Riya
Магазин женской одежды
Dameluv .
Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить Дидару☺️ Делала онлайн покупку и хочу отметить сервис) обслуживание на высшем уровне, очень вежливое и доброжелательное отношение. Несмотря на то, что я сама отвечала не сразу и девушке пришлось немного подождать, со мной всё равно общались максимально терпеливо и приятно. Спасибо за заботу, внимание к клиенту и тёплое отношение 🙏🏻Обязательно буду обращаться еще)
Rasul Ergali
Выбора мало. Так нормальный магазин.
Kymbat SULTANBEK
Классный магазин и очень внимательный персонал
Татьяна Громилина
Очень понравились девочки , быстро, честно помогали говорили что идет ,что нет ) очень грамотное обслуживание , спасибо
Dara K
Купила 3 ноября пальто, мне сказали это натуральнвя шерсть. И ОНО НАЧАЛО СКАТЫВАТЬСЯ!!!! Вид просто ужасный!!!!! Мне кажется тут вообще 0 шерсти натуральной
Хороший магазинчик)
inkar nurlankyzy
Очень хорошие и милые консультанты!!🫶🏻❤️
Сымбат Исабекова
Хочу оставить отзыв о работе консультанта. Я заказывала шубу онлайн и сомневалась с размером, но специалист проявил внимание и помог подобрать именно то, что мне идеально подошло. Было видно, что ему действительно не всё равно — советовал аккуратно, учитывал мои параметры и пожелания. В итоге я взяла размер S, и шуба села просто прекрасно. Спасибо за отзывчивость и заботу о клиентах — это очень приятно и вызывает доверие к магазину!♥️
ЖК
Жанна Кудасова
Очень понравился магазин женской одежды красота в деталях 👍И хозяйка прекрасная девушка проконсультировала ❤️
зюзю 🍇
Каждый раз приезжая в Астану захожу в этот магазин, всегда остаюсь довольна 🥹 Консультанты приятные, помогают с выбором и ничего не навязывают. Атмосфера уютная, встречают с улыбкой и желают хорошего дня такая мелочь, а делает настроение лучше💗
Symbat Amangeldieva
Писала, чтобы уточнить, есть ли товар в наличии, но ответа не получила уже несколько часов. Хотелось бы более быстрой обратной связи.
Сабина С
обслуживание и клиентоориентированность ноль 👎🏼👎🏼👎🏼 куда смотрит руководство? не проверяют чаты? не обучили как отвечать клиенту? чек-листа, обязанностей совсем нет у менеджера? я хочу купить у вас! я хочу оставить предоплату, чтобы для меня отложили, как поступит товар, но нет, все делается так, лишь бы клиент не купил у вас! очень плохо
Данагуль К
0 обслуживания Консультант в телефоне и ей не до клиентов.
Ж
Жанель
отличное обслуживание, приятная атмосфера, мне все понравилось❤️
Marishka🎈 V
Обслуживание ужасное👎🏻👎🏻👎🏻
Assem G.
Благодаря Динаре в магазине очень приятная, уютная атмосфера. Спасибо ей за доброту и профессионализм!
Samal Zhalelova
Хороший магазин, нравится ассортимент одежды, с консультацией все хорошо , удачи магазину вашему и много хороших благодарных клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Assem Daniyar
Самые пассивные консультанты которые я когда либо видела, спрашиваю оттенки костюма, показывают пальцем вон там
Акбота Баянова
Продавцы молодцы быстро помогли с выбором. Выбор средний, многого уже нет в наличии. Но в магазине дышать нечем. Жарко душно, проверьте вентиляцию. Это с учетом что на улице не жара.
A R
Нужно поработать над обслуживанием,пакеты легко могут порваться так как очень тонкие для одежды Ни здравствуйте,ни до свидания
Aйгер М
Спасибо за хорошие и качественные вещи И внутри эстетика просто моя любовь
GA
Gulden Ali
Просто в восторге от этого магазина! 💫 Зашла за одной вещью, а в итоге подобрала целый образ — здесь всё так стильно сочетается, что легко найти идеальных «компаньонов» к любой вещи. Ощущение, будто за тебя уже всё продумали! Консультанты — отдельный респект, очень чуткие и с отличным вкусом. Ушла счастливая, красивая и вдохновлённая! 💖 Обязательно приду ещё!
