. Теперь уверен — за цветами буду обращаться только сюда.
Дина Малгаждарова
Спасибо большое Амиру 💕 собрал такую красивую цветочную композицию в корзине 💖 очень нежно и цветы очень сочетаются 😻
25 октября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Балауса Орынбек
14-күні 14:30 да тапсырыс бердім,жеткізу уақытын кешкі сағат 20:00 ге керек деп ескерттім,жеткізілуі 1 сағат 15 минутқа кешігіп келді және гүл мүлдем ұнамады екі түрлі гүлді,екі түрлі түсте араластырып букет жасап берген және курьерден алған кезімде гүлдің басы штуктап түсіп жатты,арасында ескіргендері де бар және Динара есімді менеджердің қызмет көрсету сапасы өте төмен клиентпен сөйлескісі келмейді жарты сағаттан кейін жауап беріп отырды
Турсын Нурбердиев
Очень креативные и выгодные букеты 👍🏽👍🏽👍🏽
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 😉
Ильяс Ермекбай
Сегодня заказал своей любимой такой прекрасный букет в этом мне помогла менеджер Назерке и флористы спасибо вам большое за оперативность и что помогаете делать мою любимую счастливой
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь.
KD
Kymbat Dautova
Заказала цветы сестре на День Рождения, очень красивый букет получился😍😍😍 Спасибо большое,персонал на высшем уровне👍👍👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Aikerim Makhanbetzhanova
Сегодня заказала букет из другого города — всё прошло отлично! Помогли с выбором, всё подробно подсказали и доставили вовремя. Спасибо большое! Всем рекомендую 🥰
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Zhibek Maratovna
Осындай әдемі гүлдер үшін үлкен рахмет! Менеджер Лаура өте мейірімді, тапсырыс беру оңай болды. Міндетті түрде тағы да жүгінемін 💐 Жылдам жауап, сапалы гүл, керемет сервис 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет сізге! 💐 Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Ұнағанына қатты қуаныштымыз, тағы да күт…
Аяулым Совет
Заказала букет на доставку из другого города. Прекрасно собрали букет по фото и быстро доставили. Спасибо большое. Имениннице понравилось самое главное и розы самые свежие
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
РД
Роза Даулетовна
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, Ақтөбеде отырып тапсырыс бердік. Өте әдемі етіп дайындап берді. Менеджер Риза және флорист Нуриляға рахмет!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
Акдана Болатбекқызы
Очень красивые и свежие цветы. Видно, что собраны с душой, лепестки аккуратные, ничего не подвяло. Отдельно хочется отметить аромат: нежный, приятный и ощущается сразу. Осталась очень довольна доставкой!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Акерке Есентаева
Всё понравилось! Отличный сервис и приятное обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру Динаре и флористу Аиде - всё сделали быстро, красиво и с душой 🌷 Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым😊
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке, спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Dana Askhatovna 🍇
Менеджер Адель Флорист Нуриля топ топ😍🙌🏻 Цветы очень красивые и аккуратные, оформление так же 10/10. Однозначно рекомендую💐
20 марта 2026, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😁
AD
Amelie Dermaclinic
Благодарим менеджера Лауру за отличное обслуживание и флориста Валерию за шикарный букет😍 Сервис на высшем уровне💐
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Amelie, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
DA
Dinara Abdurassil
Гүлдері күшті😍Менеджер Лаура мен флорист Валерияға үлкен рахмет🫶🏻 тез әрі тиянақты тапсырысты қабылдап, жеткізіп берді, гүлдер де өте әдемі екен, жұмыстарыңыз берекелі болсын, тапсырыстарыңыз көөөп болсын, әр процесстен кейін фотоотчет жіберетіндері соның дәлелі✨
20 марта 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 💛
Елена Кенжебаева
Взяла евро букет в коробке просто как подарок без особых ожиданий .А в итоге когда увидела была в шоке🙌🏻 Он прям очень аккуратный стильный и выглядит дорого Цветы свежие сразу видно ничего не торчит не разваливается Все собрано прям идеально .И самое удобное что не нужно заморачиваться с вазой Просто поставил и все получателю тоже очень понравилось Сказал что это один из самых красивых букетов которые ему дарили 😅 Теперь если брать цветы то только в коробке 💔
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ayaulim sheker
Алғаш рет тапсырыс бердім, уайымдап едім Бірақ бәрі керемет болды 😍 Букет өте әдемі, ұқыпты жасалған, өмірде одан да әдемі көрінеді Флорист Аида Рахмет сизге 🔥 Менеджер Адель 🫶🫶
Aya, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤
СЖ
Сымбат Жунусова
Отличный магазин! Заказала букет и бенто торт дистанционно! Собрали и доставили как положено! Советую!
Добрый вечер, Сымбат, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
AM
Adilet Myrzatay
Супер обслуживание и качество цветов! Заказал большой букет и мне добавили больше роз бесплатно. Свежие и красивые. Менеджер: Динара; Флорист: Карина. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Adilet, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Quralay Yestemirova
Заказывали цветы у вас впервые и если честно немного переживали Но когда привезли букет все сомнения сразу пропали 😍 он оказался намного красивее чем мы ожидали Спасибо менеджеру Динара флористу Аида ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Quralay. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ГИ
Гульнур Искакова
Мне важно было уложиться в бюджет, и при этом чтобы выглядело достойно В итоге сделали даже лучше, чем я рассчитывала Спасибо за честный подход 🙏 Спасибо менеджеру Адель💕
Здравствуйте, Гульнур! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🌸
Dileka SMB
Очень нравится, что вы не делаете одинаковые букеты как у всех Есть стиль, есть своя подача это сразу видно Спасибо большое 🙏🏻 Менеджеру Адель
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 😉
Мадина Ануарбек
Заказывала в первый раз, понравилась быстрая реакция на сообщения, спасибо большое менеджеру Динаре и флористу Аиде🫶🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Айдана .
