Быстрое питание
В здании
Мадияр Мадияр
Донеры один из лучших что я пробовал
A
Aleksey
Супер донеры! Очень вкусный и сочный. В Астане сложно найти хорошее место, главное не теряйте качество!
ДО
Дінмұхамбет Орынбасар
Если честно один из лучших донеров из всего что я ел,вкусно,сочно мощно бомба просто ещё цена приятная
Anton Morozov
Отличные донеры! Сочетание размера, вкуса и цены супер.
zxrtiup
Лучшее заведение в округе, строгий шеф😂
ТС
Темирлан Сержан
2 звезды за обслуживание, донер не вкусный картошка фри пересоленна халапенье большие куски воодшем обсоуживание топ а вкус фигня
olzhasolzhas Jambojambo
Локация у заведения очень удачная — центр правого берега, удобно и заметно. Заказывал куриный донер и донер из люля. По вкусу всё понравилось: мясо необычное, чем-то напоминает шашлык, что приятно удивило. Подача интересная, видно, что стараются сделать не как у всех. Единственный момент по донеру — в конце оказалось слишком много лаваша. Видимо, порция мяса не совсем рассчитана под такое количество лаваша: лаваша оказалось больше, чем самой начинки, и в конце приходилось убирать огромные куски лаваша, чтобы доесть мякоть. Теперь о том, что не понравилось и что, на мой взгляд, важно доработать. Первый момент — чистота зала. Столы были неубранные, на них оставался мусор. Стулья стояли хаотично, из-за чего в зале создавалось ощущение беспорядка. Второй момент — персонал и внешний вид. Отдельного кассира нет — заказ принимают два парня, которые одновременно и готовят. При этом внешний вид персонала не совсем соответствует санитарным требованиям: отсутствуют головные уборы, один из парней был в затасканой домашней футболке, и со стороны непонятно, это рабочая форма или повседневная одежда в которой он ходит по дому. Т.е. повара выглядят так что можно подумать что они работают на СТО... Это важный момент для заведения общепита, прошу обратить на него внимание, чтобы в дальнейшем такие ситуации не повторялись. Наличие головных уборов и аккуратной рабочей формы обязательно. Отмечу, что я был первый раз и пишу этот отзыв не из негатива, а с желанием, чтобы заведение работало лучше и развивалось — по вкусу и идее потенциал у него точно есть.
РЯ
Рушка Я
Очень вкусно
Руслан Юсупов
Самый вкусный Донер который я ел просто топ 🙏 всем советую много мясо 🥩
Юлия М
Мне понравилось. Томленая говядина вкусная и ее очень много, донер достаточно сытный, бывает что не наедаешься. Единственное очень много лаваша, но это ге проблема убрать лишнее)❤️
Аман Амангелды
На вкус не плохо, но потом изжога достало, значит делаю выводы, больше туда нельзя.
НА
Наталья Алексеева
Единственный (!) в городе донер без картошки фри в составе. Много мяса, интересный рецепт, сочно и вкусно. Заказывала с собой, положили открыточку и перчик халапеньо :3
MM
Magzhan Mukash
Донер с кебабом и с томленной говядиной топ! А их фирменный соус это что то с чем то🔥🔥
Никита Кузнецов
Мощно! Такой вкусный донер я еще не ел. На топленной говядине всем рекомендую 👍🏻 10/10
Анна Мерей
Очень классно место, вкусные донеры😍🔥🤤
Е.В Мельник
Час назад пкупала донер с курицей на вынос,положили одну шкуру и горчил, сначала не поняла почему,потом увидела горелые кусочки мяса, всё таки оно было))) Нету фото))) с работы голодная была, съела))
Sagi Baimuhat
Соус не очень,лаваш не жуётсЯ так себе Донер
AI
Aryngazy Izteleuov
Донер слабый, острый, невкусный соус
ZYX A
Средний Донер, в заведении столы не убраны, мясо не с вертела, а откуда то с холодильника
AM
Alina Maratovna
Неужели,за 5 лет в Астане поела вкусный донер. Начинка и лаваш топ. Держите марку👌🏻🫶🏻
АО
Айнура Оразалиева
Вкусный донер куриный, мясо много, лучок хрустящий, (хотя заказывали через волт) главное так продолжайте,придем попробовать из говядины 👍
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Samat Raev
Всё свежие, на вкус очень приятный, не обычный, сотрудники очень вежливые, советую попробовать.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
амира 👾
здесь шикарный донер и вкусная картошечка, зашли с подругой перекусить и честно говоря не ставили ожиданий, но остались в полном восторге! взяли донер с курицей - это было невероятно вкусно. соус пикантный, он не слишком острый но добавляет интересную изюминку вкусу. курица шикарная: чувствуется дымок, она хорошо прожарена и самое главное - её много! приготовили быстро, интерьер простенький, приятный, внутри опрятно. обязательно придём еще!
