Птичка
Кондитерская-кофейня
Чайный стол под ключ с доставкой! Десерты и уют без хлопот
Оформить заказ
Айдана Нуртаева
Сегодня брала у вас чизкейк он не то что не вкусный еще и прокисший больше , не рекомендую брать у них
Kaireden Serik
Все было вкусно Рахмет!
𝒜𝒾𝑔𝒶𝓃𝓎𝓂 𝒰𝓂𝒾𝓇𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋𝒶
Ужасная кондитерская! Заказали на новый год наполеон, не оправдал ожидания, еще и за оформление взяли 2000 тг( за два мандарина с кожурой и шесть голубик) это ужас просто, не советую заказывать в этой кондитерской
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что торт «Наполеон» не опр…
Akmerey Tynyshtykbay
Очень уютная кофейня чисто и красиво, очень тихо можно спокойно учиться. Пироги и выпечка очень вкусные.Спасибо большое,продавец очень красивая😍❤️🔥❤️🔥 g
5 января 2026, официальный ответ
Akmerey, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Азиз Ахун
Великолепная выпечка, всё очень вкусно, приятные цены . За их самсой, орешками, пирожками готов ездить с другого конца города. Очень вкусно! Так держать!
Здравствуйте, Азиз, спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Динара Шалбаева
Вчера покупала торт Наполеон, очень свежий, ароматный, нежный на вкус👍🏻 не приторно сладкий, все в меру, понравился тортик, рекомендую к покупке☺️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Mukhtar Nur
Очень вкусный торт, всегда свежие, всегда чисто на кассе, уютно, девушка на кассе в очках красивая, обслуживает очень даже грамотно и качественно
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kamilla К
супер выпечка! всегда заказываем и покупаем с семьей. все свежо и вкусноооо 😋🧁🎂🍩
5 января 2026, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лаура Алдунгар
Очень вкусная и ароматная выпечка! Качественная и свежая🤤🤌🏼 Всем рекомендую🙌🏻 Всегда заказываем чайные сеты и на мероприятие всегда выручают🫶🏼 Классно и рядом находится, доставка быстрая✊🏼 Здоровье Вашим рукам и Процветание Вашей кондитерской🥳👏🏻
Лаура! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Perizat Burbaeva
Шикарно все, очень вкусно, из качественных натуральных ингредиентов сделано, это чувствуется. Орешки и вафли вкуснее, чем в детстве).
Здравствуйте, Perizat! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Досик М
Дәмді қымбаттау )
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Досик. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Жамиля Алимжанова
мне все понравилось! свежая выпечка и всегда так вкусно пахнет😍 удобно что работают с утра до ночи, на дни рождения заказывали не один раз. всегда вкусно и качественно👍🏼
Katerina Golovenko
Очень вкусная выпечка, все свежее. Вкус орешков, как из детства, торт птичье молоко особая любовь. Приятный персонал.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Madina Askarovna
Очень вкусная выпечка, всем советую)
Aruzhan Aruka
Очень вкусно. Самса такая сочная, а испанский чизкейк отвал бошки, честно
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼❤️💐
Х
Хан
Я тут не был но я заходил летом вроде посмотрел с друзьями сотрудники добрый разговаривают всегда с покупателями про их птичку
Сапаргул Жолдасова
Все вкусно, кофе и особенно чизкейк 🔥 👍 Уютно и обслуживается очень хорошо, сотрудники вежливо относятся 👍👍👍
Momonga (///•–•///)
+ В помещение тепло + Быстро делают кофе/американо т.д( я через минуты 2 получила горячий шоколад) + вкусные сладости + очень вайбовая(классная) кассирша + милые стоилики и стульчики Хотелось бы побольше людей приходило 😼😋
Gulchekhra Anarmetova
Который раз покупаю у вас десерты, все очень вкусно, особенно фисташковый такой легкий, воздушный , процветания вам!🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за выбор "Птички", всегда очень приятно читать искренние отзывы и приятные пожелания🕊️
Madina O
Самая лучшая самса которую я пробовала, а шоколадная тарталетка крышесносная 🤤
5 января 2026, официальный ответ
Madina, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼❤️💐
Magzhan Shabdanbek
Тут шикарно все, уютно
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады работать для вас ❤
ЭШ
Эльвира Шахаева
Птичье молоко самое вкусное, нежное, мой любимый десерт !!!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
LL
Laura Lavrik
Медовик очень вкусный, прям из детства 🌸
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Laura, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛💐❤️
Apelsinovaya Devushka
Такая вкуснятина обалденная!
динэлька абчкд
😍😍😍😍😍
Leyla Tleuken
Очень нравится это место, всегда все свежее и очень вкусное!
Аяука Серик
Очень понравилось! Все свежее и вкусное, большой выбор тортов и выпечки😍
Дана Дана
Попробовала наполеон, очень вкусный и цена приемлемая. Было бы хорошо, если разместите прайс.
MT
Malika T
Тортик «Птичка» очень понравился 🥰
ак
айза к
Очень уютная и атмосферная кондитерская!Красивый интерьер!Всё не только красиво оформлено, но и безумно вкусно. Десерты свежие, нежные и безумно вкусные.Особенно понравились «пирожное павлова» Хорошее обслуживание,обязательно вернусь ещё 😍👍
Марсель Масагутов
Очень классно, что теперь рядом с домом открылась такая пекарня!😊 уже второй раз покупаю, очень вкусно! Надеюсь, будут держать такой уровень и дальше!
KK
Kh K
Очень вкусные десерты😍😌 Брали орешки, наполеон и микс на чайный стол. Орешки самые вкусные здесь👏