Ohana
По промокоду 2GIS скидка 5% на ассортимент! Доставка от 7000 бесплатно
Позвонить
Вакансии
Jas 🌅
Покупали корм попугаю все отлично продавцы нормальные
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Dias Rakhmetov
Приветливые сотрудники
6 января 2026, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
DD
DKM D
Супер классный магазин нашему другу понравился ваш прекрасный корм идеальный наполнитель лучшая дразнилка советую всем этот прекрасный зоомагазин спасибо продавцам что объясняете при покупке буду приходить еще 👍😊
Здравствуйте, DKM! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
К
Катя
Зоомагазин оставил невероятно приятное впечатление! Всё оформлено с душой — от уютной атмосферы до продуманного ассортимента. Сотрудники внимательные, деликатные и искренне любящие животных, поэтому каждую покупку сопровождает грамотная консультация и забота. Здесь всегда можно найти качественные товары, новинки и всё, что делает жизнь питомцев комфортнее. Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
СП
Светлана Петрова
Большой классный магазин, девочки очень добрые.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Вилка 👁️
Прекрасный магазин каждый месяц покупаю корм и наполнитель для моей кошечки 🫶 цены Вау
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Julia Sem
Очень понравился магазин «Охана» 🐾 Искала шлейку для своей кошки в других магазинах говорили, что таких размеров просто нет. А здесь помогли подобрать идеально! Консультанты очень добрые, вежливые и внимательные: всё объяснили.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❣️ Всегда рады помочь) Желаем Вам приятных прогулок и много много любимой тр…
Диляра Н
Ничего не покупал просто позвонил по консультироватся. Помогли спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Asya Meow
Прочла сплошь позитивные отзывы, решила приехать лично, посмотреть ассортимент для своего питомца и осталась довольна тем, какой есть выбор и как ко мне радушно и эмпатично отнеслись прекрасные девушки-продавцы🫰🏻 Буду отдавать предпочтение этому магазину, вы крутышки
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Asya, за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Алуа Тусупова
Прекрасный зоомагазин! Мне очень понравился ассортимент, интересные акции и замечательные цены) Консультанты очень милые и приветливые, помогли с выбором пасты для кошечек! А так же проконсультировали по поводу наполнителей Очень рекомендую этот магазин!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
DT
Diana T
Какой классный магазин! Всегда приветливые продавцы, аккуратно всё! По акции купила корм, всегда посоветуют и помогут! С бесплатной доставкой от 7 тыс вообще вообще супер❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Diana, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ZR
Zamira Ramazanova
Очень приятные девушки работают. Купили корм котикам по скидке, еще и подарочки подарили. Посоветовали лакомства. Большой выбор в магазине. Будем заходить еще. Благодарим!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zamira, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
A M-S
Очень классный зоомагазин. Девочки такие приветливые, даже просто за их отношение хочется быть покупателем. Клиентоориентированность 🔥 А еще порадовали цены - доступные. Ой, нам еще дали бесплатно корм для пробы 🫶🏼 Моя кошка капризная, поэтому подбирать корм это мой стресс
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных поку…
Зарина Каиржанова
Самый лучший зоомагазин приятное обслуживание цены просто вау все чисто предлагает все полезное спасибо покупаю зоотовары не 1 раз теперь я буду ходить только ваш магазин Ohana самый лучший зоомагазин в Астане советую спасибо ☺️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Большое спасибо ❤ Рады работать для вас!
К А
Отличный магазин с отличным обслуживанием✨ Огромный ассортимент товаров🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, amirov.! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Aru K
Очень рада, что возле дома наконец открылся хороший зоомагазин. Приятные консультанты и большой выбор 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЗ
Ева З
Классный магазин, ассортимент большой, обо всей продукции все подробно расскажут и подскажут!!! Выбор корма для кошек просто огромный. Будем заходить покупать вкусняшки нашему котику
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Котик просто прелес…
Супер
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Малика Сембинова
Большой магазин 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гульжан Конкашева
С открытием, Ohana, настоящий большой семейный магазин для любимых питомцев! Очень рады, что рядом появился Ваш зоомагазин, в котором широкий выбор товаров для наших четвероногих членов семьи, при чем самых лучших, зарекомендованных брендов. Приятная атмосфера, полные прилавки. Продавцы прекрасно консультируют, причем чувствуется, что рекомендуют не понаслышке, а из личного опыта работы. Купили своей кошечке паштеты, влажный и сухой корм Proplan. Паштеты очень понравились кошке, мурлычет и ест до крошки. Однозначно будем приходить сюда. Процветания и успехов, Ohana! 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛
Елена К
Лучший магазин ❤️❤️❤️❤️❤️ я очень рада что в нашем районе ❤️
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Даке
Хороший магазин. Все че надо есть в наличии и наконец то рядом с домом
5 августа 2025, официальный ответ
Даке, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
Тахмина 🐒
Брала корм для шанельки, хорошее качество.
Тахмина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Dilfin Di
Ириска (кошечка) очень довольна подарками. Однозначно еще вернемся.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
QS
Quanysh Soltan
С открытия взял домик для кошки , Муся в восторге , очееь быстро и качественно обслужили. Буду приходить еще!
Добрый вечер, Quanysh! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