Terensai
Этно-спа
Gulnora Ibatova
Terensai — место с атмосферой и уровнем. Сдержанная эстетика, продуманное пространство и ощущение уюта без лишнего. Такие места не нуждаются в лишних словах, здесь просто чувствуется качество. 🤍 Для тех, кто выбирает состояние, а не просто отдых 😍😍😍
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждем вас снова в нашем комплексе.
A J
Провели семейный вечер в Terensai Spa отмечали день рождения. Всё прошло просто замечательно уютная атмосфера, чистота, внимательный персонал. Отдельно хочу отметить пар-мастеров Зарину и Ольгу настоящие профессионалы своего дела! Пар был мягкий, комфортный, всё сделали с душой. Получили огромное удовольствие и отлично отдохнули. Обязательно вернёмся снова!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
KO
Khafiza Olkina
Как театр начинается с вешалки, так и банный комплекс ,, Терең сай " начинается с красивого входа, где вас встречают руководитель комплекса Асемай и ресепшен Екатерина. Сразу вы попадаете в какой-то сказочный мир. Вас с первых шагов окружают заботой, вниманием и искренним желанием помочь, рассказать, познакомить с историей нашего народа. Заходим в зал ,,Байлық". Здесь все предусмотрено для отдыха, самосозерцания и покоя. Горит камин, везде постелены алаша и ковры, приготовлены коврики для намаза и накрыт широкий дастархан для гостей! А гости -мы, пришедшие отдохнуть и помыться. На террасе бассейн с теплой водой, и большой чан с холодной водой, куда по желанию можно окунуться после купания. Нас встречают пармастера Зарина, Ольга,Сайера, Алена и Анна. Алёна доходчиво рассказывает о программе ,подготовленной для гостей: как париться, мыться, как получить массаж и пилинг. Вам рады, вы- дорогие гости! Накрытый стол поразил вкуснейшими блюдами национальной кухни: это и стейки из конины, суп из мяса косули, сірне из молодой телятины, баурсаки, начиненные сладким творогом, балқаймақ, жент, кумыз, изумительные лепешки! Браво повару! Мы , вечно спешащие женщины и бабушки, не заметили , как пролетело 5часов блаженства! Так не хотелось уходить от Асемай, милой хозяйки,которая безупречно ухаживала за гостями, от ее всевозможных чаев из самовара. В конце нашего пребывания с нами тепло попрощалась Арнай и все девушки, работники комплекса. На выходе нам вручили пакеты с сарқытами. Все гости вышли с чувством наслаждения от полученного отдыха и желания вернуться вновь!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
АЖ
Алмагуль Жанабекова
«Наконец-то добрались до нового места — Terensai . Это не просто баня, а настоящий храм релакса и гастрономического удовольствия! 💆♀️✨ Атмосфера с порога завораживает: стильный дорогой интерьер, приятный аромат дерева и трав, тишина и покой. Сьют «Байлык» — это что-то с чем-то! Очень понравилось, как организовано пространство: есть где попариться по-настоящему, парение проводят мастера высшего класса , затем пилинг и массаж проводят милые дамы , а после можно — окунуться в теплый бассейн и в холодную купель . Контраст температур — супер! Но главный восторг — это гастрономия. Это невероятно вкусно! Видно, что шеф-повар вложил душу в каждое блюдо. Подача красивая, порции достойные, продукты свежайшие. Огромное спасибо персоналу за внимательность и заботу. Это идеальное место, чтобы сбежать от городской суеты, восстановить силы и вкусно поесть. Обязательно вернемся! Всем рекомендую попробовать! 🔥🍽️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
AY
Aigul Yergaliyeva
Уважаемый коллектив Спа Салона Теренсай! Спасибо за прекрасный отдых! Благое дело не только для нас , но и для всех людей Астаны. Прежде всего прекрасно подобранный коллектив,, обслуживание с фойе, изумительная кухня, стиль и дизайн бани выдержан в одном стиле и вкусе, убранство комнаты отдыха говорит о роскоши и больших вкладах! Музыка которая присутствует при отдыхе это блаженство и по настоящему услышала казахскую музыку в очень интересной интерпретации! Про обслуживание пароработников это отдельный разговор! Такая внимательность со стороны персонала, представь даже полотенцем они сушат, вытирают сами! Где в какой бане такое присутствует? Это дорогого стоит! Звук который они создают при совместной работе это своего рода ансамбль и звуки создают определенную мелодию. Кухня!!! Это же блаженство!! Бал каймак, салаты, баурсаки с творогом , сырне, кумыс шикарный! Чаи на травах!!! Не передать какие вкусовые качества испытала! Я очень рада что в Астане есть такое заведение!!
