PhoneLab
Ремонт телефонов
БЕСПЛАТНО ДИАГНОСТИКА,ЧЕСТНО И БЫСТРО,КЛИЕНТУ ЧЕХОЛ И СТЕКЛО В ПОДАРОК
Gillenix elik
От души за качественное обслуживание, при ремонте честно сказал всю цену, отлично сделал работау бесплатно наклеил стекло и чехол в подарок, за свою цену все отлично
Janbota Namazbai
Бәйдібек ағайға рахмет Аллах разы болсын Жолдасымның телефонын тамаша қылып жасап берді✅ Уайымдамай ремонт телефоның келесіде тағы жасатамыз❗️
MK
Mansur Kairat
Ужасный сервис,моя сестра отнесла телефон на диагностику после этого новый купила старый мне отдала щас он гремит стучит и это не стабилизация камеры все не правильно вскрывали экран продавливается повторно принес ситуация не изменилось
A✨
Aizhanym ✨
В магазине большой выбор смартфонов и аксессуаров — чехлы, защитные стекла, зарядные кабели и т. д. — на любой вкус и для разных моделей телефонов и адекватные цены
Нурбек Камзаев
Ассалаумагаллейкум! Улкен рахмет жигиттер, жанып турган умиттер! Мастерлар жаксы, мыкты! Келиниздер
АЕ
Акылбек Есенбаев
Отличный сервис, плюс работают круглосуточно. Купил тут Пауэрбанк отличного качества.
Диана Каримова
Спасибо ребятам! Качественно и быстро сделали ремонт телефона ! Всем советую👍🏻
Абдулла Садиев
Өте сапалы және сенімді жумыстар жаксы рахмет үлкен 🫶🏻
Mukhammed Murzataev
Качественно и быстро поменяли экран на телефоне с выездом.
Айдар братка красавчик, любой время любой вопрос решает,колын дерт кормесин✊🔥
.. ..
Сәл ұяттау боп қалды Машинада зарядка алып келген провод үйде істемей қалды енді жатрм не зарядка жоқ не басқа жоқ арзан болсада 2-3 күн шыдап берема деп ойлағам
Ara Amantayev
Постоянно сюда хожу, Айдар всегда поможет с выбором, 2 раза ремонтировали телефон и сделали ремонт на лучшем уровне, хороший сервис и ребята мастера своего дела
Серик Смадияров
Сервис супер! Быстро , качественно, персонал вежливый, все объяснили четко 👍Вообщем советую всем! Молодцы Рахмет за обслуживание👍👍👍👍💥
AM
Anna Mitassova
9 августа отдала на ремонт гарнитуру операторскую за 35к, один наушник и микрофон работали, один наушник не работал. Нужно было просто поменять штекер. 10 августа забрала, не работал микрофон. Написала, попытались отмазаться, что штекер, который чинили, к микрофону отношения не имеет, но к счастью, есть chatGPT, который знает, что наушники неправильно паяли. Пришлось нести опять. Пришла в 10.30, закрыты. 10 минут ждала, спросила, когда откроются, 10 минут молчали, потом написали ждать еще 10 минут, то есть полчаса времени я должна была стоять их ждать в их рабочее время. Приехала еще раз. Сказали за день постараются сделать. Написала в среду, готовы ли. Ответили мне в четверг, что буду готовы после обеда. Я снова пришла уже в пятницу, чтобы мне сказали, что еще не готовы. В субботу забрала безобразно сделанные наушники (фото прикрепляю), в итоге заказала новые. Попросила вернуть 12к, тупо проигнорили. Ужасный сервис. Потратила зря деньги и кучу времени. Самое стремное, что им даже не было неудобно, что я к ним 5 раз с ребёнком ходила туда-сюда ради такого результата. Не умеете нормально делать - не беритесь.
МM
М Madiyar
Срочно нужно было отремонтировать телефон. Как раз рядом находятся, что удобно. Цены удивили, думал что гораздо больше уйдет за ремонт)) Сделали качественно и быстро. Плюс классный чехол купил и защитное стекло 👍
Частый гость
ST
Sanat Tuleuov
Сделали нереальный ремонт, где все отказывались. Быстро четко и даже предложили большее. Почистили бесплатно телефон внутри, сделали качественный ремонт Айфона. Доволен как слон. Спасибо Вам большое
Баха Жарысбек
Үлкен рахмет сапалы жұмыс !!
