Центры раннего развития детей
Подготовка к школе! Продленка! Логопед-дефектолог, TOMATIS-терапия!
Андиель Серік
Выбран компанией
Мы очень рады, что выбрали именно этот образовательный центр для подготовки к школе! 🌸 Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, ему интересно и весело. Педагоги умеют найти подход даже к самым маленьким, всё объясняют доступно и в игровой форме. За короткое время мы заметили большой прогресс. Ребёнок стал лучше говорить, запоминает буквы, считает, развивается внимание и усидчивость. Особенно нравится, что здесь уютная атмосфера, небольшие группы, каждому уделяется внимание. Для нас важно, что обучение проходит через игру, и ребёнок не перегружается, а наоборот идёт с радостью. Спасибо центру и нашим замечательным педагогам за любовь, заботу и качественную подготовку! 🤍Рекомендуем всем родителям🙌🙌🙌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андиель, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
BM
Bota Mahatova
Хочу оставить отзыв о нашем посещаемом центре. Очень приятный и вежливый персонал. Все специалисты грамотные, профессионалы своего дела. Сам центр всегда чистый, уютный . Ребенок ходит с удовольствием. В 5 лет начинает потихоньку читать слова. 🌸🌸🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за тёплый отзыв и доверие! 🌸 Нам очень приятно получать такую обратную связь…
Аделина Доскина
Нурбике Абдулнасырқызына үлкен алғысымызды білдіреміз! Баламызға қажетті дыбыстарды дұрыс қоюға көмектесіп, қысқа уақытта керемет нәтижеге қол жеткіздік. Оның кәсіби шеберлігі, жылы қарым-қатынасы және әр балаға деген ерекше көңілі бізді қуантты. Нағыз өз ісінің маманы деп айта аламыз.
28 ноября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге алғыс! Балаңыздың жетістігі – ортақ еңбегіміздің жемісі. Болашақта да осылай бір…
MS
Markhabat Sovetova
Здравствуйте, хочу оставить слова благодарности всему персоналу данного центра ,Дружелюбные, внимательные профессионалы своего дела! Процветание и благополучие! 🙌 (веет теплом , положительная атмосфера )
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы довольны. Мы стараемся ради вас и ваших д…
ГГ
Гайли Гайли
Отдельное спасибо за чистоту, уют и безопасность — видно, что о детях действительно заботятся. Мы очень рады, что нашли именно этот центр. Настоящее место, куда хочется возвращаться! 💛
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы создаём уютную и безопасную атмосферу, чтобы детям было комфортно р…
NK
Nazym Karigul
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру за заботу, внимание и профессионализм! Ребёнок ходит сюда с удовольствием — каждый день возвращается домой с новыми впечатлениями, поделками и знаниями.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы с любовью относимся к каждому ребёнку, и нам очень приятно, что вы это замечаете…
Актолкын Д
Очень довольны детским центром. Сюда водим ребенка уже несколько месяцев, и за это время заметили большой прогресс стал увереннее, лучше говорит, проявляет интерес к занятиям. Педагоги действительно знают как найти подход к детям, все объясняют понятно и спокойно. Атмосфера приятная, персонал вежливый, всегда на связи. Чувствуется, что здесь работают с душой и профессионализмом. Нам нравится, что занятия проходят в маленьких группах, каждому уделяют внимание. Ребенок ходит с удовольствием для нас это главное🙏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы искренне радуемся успехам вашего ребёнка. Пусть дальше разв…
TT
Talshin Tursinbai
Сәлеметсіз бе, Арланға да ұнайды👍 көңіл күйі көтеріңкі боп шығады. Бірақ Ұрпақ орталығы оның өте үлкен құпиясы ретінде сақтайды. Жоғары құпиялы контораға барып келетіндей, ештене айтқысы келмейді. Бірақ бұл орталық оның көңілінен шығатыны сөзсіз👍 Әріптерді, сандарды қосу азайтуды үйренгенің түсіндім, күнделікті өзі жолда қайталап жүреді.