Aigul, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤝
R
Rus110
Отличное место!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Nurgul Galimzhan
Шынында да Тереңсай деген атына заты сай мекен екен👍🏼 Денеңді ғана тазартып емес, миыңменде тазырап шығатындай қылып ойластырылған👍🏼! Бұндай орталықтар дами берсін 👍🏼👍🏼👍🏼
Әмин 🤲🏽 Рақмет! Сыйлы қонағымыз болыңыз ❤️
Алия Алиева
Утром хотели с семьей сходить расслабиться, Уже как два часа жду когда мне подберут программу и тд, обратная связь на нуле, никто не ответил, хотели что то новое попробовать, но увы! Привлекли хорошие отзывы, но видимо спа центру клиенты не нужны.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 🙌🏽 Делаем все для улучшения качества работы В ближ…
Очаровашка Missis
Вчера с утра пришли .Сказали программа на 6-часов ,в начале подумала чем мы будем заниматься столько времени.А зряяя😁столько эмоций и наслаждения я давно не получала.Это место где тебе хочется просто расслабиться,отдохнуть и забыть всё на свете.Атына заты сай-Тереңсай.Благодарю за заботу и внимание ‼️ было божественно 🔥🚀
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
КA
К Aisulu
Уникальное, красивое и просто шикарное место силы и перезагрузки😍🙏🏻😌 5 Д эффект в парении, просто погрузили меня в самую душу! Девочки пар-мастера такие чуткие, профессионалы своего дела, кухня вкуснейшая, само пространство очень красиво оформлено, столько деталей и мелочей, и в каждом свой смысл. Я бы приходила сюда снова и снова🫶🏻
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
MZ
Madina Zh
Уникальное место! Это не баня или СПА в классическом понимании, это место силы, физического и ментального отдыха. Достойное место, что бы пригласить своих близких, бизнес-партнеров и зарубежных гостей. Кстати говоря, продумано все до мелочей от дизайна сьюита, программы услуг, кухни до принадлежностей гостей. Сервис настолько деликатный, что чувствуешь себя самым важным гостем. Сама концепция этно-спа включает в себя дух истории Казахстана. Очень впечатлена! Рекомендую стать гостем данного заведения!
16 февраля 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ZK
Zhamilya Kanatovna
Это не просто баня , это этно шедевр . Получили 3 парения , все три были разные с элементами очищения не только тела но и души . Девочки банщицы большое им спасибо , они с мед образованием , опытом 👍. 6 часов блаженства и гастрономического удовольствия . Однозначно рекомендую .
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно, рады Вам всегда!