Эмир-Султан Хайдаров
Очень качество и быстро 👍👍👍 Советую
KK
Kuandik Kalikiv
Лучший сервис!!! Все на высшем уровне!!! Профессионалы своего дела!!! Алға баса беріндер!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр Каражанов
Байдібек бауырыма рахмет. Тез әрі сапалы істеп берді👌👌👌👌👌
Uldash Nuritdinov
красавчики звоню по вапросом они сразу отвечает от души
МТ
Марина Тен
Отвратительный сервис! Договариваешься заранее на определенное время, так их никогда нет на месте! И администратор по телефону говорит одно, сам мастер другое, хотя бы заранее договаривайтесь по цене и срокам исполнения. Абсолютная безответственность и халатность! Так же после починки дают гарантию на 3 месяца, но по факту после обращения не увидев телефон в живую дают оценку, что мы сами виноваты (роняли и ударяли телефон, хотя по факту такого не было) и говорят «просто убейте до конца».
КН
Куаныш Набиев
Жигиттергк Рахмет, оперативно 20 мин жасап берди Чехол в подарок жасады Тазалап реттеп берди Рахмет ризамын 👍😊😊
M9
Mrtk 900
Отлично обслужили 🔥🔥🔥
Арсен Т
Хорошо делают
Aspandyar Sharip
Красавчики
Алихан Муканов
Спасибо большое мастеру! Я пришел с проблемой что телефон отключился, оказывается отошел шлейф. Мастер быстро все поменял, все четко работает. Цена адекватная.
Динара Муханбетова
Очень довольна 😊 быстро за пару часов починили телефон
Dastan Zheksembai
Жігіттерге рахмет,ырзамын Экраны көрінбей қалып еді, 20 минутта жасап берді ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊rahmet Allah razi bolsyn
Darkhan Bimurzaev
Очень хорошее обслуживание, сервис супер быстро качественно всё хорошо объяснили спасибо вам большое мне всё понравилось буду теперь вашим постоянным клиентом.
Arsen Kanat
Мне понравилось обслуживание
Майра Кульбаева
Хорощие место Опытные мастеры Мен очень понравилось 🥰
Nurila Shubai
Здесь представлены товары превосходного качества и богатый ассортимент — мне очень понравилось.😍✨
MB
Miras Batyrbasov
нужен был срочный ремонт телефона,все моментально быстро качественно!рахмет большое🤝🏻
Ayauzhan Malgazhdarova
1 сағат күттім. 20 минут деді жарты сағат күттім , тағы 15 минут деді 20 минут күттім, тағы 30 минут деді🥲 ақыры келмеді. Рахмет. Келмеймін енді дедім.
Amir Daulet
Хороший сервис, и стоимость за работу отличная. Доброжелательный мастер, все объяснил и быстро выполнил работу.
AcxaTik
Я сказал наклеить мне защитное стекло на телефон, а парень на кассе наклеил мне зачем то анти-шпион, изза него еще и картинка пикселится и я аовсе не хотел такое стекло, я попросил поменять на обычное, он мне ответил "ты же сказал что хотел хорошее стекло" я ответил "хорошее стекло не обязательно анти-шпион" и в итоге сказал что другого нету, да еще и немного криво наклеил в районе камеры. Не доволен.
Фатима Акилбаева
Жигитерге рахмет телефон култанып калган соны истеп берди жаксы жумыс жасаиды
ЗА
BK
Berik Khalzhigitov
Очень доволен сервисом!
Zgan P_M
Рекомендую, профи, быстро и цены приятные🔥🔥🔥
Айдар Сабитович
A K
Отвечаю грамотно Мастер Любой Сложности
ГЦ
Гуля Целаонн
Сегодня ходила к старому другу, Байбек коп Рахмет 🫶🏽 Два телефона сразу сделали ремонт Быстро и качественно🖖 хожу уже к вам давно ✅
Altynai Korguly
Байдібек мырзаға үлкен рақмет! Телефонымды тез әрі сапалы жөндеп берді. Бағасы да қолжетімді. Өте сыпайы, өз ісінің маманы екен.
RN
Rau N
Обращалась по замене экрана (ориг) на айфон. Заменили быстро и качественно. Телефон стал работать лучше👍 Благодарю!
Шерхан Садык
Очень хорошие акксесуары к телефонам и сама продажа аксессуар к телефонам очень хорошая скидки очень хорошие советую всем
ГТ
Галина Тарарина
Ребята просто супер , приветливые и очень доброжелательные 🤗 настроили телефон быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 Успехов вам 🍀🍀🍀🍀🍀