Vihlopnaya.01
Сервисный центр по ремонту выхлопной системы удалению и приему катализатора
SЕ
Sccc Ерке
Норм жер, жігіттер алдамаған сияқты. Катализаторды кесті, басқа адам оценка жасап алып кетті.
Vс
Vihlopnaya.01, сервисный центр по ремонту выхлопной системы удалению и приему катализатора
5 января 2026, официальный ответ
Сауирбай, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Мирас Абаев
Хотел сделать доработку выхлопной системы, в итоге сразу сделал все в одном месте) Сделали так, как хотел, рекомендую! Цены адекватные, а результат 👍🏻 Сразу сделали прошивку
27 декабря 2025, официальный ответ
Мирас спасибо большое за отзыв . Будем рады видеть вас снова , на новые проекты будут хорошие скидки…
Zhasulan Muratbekovich
Лучшие обслуживание💪🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Zhasulan, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Асылбек Кабдылашим
Өте жақсы сервис өз ісінің мамандары тез әрі сапалы және арзан Бөгенбай , Думан сендерге көп рахмет
17 декабря 2025, официальный ответ
Улкен Рахмет сизге.🤝
Д.
Дидар .
Отличные мастера знатоки своего дела
Спасибо большое 👌
Marat Z
В общем прошел месяц с того момента как мне починили машину (Авенсис). Сделано: заменён катализатор и сделана прошивка под стандарт euro 2. При вскрытии: кончился катализатор. Ошибок ранее не было. На сегодня эффект: машина задышала, улучшилась тяга, сократился расход топлива. Действительно еду В промежутке: были проблемы с троением и неадекватной работой электроники. Совпало так, что в этот период накрылась катушка. Заменил и всё стало шоколадно. Общий вывод: Дулат и Богембай всё чётко сделали со своей стороны. Благодарю. Цены адекватные. Только то, что всё лежит на своих местах на рабочем месте и чистота о многом говорит. Желаю вам процветания
14 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую спасибо стараемся сделать для клиентов максимально качественно
Али Рашидов
Выполнили работу на 250% Очень качественный сервис, грамотно подходят к своему делу
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать положительные отзывы 👌👌👌
Наиль Майоров
обращался в это СТО для удаления катализатора и прошивки Stage 1. Остался очень доволен работой. Мастера всё подробно объяснили, показали состояние катализатора. Сделали аккуратно и без лишних обещаний. После прошивки машина поехала заметно лучше — отклик на газ стал быстрее, пропали провалы, двигатель работает ровнее. Звук стал приятнее, расход пока без изменений. По времени всё заняло около пары часов, что тоже порадовало.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Daniyal MRL
Оставлял BMW в кузове ф10 3 л сделали все так как я просил в общем полностью то как я хотел идеально вопрос вообще нет сварка всё идеально мастер тоже очень компетентный человек понимают полностью пожелания человека и всё делать на все 10 из 10
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyal, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Чина🇰🇿 !
В городе самый лучший мастер номер 1! По выхлопному систему! Советую всем Чип тюнинг на любой авто !
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Сергей
Сработали быстро качественно, мне понравилось, всем советую.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады
. .
Срезал тут катализатор, всё классно, машина едет лучше намного, бодрая стала. Понравилось отношение ребят к работе и клиентам. Желаю вам процветания, развития вашего дело✊🏻
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Аа
Алмаз аға
Вчера делал прямоточный выхлоп у мастера Думан, всё сделал идеально и оперативно. Вообщем не пожалеете, Думан делает все четко без нареканий и не дорого! Советую!!!👍
Алмаз, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Asylbek Nurzhigitov
Жигиттер жаксы адал особенно Думан деген жигит жаксы ембегин багаладым 👍🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Asylbek, благодарим вас за приятный отклик!
ИЗ
Иван Зайцев
Мужики вообще ребята, сделали все по красоте, прошивку и замену коллектора, все четко объяснили и показали, вообщем все 5 звезд их
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
🤡 👺
Все четко и грамотно, буду здесь постоянно обслуживать свой автомобиль ю!
Здравствуйте, ! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Adil Adil
Спасибо мастеру Думану сделал выхлопную систему на отлично! Произведена была колоссальная работа по замене полной выхлопной системы от начало до конца! По итогу очень рад видеть качество работы, и на звук автомобиля после замены, + была возможность прошить свое авто чем я и воспользовался не отходя от сервиса (большой плюс при нашей суетной жизни в Астане) В общем остался доволен и работой мастера и чистотой места проведения работы всем РЕКОМЕНДУЮ. Индивидуальный подход каждому клиенту гарантирован.