Marry Miss
В переговорах любого уровня при принятие работников в компанию именно первый диалог (контакт по телефону в моем случаи) прикрепила фото 18 минутного разговора , формирует картину бизнеса, управленческой культуры отношения к людям в том числе ( работникам ) в данной ситуации раз вакансия открыта и ищут уже вторую неделю сотрудников. Со мной связалась и представилась HR компании девушка. Такое ощущение что у человека синдром гордыни. Слабая компетенция. HR компании не ориентируется в обязанностях менеджера и администратора и при этом позволяет себе поучительный тон, менеджер должен продать услугу по телефону днем и дождаться клиента пока он придет в комплекс ( возможно приход его будет ночью) После возник вопрос : а для чего администратор, не он ли должен встречать клиента, менеджер привел потенциального клиента , а админ должен встретить. Ответа толкового не получила. Кроме того как было озвучено, что менеджер должен сидеть до последнего клиента, потому что «клиенты капризные, госслужащие». Переработки при этом не оплачиваются это преподносится как норма. Напомню, что клиенты не являются «богами», а трудовое законодательство никто не отменял. Если уже на этапе собеседования демонстрируется такое отношение к кандидатам, можно представить, что происходит внутри компании.Рекомендую соискателям заранее всё уточнять и быть в курсе, чтобы не столкнуться с подобным.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваш комментарий услышан и будет учтён при работе с послед…
Чистка Ковров мебели уборка
Супер сауна. Особая блаодарность парному мастеру Нурбеку👍🤲🤝
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
Дастан Дармурзин
Хорошая баня, всем советую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Дастан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
TT
Timur Tixtiarov
Классный
9 февраля 2026, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
KK
Kanat Kozhakhmet
Супер!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kanat, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
ИЖ
Ильяс Жургенбаев
Я был в сотни разных бань, в разных странах и городах. Заявляю - данный комплекс лучший!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ND
Nurlan Dos
Мощное место, где каждая деталь сделана со вкусом и душой. Идеально для отдыха и перезагрузки.
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 всегда рады Вам!
LG
Lyazzat Galimardanova
Шикарное место где отдыхаешь и душой и телом, каждая деталь в интерьере продумана , получаешь невероятное эстетическое удовольствие, очень вкусная кухня , спасибо ребятам за программу парения и спа процедур, почувствовалось бережное отношение к гостям, с заботой в каждом движении , с любовью к своему делу . Спасибо девочкам за обслуживание, чувствуешь себя в гостях где ценят.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
KP
Kamilla Prosvirnova
Это лучшая баня из всех в которых я была! Теренсай это такой микс из спа процедур, традиционного банного парения и гастрономического изобилия! Интерьер требует отдельного внимания! Спасибо за такое удовольствие очень профессиональному персоналу комплекса👌🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам ❤
Аблай Газизов
Давно не было такого качественного отдыха. Всё проходит спокойно, без суеты и лишних разговоров. Пространство продумано, атмосфера располагает к тому, чтобы действительно отключиться и выдохнуть. Понравилось отношение уважительное и ненавязчивое, когда тебе дают просто побыть в тишине. После процедур ощущение лёгкости и ясной головы, как после хорошего перерыва от всего. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым. Такие места сейчас редкость.
27 января 2026, официальный ответ
Аблай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛 Ждём Вас в гости
KI
Kalashnik Irina
Получила эстетическое и физическое удовольствие от ритуалов и процедур. От интерьера этого этно пространства. Хотя не ем в банях, здесь я ела, потому что сеты были очень аппетитными и вкусными. Очень классно подойдёт для больших компаний и уединения также. Персонал классно обученный, работают не на поток , а на качество. Я почувствовала себя желанным и дорогим гостем. Благодарю!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Aliya Sh
Я посетила очень классное место и открыла для себя TerenSai Ethno SPA &Gastronomy! Безупречная чистота, высокий уровень сервиса, отличный пар и атмосфера полного расслабления. Всё продумано до мелочей. Однозначно рекомендую!А главное хочу отметить что команда работает слаженно,четко,высокий уровень сервиса.А главное все с душой и сердцем!!! TerenSai Ethno SPA&Gastronomy настоящий комфорт, сервис, атмосфера, качество — всё на высшем уровне. Рекомендую.👌
