The Doner на углях
Кафе фастфудной продукции
Донеры, бургеры из мраморной говядины на углях!
Посмотреть в Instagram
ДБ
Дастан Байшаханов
Плохо, сам заказываешь донер и за это обслуживание берут их функция просто поставить блюдо на стол и при этом и донер дорогой
𝕒𝕒𝕝𝕥𝕪𝕟𝕜𝕒𝕒 ㅤ
всё было очень вкусноооо 💗💗 большие порции, сытные 🫶🏻
Айя О
Дядя Игорь. Надеюсь ты это лично читаешь, мясо вообще не чувствуется, только вкус капусты, раньше соус подавали в специальной соусице а сейчас это просто капля в тарелке. Донер не стоит 2000+. И да, все равно видно что отзывы покупные😂 как бы не старались
JH
Jon Hi
За баром люди не знают что у них в меню вообще… ну по сути они и не готовят. 1. Чай Ташкентский 2100 тенге, принесли чайник с двумя кусочками лимона и двумя листиками мяты, зелёный чай и ни намека на начат или хотя бы мед. 2. Цыпленок по Шанхайский… отдельный просто ужас ужасный. Оставался у мужа острый перчик пока с ним ела еще терпимо было, жирный рис и кусочки мяса, ни соли, ни специй… просто подано на отвали. Попросила соус принесли чесночный те что к донеру, майонез сплошной, и блюдо Жирное подали и соус из майонеза, а я попросила сою, чтобы хоть как то еда была вкуснее, разочарование полное. Я говорю что вы подали, ну им сообщим говорит руководству, а мне то что? Деньги потрачены , не поела нормально. В общем я так поняла отзывы свыше накручены… просто никогда никому не посоветую. Сперва наймите дельных поваров и потом зарабатывайте .
ГС
Гульзада Серикова
Очень плохой не берите соус у них как вода
К
Кага
Место хорошее, уютно. Удобная мебель. Приятные люди. Чисто. Донер ассорти нормальный. Лаваш и овощи вкусные, мясо не зашло&
Алтынай Мамбеталина
Донер очень вкусный и сытный ! Официант Абылайхан, очень дружелюбный и быстрый спасибо ему большое Ушли довольные и с хорошим настроением)))
ЖР
Жанерке Райымша
Донер очень вкусный свеж сочный теперь буду приходить есть постоянно всем советую, и обслуживание быстрая
EY
Elnur Y
Очень не советую, заказали меню Ифтар. Принесли донер, а суп после 15 минут, шляпа честно. Не хотят менять, на встречу не идут, попросили на фри поменять супы, так как не актуально после донера. Но вежливо послали, сказали заказал жди !!! 👎😿😿
Dimash Zatybekov
Донер холодный не вкусный…. Кажется отзывы накручены. Из вкусного только Айран
A
Asar
Заказали в багете говяжий,очень вкусно Лучшие донеры только здесь.
Сержан
Вежливый персонал. Брал куриный донер — всё понравилось
Zhansi Kar
Донер кушты ұнады обсулуживание тоже жақсы улыбчивый офи Абылайхан 👍
Тэмин Чжи
Заказали донер в лаваше и багет, очень вкусный, жене очень сильно понравился, но цена дорого!
Марк Т
Очень вкусно и красиво! Приятная атмосфера и быстрое обслуживание!
NA
Nazerke Auelbaeva
Лаваш свежий, овощи хрустящие, соус вкусный — всё хорошо сбалансировано. Место чистое и уютное. Честно говоря, это один из самых удачных донеров в этом районе. Рекомендую!
BI
Balnur Issayeva
Тофу по сеулский очеень вкуснооо
PX
Pavel XIII
Это лучший донер что я пробовал в своей жизни 🔥🔥🔥 Просто отрыв бошки 🤪 Упаковано с любовью, даже есть соус фирменный с ложечкой 🥹
Бека Серикбаев
Такого, не побоюсь этого слова, позорного ФИРМЕННОГО донера я ещё не ел, незнаю как на других точках, но здесь полная фигня, Донер худой, мясо сухое, соли нет, непонятные овощи, непонятные два перчика и мазок соуса на тарелке, соуса в самом донере нет, видимо мясо должно было компенсировать но увы мясо просто СУХАРЬ Весь день думал: о, новая донерная, заявляют что Донер на углях, наверное будет вкусно, но просто разочарование, лучше бы пошел в султан или Донер дерзкий
Алтынай
Спасибо вкусно 😋
Гс
Гражданин с гражданской позицией
Вкусно. И по сути вкусно. И по вкусу вкусно.
N.
Nursultan .