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Жылы сөздеріңіз бізге үлкен қуат береді. Балаларыңыздың дамуына бірге үлес қосып жүрге…
Альбина Тыдыкова
Хороший подготовительные центр. Ребёнок пошёл в школу умея немного читать и писать.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Сандугаш Магджанева
Хотелось бы отметить в этом центр работу особенно одного педагога нач. классов Динару Амандельдиновну. Педагог от Бога! Любящая детей, в меру строгая, очень добрая и творческая. Все уроки проводит очень интересно и разнообразно. Ребенок ее обожает.
Сандугаш! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
A1
Alimov 101
Очень хороший подход к детям, ребенку все нравится.
29 сентября 2025, официальный ответ
Alimov101, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Максуд Закиров
Рекомендую! Детский центр помогает справляться с проблемами речи и мышления.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айгерим Бегенова
Как по мне прекрасный центр! Поставили звук Р старшему сыну за 10 занятий, отдала еще 2 тоже к логопеду и на подготовку, ребенок довольный и я спокойна, когда знаю что он не бездельничает а занимается. Младший в садик так никогда не просился, как в этот центр! Поэтому не верится ни одному негативному комментарию!
28 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам❤️
Меруерт
Огромная благодарность всему персоналу, за их терпение и труд. Очень хороший центр, нам очень понравилось.К каждому ребёнку индивидуальный подход, самый главный чистый и светлый уютный центр, спасибо вам огромное)))
EA
Em Astana
Отличный центр, дети довольны, отдельная благодарность руководству за труд, отвественность и высокую квалификацию!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
BQ
Bb Qwerty
Хороший центр , дети ходят с удовольствием, преподаватели и воспитатели отличные , профессиональные 🌸. Внутри чисто уютно. Спасибо большое 💝 за ваши труды 🫶
B
BSS
Орталық бізге қатты ұнады. Логопед маманы мейірімді, баламен жақсы тіл табысады. Баламыздың сөйлеуі жақсарып келеді, сабаққа қуана барады. Осындай орталық бар болғанына ризамыз.
26 сентября 2025, официальный ответ
BSS, сәлеметсіз бе! Жылы пікірінізге алғысымызды білдіреміз!
UK
Ust Kam
Я удивилась плохим отзывам, но мамы бывают очень эмоциональные. такое ощущение, что делается специально! Ребенок с утра просит повезти в развивашку, все утро ждет. Бежит с удовольствием! классные педагоги, приветливый администратор. Очень чисто, уютно! видно, что все сделано с любовью! Благодарю!
Адиль Сабыржан
Очень понравился центр. Всем рекомендую 👍
GD
Galiya Dikhanbay
Нам центр очень понравился, новый, чистый! Педагоги профессионалы своего дела! Находят подход к каждому ребенку, однозначно советую✅
6 сентября 2025, официальный ответ
Galiya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
ДБ
Диля Баратова
Замечательный центр и весь педагогический состав 👍 ребенок ходит с удовольствием! Атмосфера в центре и подход педагогов отдельное восхищение 🥰
ЖК
Жадыра Калдыбекова
Доброе время! Благодарна за теплый прием, дружелюбную атмосферу, профессиональное сопровождение, внимательность и эмпатию 🌸🌸🌸 Теперь только к вам 😇
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Алуа Алуа
Посещали немало развив центров , но ваш отмечу прям на отлично. Педагоги профессиональные , видно что компетентные в своей работе!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Асель Мурзагалиева
Отличный центр! Ребёнок с удовольствием ходит. Благодарность педагогам и всему коллективу. Нам очень нравится. Есть прогресс у ребёнка
Асель! Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
BB
Bayan Begalinova
Отличный центр! Однозначно рекомендую. Ребенку нравится, есть прогресс 🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
ГИ
Гульжана Исабаева
Отличный Центр образования и Логопедической коррекции!!! Замечательные педагоги , дочка с удовольствием ходит к логопеду , сначала провели диагностику наших проблем речи ,назначили занятия и логомассаж и.... появился звук " р" .В этом Центре очеееень уютно ,чисто,красиво ,видно что создавался этот Центр с большой любовью!!!!! Спасибо вам!!!