L
LordSGS
Машина стала орать как резаный поросенок. Написал в Ватсап.ьжоговорился на след.день. подъехал. Часа не прошло как заменили прогоревшие резонатор и несколько отверстий в трубах трассы. И успел пройти в тот же день техосмотр. Респект! Особенно было приятно смотреть как мастер варит трубу полуавтоматом, с улекислотой, все по правилам. Огромный Рахмет!
15 декабря 2025, официальный ответ
LordSGS, здравствуйте! Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сабит Кайруллаев
Бөгенбай және Думан молодцы прошивку сделали и удалил катализатор поставили пламягасители . Цены приемлемые .ещё приняли катализатор .Машина задышала .всем советую .👍👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет за положительный отзыв . Будем ради видеть вас снова 🤝
Gulim K
Спасибо Думану за качественную и быструю работу! Клиентоориентированность на высшем!🫶🏼🙌
СМ
Сергей М
Делал прошивку у Богенбая, все четко и грамотно объяснил сначала, у меня была проблема по лямбда зонду, был расход топлива и переодически дерганья. После прошивки расход значительно уменьшился, и машина поехала равнее и шустрее👍👍👍. Спасибо большое
Aidana I
Бөгенбай и Думан грамотные и компетентные специалисты своего дела, не маловажно, что по городу самая низкая цена.
TT
Teddy Ted
Всем доброго времени суток. Вчера заехал на сто по выхлопной системе, мастер Думан профессионал своего дела, поэтому отдельный Рахмет и респект за оперативность, аккуратность, внимательность, перед началом работы всё чётко объяснил, что самое главное без навязчивости! И кстати очень адекватная цена! Поэтому смело и без опаски обращайтесь к Думану!
Данияр Кабыкенов
Думан красавчик! Рахмет за работу!
НХ
Наука Хуан
отличная качественная и быстрая работа 👍
Хамза Габбасов
Думану рахмет. Всё чётко сделал. Катализатор вырезал, там же и сдал и прошил. Машина прям ожила, поехала бодрее. 👍🏻
Ерден Габдуллаевич
Все грамотно и четко сделали, большая благодарность✊🏽обязательно обращусь еще😁
БМ
Бауржан Мухамедьяев
Всем рекомендую мастера Думана! Хорошо проварил, быстро, ответственно, заменил прокладки, устранил все утечки. И цена за работу приятно удивила! Даке красавчик!
M E
Понедельник. Вечер. Пропала тяга у машины. Позвонил Думану в 20:30, в 23:30 машина была готова. Заменили катализатор на пламегаситель и сделали сразу прошивку. Педаль газа стала отзываться быстрее, динамика радует. Цех чистый что радует! Рахмет за клиентоориентированность и за флаг 🇰🇿👍🏻
Рустем Тауекелов
Быстро качественно сделали .Рахмет Думан
20 августа 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Timur Yerzhanov
Отличный сервис, вежливое обслуживание, взяли справедливую оплату за качественную работу. Мужики, у кого проблемы с выхлопной, очень советую! Обслужили вне графика, вошли в положение! Успехов в бизнесе
Абылай Керей
Отличный сервис, поменяли катализаторы, ошибок нет, машина летит
Кайрат Ажикенов
Думан мастер своего дела,смело к нему по выхлопной системе заезжайте,все грамотно объяснит и так же грамотно все сделает,всем советую
ВГ
Вячеслав Грищенко
Спасибо большое быстро заменили выхлопную .запчасти сами нашли установили.🔥🔥🔥
EB
Erke-Bulan Beilov
Отличный мастер выхлопной системы .заменили все не исправные места . Быстро и не дорого . Не пришлось бегать за запчастями ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Асхат А.А.А
Джигетер молодцы делают от души. Думан красавчик советую к нему
DS
Danial Sultanbek
Все супер классно четко сделали
Мистер Никто
Мастеры👍👍👍
Nurbakh Alaidarov
Өз ісінің маманы✊🏻
E
Evgeniy
Вырезал катализатор, сделали качественно и не пришлось долго ждать, машина стала резвее ехать. Ребята мастера своего дела!
….
… ..
Отличный мастер по выхлопной системе Удалил катализатор , установили пламягасители . Все понравилось самое главное быстро
NK
Nnn Kkk
Спасибо мастеру по выхлопной системе. Заехал на замену катализатора. Сделал быстро и качественно. Удобно, что все запчасти с них, искать запчасти не нужно👍🏻