Абылайхан братанға рақмет, донер сочный екен
Beknaza Joraeva
Очень вкусно 🤤 Айталмайм ❤️
a
apeas
Донер по вкусу уступает конкурентам, а цена выше
Тайный Покупатель
Всё как обычно вкусно. Спасибо за работу.
МН
Мансур Нармуханбетеов
Донер вкусный ставлю 10 из 10🤩
Shiderbayev Medet
Очень вкусно, но ценник очень завышен. Хотелось бы более доступной цены.
Аяжан Али
Почему по 2гис вы открыты, а не деле всё закрыто! 31.12 вечер.
AR
Ars Rashid
Донер өте жақсы обслуживание де жақсы тамақтары дәмді
UU
User User
Понравилось обслуживание и вкус донера. Рекомендую.
Лев по жизни
Заказывал классический донер с курицей. Очень средне, за такую цену много лука, немного мяса
ЕТ
Ермек Тугралин
Очень вкусный том ям и пицца, компот, очень вкусно готовят
MK
Marat Konakbaev
Кухня средняя , не сказать что Вау мне понравилось и приду еще , донер если честно не совсем вкусный , томатный соус не в тему , мясо кубиками не очень впечатлило , по моему средняя кухня .
Lot 96
Ну такое себе…. Бургер без сольных огурцов…. Как-то не очень. И нет бургера классического с сыром , огурцы. Комбо как везде тоже нет. В общем не очень.
alt 📍
вдобавок к донерам, напитки очень вкусные
Аблайхан Калменов
порции пустоваты за такие цены(
Досик дим
фигня дорого и не вкусно 👎🏿👎🏿👎🏿
Так себе , 1 раз можно
Медет Куандыков
Вкусно, но цена помоэму дорого для шавухи
BN
Bakhytzhan Nurakhanov
Порции небольшие, стритфудовские больше.
N N
Ну. Так себе Донер но соус не очень
Usenbayeva Gaukhar
Очень вкусные Донеры 🤤🤤🤤🤤🤤
Berik Zharkinbek
Донер маленький но вкусный
Karlygash Berkinovna
Я прочитала все отзывы, и многие пишут что там хорошо, но я попробовала, и мне совсем не понравилось, потому что я заказала багет с донером, а в нём как будто совсем не было мяса. Я купила только хлеб за 3700 тенге, не поняла?. Второе блюдо заказала — рамен с говядиной и рисовой лапшой. Мясо в рамене было очень жёстким. Лапша не была похожа на рисовую ни по вкусу, ни по виду. Я подумаю, что это обычная лапша из магазина. Почему они взяли 2800 тенге? И самое интересное, что они берут деньги заранее. Откуда взялся этот закон? Сколько бы мест я ни посещала, сегодня я впервые столкнулась с такой ситуацией. Мне это совсем не понравилось. А работники даже не умеют улыбаться. У меня было ощущение, что я пришла поесть в долг. Я могла бы уйти сразу, но я была очень уставшая и голодная. поэтому сидела ждала свой заказ. Я больше никогда не вернусь туда...
сольпуга 1
Приятная атмосфера, очень чистое и уютно пространство. Заказали 2 донерв, пиццу с горгонзолой и эноки. Все было очень неплохо. Как цивильный фастфуд. Принесли все быстро. Персонал приветливый и вежливый
Алишер
Донер вкусный но не вау) , атмосфера уютная, в целом все хорошо
АО
Алтынгул Ондыбаева
Были на днях с подругой,заказали несколько позиции. Понравился только Pepsi…
eubdgduwj
Отличный донер — сочное мясо, свежие овощи, вкусный соус. Тесто мягкое и ароматное, начинка свежая, сыра в меру. Всё было горячим и аккуратно упаковано. Рекомендую!🫶
!!
!!! !!!
Вчера увидела по рекламе не по ленилась поехала попробовала донер не реально вкусный,сочный, быстро приготовили👍😊 советую всем 👍💫
MA
Madina Almazova
Донер неплохой, но неприятно, что позволяют курить в закрытом летнике. Дым проходит в помещение сквозь окна. Я очень плохо его переношу. В заведение приходят с детьми, а там курить разрешают, как в пивнушке. Пока ждала заказ, все мысли были, как бы уйти оттуда побыстрее. Заболела голова от дыма. По закону, курение в общественных местах (и общепитах тоже) запрещено, за исключением специально оборудованных мест курения. Также оно запрещено рядом с такими помещениями, когда дым свободно проходит в помещение. Спросила персонал, почему позволяют курить, ноль реакции. Заведение не соблюдает закон и не уважает своих некурящих посетителей. Если такое повторится еще раз, напишу жалобу в СЭС или позвоню в 102.