Гульжана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
NZ
N Z
Хороший центр, нам и ребенку нравится 👍
Здравствуйте, N, спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 🤝
Лейла Ишбаева
Самый лучший детский центр развития в столице! И дело не только и не столько в высочайшем профессионализме персонала, передовых методиках обучения и коррекции, мощной материальной базе, дело в той невероятной любви к деткам и заботе, которые здесь ощущаются с первых же секунд. Здесь ребёнку дают не только полезные навыки для жизни, но и основы национальной идентичности, связи со своим народом, его историей, его ценностями и духом! Однозначно рекомендую!
Лейла, добрый день! Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ZB
Zubaida Baltaeva
⸻ Очень благодарны центру за профессионализм и тёплое отношение! 🌸 Здесь действительно помогают детям развиваться — и в речи, и в мышлении, и в эмоциональном плане. Занятия проходят интересно, ребёнок идёт с удовольствием, а результаты заметны уже через короткое время. Отличное место, где работают с душой и знанием своего дела❤️
Здравствуйте, Zubaida, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
OK
Ospanova Kyzgaldak
Нурбике Абдулнасырқызы логопед очень понравилась, распологает к себе ребенка и результат виден, ребенок ходит к ней с удовольствием
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
АО
Анель Омарова
Хочу выразить благодарность хозяйке центра и всему составу! Специалисты профессионалы своего дела! В центре всегда чисто, все аккуратно👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас!
Айгерим Мусаева
Отличный центр! Благодарю за профессионализм, подход и внимание к моему ребенку. Результаты работы с логопедом уже заметны после второй недели.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
DK
Dinara Kantarbaeva
Отличный центр👍 Квалификационные специалисты👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Азиза Шамсутдин
Замечательный центр! Радует, что специалисты в первую очередь стараются расположить к себе ребенка. Чисто, аккуратно, все приветливые и самое главное ребенку нравится, педагоги умеют вести диалог с ребенком как со взрослым, и очень увлекательно занимаются!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Карла Тен
Хороший центр, все понравилось, работают отличные и доброжелательные специалисты👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Карла, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!
GS
Gaukhar Sagynbayeva
В этом центре работают профессионалы своего дела, особенно хочу отметить логопеда Нурбике Абдулнасырқызы, рекомендую 👍🏻
Gaukhar. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Айнагуль Джусупова
Динара Амангельдиновна профессионал своего дела. Очень компетентный педагог. Рады что открылся рядом с нашим домом!
Здравствуйте, Айнагуль! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
А…
Анель …
Всё нравится , удобная локация. Чисто аккуратно внутри, приветливый коллектив
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
k
kniazovvv
Шикарный центр ребенок очень доволен, я рад что открылся радом с домом
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kniazovvv. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
AN
Albina Nauryzbayeva
Не компетентная хозяйка. Еще и хотели оплату за пол месяца а ходить собирались только 8 дней! Надо было сказать до диагностики а не после занятии.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали наш Центр? И в какое время? Предост…
РТ
Раушан Тогызбай
Очень приятный коллектив, работой довольны, профессионалы своего дела!
