Копировальные услуги
Yelnaz Kuanyshbek
Өте добрый аға,90 бет А3 пен А4 тез,сапалы шығарып берді,бағаларыда өте тиімді,көп көп рахмет😍😍😍❤️❤️❤️
AB
Ayan Beisenov
Өте сапалы
🔪 🔪
Очень выручили!!!! Сотрудник очень хороший и добрый!!!
Жайна 12
Отличное место и хороший сотрудник! Спасибо большое выручили.
Nurdaulet 👨🏼⚕️
Уақытында ашық деп қойып жоқ болады, өте нашар👎🏼
< >
Быстро и круто обслужили 👍🏻
alz 9
Не отвечают на звонки
П
3 ноября 2025, официальный ответ
У нас поменялся номер, просим свои извинения за неудобства
ЖО
Жанар Оралова
Очень понравилось обслуживание. Удобно, что полиграфия работает до позднего времени, всегда можно успеть оформить заказ даже после работы. Вежливый и приятный сотрудник.
Махамбетқызы Ардана
👍🏼👍🏼👍🏼
П
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у Вас была только распечатка?
НА
Назерке Амангалиева
Отличная полиграфия,быстро распечатали документ. Девушка хорошо справляется с работой 💫
Ann .
Быстро помогли, все распечатали, рахмет!
Айдана Курманбек
Оте кереметт истиди екен кушти👍👍👍👍
ГМ
Гульсум Мухамбеталинова
Спасибо,все оперативно ,быстро и аккуратно, меню получилось отличное
АЕ
Ардак Е
Быстро красиво, дистанционно сделали дизаин , быстрая обратная связь и цена приемлемая , советую👍👍👍👍
Надира Нурсолтанова
Мкроли
Жанар Сыздыкова
Очень удобно, находится не далеко от моего дома. Можно распечатать документы на чёрно-белом и на цветном принтере. Также можно распечатать цветные фотографии в том числе 3 ×4. Заламинировать документы, брошуровать их. Также изготовляют визитки. Цена приемлемая, недорого.
Сейль Сулейменов
Сегодня Ваша полиграфия спасла автоспорт!! Единственные кто работает с назначенного времени!! Спасибо большое)быстро недорого! Настоятельно рекомендую!)