Grand
Кафе
Серик Тогжан
После бани зашли по ужинать,заказали куырдак и сорпу .мне очень понравилось очень вкусный советаю вам приехать попробовать .
Азамат Тулентаев
Отлично посидели с друзьями очень вкусный курдак. Советую хоро постить кафе Дәмхана ,Орхон 4. Хорошая музыка есть караоке внеочереди. Не дорого.
JJ
Janibek Janinek
Тамақтары керемет шашлык дәмді
asian serpent
Очень вкусно! Рахмет
10 ноября 2025, официальный ответ
Сіздерге ұнағанына бізде қуаныштымыз, көп рахмет. Келіп тұрыңыздар, сіздерді күтеміз.
ЯЮ
Яхёхон Юсупов
Очень очень вкусно готовит спасибо 👍👍👍👍👍👍👌👌👌
Спасибо ждем Вас.
Комплекс 1500. Вкусно как дома. Уютно
Ждем Вас
КЖ
Кайрат Жұмағалиұлы
Уважемые клиенты!!! дәмхана GRAND приглашает Вас посетить наш кафе, на ШАШЛЫК У НАС АКЦИЯ ПО 500 ТЕНГЕ. РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ В НАШЕМ ДӘМХАНЕ.