aya_furniture_mebel
Мебельный цех
Iskaliyev Bexultan
Год назад заказывал мебель всё качественно, мне понравилось. Плюс в подарок подушка была, неожиданно, но очень приятно
Ansar Seidakhmet
Полгода назад заказывал мебель мне все понравилось, плюс в подарок дали подушку. Качество на высоте!
МТ
Муханбет Тажмагамбетов
Два года назад заказывал диван в этом мебельном цеху — до сих пор как новый! Качество на высоте: всё аккуратно, материалы прочные, швы ровные, ничего не провисло. Очень порадовало отношение к клиентам — общение вежливое, сделали точно по моим размерам и пожеланиям. Плюс приятный бонус — подарили подушку в тон дивана, мелочь, а приятно! Рекомендую всем, кто хочет надёжную мебель на долгие годы.
Kamila Markiss
Очень понравилась работа мебельного цеха, всё сделали аккуратно, быстро и в точности как заказывали. Мастер Бауржан - настоящий профи, опыта хоть отбавляй. Приятным бонусом стала подушка в подарок. Спасибо, будем обращаться еще!
АЕ
Ай- Ерсаинкызы
Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв об этом мастере , его зовут Бауржан .очень понравилась его работа , как он сделал нам угловой диван . И вообще с самого начала как только мы приступили к обсуждению , мы поняли что этому человеку можно довериться , чувствуется что очень давно в этом бизнесе , все четко и по существу . Все обсуждается , компромиссы находятся , все мягко и конкретно . Сам диван идеален , швы ровные ткань подобрана как и хотели . Так что буду советовать всем своим знакомым его как лучшего на этом рынке .