SQ PLOV
Центр плова
Нағыз Ташкент палауы — дәмі тіл үйіреді!
Позвонить
G
Gulbanu
Керемет ресторан.тағамдары өте дәмді. Келуге Кеңес беремін.тап таза тыныш жер
СА
САНДУ АБДУБЕК
Өте күшті ресторан Даяшы Әлішер вообще супер Тағамдары өте дәмді..клиенттер көп болсын
MO
Miko Oneki
«Отбасы» сетін тапсырыс бердік.Бізге өте қатты ұнады.😋😋🔥Тамақтары өте дәмді,свежий,тез дайындалады.
Рауан Серикбаев
Все вкусно, лучшее заведение 👍🏾
Ера ааа
Дәмді👍🏼👍🏼
Кайр Әәә
Все отлично👍👍👍👍
Akerke Azimkhan
Өте керемет жақсы жер.Тамақтары да дәмді
A
Aynoor
Жақсы, таза. Тағамдары дәмді, әдемі, балғын. Әрі тез қызмет көрсетеді екен. Орналасқан жері де өте ыңғайлы. Рақмет. Келеміз. Достарыма да ұсынамын.
МТ
Медет Турсынов
Бәрі тәтті,ұнады
ЭТ
Эльмира Турсынова
Нам понравилось обслуживание и пловь!!! Барлығы ұнады өте жақсы!!!
ЕА
Еркеназ Амангелді
Бәрі ұнады,күшті😍😍
Нурасыл Марат
Ойын бөлмесі деген Қазақ тілінде аударма жетіспейді, бұл бөлмеде жылу жоқ екен.
AB
Ali Bokhan
Оте жаксы Ресторан пловтар керемет 👍🏻
ДЖ
Дастан Жетписов
Өте қатты дәмді тамақтары!Офицанттарда жұмыстарын өте жақсы атқарады!Келіңіздер өкінбейсіздер!
СО
Сман Омирсерик
Тамақтары өте дәмді баруды ұсынамын
ҰБ
Ұлбала Байдулла
Тамақтары өте дәмді. Келіңдер мен және келем
ais_077 .
Тамақтары өте дәмді келуге кеңес беремін🫶🏻
УА
Унгарбаева Акмарал
Замечательная кухня. Приятный персонал. Плов очень вкусный!!!
Ainacifal
Лучшая восточная кухня в Астана, всем советую хожу каждый день. Дёшево и вкусно, обожаю сюда ходить. Очень круто спасибо зоведению!
Amir K
Очень вкусная еда. Очень понравилось.
MN
Mirali Nrstv
Вкусное и чистое место
nrstv_tkd ‘
Очень вкусный плов, все очень понравилось! Обслуживание на высоте, цены приемлимые, персонал приветливый
ДЕ
Даурен Ермекбаев
Барлығы дәмді шықты, сервисі зор!
Элеонора
Отличное заведение, вкусная кухня. Обслуживание хорошее👍
Batyrkhan Yermekbayev
В SQ PLOV невозможно просто «зайти поесть» — сюда попадаешь, чтобы почувствовать вкус. С порога окутывает тёплая атмосфера: запах специй, спокойный шум зала, ощущение уюта, в котором хочется задержаться подольше и никуда не спешить. Плов здесь — настоящее событие. Он щедрый, ароматный, насыщенный, такой, что каждый кусочек будто говорит сам за себя. Рис рассыпается идеально, мясо мягкое и сочное, специи раскрываются постепенно, не перебивая вкус, а дополняя его. Это тот самый плов, после которого понимаешь: да, именно таким он и должен быть. Особенно подкупает отношение к гостям. Персонал не просто вежливый — тёплый, внимательный, с искренним желанием сделать твой вечер лучше. Чувствуешь себя не случайным посетителем, а желанным гостем. SQ PLOV оставляет после себя не просто сытость, а настоящее удовольствие и хорошее настроение. Это место, куда хочется возвращаться снова — за вкусом, за атмосферой и за тем самым ощущением, когда еда становится эмоцией.
福周
福林 周
Спасибо за уютную атмосферу и такое богатое меню! Еще приду сюда попробовать остальное!👌😊😊
ZS
Zhuldyz Sagimbayeva
Не верьте положительным отзывам!!! Еда жирная, безвкусная! Такое ощущение что жарят в одном масле все. Никому не советую
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полном мере оправдали Ваши ожидан…
Азат Ким
Донеры покупал сегодня говяжий не очень мне не понравилось какой-то маленький донер
Ердос Джунуспеков
Алишер, самый лучший официант! Спасибо за тёплый приём! Очень вкусно и приятно! Придём ещё раз. ИншаАлла!
Марат Танашбеков
Тамақтары өте дамдыекен
KK
Kusbek Kuat
Тармақтары дәмді, отбасымен отыруға кеңес беремін!
Apple Kaz
Приехал, но был закрыт. Позвонил, сказали что закрыли пораньше. 05.01.2026. Лучше звонить и узнавать график работы.
БА
Батырхан Адилов
Палауы микроволновкада ысытады, пиде 1 метр емес 80 см, нандарында оздеры ысытады, вообщм безпонтовый, пиде 80 см коя турсын жып жылы болып келды, акциядагы лимонаттарды бермейды екен
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біз міндетті түрде минустармен жұмыс істейтін боламыз. Бізде қашан…
Yernar Uspangaliev
Қасында тұрып бірінші рет қонақтадық, тамағы дәмді қызметкерлері жайдары жер екен. Қызмет көрсеткен даяшы Ұлболсын қарындасымызға қосымша алғыс
ЖД
Жанара Досаева
Во первых ждали еду 40 минут, зал был пустым, что они там готовили все это время не понятно, во вторых манты безвкусные ни соли, ни перца. Фри с мясом сладкое есть невозможно, добавили сладкий соус Чили, впервые вижу чтоб в такое блюдо добавляли его, блюдо утопало в соусе, мясо вареное, а не жареное как должно быть. Котлеты куриные испортить тяжело, но и они не удались, добавили какую то приправу, весь вкус перебило. Единственное что было вкусным это греческий салат и чай ташкентский
7 января 2026, официальный ответ
Мурат Муканов
🎩 салат ждали 35 минут за остальное молчу, порции как кот наплакал. Приехали как увидели рекламу! Не соответствует тому что в рекламе!!!
ST
Samanta Talgatova
Как хорошо что возле дома вкусная кухня ..
AT
Ameli Tl
Очень вкусно
ЧТ
Чингиз Талгатов
Очень вкусная кухня! 👍👍👍
Sanzhar Talgatov
Очень хороший сервис и вкусная еда
RY
Rashit Yessenov
Уютное заведение . Все вкусно . Чисто. Советую к посещению
aD
aruzhh Dinguatova
сегодня были тут с семьей покушали,персонал очень вежливый а также вкусная еда
Artur Dinguatov
Сегодня побывал в центре плова SQ Plov,очень вкусно,официант очень вежливый,приветливый,в целом обслуживание отличное,приборы все чистые,еда вкусная,красивый интерьер!👍🏻
E
Eldar
В SQ PLOV нам понравилось всё — от порога до обслуживания. Персонал очень приветливый и внимательный, встречают с улыбкой, работают быстро и профессионально. Чувствуется высокий уровень организации. Внутри очень уютно, светло и комфортно. Видно, что владельцы вкладывают душу в это место. Однозначно рекомендуем к посещению!
Р Б
Посещали кафе SQ Плов с семьёй. Плов VIP — порция на одного очень маленькая. Два рамена также с минимальной порцией, на взрослого человека не хватает. Посуду принесли не в полном составе. Обслуживание отсутствует: обслуживают очень молодые парни, уровень сервиса нулевой. В зале холодно. Просили тёплое одеяло и обогреватель — ничего не предоставили. Больше сюда не вернёмся.
ЕИ
Ержан Ибрагимов
Порция өте аз, қызмет деңгейі төмен! Қайтып келмесім анық. Ешкімге келуге кеңес бермеймін.
Айтгул Бауыржан
Уютный керемет жер екен Отбасымен келуге керемет 👍
ЖС
Жан Серикбай
Тармақтары өте дәмді плов свежий еті жұмсақ Өте тамаша👍👍
Fariza S
Керемет кафе! Тамақтары дәмді😋 Келе бергің келіп тұрады Балалар ойнайтын жері де бар, кеңес беремін
Ернат Мелсұлы
Тамаша орын. Тамақтары дәмді. Әсіресе отбасы болып келуге керемет жер. Ойнайтын бөлмесі де күшті. Тұрақты келіп тұрамыз.