7 декабря 2025, официальный ответ
Амира, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Эдуард Адамчик
Один из лучших и самых необычных донеров, что я когда-либо ел. Я, наверное, перепробовал все донеры Астаны и смело могу заявить, что это место будет в моём топе. Обязательно буду заходить ещё. Классные авторские соусы, томлённая говядина это просто топ! 10/10. У меня больше нет слов.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Ярослав Валериевич
Самый самый вкусный донер с томленой говядиной, просто космос. Кто не согласны - свободны!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ярослав, за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Баур Асылбеков
Донер с томленной говядиной ТОП! Остальные не пробовали. Но обязательно попробуем.
Здравствуйте, Баур. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
СБ
Серый Бро
Очень вкусные донеры, мне понравилось, гастрономически оргазм. Необычный соуси качество мяса🔥
Здравствуйте, Серый. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Nursultan .
💋
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
BD
Bektasov Damir
Очень вкусный донер на томленом мясе
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bektasov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Darinna Fox
Очень вкусно и сытно, понравился донер с курицей, думала уже никогда не найду достойный вкусный донер, но нет, он здесь💘
7 декабря 2025, официальный ответ
Darinna, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться!
Мейрам Асенов
Отличный донер. Со вкусом дымка, без излишка майонеза, очень вкусно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мейрам, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЕР
Евгений Романюк
Донер очень интересный на вкус и в целом сытный. Фри очень приятная, чувствуется картофель, редко такое встретишь сейчас.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
RO
Rrr Ooo
Сытно и вкусно
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
Айдар М
Очень вкусно, мясо и соус отличаются от остальных заведений
7 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 😉
MA
Molly Abd
Ради этих донеров мы приехали аж с района Экспо, я очень избирательна в еде, так что советую🔥 мясо просто тает во рту (брали с томленой говядиной) и соус очень вкусный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Molly, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Alma S.
Я испытала гастрономический оргазм, донно был потрясающе вкусный, мясо было со вкусом гриль, мне очень понравился, вкуснее, чем в других донерной. Лаваш такой хрустящий и картофель -фри обалденный. Прошу вас не меняйтесь, не портите себе репутацию, используя меньше продуктов, чтобы заработать больше. Пусть ваши донеры будут всегда вкусными и я буду вашим постоянным клиентом 🤩
7 декабря 2025, официальный ответ
Alma, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Ера Ера
Очень интересный донер. Вкус мясо больше похож мясо из плова)
Ера, добрый день! Спасибо большое! Были рады вас видеть 😉
Геннадий Шестаков
Донер топ, поднял настроение
7 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
tokiostar
Лучший донер за свою ценну
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Брала донеры с курицей. Сочные, вкусные. Ребята работники молодцы
Zere Ryskali🎀
Все было очень вкусно спасибо (баблти лишний)
Акжанар
Мы сегодня с подругой зашли перекусить. Сидим кушаем,потом они начали фильм что ли смотреть, а мы слышали как там девушка орёт. Незнаю чё за фильм, но это издевательства над клиентам. Есть наушник,или дома можно смотреть такие фильмы. Друг на друга смотрят,улыбается ещё ужас.
Daniyal
Очень вкусно, советую тут покушать)
31 октября 2025, официальный ответ
Daniyal, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Дінмұхаммед Дәулетұлы
самый лучший донер 👍🏻
Дінмұхаммед, здравствуйте! Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Еркебулан Кабдрашитов
Очень вкусно, мощно, сочно Картошка фри вообще огонь, с остринькой, то что нужно Донер с говядиной, топ за свои деньги Донер с кебаб, уффффф, топ за свои деньги Акция не напиток трэдс действует Советую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Еркебулан, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья Дмитриенко
Заказал донер говяжий. Очень вкусно и сочно и необычно, так как говядина томленая, а не как привыкли зажаренная до сухости. Как я понял куриный донер и с люля делаются с мясом на мангале, поэтому обязательно вернусь их попробовать!
Илья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Даникелла Б.
Добротные донеры и скажем так не перегруженные по составу. Всё сбалансированно. Учитывая цену оценка 5👍🏻😁
31 октября 2025, официальный ответ
Даникелла, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данияр Кусаинов
Вчера приходил и заказывал с курицей и был приятно удивлен.сочный,вкусный,лаваш хрустит и самое главное для меня соленые огурчики!соус классный,короче буду теперь постоянным клиентом!все что нужно для хорошего Донера есть и халапеньо бесплатно с собой,сервис на 5,ребята молодцы!!
Данияр. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Dana Balabay
Лучшие доноры в городе! Куриный топ, всем советую 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Огай
Был сегодня с детьми, сыну очень понравился донер с говядиной, мясо томленое, очень мягкое и нежное, куриный тоже хороший! Обязательно придем еще раз
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!