WeDrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
2.9
Symbat Raushanbekova
Алдында ішкенде жақсы ед дәмі бүгін дәмі қышқыл құр су🤦🏼👎🏼
Антон S.
На входе скользко, bubble tea невкусный, свет иногда отключается, столы грязные
Adiya 🦧
долго ждали
bayan
Ужасные условия , скользко возле лестницы , сотрудники долго делают заказ , 1 сотрудник на 40 человек, антисанитария и аппараты мороженого постоянно ломается 🤮🤢
. .
非常好吃😊
snzh 🫨
Ужас работает один работник очень долго ждали два мороженных 47 минут грязно скользко на входе аппарат с мороженным постоянно сломан нету ингредиентов мало народу но все равно очень долго !
ЖШ
Жанерке Шалқарқызы
Ири
Гуля🐆
Ой бугын соз жок енды уедиинг катты унайды ай лав юю.Вшындегы кассир кыз оте адемы жылы шырай танытты
rauan .
Скользко возле лестницы
Ina Zhumabekova
Шоколадный сандэ 10/10 🫶🏻
Бекжан
Супер
Амина
Слишком долго готовят ждали 20 минут хотя людей было не так много и еще перепутали заказы
amonya .
Обслуживание не понравилось,готовят милкшейки очень долго ждали около 30 минут не советую
токашш 🔥
Купила новинку Вафли с мороженым, было очень вкусно. Приготовили все быстро, вафли был очень мягкий.
Айбике Сапарбаева
Өте керемет
Айзере Мырзахан
Лучший видринк
Кто То
Там вообще почти ничего нету все всегда заканчивается не понравилось
Арслан
Непонятный рабочий график
K!
Kuka !
в приложении указано что открыто, на самом деле нет
ЖА
Жасулан Аубакир
Ужасное обслуживание, время 22:30 а говорят что не работают, хотя написано что работает до 23:00
Айша .
SA
Serik Adam
Здесь химозные вкусные мороженные
User User
Ужасное обслуживание, не советую, слишком долго ждали, сотрудница ужасно долго обслуживает!!! Администрация примите меры!
🐻❄️ 🧸
Возникли трудности с заказом, т.к сотрудник заведения не владеет русским языком
Adiya 🤍
тут каждый день,просто иногда морожки нет
N
Nura
Персонал грубый, очень сильно воняет, не советую, видел мышей
крутой Батырали
Эээ закрылись в 22:00 и ничего нету
Арна Бухарбаева
Добрая девушка на кассе была очень терпеливой и помогла с выбором🫶 Очень вкусный чай✨
Шн
Шпион нурбек
1 сотрудник работает на весь ведринк Воняет Она не знает ни русского ни казахского Напитки плохие много воды добавляет Грязно очень, столы липкие видно что даже не убирают
ҚЖ
Қамарсұлу Жолдасова
Полная Антисанитария🛑никому не советую,девушка сделала нам заказ без перчатки,везде грязно и ужасно воняет‼️
Zhansaya Zhumasheva
в помещении воняет ужасно не приятным запахом. баббл ти орео не вкусный, почти нет молока, одна вода, ужасный вкус. сотрудник не владеет русским языком, не понимает банальных фраз
ИЖ
Ислана Женисбекова
Вонь канализации, сотрудник не знает банальных слов на русском. Требует чтоб клиенты говорили на казахском, не знать слово "лед" это надо уметь конечно. Постоянно берем у вас на других адресах, пришли в этот , это ужас. Напиток орео полностью разбавлен с водой, отвратительно. Будто налили весь стакан водой и добавили топиоку и орео. Не возможно это пить
fatiw a
то закрыто, то drисня
медина ескиндирова
Вообще ужасно не советую,она не русского не казахского не знает,очень много воды она туда добавляет.Аппарат у них очень часто ломается,мороженое хотели в итоге ждали 30минут что бы покушать спращиваем она говорит аппарат не работает мы все время потратили.
khadisha_m
Работница ужасно работает, ни слова не понимает ни на русском, ни на казахском. Говорим ей по-казахски, но она даже так не понимает. Напитки абсолютно все ужасные, на 90% состоят из воды. Они всё разбавляют водой, после напитков потом живот болит. Именно в этом филиале, в других не разбавляют водой и не жалеют сиропы, тапиоку и т.д. А тут каждую копейку жалеют. Также здесь полная антисанитария, всё грязно. Работница пол вытирает той же тряпкой, что и стол, и своё место для готовки, сюда не приходите тут просто ужасно абсолютно все.
Давид Меновщиков
Воняет и ничего нету
Dilya 😝😝
ОТРВРАТИТЕЛЬНО какое то мороженое ждем по 10 минут с учетом того что нету ЛЮДЕЙ и потока очень медлительные сотрудники !!!!
Aru Abdilda
Грязно в помещении
ᅠ
Плохо.
Gul Orman
Как заходишь в помещение сразу стоит вонь не приятная. Невозможно находится внутри.
nurgalieva aizere
в тугис написано до 23:00 открыты, закрылись в 21:00, в тугисе никакой информации об этом божж
Амир Мурат
Кассир негодяйша инвалидка и жирная своими жирными руками и пальцами сделала мне морожку очень криво я даже не успел откусить короче не идите сюда тутжирная инвалидка
Shyngys I
Во первых аппарат мороженного часто ломается, во вторых стоит сделать хотя бы коврик или по чаще чистить полы, я сюда 4 раза в разные дни шёл покупать мороженное и 3 раза я не смог так как аппарат мороженного сломался, а еще я несколько раз в разные дни прождал 30-40 минут своего заказа
Анара Абдрахманова
Ужасное место !вечная грязь вокруг! И постоянно сломанный аппарат мороженого , нет то матчи,то пломбира ,то просто закрыто раньше времени! Не портите франшизу,исчезните !!!
ЗМ
Зухра Мухатова
Очень вкусное мороженое с орео🔥🔥🔥спасибо большое!!! Девочки молодцы, отличное обслуживание 👍👌
Алихандра Алихандра
Ужасная кухня, очень неприятный запах идёт с кухни. (Вытерли стол грязной тряпкой от этого скорее всего неимоверная вонь шла) Грязно всё. Кассир не слышит заказ и готовят просто ужас. Не понравилось. Такие точки нужно закрывать, только портят репутацию. Взяла манго маракуйя оказалось просто вода+иммитация манго
Батырхан .
Не приятный запах на столе иза тряпки не мог дышать иза ужасного запаха