Моё право.кз
Юридическая компания
ТОО Моё право.кз
Кумисай Газизова
Адвокат от БОГА.Обратилась к нему с такой важной проблемой,думала ничего не получиться,но не тут то было,буквально не прошло недели,я в шоке,молодец,знает своё дело,я благодарна ему, больше таких специалистов в нашей стране,АБЗАЛ СЛОВ НЕТ ,БЛАГОДАРЮ🙏🙏🙏🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
25 декабря 2025, официальный ответ
Кумисай! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
БМ
БОТА Мырзабекова
Абзал мырза сізге үлкен рахмет, мүмкін емес деп үмітім үзілген жерден әділдік орнатып,біз сияқты азаматтардың құқығын қорғап,адал еңбек етіп,ұзақ уақытқа созылған сотта жеңіп бергеніңіз үшін. Еңбегіңіз жана берсін. Вы супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, БОТА, спасибо вам 😉 Были рады помочь.
Мирас rr
Хочу выразить благодарность адвокату за быстрее решение моего дела, он мастер своего дела
КС
Кымбат Салауатова
Құрметті Абзал мырза!Сізге алғысым шексіз, алаяқтарға кеткен ақшамды сот арқылы менің пайдам шешіп бердіңіз. Сіздің жұмысыңызға толықтай ризамын. Сіздей білімді,еңбекқор, өте сауатты,жауапкершілігі мол заңгерлер көп болса екен! Бәріңізге де осы Абзалдай заңгердің ұсына аламын. Әрі қарай еңбегіңізге табыс,от басыңызға амандық тілеймін,Алла сыйласын! Сіздің жұмысыңызға толықтай ризашылығымды білдіремін! Құрметпен Қымбат Салауатова.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Акылбек Медеш
Абзал мырза жұмысыңызға сәттілік тілеймін алаяқтарға кеткен ақшамды сот арқылы менің пайдама шешіп оң нәтиже шығарып бергеніңізге рахмет бала шағаңыздың қызығшылығын көре беріңіз!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
НЖ
Нурлан Жумакаев
Саламатсызба жұмысыңызға толықтай өз разылығымызды білдіреміз қашанда елге қызу қызмет көрсетіп елдің алғысына бөленіп ақ батасын алып Аман жүріңіз Алла тағала разы болсын!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
S N
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату за внимательность, ответственность и высокий профессионализм. Благодаря вам сложная ситуация решилась спокойно и безопасно для меня. Огромное спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Наташа Бекен
Обращалась к этому юристу по сложной ситуации с соседями и затоплением. Специалист очень грамотный, всё разложил по пунктам, объяснил мои права простым языком и помог правильно составить документы. Всегда был на связи, реагировал быстро и по делу. Благодаря его подсказкам удалось продвинуть вопрос, который сам по себе никак не решался. Рекомендую — действительно компетентный и внимательный юрист.
Спасибо.
Suleiman Azimkhanov
Абзал Юристке жугынсеныздер болат, жумысын жаксы аткарады))
рахмет
Аскар Бекмагаметов
Добрый день! Возникла сложная ситуация по возврату денежных средств , и по рекомендации знакомых обратились к адвокату Абзалу. Как и говорили — очень грамотный, квалифицированный и ответственный специалист. Слава Богу, выиграли и суд, и 2 раза апелляцию. Огромное вам спасибо, пусть ваш труд приносит плоды. Пусть будет больше таких преданных своему делу профессионалов, как вы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. 💛
ЖАНСУЛУ
Адвокат которое делает свое дело с упорством и добросовестно! Благодарю!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NE
Nurzan Esen
Мен осы Абазл заңгерге ризам, жумсықа деген жаупкершілігі өте жоғары, мен алияқа ұрнып қалған ақшамды 3 айда соттан жеңып берді, бір жыл жүрдім өндіре алмай осы Абзал заңгердің көмегімен алдым , сізге көп рақмет, еңбегі өте жоғары деңгейде.
AB
Aqerke Bekterkhan
Уважаемый Абзал Махамбетович, выражаю Вам искреннюю благодарность за профессионализм и оперативную помощь! Благодаря Вам удалось в кратчайшие сроки решить мою проблему. Вы проявили высокий уровень компетентности, внимательность и ответственность. Огромное спасибо за Ваш труд и поддержку! С уважением и признательностью рекомендую Вас всем, кто оказался в подобной ситуации.
Большое спасибо.
КО
Куралай Орынбасаркызы
Сізге рахмет ақшамызды алаяқтардан қайтарып беруге көмектескеніңізге. Білікті мамансыз. Алланың ризалығында болыңыз. Абзал Махамбетович
Рахмет.
ДЖ
Даулетжан Жумабай
Кеш жарық! Отзывтардын бәрін көріп жатырмын,шыны керек Абзал өте керемет маман. Қазіргі уақытта өте білікті,білімді маманды табу өте қиын,сол үшін маған досым Абзалды ұсынған болатын,мен ақшамды қайтарып алғанда қандай әсерде болғанымды білсендерго,өте қатты қуандым,сол үшін Абзал сізге көп рахмет,Алла разы болсын🙏
Алла разы болсын.
ЖБ
Жоламан Баймукашев
Всех приветствую! Хотел выразить огромную благодарность Абзалу,за помощь,которую оказал он мне,Абзал помог вернуть очень не маленькую сумму денег.Спасибо большое Абзал👍 Если будут какие либо вопросы,обращайтесь чисто Абзалу, надёжный,грамотный специалист 🙌
AB
Aika Bi
Хочу поблагодарить Абзалу за профессиональную помощь. Все было сделано грамотно, быстро и с отличным результатом. Очень доволена работой и смело рекомендую как отличного специалиста. 🫶🏻
Спасибо за доверия.
Talgat Alipkaliev
Добрый вечер.Хотел выразить огромную благодарность Абзалу,за то что он мне помог получить мои деньги,я долго ждал этого момента,думал что не получи свои деньги,но благодаря Абзалу я решил свою проблему.Спасибо большое,удачи вам👍
ЭА
Эльдар Абдрахманов
Я так думал что моя проблема не решиться.Я долго искал очень хорошего специалиста, но как мне порекомендовали Абзала,я думал он тоже не решит,но я сильно ошибался,благодаря Абзалу я решил свои проблемы,он мне помог получить полную сумму денег,сейчас все мои проблемы решились,и не задумываясь,я рекомендую всем Абзал.Спасибо вам большое Абзал Вы очень хороший специалист 👍
Маржан
Абзал мырзаға алғысым шексіз. Өте тиянақты, білімді ,жауапкершілігі мол заңгер. Маған үлкен көмегі тиді. Рахмет Абзал мырза. Аман болыңыз. Алла разы болсын сізге.
Мадина Аширбаева
Абзал мырза, сізге көп рахмет, сіздің арқаңызда мәселе шешілді. Мен сізде көп тәжірибе мен білім бар деп айта аламын. Сіз шынымен өз ісіңізді білетін кәсіби мамансыз! Абыройыңыз асқақтай берсін,кәсіби өсуді тілеймін. Рахмет
Алима Кисметова
Очень грамотный юрист, помог вернуть деньги, если честно уже не надеялась, всем рекомендую!!! Абзал спасибо Вам большое!!!
Юридическое агентство Моё право.кз
Рекомендую всем! Вежливое отношение, компетентные юристы, чёткое соблюдение сроков. Благодаря МОЁ ПРАВО.КЗ удалось вернуть крупную сумму, потерянную из-за интернет-мошенников
ЕИ
Ерболат Иманкулов
Абзал Вам большое спасибо, благодаря вам моя проблема решилась. Чувствуется что вы с большим опытом и багажом знаний. Действительно специалист который знает свое дело! Желаю вам побольше клиентов и профессионального роста. Рахмет ✊
Abzal Ihsangali
В данный компании отличные юристы. Сопровождали до конца по сделке. Все вопросы решились положительно. Грамотные ребята особенно руководитель.
Samat Abdrakhmanov
Хочу выразить огромную благодарность юристу Абзал Махамбетулы, который помог мне разобраться с моими проблемами, все четко объяснил, дал план. Благодаря нему мне удалось вытащить 3.5 млн тенге с мошенников, рекомендую всем, не пожалеете!!!!