Раушан. Благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
A A
Долго искала хороший центр для дочери, 3 года. Перепробовали несколько центров в них ребёнок плакал, а персонал не нашёл правильного подхода. Тут же наоборот. Нургуль и Рината нашли подход ❤️Ребёнок остаётся спокойно, играет, рисует. Что хорошо родитель может в любое время прийти и посмотреть по камере как проходит занятие. Программа продуманная и необычная. Дома ребёнок повторяет что делали в центре, рассказывает все. Ходим всего 1 месяц, но уже есть новые навыки.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Сания Жумагельдыевна Абулкасова
Отличный образовательный центр для дошколят! 👶📚 Ребёнок с радостью ходит на занятия — всегда в хорошем настроении 😊 Педагоги добрые, внимательные и настоящие профессионалы 👩🏫❤️ Занятия проходят интересно и эффективно, видно, что детям тут комфортно и весело 🎨🧩 Спасибо большое за ваш труд! 🙏✨
Сания, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Айнура Максуткалиева
Доброе утро! Хотела написать отзыв о Центре. Красиво. Уютно. Хорошие люди. Привела сына к Логопеду, ему 4 года и Он всё понимает,но не повторяет,не хочет особо говорить. Курс 10 дней. После, немного начал повторять за мной, проговаривать слова начал. Теперь записались на Лого- массаж. Тоже 10 курсов. Сделали скидку, так как оплатили сразу все 10 дней. Вообще конечно этого мало, чтобы ребёнок заговорил идеально! Благодарю 🌸!
18 августа 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим за Ваш теплый отзыв 🌸🌸🌸 Мы искренне радуемся результатам детей и будем рады вм…
GO
Gaukhar Omarova-Kairbekova
У меня две дочки — 5 и 7 лет. Дома уроки превращались в стресс: слёзы, усталость, отсутствие концентрации. В Urpaq_Center нам предложили занятия с логопедом, Tomatis-терапию и методики «Скорочтение» и «Монтессори». После пары недель заметила, что младшая уже не с трудом проходит задания, а читают они вместе: медленнее — но вдумчиво, без нервов. Старшая стала увереннее говорить, её речь стала чётче, и прекратились эти мучительные паузы.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar! Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады.
Diana Omarova
Сын 4 года, ходит к логопеду Нурбике 3 недели. На диагностике определили, что мышцы языка слабые, много букв не выговаривал, заменял буквы. Назначили логомассаж 10 дней и занятия 3 раза в неделю. После 2 недель сразу увидели результат, стал выговаривать буквы С и З, слова чётче стал произносить. На 3ей неделе подключили томатис терапию, только вот неделя прошла, позже дополню отзыв о томатис терапии. Сам центр чистый, красивый, интересный, виден подход с душой и вниманием к каждой детали👍 Удобно, что в холле есть телевизор с видео наблюдением, можно спокойно наблюдать как проходят занятия👀 Очень внимательный персонал, группы небольшие, каждому уделяется внимание❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно видеть результаты детей и радость их…
НМ
Нургуль Махалиева
👍
Айгерим Байгожина
Балам биыл 1 сыныпқа барады, сол үшін біз таңдаған “Ұрпақ” балаларды дамыту орталығы ең қолайлысы болды. Барып жүргенімізге 1 апта болды, педагогтарға ризамын👍 Баламның сандар мен әріптерге деген зейіні мен қызығы ашыла бастады. 4 сағат көп деп ойлайтынмын, бірақ бәрі балаға қызықты ойын түрде өтетіндіктен, алып кетерде: мен әлі болмадым деген сөздері ерекше қуантады🥰 Ттт… барғым келеді, барамын дейді. Ішіндегі атмосферасы да жақсы, үлкен телидидар камерасымен, баланың немен айналысып жатқаның көруге болады. Қауіпсіздік деңгейі де сақталған, жай кіре беру мүмкін емес, арнайы электронды құлыптар👍
31 июля 2025, официальный ответ
Айгерим! Ізгі пікіріңізге үлкен рақмет! 💛 Сізбен балаңыздың орталығымызда өздерін жайлы сезінетін…
Алтын Сулейменова
Рады открытию центра! удобная локация и педагоги профессионалы! Светлый,новый,уютный центр для ребенка
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! благодарим за отзыв! всегда рады видеть вас!
Gul Tlg
Новый центр🤩все нравится, сыновьям тоже нравится, педагоги компетентные сразу видно, нашли подход моим детям,они у меня с характером.
31 июля 2025, официальный ответ
Gul, благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас!