Buket
Цветочный магазин
Заказала цветы сегодня. Самое приятное, что не положили готовый букет, а собрали из свежих цветов! Спасибо большое что в такой важный день подняли настроение ❤️ успехов Вам в работе🙌🏻 отдельная благодарность Менеджеру Динаре и флористу Амиру
Gulvira Toikina
Работают быстро👍🏼 цветы свежие
Аксинья Брагина
Замечательные цветы и отношение! Заказывала подруге букетик, очень красивые и интересные композиции, быстро реагирует, доставка и самое важное приятные эмоции 🤍 Желаю вам процветания 💐
SA
Sagynysh Akuzhin
Быстро, четко и оперативность
Mmm Iiii
Самые лучшие цветочникиии , спасибо большое менеджеру Лауре, очень лояльная , добрая и приятная, будем теперь постоянными клиентами)💞
Saniya Ibragimova
Заказывала цветы с другого города. Сама составляла композицию. Благодарю менеджера Лауру за оперативность и флориста Валерию за красивую сборку. Получилось шикарно ❤️
Аружан Малик
Всё понравилось,все букеты как на фото.Спасибо за оперативную работу,процветании❣️
МН
Миргуль Ныйгыметова
Үлкен рахмет. Баска каладан заказ бердім. Тура айтқан уақыттарында жеткізіп берді. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер 👍
Aruzhan Kadyrbekovna
Спасибо менеджеру Лауре,быстро и четко отвечают, букет шикарный❤️
Макпал Кудайберген
Вы лучшие😘 во время доставили, цветы очень красивые
МЧ
Марк Чеботарев
Лучший магазин цветов Несколько раз брал цветы, всегда свежие, долго стоят Спасибо
Виктория Кении
Спасибо вам за доставку цветов и бенто, подруге очень понравился😻❤️ очень переживала делать заказ, сама из России , но рада , что не ошиблась в выборе🫶
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за доверие 😌
EY
Ekaterina Yakiyaeva
Все очень понравилось , цветы красивые свежие , и бенто тортик вкусный😍доставили во время , менеджер который принимал заказ очень вежливая всегда оставалась на связи. Остались очень довольны🥰
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🌸
ГБ
Галбауша Б
Понравилось что всё сделали оперативно и без ошибок. Отличный сервис будем заказывать ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Айсулу Валиханова
Очень довольны результатом 😊 Цена качество и обслуживание всё на отличном уровне
Айсулу! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
SG
Space Gray
Спасибо консультанту Динаре за оперативную обратную связь.
Space. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
~ mukhaaa
Букет доставили быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру-флористу Амиру🙌🏻✊🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
eZ
eldana Z
Цветы доставили вовремя, и оформили красиво. Оперативно и быстро отвечают на сообщения. Спасибо🙏🏻
7 января 2026, официальный ответ
Eldana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 🙏🏼
НЗ
Никита Зубенко
Мирового уровня цветы
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
mariyam bakytkyzy
обслуживание отлично всё четко, букет классный спасибо большое
5 января 2026, официальный ответ
Mariyam, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться.
ЖА
Жанбота Алданыш
Гул қатты ұнады өте жоғары деңгейде дайындалған . Админ өте жауапты рахмет көп 😍😘😘❤️🩹💖
Жанбота, қайырлы күн! Үлкен рақмет ❤ Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз 🌸
Анастасия Федорова
Букет очень красивый, спасибо большое 🪷🪷🪷
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
КО
Кенжехан Оразбекұлы
Қызмет көрсетуі ұнады бәрі жылдам әрі сапалы. Нәтижесі керемет болды
Үлкен рақмет ❤ Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз 🌸
СД
Сания Дастан
Заказ приняли быстро менеджер всё подробно объяснила. Никаких проблем только положительные эмоции
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
БЖ
Бексұлтан Жомартов
Заказывали доставку всё прошло быстро и чётко. Менеджеры постоянно были на связи сервис порадовал
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
ҚМ
Қайыржан Мақанов
Качество цветов отличное букет простоял долго. Цена полностью оправдана. Обслуживание на уровне
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
МЖ
Мейірхан Жагипаров
Очень внимательный персонал. Учли все пожелания сделали даже лучше чем ожидали. Спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь!
ӘӘ
Әнсар Әбдуали
Приятно когда всё делают вовремя и без напоминаний. Цветы свежие открытка на месте оформление аккуратное
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Есенғали Аймұхамбет
Флорист Карина собрала невероятно красивый букет 😍 Видно что люди работают с душой
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТБ
Төлеген Байсақалов
Гүлдер өте әдемі болды 🌸 Қызмет көрсету сапасы жоғары. Бағасы да қолжетімді бәрі көңілден шықты
5 января 2026, официальный ответ
Төлеген, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас.
