SQ PLOV
Центр плова
Нағыз Ташкент палауы — дәмі тіл үйіреді!
Позвонить
ША
Шынар Абдрасулова
Зашла быстро поесть. Уютно, тихо.Заказ долго готовили обещали 10-15 мин принесли за аж за 25. Официант видимо новенький терялся не торопился. На гарнир рис жиром отдает и не до конца проваренный. Первый раз зашла и разочаровалась(
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полном мере оправдали Ваши ожидан…
Эльвира Алпыспаева
Персонал молодцы, еда вкусная 👌🏻плюс тут ещё есть игровая дети поиграли вдоволь, ещё если счет выходит 20000 тенге разыгрывают бонус, чисто и вкусно, приборы чистые придем ещё обязательно
АУ
Аяулым Уалихановна
Кухня и администрация — полный провал. Заказали пиццу, у блюда был резкий химический запах, отчетливо пахло хлором, присутствовал горький привкус. Это не просто неприятно — это ОПАСНО для здоровья. Есть такое блюдо невозможно. Самое возмутительное — поведение администрации. Администратор полностью проигнорировал проблему, отказался признавать факт ненадлежащего качества и настаивал на полной оплате.Мы сделали всего 1–2 укуса и сразу перестали есть. Это недопустимо и противоречит элементарным нормам сервиса и закону о защите прав потребителей. Официанты — единственное положительное в этом заведении: вежливые, корректные, старались помочь и вели себя профессионально. Администрацию нужно менять. С таким отношением к гостям и к вопросам безопасности еды работать нельзя. Санитарные нормы вызывают серьезные сомнения. Больше сюда не вернемся и категорически не рекомендуем это заведение. Администратор врал и пытался манипулировать: сказал, что «чек уже пробит и возврат невозможен» и что «стоимость будут удерживать с официанта», хотя ошибка повара. В итоге пиццу забрали и чек нам выдали, что прямо доказывает — нас вводили в заблуждение и пытались заставить платить за опасное блюдо. Там мужчина и женщина вдвоем не справляются. Не знаю, кто из них администратор. 21.01.2026 16:40 если точно вам надо чтобы уточнить запомнили нас они кажется
22 января 2026, официальный ответ
СЕ
Саят Еркинов
Обслуживание ноль, бари омири потеря, плов сухой, заказ беру ушин кутип отырасын 1000жыл
23 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біз міндетті түрде минустармен жұмыс істейтін боламыз. Бізде қашан…
nura 🕊
Бұл кафе өте ұнады. Интерьері стильді әрі жайлы, отыруға да, суретке түсуге де керемет. Таңдау мүмкіндігі кең, әркім өзіне ұнайтын нәрсені оңай таба алады. Достармен жиналып, әңгімелесіп, уақытты жақсы өткізуге таптырмас орын.
A
Aynoor
Жақсы, таза. Тағамдары дәмді, әдемі, балғын. Әрі тез қызмет көрсетеді екен. Орналасқан жері де өте ыңғайлы. Рақмет. Келеміз. Достарыма да ұсынамын.
Ердос Джунуспеков
Алишер, самый лучший официант! Спасибо за тёплый приём! Очень вкусно и приятно! Придём ещё раз. ИншаАлла!
ЖД
Жанара Досаева
Во первых ждали еду 40 минут, зал был пустым, что они там готовили все это время не понятно, во вторых манты безвкусные ни соли, ни перца. Фри с мясом сладкое есть невозможно, добавили сладкий соус Чили, впервые вижу чтоб в такое блюдо добавляли его, блюдо утопало в соусе, мясо вареное, а не жареное как должно быть. Котлеты куриные испортить тяжело, но и они не удались, добавили какую то приправу, весь вкус перебило. Единственное что было вкусным это греческий салат и чай ташкентский
7 января 2026, официальный ответ
Ардак Достаева
Всем советую этот сеть ресторанов. Порции большие. А плов вообще обалденный. Домашний лагман реально домашний. Салаты тоже вкусные. 100/10
Ongarbay Danebekov
Осы кафеге келіп, палау манты дебік. Палауы керемет. Қвзмет жасайтын персонал сыпайы, әрі тез жауап береді.
Адильжан Адильжан
Худший лагман из того что пробовал, сильно пересолен, из счета не убрали, хотя не стали есть, из вкусного только картошка фри
6 января 2026, официальный ответ
Алинура 🤍
Бүгін келген едік, өтее қатты ұнады, обслуж керемет, тамақтары тез дайындалады және бастысы өте дәмді😍 Кафе өте таза, жайлы, отбасыменде келуге болады, балалар ойнайтын жер, намазхана барлығы бар😍😍😍 Келіңіздер өкінбейсіздер😋😋😋😋
5 посещений
Назерке Жумашева
Гуйру цомян сурадык, бизге гуйру лагман акеп берди. Карнымыз ашып турган сон жеп алдык. Ет аз, овощи езилип кеткен😬
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить когда и во…
АХ
Алексей Хайбрахманов
Приятное заведение, очень красиво и комфортно находиться, а едааа просто космоссс!!!по ценам очень даже адекватнооо!!! Вообщем все вкусно и крутоо рекомендуую!!
dayana 🤍
Тут очень вкусно и сытно, официанты хорошо выполняют работу! Понравилось еще прямо возле университета, очень атмосферно!!🤍
5 посещений
mukash 🐣
Очень вкусно, всем советую, везде чисто и приятно спасибо официанту, самый вкусный плов! приятная музыка
Алика Серкенова
Мы гости в Астане. Приехали с Алматы. Зашли в заведение чтобы вкусно поесть. Мы любим плов восточную кухню. Очень уютно спокойная обстановка. Вкусно и эстетично. 🔥🔥🔥🔥🔥
Ербол Сейпилов
Тамаша кафе: Бағасы қол жетімді Жан-ұяға арналған, балалар ойнайтын бөлмесі үлкен, таза Әжетхана мен дәретханасы таза, дәрет алатын жері бар Намазхана бар, өте ыңғайлы. Ремонт жақсы
РА
Ринат Абенов
Крутое кафе, безумно вкусно , официанты доброжелательные, Нурсауле очень хорошо обслужила нас, бешбармак обалденный 👍
Айнагуль Абенова
Очень хорошее обслуживание , все очень вкусно , спокойно, обслуживала Нурсауле, очень все понравилось, побольше бы таких кафешек 😍😍😍
Nurali Karmys
Отзыв жазып бесплатно Лимонад алдық . Тема
ЖД
Жанаргүл Дихамбаева
Тамақтары дәмді, уже екінші рет отбасымызбен келдік. Балалар ойын аланы тоже бар.
Нұрсұлтан Назарбаев
Уютная кафешка с вкусной кухней, сытными порциями и приятной атмосферой. Рекомендую!
Мадина Карабаева
Плов был горячий Официанты приветливые Отличное место для семьи + игровая Ребёнку было весело
ДЖ
Дастан Жетписов
Өте қатты дәмді тамақтары!Офицанттарда жұмыстарын өте жақсы атқарады!Келіңіздер өкінбейсіздер!
Айна Хамитова
Тамаша бізге ұнады атмосфера ұнады тыныштық барлығы таза ұқыпты .Береке тілеймін 💐💋
ZM
Zhansaya Medeuova
Тамақтары дәмді, іші таза, тыныш, даяшылар да жақсы..
Али Неметов
Очень вкусная плов не шумный обшый зале и приятный музыка
СБ
Саян Барлыбаев
Всё как всегда, быстро и вкусно! Обязательно зайду ещё не раз.
kI
kuanysh Iskakov
Тамақ таңдайтын колесосы күшті екен! Таңдауға көмектеседі
BA
Bagdat Altynai
Уютное заведение ,цены доступные, персонал приятный👍🏻👍🏻👏🏻
AN
Aknur Nurkassimova
Алишер, Нұрсаулеге көп рахмет. Қызмет көрсету сапасы өте жағары және сыпайы 😍😍😍❤️💙
ЕЕ
Ерлан Есен
Керемет Екен Палауы маған ұнады. Анамның палауының дәмі келді🩵🫶😍🥹
A0
Astana 01
Приятная атмосфера, персонал очень вежливый, и самое главное, что еда вкусная! Очень понравилось!
Гульназ Нуржанова
Здесь готовят очень вкусный плов, мы в восторге. Персонал вежливый.
Дамира Мажитова
Очень уютное и чистое кафе😍Красиво и вкусно оформлено блюдо! Есть игровая зона для детей!
Елдос Успанов
Еда очень вкусная, быстро обслуживают, быстрая подача еды 👍
Аяжан Жолдас
Лағман еттері тастай, тістелінбейді. Самса ужасный дәмі, ішінде 90% пияз. Ужасно одним словом
10 декабря 2025, официальный ответ
Анель Самуратова
Ужасное место! Категорически не советую туда идти. Заказали сет за 17 тысяч — принесли такое, что просто стыдно подавать! Обслуживание отвратительное, администратор абсолютно безразличный, даже не попытался решить проблему — просто стоял и делал вид, что его это не касается. Никому не рекомендую, потратите деньги и нервы впустую!
28 ноября 2025, официальный ответ
RZ
Rrr Zh
Заказали пиццу с курицей и грибами с собой, показали в меню, девушка приняла заказ, прождали почти полчаса, в итоге вынесли рис с грибами🥲 дома ждут дети, хотели быстро быстро привезти Проконтролируйте свой персонал, невнимательные совсем. я бы все поняла, если хотя бы попросили прощения 🙌🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
S8
Sanzhar 8816
Шикарный плов. С первого раза зашел, с первой ложки посоветовал друзьям это место. Спасибо очень вкусно. Интерьер приятный, освещение равномерное и чистота вокруг. Никто не шумит.
Назипа Абдуалиевна
Тағамдары өте дәмді, кафе жарық, таза, әдемі, балалар ойнайтын жері де бар ыңғайлы. Балаларымызбен ас ішуге келіп тұрамыз. Бізге ұнайды!!!Рақмет!
АЕ
Азамат Есимбетов
Было на столько искусительно,все свежее вкусное,все быстро принесли ,очень вкусный салат а к нему и рамен ,фетучини вообще отдадите,спасибо большое за такой сервис ,за реально очень вкусную еду ....
Анна Мошкина
Меню очень аппетитное, цены приемлемые. Очень вкусно! Спасибо официанту Рамазану за качественное обслуживание!
Айнур Кусаинова
Приехали в Астану, нашли по отзывам это место и не ошиблись, все очень вкусно спасибо 👍 порции не маленькие бауырсаки пышные горячие 👍
S
Saltanat
Очень вкусная еда, очень вежливый и приветливый персонал, самый вкусный плов в Астане, прихожу поесть теперь только сюда
Mira Zhumaxanova
Заказали плов и ташкентский чай. Все было вкусно! Муж оставил отзыв в 2Gis получили в подарок лимонад 🤭. Интерьер не плохой. Чисто. Удобные стулья.
Э
Эльвира
Дәмді керемет жер келіп тамақтанып көрсеңіздер өкінбей қуанышпен көңілді шаттықпен қайтасыздар Балалар ойнайтын бөлмесі бар Намаз оқыйтын бөлмесі бар іші тап таза дайаршылар жұмысын жақсы атқарады керемет жер.
ЕА
Еркеайым Абдыкалыккызы
Тамақтары өте дәмді,Рамазан официанттың қызмет көрсетуі өте қатты ұнады,балаларға арналған арнайы бөлме де бар,нарын мен рамен тамақтары ұнады,іші кең отбасылық кафе екен,келіп тұруға кеңес беретін едім,өте тойымды,іші жағымды кафе💚
Ерлан Кудайбергенов
Заказывал сегодня с долмой и люля. Рис на половину приготовленный раньше такого не было, но сейчас рис прям сырой на половину. Звоню не берете трубку, если читаете прошу чтобы исправили и даже сами пробовали прежде чем продавать
29 октября 2025, официальный ответ