Cosmo Flowers

22 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет! Келіп тұрыңыз🙌🏻
Жалғас Әлихан9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Жалғас! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
MG
Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адлет Енсегенов4 отзыва
dmrvnaa_ .50 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
yasya, здраствуйте!Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны 😊
Balgyn Mukhamet7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Балғын, здраствуйте! Спасибо, что выбрали нас!Очень приятно читать такие отзывы.
KM
Karakat Muhamadieva7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Каракат, здраствуйте! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова — всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса.
M
MrNoodlekz20 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте!Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊
diana chicha💗🫀6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