SS
Shamakhanova Sholpan
Мы в этой бане почувствовали себя дорогими и ценными гостями! Внимание, забота, деликатное и бережное парение, а еще подкрепленное все в национальном стиле-все доходит до глубины души. Даже стесняюсь назвать это место баней. Это нечто большее, чем человек приходит просто помыться, тут перерождаешься заново физически и душевно Отдельно хочу отметить кухню. Гастрономическое удовольствие. От еды получаешь отдельно невероятные эмоции, мои вкусовые рецепторы в шоке- от изобилия блюд, от новизны и в тоже время каждое блюдо начиная салатом заканчивая десертом- это отдельный знак внимания гостям. А как же без пармастеров заведения? Девочки -Алена , Зарина творят чудеса. Нежно , бережно, с заботой как мама и с особенной программой они сотворили нечто особенное, после чего мы вышли абсолютно новыми людьми физически и ментально. От души рахмет ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Azamat Kozgan
Сходили с друзьями в этот банный комплекс, выбрали сьют «Амандык». И уже с самого порога понимаешь — ты попал в другой мир. Атмосфера, интерьер, уровень сервиса, парение, камин — всё продумано до мелочей. В такой обстановке по-настоящему расслабляешься и отключаешься от суеты. Отдельное удовольствие — кухня. Настоящий гастрономический восторг! Честно говоря, даже в самом крутом ресторане не пробовал таких блюд. Сюда смело можно звать гостей и не переживать — им точно понравится. Рахмет за такую баню и такой высокий уровень сервиса!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Будем рады Вам 🙌🏽
DS
D SoulDate
Это простой другой уровень Наверное лучшая баня в КЗ Дизайн + идея ✨ Пар мастера + программа 👌🏻 Кухня 🔝 Всем рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Рады стараться! Ждём Вас в гости
Д.
Димаш .
Сходили с друзьями в это прекрасное место. Я в шоке от сервиса и отношения к клиенту. Клянусь, так вкусно ни в одной бане не ел. Кухня лучше чем в ресторане. Парение, обстановка, подход все все 10/10 уверенно. Наконец-то появилось новое место. Орловские уже поднадоело.
Добрый вечер, Димаш, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
AT
A T
Вчера ходил с друзьями в эту баню, баня топ 10 из 10, всем советую посетить, очень круто отдохнули, еда 10 из 10, буду ходить туда однозначно!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Самое лучшее место в столице👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь.
Арман Ш
Баня топ, это было лучшее парение в моей жизни
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
AT
Almaz Tutkushev
Сегодня были у вас. Теренсай это вообще другой уровень поверьте мне!!! Подход, мастерство, интерьер не передать словами, это нужно попробовать и почувствовать🥹 Такого гладкого, мягкого и нежного парение как здесь я еще не встречал! Молодцы👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ ждём Вас в гости 🙌🏽
Хуршид Муратов
Все замечательно, все на высшем уровне!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
AM
Albina Mukhtar
Это место стало незабываемым открытием Сам комплекс - это фьюжн дизайнерских решений, сьюты, непохожие друг на друга, гастрономическое путешествие от шефа 🤩 Ну, и конечно программы парения, пробуждающие глубинные чувства и мысли, возвращающие себе себя ❤️
5 посещений
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Aida ZH
Сегодня я побывала в бане Terensai и выбрала программу Ана тынысы🌿 Это было не просто про отдых это было про любовь🤍🤍🤍, заботу и очень бережное возвращение к себе. В какой-то момент появилось ощущение, будто я снова стала маленькой девочкой 👶🏼 укутанной, защищённой, спокойной. Мастер Алёна сделала пеленание и спела колыбельную 🥹🥰и внутри разлилось такое тёплое, тихое счастье, которое невозможно описать словами. Ароматы, музыка, пар, прикосновения всё это сошлось идеально 🙌🏼 В этом состоянии просто растворяешься, а время пролетает просто незаметно. Это тот самый опыт, который нельзя рассказать его можно только прожить сердцем 💫 Если вам хочется тепла, заботы и настоящего восстановления, очень рекомендую подарить это себе. Я точно вернусь 🕊️
Частый гость
7 января 2026, официальный ответ
Aida! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼 и рады подарить Вам эти незабываемые ощущ…
Aset Dyusenov
Самый лучший спа всех времён и народов
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
BK
Bolat Kaldybayev
Такой формат парения я впервые испытал, отдохнул душой и телом.обязательно вернемся
Частый гость
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно! Ждём Вас 🙌🏽
Brunz Zzz
Очень жду открытия😍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем каждый день с понедельника по четверг с…