МТ
Маржан Тлеужан
Классный, уютный магазин со стильной и качественной одеждой😍👍🏻 приобретенные у них вещи ношу по несколько лет , качество🔝 обслуживание💯
Молдир Абдыкалык
Один из любимых магазинов одежды, знаем его ещее давнооооо 😍 сейчас качество вещей вообще огонь) нравится стиль одежды и самого магазина!
GG
Gulimai G
Очень уютный, светлый магазин. Вещи качественные, на любой цвет и вкус.
Жансая Турсынова
Самый любимый магазин❤️ одеваюсь тут с 2019 года, у основателя отменный вкус, поэтому и вещи завозит всегда стильные, с удовольствием жду новые завозы, сам магазин очень светлый, уютный, цены соответствуют качеству:) сотрудники очень вежливые🫶🏻 не понимаю людей которые ставят 1 звезду из-за мелочей, сотрудники тоже люди, бывает что могут ошибиться, человеческий фактор никто не отменял.
Айтбаева Индира
Riya-это любовь с первого взгляда💔 Такой уютный магазин! Всё с душой и со вкусом! Покупала у них двойку из льна сел идеально, ткань приятная,качество одежды 🤌! Спасибо вам огромное!
NM
Nargiz Maulenova
Очень красивое, аутентичное место 😍 Видно, что основательница магазина отдает душу, сотрудницы обслужили 👍 Цена и качество соответствует, инстаграм классный. Что еще нужно? 😁
ДА
Данила Аблаева
Самый стильный и крутой магазин одежды в я Астане ! 😍персонал очень вежливые и добрые ! Помогут подобрать и где то подсказать 💐😘 все вещи аккуратные , видно что фабричные 👏 Вкус у основателя просто волшебный !!! По больше бы таких магазинов в городе !!! Процветания и успехов девочки !!! Мы любим вас 🩷🩷🩷🩷
makhanbetova ailana
самый лучший и любимый магазин 🙏💔💔вещи шикарные,на вкус и цвет 😍спасибо за riya!!!😭🤍🤍
GA
Gulim Akhmetova
Такой эстетичный магазин, с классными необычными вещами! Очень красиво внутри и консультанты приветливые, но и ненавязчивые! Цены адекватные за такое качество. Видно, что владельцу не все равно что продавать и как продавать! 10/10 🔥
саяшка .
Приятная девушка🥰
sabina ~
Очень уютный и стильный магазин, хочется зайти и остаться подольше🤍 Красивый интерьер и приятная атмосфера, всё сделано со вкусом!
. .
Один из самых любимых магазинов одежды, спасибо за качество и обсуждение ❤️
Aigerim Amrina
Отличный магазин! Эстетика на каждом шагу😍 Прекрасный выбор одежды, обслуживание на высшем уровне😍 Нравится стиль и интерьер магазина и качество одежды очень хорошее Хозяйка такая красотка😍😍😍😍
Аягуль Майлыбаева
Всё шикарно😍 от атмосферы до деталей Интерьер стильный🤍 персонал вежливый, а качество одежды просто топ🔝 Всё подобрано со вкусом, хочется купить каждую вещь🥹 Обязательно приду ещё🥰
Anel Yeginbayeva
Крутой магазин женской одежды, на любой вкус и цвет😍😍 супер стильная одежда. Очень чисто и опрятно. Сервис на высшем уровне, консультанты красотки( помогут от и до) Спасибо большое вам❤️
Асылай Аманжолова
Самый любимый магазин😍 раньше были на Абая, сейчас, прям, рядом с парком🔥 Знаю хозяйку лично, очень стильная, красивая, человек- эстетик. Так же и ее магазин очень красивый, уютный и эстетичный, вещи все качественные, стильные. Всегда можно найти и базовые, и самые трендовые вещички. Консультанты вообще топ. Любезные, приятные, красивые. Помогут выбрать подходящий образ)
GM
Gaini M
Самый лучший магазин женской одежды😍 стильные и качественные вещи, вежливые консультанты и очень красивое помещение💯 все со вкусом👍🏻
riza .
Очень хороший магазин на левом берегу, приятные консультанты, чистый и уютный бутик, стильная и качественная одежда. Основатель магазина очень вежливая и добрая😊 Мне все понравилось 🫶🏻