Барбершопы
-30% в будни на первое посещение + розыгрыш IPHONE 17 PRO !
Записаться
Вакансии
DD
Ddd Ddd
Гула топовый барбер, на длинные волосы делает лучшие стрижки. Но обслуживание не очень, при входе девушка встретила будто не понимает кто и зачем пришел вообще, уборная не особо чистая
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли р…
DD
Dosya Dosya
Спасибо Оралу ,хороший барбер,отлично подстриг 🙌🏻✊🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Мира М
Были у барбера, стригли моего сына- всё очень понравилось ✨ Мастер легко нашел подход к ребенку, стрижка получилась отличная как я и хотела Угостили кофе, в барбершопе уютно и очень приятная атмосфера) Остались довольны, обязательно придём ещё. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам и вашему сыну всё понр…
SR
Sima Reine
Не салон, а проходной двор) Отзывы скорее всего накрученные. Записалась на маникюр, просидела 15 минут и ушла без маникюра. При том, что писали, что при опоздании на 10 минут запись отменяется. К слову, в салоне был только 1 клиент на макияже, где мастер маникюра непонятно. Не предупредили, что мастер опаздывает или примет с задержкой. Абсолютно равнодушны к своим клиентам и к их времени
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Anida Bolgambaeva
Хороший салон. Хорошие мастера. Рекомендую.
Vladislav Ch
Отличный барбершоп. Стригся у мастера Мераба — профессионал своего дела,аккуратно, уверенно и с вниманием к деталям. Результатом очень доволен, рекомендую!👍
IR
Iliyas Rakhmet
Мераб отличный мастер своего дела
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. Приходите к нам снова!
Таир Тахлел
Очень фигово подстригли просил чтобы чёлка закрывала лоб а сделали вообще криво. Теперь сижу ною и месяц ждать буду из-за них
16 декабря 2025, официальный ответ
Dana Duisenbayeva
Здравствуйте, делали макияж дочери для участия в соревнованиях по художественной гимнастике. Понравилось отношение персонала. Спасибо визажисту за красивый макияж, учла все предпочтения дочери, ещё угостили вкусным кофе
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снов…
AN
Almat Nurtaev
Рахмет унады✊🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Тағы да келіңіз, әрқашан күтеміз!
Назарбек Бекжан
Барбер Мираб делает очень мощную стрижку, уже второй раз прихожу. Классный сервис, все на высшем уровне. Рахмет🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😌 Будем ждать вас снова ❤
Asanaly Bond
Эдуард хороший барбер, мастер своего дела, советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё.
Fallen Angel
Все круто
11 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Акнур Жанузак
Отличный барбер Умбет приводила братишку очень хорошо подстриг. Приветливый вежливый администратор, обязательно вернемся👌
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
Baisar Bikeev
Хочу оставить отзыв о барбершопе и отдельно отметить мастера Мераба. Атмосфера в заведении приятная, комфортная, видно, что здесь ценят клиентов. Мераб — настоящий профессионал: работает уверенно, аккуратно, учитывает пожелания и подбирает стрижку, которая действительно подходит. После его работы чувствуешь себя обновлённым, причёска сохраняет форму долго, а сам процесс проходит легко и с хорошим настроением. Рад, что нашёл своего мастера — теперь только к нему. 💈🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и р…
Alisher Zhumabek
Мераб дейтін жігіт өте жақсы шаш алады. Ол сияқты барберлар өте аз. Ең бастысы жұмысына адал🙌🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мерабқа осындай жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 😊 Жұмысына адал барберлерімізбен с…
temirlan kamelovvv
Мераб өте керемет алады шашты, жұмысына тиянақты.Мераб сиякты барберлер коп болсын👍🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңізге рахмет! Мерабтың жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
Елдос Сапаров
Мастер своего дела Еркебулан, всем советую, 2-3 раза был в данном филиале стригли другие барберы так себе и не умеют. Еркебулан все сделал четко и аккуратно, респект.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась работа Еркебулана. Приходите к нам поч…
JB
Jaksylyk Bagysbaev
Екі
30 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге қалай көмектесе аламын?
ДИ
Дастан Искаков
Мираб жақсы, шеберлігі жоғары
30 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рақмет! Мирабтың шеберлігіне жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
bestau kazakhsan
Мастер очень хорошо стрижет 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Абилхан Токсанбаев
Маған өте ұнады. Рахмет жігіттерге! Алла кәсіптеріне береке берсін.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрдайым күтеміз!
Аскербек Игбердинов
Очень качественно молодец
18 ноября 2025, официальный ответ
AС
Aрайлым САРИБАЕВА
Здравствуйте , совсем обратная связь не работает пиши не пиши не ответят Вы теряете клиентов с таким сервисом
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего обращения, чтобы мы могли детально разобраться…
РМ
Рашид Мирзафаизов
Молодцы все
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Приходите к нам снова!
why why
ваще мощно постригли просто 10/10
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Асем Смагулова
Парехмехерларі уақыттарын есептей алмайды. Бардак. Не сұраққа жауап берку білмиді.
Айдос Нурманов
Всем советую классные мастера особенно Мераб рахмет большое респект 💪✊
НГ
Нурболат Гайнуллин
Еркебұлан базар жоқ 👍👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Еркебұланға сіздің жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз. Қайта келіңіз, сізді күтеміз!
GI
Gaziz Idrisov
Жақсы
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді күтеміз 💛
А Б
Норм
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем барбершопе 😊
Еркебулан Кенжебаев
Барбер Динислам 🔥🔥🔥🔥Приходите очень хороший барбер.Красавчик
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
Марина Марина
Сыну понравилось. Спасибо мастеру. Чистый, новый салон. Будем ходить теперь сюда.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады, что вашему сыну понравилось! Будем ждать вас снова ❤
Айдын Mr
Дінислам барбер седелал то что я просил🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Дінислама. Приходите к нам снова!
Yiu Qwerty
Мастер Мераб 5 звезд заслуженно
21 октября 2025, официальный ответ
Нұрбол Самат
Жақсы мастер Дінислам өте тамаша Баламыз екеуміздін әдемі алып берді✊🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге рахмет 😊 Дінисламға міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз!
SK
Serik Kulnazarovп
Не то
19 октября 2025, официальный ответ
Jimmy Neutron
Подстригался сегодня у барбера Мераба, показал фото сразу понял меня без лишних слова сделал так как я просил, рахмет еще раз Мерабу, советую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам почаще ❤
Ансар Ергалиев
Еркебулан профи в своем деле👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Сергей Сатанин
11 октября 2025, официальный ответ
Sherkhan Shayakhmetov
Очень у вас понравилось! Мастер Орал специалист своего дела 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
k.
6 октября 2025, официальный ответ
Али Жанжигит
Еркебұлан мастер 🔥🔥🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Еркебұланға осындай жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😌 Қайта келіңіздер, сіздерді күтеміз!
TK
Talgat Kussainov
Орал, мастер отличный. Рекомендую. Знает свое дело парикмахера.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё!
zllurcyy N
Барбер Еркебулан красавчик Советую всем 🤝
1 октября 2025, официальный ответ
BA
Bekzat Akhmetov
Барбер Еркебұлан мықты 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет! Еркебұланға сіздің жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Келесі жолы да күтеміз!