Ohana
Зоомагазин
Доставка от 7000 тг бесплатно!
Позвонить
Julia Sem
Очень понравился магазин «Охана» 🐾 Искала шлейку для своей кошки в других магазинах говорили, что таких размеров просто нет. А здесь помогли подобрать идеально! Консультанты очень добрые, вежливые и внимательные: всё объяснили.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❣️ Всегда рады помочь) Желаем Вам приятных прогулок и много много любимой тр…
Сауле Сагитова
Хотела поблагодарить девушку за внимательность к деталям. Пришли с проблемой, что у нашего шпица пищевая аллергия на курицу. До этого покупали гипераллергенный корм в других магазинах. И все равно наша проблема не была решена. Пришли в Ohana, я благодарна девушке, за то что решила нашу проблему 🙏🙏🙏🙏. Теперь только к ним
2 марта 2026, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💕
DM
Dana MM
Хороший магазин, приятные цены и внимательные консультанты
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dana, за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
К
Катя
Зоомагазин оставил невероятно приятное впечатление! Всё оформлено с душой — от уютной атмосферы до продуманного ассортимента. Сотрудники внимательные, деликатные и искренне любящие животных, поэтому каждую покупку сопровождает грамотная консультация и забота. Здесь всегда можно найти качественные товары, новинки и всё, что делает жизнь питомцев комфортнее. Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ЕЗ
Ева З
Классный магазин, ассортимент большой, обо всей продукции все подробно расскажут и подскажут!!! Выбор корма для кошек просто огромный. Будем заходить покупать вкусняшки нашему котику
5 посещений
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Котик просто прелес…
Вилка 👁️
Прекрасный магазин каждый месяц покупаю корм и наполнитель для моей кошечки 🫶 цены Вау
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Asya Meow
Прочла сплошь позитивные отзывы, решила приехать лично, посмотреть ассортимент для своего питомца и осталась довольна тем, какой есть выбор и как ко мне радушно и эмпатично отнеслись прекрасные девушки-продавцы🫰🏻 Буду отдавать предпочтение этому магазину, вы крутышки
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Asya, за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Алуа Тусупова
Прекрасный зоомагазин! Мне очень понравился ассортимент, интересные акции и замечательные цены) Консультанты очень милые и приветливые, помогли с выбором пасты для кошечек! А так же проконсультировали по поводу наполнителей Очень рекомендую этот магазин!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
ZR
Zamira Ramazanova
Очень приятные девушки работают. Купили корм котикам по скидке, еще и подарочки подарили. Посоветовали лакомства. Большой выбор в магазине. Будем заходить еще. Благодарим!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zamira, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Фея Мартышка
Очень классный зоомагазин. Девочки такие приветливые, даже просто за их отношение хочется быть покупателем. Клиентоориентированность 🔥 А еще порадовали цены - доступные. Ой, нам еще дали бесплатно корм для пробы 🫶🏼 Моя кошка капризная, поэтому подбирать корм это мой стресс
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных поку…
QS
Quanysh Soltan
С открытия взял домик для кошки , Муся в восторге , очееь быстро и качественно обслужили. Буду приходить еще!
Добрый вечер, Quanysh! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
К А
Отличный магазин с отличным обслуживанием✨ Огромный ассортимент товаров🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, amirov.! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Малика Сембинова
Большой магазин 🔥
8 посещений
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Супер
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
MM
Milka Milkovich
Наш излюбленный зоомагазин🫂💖 Разнообразный выбор любой продукции. Очень приятные, веселые, клиентоориентированные сотрудники и сама хозяйка🥰 Тут мы и встретили нашу маленькую принцессу-котенка по имени Астрид😍❤️ Сам зоомагазин активно помогает не гос.приютам, что не может не подкупить. Вообщем 1000/10🔥 Приятный сервис. Большой Ассортимент. Неравнодушные сотрудники🫂❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Milka! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Даке
Хороший магазин. Все че надо есть в наличии и наконец то рядом с домом
Частый гость
5 августа 2025, официальный ответ
Даке, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
КМ
Керемет Мерекеулы
Супер классный магазин нашему другу понравился ваш прекрасный корм идеальный наполнитель лучшая дразнилка советую всем этот прекрасный зоомагазин спасибо продавцам что объясняете при покупке буду приходить еще 👍😊
Здравствуйте, DKM! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
DT
Diana T
Какой классный магазин! Всегда приветливые продавцы, аккуратно всё! По акции купила корм, всегда посоветуют и помогут! С бесплатной доставкой от 7 тыс вообще вообще супер❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Diana, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Зарина Каиржанова
Самый лучший зоомагазин приятное обслуживание цены просто вау все чисто предлагает все полезное спасибо покупаю зоотовары не 1 раз теперь я буду ходить только ваш магазин Ohana самый лучший зоомагазин в Астане советую спасибо ☺️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Большое спасибо ❤ Рады работать для вас!
Jas 🌅
Покупали корм попугаю все отлично продавцы нормальные
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Aru K
Очень рада, что возле дома наконец открылся хороший зоомагазин. Приятные консультанты и большой выбор 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Гульжан Конкашева
С открытием, Ohana, настоящий большой семейный магазин для любимых питомцев! Очень рады, что рядом появился Ваш зоомагазин, в котором широкий выбор товаров для наших четвероногих членов семьи, при чем самых лучших, зарекомендованных брендов. Приятная атмосфера, полные прилавки. Продавцы прекрасно консультируют, причем чувствуется, что рекомендуют не понаслышке, а из личного опыта работы. Купили своей кошечке паштеты, влажный и сухой корм Proplan. Паштеты очень понравились кошке, мурлычет и ест до крошки. Однозначно будем приходить сюда. Процветания и успехов, Ohana! 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛
Диляра Н
Ничего не покупал просто позвонил по консультироватся. Помогли спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Елена К
Лучший магазин ❤️❤️❤️❤️❤️ я очень рада что в нашем районе ❤️
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Dilfin Di
Ириска (кошечка) очень довольна подарками. Однозначно еще вернемся.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё ❤
Dias Rakhmetov
Приветливые сотрудники
6 января 2026, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Тахмина 🐒
Брала корм для шанельки, хорошее качество.
Тахмина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