НА
Нұрхан Алдаберген
Обслуживание отличное всё чётко и без лишних вопросов. Заказ оформили быстро результат порадовал. Рекомендую 👍.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
ТЖ
Төрехан Жұмағали
Менеджеры работают профессионально чувствуется опыт. Лаура подробно проконсультировала помогла уложиться в бюджет и получить шикарный букет
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
АҚ
Алишер Қуандықов
Цены приятные качество высокое. Заказывали срочно сделали оперативно без нервов. Спасибо всей команде
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
ҚӘ
Қобылан Әлиханов
Очень понравилось отношение к клиенту. Менеджер Динара была вежливой и внимательной всё уточнила и проконтролировала заказ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
ББ
Бекназар Болатбек
Букет получился очень красивым 💐 Флорист Амир явно знает своё дело. Всё выглядело аккуратно и со вкусом
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бекназар, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
СА
Самғат Арыстанов
Заказываем здесь не первый раз всегда отличный результат. Всё вовремя без задержек открытку положили как просили. Очень приятно работать с такой командой
Здравствуйте, Самғат! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
Дархан Мәліков
Супер сервис! Быстро приняли заказ оперативно собрали букет и доставили. Цена адекватная цветы простояли долго
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
ЕТ
Еркінғали Төленов
Очень понравился сервис 🌸 Заказывали цветы в подарок всё сделали быстро и аккуратно. Менеджер Лаура была на связи и всё проконтролировала. Цена полностью соответствует качеству
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АҚ
Айтуар Қосанов
Цветы свежие букет получился даже лучше чем ожидали. Обслуживание на высшем уровне всё объяснили и помогли с выбором. Спасибо Динаре за внимание к деталям
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Daiana A
Шикарные цветочки 🤭
Здравствуйте, Daiana! Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🙏🏼
ZK
Zhuke Kozhanbayeva
Очень довольны магазином За оперативную доставку , за обратную связь 😍. Очень красивый букет с боксом нам собрали🌸
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
ZK
Zhanar Karabekova
Благодарю цветочный магазин Букет! Заказала елочку из нобилиса с украшениями. Сделали все аккуратно, эстетично и вовремя. На мою просьбу еще добавить немного декора, который я принесла с собой отреагировали положительно, и создали мне красоту. Благодарю персонал за сервис! С наступающим вас Новым годом!
Zhanar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Salta K
Негізі бізге ұнады. Тез қабылдап, барлық сұрақтарымызға жауап берді. Алдын ала барлығын келісіп туған күн иесін қуанттық. Рахмет💐✨️ P.s. букет біз ойлағаннан кішірек екен. Бағасына сәл келіспейтін секілді. Ал былай сервис өте керемет👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! 🌸 Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Букет көлеміне қатысты ескертпеңізді назарға аламыз. Қа…
GB
Galiya Botabaeva
Очень оперативно работают, два раза заказывали, всегда цветы свежие. Благодарю!)
28 декабря 2025, официальный ответ
Galiya. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
ИТ
Ирина Толочинцева
Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок. Букет выглядит даже лучше чем на фото. Спасибо большое за качественное обслуживание и ваш профессионализм 🤍 Полностью довольна всем
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку! 💛
KD
Kuralai D
Обратилась впервые и осталась в полном восторге! Букет получился невероятно красивым, цветы свежие и ароматные. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и заботу о клиенте☺️👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤
АЖ
Айгерим Жузбаева
Заказала сегодня елку из нобилиса, Спасибо менеджеру Динаре, заказ приняла оперативна. Все оформили быстро. И конечно же отдельное спасибо флористу Карине всё сделано красиво и аккуратно! Пахнут оболденно😍. 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ако Ako
Заказала 3 букета, с менеджером Лаура подобрали хорошие композиции по бюджету, очень красиво получилось 😭 сказали что делала флорист Карина, у нее золотые ручки, очень нежно и красиво собрала(последний для мужчины было) Еще рафаэлку дали в подарок, спасибо ❤️🔥 я довольна
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нургуля Абишева
Одним движением испортили все, элементарно забыли положить открытку о которой говорилось 1000 раз. Если бы получатель сама не уточнила, то так и осталось бы не известным букет от кого. Подтяните пожалуйста свой сервис. На все это мне ответили не наш курьер.
ГК
Гульмира Калмурзина
Оперативно и быстро доставили заказ, спасибо вам огромное
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь.