MK Home
Магазин дизайнерской мебели
Айка Ибраева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о покупке журнального столика в вашем магазине. Недавно приобрели у вас журнальный столик и остались очень довольны. Столик полностью соответствует описанию и фотографиям: стильный, аккуратный и отлично вписался в интерьер. Качество материалов и сборки на хорошем уровне, всё выглядит надежно и добротно. Спасибо за качественный товар и хороший сервис! Будем с удовольствием рекомендовать ваш магазин и обращаться к вам снова.
АR
А R
Привезли стол со стульями. Благодарю за качественную работу. Оценка 5
JD
Jamilya Dauletyarova
Пришли в магазин МК HOME очень хороший выбор дизайнерской мебели, купили классную тумбу под тв. Очень приятный персонал, особенно Алина Бог продаж, в Астане таких не хватает продавцов
DR
Damir Ramazanov
Ужасное отношение к клиентам! Покупали обеденный стол и 8 стульев 20 марта!После доставки товара нашли брак, скинули фото и видео продавцу сказала сделают замену, после пришел мастер сделал свою работу по дереву, указали что есть проблемы с кожей, на что он ответил что он с этим не работает! Связались с владельцем, сказала что все исправит, но сегодня уже 11 апреля так и не чего не сделано! Звоним и пишем ни кто не отвечает!!!
Aizat Kaipbergenov
УЖЕ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ВЕЗУТ ОДНУ ТВ ТУМБУ НА ЗАКАЗ!!!! ПОСТОЯННО КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ!!! А ТЕПЕРЬ УЖЕ И ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕСТАЛИ!!! ОСТАЛОСЬ ПИСАТЬ СЮДА, МОЖЕТ ЗДЕСЬ МЕНЯ УСЛЫШАТ!!!
Айнура Муратбековна
Сегодня с супругом посетили магазин Mk home.Выбор очень огромный.Продавец очень приятная все подробно объяснила и показала!Приобрели стол со стульями а нам бонусом подарили пылесос Дайсон!!Мы просто были в приятном восторге!!Спасибо руководству за такую акцию!!Еще вернемся за прикроватными тумбами!!
Mansur Adil
2,5 миллионға мрамор стол,орындық алдық,күтіп алуы,қызмет көрсетуі бәрі керемет жоғары деңгейде бізге ұнады.
NB
Nurken Berkinbayev
Хочу выразить искреннюю благодарность мебельному салону MK Home за высокий уровень сервиса и качественную продукцию. Отдельно хочу отметить работу продавца Алины — это настоящий профессионал своего дела. Алина очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, помогла подобрать идеальные варианты, подробно всё объяснила и сопровождала нас на каждом этапе выбора. Благодаря её вниманию, вкусу и профессионализму процесс покупки прошёл максимально комфортно и приятно. Редко встретишь такой уровень сервиса и искреннюю заинтересованность в клиенте. Остались только положительные впечатления! Обязательно будем рекомендовать MK Home и, конечно, Алину всем своим знакомым. Спасибо большое!
ЖР
Жанель Рустамовна
Красивые стулья, хороший консультант Алина была внимательна и помогла подобрать стулья. Спасибо! Еще вручили подарок за покупку, лучший сервис 👍🔥
АЕ
Айжан Ергазиева
Приобрели классный стол со стульями 😍 наконец-то мы нашли то что искали долго. Спасибо за оперативность и скидочку 👍
Екатерина Калашникова
Приобрели стол со стульями китайского производства — качество приятно удивило! Даже лучше, чем у многих моделей из России и Беларуси. Очень интересный дизайн, отличное исполнение и просто потрясающие цены. Остались очень довольны покупкой, большое спасибо магазину!
ЕТ
Ерасыл Тажимуканов
Нашел красивые стулья для кухни, цена качество, спасибо Адине за консультацию и скидку🫶🏽
Самый лучший магазин мебели, ковров ! Такое Топ качество нет нигде ! Я видела в Гуанчжоу в дорогих бутиках! Я хочу пожелать Вам процветания ! Скоро достроим дом и все как обычно будем закупать только у вас! С Китая везти дороже выйдет 🥹 Советую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
Алмазия Налибаева
Кайырлы кун!Бугин мебель салонында болып озимизге ас болмесине стол мен 10 орындык алдык,сапасы оте Керемет👍😍Асиресе,Алина тате оте Керемет позитивная😍алмай кету мумкин емес😀барлыгын алгын келип кетеди 🤭❤️🥰
AА
Aizh Айж
Долго искали стулья, нашли качественные и красивые модели в этом магазине. Спасибо большое Алине, все очень быстро оформила и помогла с выбором, полностью сопроводила до доставки весь процесс. Приедем за столом 🙏
01 ♦️
Отличный магазин, очень красивые изделия. Максимальная клиентоориентированность, Алина просто шикарно объяснила всё про каждую позицию, посоветовала, разъяснила. Очень понравилось!
ДР
Дамира Рамазанова
Классный магазин! Огромный выбор! Отличный консультант Алина мц Корме! Добавлю отзыв позже с фотками из дома
к1
карина 1111
Купили кухонный стол и стулья в комплекте ! Отличное качество и хорошо очень консультировали 👍сделали скидку 👍
Аза М.
Купили красивые стулья на кухню ! Отличный сервис, классное качество! Спасибо большое Алине за консультацию и подбор !
ДО
Дмитрий Овечкин
Марципаном угостили, Чай попили. Ковер дизайнерский купили. Алине отдельное благодарность за креативный подход.
Алия Кусаинова
Благодарим сотрудника Алину за подробную информацию о стульях. Очень доброжелательная, порядочная и грамотный специалист своего дела. Мы купили стулья Теодор из эко-кожи, суперского качества, очень комфортные и современные. Рекомендую всем данный салон мебели, особенно если хотите иметь современную мебель в своём доме. Приятно было получить комплимент в священный месяц Рамазан в виде ораза-бокса. Желаю вам процветания и расширения клиентской базы.
ЭИ
Эльмира Ишмухамбетова
Магазин очень богат ассортиментом современной мебели обслуживание на высшем уровне . Приобрели консоль из натурального мрамора
ЗС
Зульфия Суиндикова
Стильная мебель, отличный сервис и соотношение цены и качества 👍🏻Алине отдельное спасибо за поддержку 🙌❤️🔥
EA
Ergaliev Abulkhair
Хочу оставить суперположительный отзыв о магазине мебели Mk Home! Покупал здесь стулья — и остался в полном восторге 😊 Во-первых, огромный выбор: легко нашёл именно то, что искал — стильные, удобные и качественные модели. Во-вторых, порадовало обслуживание: сотрудники очень вежливые, помогли с выбором, всё подробно рассказали и подсказали по материалам и уходу. Стулья оказались даже лучше, чем ожидал — прочные, устойчивые, отлично вписались в интерьер и реально удобные. Чувствуется, что магазин работает с качественной мебелью. Доставка тоже прошла быстро и без проблем — всё аккуратно упаковано, без повреждений. Спасибо Mk Home за отличный сервис и классную мебель! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям 👍
SB
Samat BEKENOV
Очень клиентоорентированая компания, грамотно все объясняют, мебель вся хорошего качества, интересный дизайн, консультировался у Алины профессионально проконсультироли, заказал товар будем ждать!! Развития и масштобирования
Дария Жаукенова
Очень оригинальный магазин. Ездили по Астане и только тут исключительно не повторяющийся товар. Особенную благодарность продавцу Алине, очень внимальная и позитивная
ЖН
Жанибек Набииов
Мен МК Хоумнан ас үй жиһазын алдым өте керемет сапапа. Қуаныштымын осы дүкенді таңдағаныма. Келіңіздер көз жеткізіңіздер. Қызмет көрсету сапасына сөз жоқ. Керемет!!
NN
Nurlan Nabi
Приобрели стулья Рафаэлло натуральное дерево очень удобно мы долго искали везде одинаковые и повторяется.МК Home дизайнер менеджер Алина помогала выбирать спасибо большое.
ГА
Гульмира Абилова
Преобрела отличный стол и стулья.Очень удобный и красивый стол с рабочей зоной и розетками!Подержали товар у себя на складе до окончания ремонта.Спасибо большое Вам!Удачи и процветания!
DK
Dinara Kalimova
Нашли классные, качественные стулья тут. Сейчас много вариантов продают похожих моделей, а тут разные, которые нигде не найти. Фабричный Китай по хорошим ценам)
Д
Дамир
Долго искали и выбирали стулья. Очень много одинаковых вариантов. А тут стулья очень красивые, удобные, необычные. Стулья выполнены из массива ясеня, отличного качества. Алина очень помогла с выбором, расположила к себе. Спасибо
ГЗ
Гулден Зиядина
Очень понравился салом новейшей, технологичной и функциональной мебели. Продумано для удобства и комфорта! Мебель приносит эстетическое удовольствие! С огромной радостью рекомендую всем своим родным и близким! Ценовая политика импонирует! Пусть в каждом доме будет уют и тепло!
S T
Приобрела стол, привезли качественный красивый стол, без повреждений и сколов) счастлива, спасибо за помощь в выборе и сервис☺️
Аида Габитова
Отличный магазин дизайнерской мебели! В MK Home нашла именно то, что искала: стильные, качественные и продуманные до мелочей предметы интерьера. Очень порадовал сервис — помогли с выбором и ответили на все вопросы. Покупкой осталась довольна, рекомендую!
ЖК
Жанеля Камитова
Очень довольны покупкой! Мебель качественная, доставка быстрая, сборка прошла без проблем. Вежливые сотрудники, помогли с выбором. Рекомендую всем!!!
Айгуль А
Приобрели остров и стулья. Очень понравилось все-и помощь в выборе,и доставка-сборка,и сам стол со стульями. Очень хорошее качество, необычный дизайн острова вызывает много вопросов у гостей 🤗. Обязательно вернусь в этот магазин за новыми покупками! Кстати,и подарки хорошие дарят!🎉🎉🎉
Аян Орынбай
Диван аған едім 2 ай бұрын , сапасы өті керемет екен , өте жұмсақ . Мебельный салондарыңыз дами берсін ! P.s. Ерсін деген сатушы рахмет брат ✊🏽 айтқаныңдай тамаша екен диван 👍
JS
Jako Satybaeva
Остались самые приятные впечатления от магазина MK Home. Большой выбор дизайнерской мебели, современные модели и действительно высокое качество исполнения. Мебель отлично вписалась в интерьер и выглядит даже лучше, чем ожидала. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Нурхат Каиржанов
Хочу поделиться впечатлением о визите в дизайнерский мебельный магазин MK Home. Мой опыт был очень положительным, и я с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль, качество и индивидуальный подход. С самого входа меня приятно удивил атмосфера: пространство оформлено со вкусом, сочетание современных и классических элементов создаёт ощущение уюта и эстетического удовлетворения. Все экспонаты — это не просто мебель, а настоящие предметы дизайна, которые обращают на себя внимание и вдохновляют. Ассортимент впечатляет: здесь можно найти как яркие акценты для интерьера, так и функциональные предметы для повседневного использования. Особенно порадовало разнообразие стилей — от минимализма до арт-декора, — что позволяет подобрать решения под разные вкусы и задачи. Отдельно хочу отметить качество материалов и исполнения. Каждое изделие чувствуется продуманным, прочным и долговечным. Видно, что компания работает с надежными производителями или собственными мастерскими. Особенно ценным для меня стал уровень обслуживания. Персонал был вежливым, компетентным и искренне готов помочь. Менеджеры подробно отвечали на все вопросы, давали рекомендации по сочетанию предметов и материалам, а также предлагали несколько вариантов в рамках моего бюджета. При этом не было навязчивых попыток продать что-то «дороже» — только профессиональная помощь. Мне также понравилась организация процесса заказа и доставки. Все сроки были соблюдены, доставка прошла аккуратно и точно в оговоренное время, сборка осуществлена мастерами на высоком уровне. Спасибо команде магазина за отличный опыт — уверена, что вернусь сюда ещё не раз!
TT
Tima Tima
Хороший выбор! Необычные тумбы!👍🏻 Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ерсина! Знает свою работу, подсказал, посоветовал все на высоте! Еще раз Ракмет! 👍🏻🤝
Amina Darhanovna
Хочу выразить благодарность магазину за качественный сервис и отличный ассортимент мебели😍 Очень приятно работать с компанией, которая ценит своих клиентов❤️ Особая благодарность менеджеру Ерсін за профессионализм и внимательное отношение. Он помог выбрать подходящий вариант, подробно ответил на все вопросы и сделал процесс покупки комфортным. Очень рекомендую!
RR
Rustam Rustam
Хороший ассортимент товара.Мебель современная.Приобрели стол.Все понравилось.Спасибо за подарки!
DD
Dana D
Отличный выбор стульев. Доставка день в день - очень удобно. Спасибо консультанту Алине за помощь.
Dm
Dana m
Очень понравилось качество мебели и обслуживание. Нашла именно тот стол, который хотела.
ГБ
Гаухар Бабамуратова
Очень красивая консоль, смотрится богато. Давно хотела купить и вот пришло время.
YN
Yeldos Nurbalin
Рекомендую мебель MK Home, хорошее качество. Отдельное спасибо консультанту Алине.
АЧ
Арайлым Чунчубаева
Очень приветливый персонал, понравился разнообразный дизайнерский ассортимент 👍
ГД
Гульвира Доненбаева
Хорошее обслуживание,широкий выбор и конечно же приятный бонус от компании подарок к покупке
СБ
Сауле Бакирова
Очень стильная и качественная мебель 👍 Алина продавец очень приятная и быстрое обслуживание!
BU
Bidana Ukimetova
Стильная мебель, хорошее качество и отличный сервис. MK Home- рекомендую!