Честно даже одной звезды жалко, взяли предоплату 6го марта и просто пропали🤦🏻♀️. Договорились что сделают доставку 8го марта в 14:00, по итогу цветов так и не получила, на звонки и сообщения не отвечали. Когда наконец ответили, сказали что потеряли мой заказ, безответственные. Сделали возврат предоплаты после того как я упомянула полицию и заявление. Испортили праздник. Больше никогда не буду заказывать у вас и не буду советовать. Безответственные, особенно сотрудница Бахыт🤦🏻♀️ Спустя 3 дня связались со мной, извинились и отправили в качестве извинения бенто тортик, торт привезли вовремя, свежий и сладкий. Благодарю сотрудницу Динару за то что отправила тортик и также урегулировала ситуацию с плохим мнением🤍
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады Вам♥️
Сымбат Укубаева
Не советую, ужасно собрали корзину, на фото одно, по факту другое, бессовестные , в такой месяц, обманывать . И за это отдали 15000 😱😱😱 игнор полнейший Про бумеранг не забывайте, аукнется еще
jamilya 🫶🏼
Полностью согласна с негативными отзывами ниже. Никакой клиентоориентированности, деньги взяли и послали, если мягко сказать. Заказали 7 марта вечером, оплатили, рассчитали примерную доставку заказа на 8 число. В итоге в обед пишут что из-за 9 бальной пробки цветы могут приехать с задержкой, это ладно, хоть и на деле была 4х бальная. Проехали, ждем весь день, пишем никакого ответа от цветочной. Пришлось уже писать на личный номер цветочной чтобы получить ХОТЬ какой-то ответ. Ответили, пообещали доставить в течении часа с «извинительный комплиментом», согласились. Снова ждем около часа, позже пишут, что хотят оформить возврат. Весь день ожидания, спасибо за испорченный праздник, никто вовремя не получил цветы. Позже пишут ОБРАТНОЕ, не знаю какие-то качели сумасшедшие. Пожалуйста, никогда не заказывайте в таких непонятных цветочных, делайте заранее заказ в проверенных магазинах. Не повторяйте моих ошибок Букеты до сих пор не пришли, и мы уже даже не надеемся на них.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, с Вами связались? Могли бы оставит свой контактный номер для связи?
НТ
Нурлан Т
Спасибо вам большое за испорченный праздник. Очень рад буду никогда больше не натыкаться на такие цветочные. Доставка была обещана с 8:00 до 12:00, привезли по факту в 4 вечера. Обещали собрать новый букет и собрали! Сдержали слово. Только букет выглядит дешевле в 2 раза. Время 19:28 до сих пор у нас разбирательства по поводу букета, извинений конечно мы не услышали, но спасибо, что хотя бы на связь выходят. Не советую никому этот цветочный, клиентоориентированность на нуле.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы решить ситуацию, оставьте пожалуйста свой номер, с Вами свяжутся 🙏♥️
ZM
Zhamilya Makhsut
Даже одной звезды жалко! Ужасный сервис, просто дно. Заказ сделала заранее из другого города, даа букета бабушкам своим родным. Доставку обещали с 9 до 12. Время 16:30 цветов так и нет. Звонки и сообщения игнорят, в инсте комментарии удаляют. Как так можно работать…. Просто весь праздник испортили.
KN
Karlygash Nurzhanova
Спасибо, девочки большое за оперативность и отличное комбо, чены очень приятные. Нам все понравилось. Заказ обрабатывают оперативно, на смс отвечают быстро, всегда помогут с советом, это очень удобно. Заказ делала с другого города.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karlygash. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Алишер Жумагали
Ужасный, просто отвратительный сервис!!! Вчера оформил доставку на сегодняшнее утро, мало того что не доставили, так они еще и телефоны не берут! Не отвечают на сообщения и на звонки! 2 часа не могу с ними связаться!!! P.S: Если вы с другого города не советую у них заказывать.
ДТ
Дарига Талапова
Заказали букеты у вас . Выглядит очень дорого и красиво . Оформление вообще бомба . А запах стоит на весь магазин 🩷. Спасибо большое менеджеру Динаре . У нас были предпочтения по времени . Доставили во время. Будем заказывать у вас .
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Ат
Айзада темирханова
Буквально часа 2 назад заказали красивый букет . Букет свежий красивый, персонал добрый, прятный .Заказали онлайн . Просто сказали собрать на определенную сумму и без лишних слов собрали нам такой красивый букет 😍😍😍 . Честный отзыв те кто хочет заказать онлайн, смело заказывайте . Советую .Девочки Постоянно были на связи
5 марта 2026, официальный ответ
Айзада, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
BZ
Banu Zharkenova
Спасибо за шикарный букет, цветы порадовали и подняли настроение. Отдельная благодарность за внимательное обслуживание и качество.
2 марта 2026, официальный ответ
Banu, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Инкар Тауекелова
Спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, оформление аккуратное, доставка вовремя. Отдельная благодарность менеджеру за вежливость и внимательность 🤍
1 марта 2026, официальный ответ
Инкар, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Марта Ауелбекова
Менеджер Лаураға улкен рахмет, өте жылдам әрі түсінікті жауап берді. букетті қысқа уақытта әдемі қылып жасап берді👍👏 Кәсіптеріңіз берекелі болсын, әдемі гүлмен сұлу ханымдарды қуанта беріңіздер! 💐💐💐
23 февраля 2026, официальный ответ
Рақмет! 💐 Пікіріңіз біз үшін өте құнды.