Epic Quest
Б.
Б .
Классно Очееень понравилось😍😍😍😍😍💥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ulpansss .
Ужассноо крутоооо😍😍😍прям кайф,все четко ,очень очень понравилось🩷🩷🩷
Ainaz Baiken💕
я пришла во второй раз на эпик квест.было чеееееетка.парень который нас встретил,спасибо вам тоже крашсыыыз🔥
Ая 🫶
не было страшно , не советую, администратору было все ровно на нас ,колени болят потому что ходишь как собака даже подруга порвала джинсы , названия пила а там нету пилы.
Zhanel Kuzetayeva
Вообще топ квест
AT
Alikhan T
Незабываемые ощущения, квест пила была просто шикарной
БА
Біржан Абдикадыров
Было капец круто!😭😭😭😭😭
L.
Li .
Не советую к посещению, честный отзыв. Во первых, сами актеры без грима, то есть просто нацепленная простыня , парик и типа страшная маска с фикс прайса. Совершенно не страшно. Второе, очень некачественная рация, совершенно ничего не слышно , точнее нельзя нормально разобрать что и как тебе говорят делать, все в пыли! Бетонный грязный пол! В теорема в тысячи раз лучше, актеры с крутым гримом, в помещении страшно, но темно, качественный звук , лучше уж переплотить чуть чуть 🫠 В третьих, странный задания без всякой логики и следственно причинной связи, как люди должны догадаться за пару минут, я не знаю..
СB
Сымбат Bolatova
Полная фигня,персонал не приветливый мужик в очках,ходили сегодня на пилу если немного не успевали говорили всё ты не пришол иди в другую комнату проходило в подвале холодно грязно приходилось на коленях бегать по бетонному полу всего один актёр который ещё воняет сигаретами очень скучно было заданий не понятные.НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЮДИ ФИГНЯ ПОЛНАЯЯЯ
DU
Diana U
Отправили детей на квест Пила. Им было совсем не интересно, скучно, программа не организованная. Квест проходил в подвале, где было очень холодно и грязно! Был один актер, который бегал с шокером!!! туда-сюда. Заставили ребенка снять очки для зрения. Домой пришли в ужасно грязной одежде, так как там очень пыльно и грязно - это еще мягко сказано. Дети как будто на улице квест проходили и валялись. Все отзывы накрученные. Если вам дорого ваше время, настроение детей и деньги, никому не советую!
EQ
Epic Quest
20 января 2026, официальный ответ
Вы же отзыв оставили на видео, что вам все понравилось…
Ais Balgin
Кайф
Ai. .
Мне очень понравилось, было страшно и весело😀 После подключения песни Boots больше жутковато стало😅🙏🏻 советую пойти именно в Эпик квест, ждите нас снова🙌
КT
Каракат T
вообще не страшно
DB
Diana Bigaliyev
Короче если хотите честный отзыв и понимание того как все будет то прочитайте текст ниже, это я писала самим эпик квест но и тут в отзывах хочу оставить! Сегодня были у вас на квеста Пила, это полнейшее разочарование! Ничего не организовано, рация ужасная, админ и его отношение это полнейшее дно! Обещали что будет поздравление имениннику, что квест будет интересный! А по итогу что? Один актер, и то просто с электрошокером ходил и все, вообще не интересно! Взяли эти дела перепутали, все сами напортачили а в итоге виноваты мы? Короче, этот отзыв полетит во все ваши соц сети и 2гис! Ребята это полнейшее 💩, хотели весело провести время а по итогу испорченное настроение! Мы если что были сегодня на квеста Пила на 17:00!
kanetojuusei
хорошо провели время. было страшно но и весело
БХ
Бауыржан Хасенов
С аоллегами пришли на этот квест, получили много эмоций, всем понравидось, советую приходить, квест бомба
Еркее .
Неделю назад приходили на квест «Пила». эмоций нереальные, администратор Бекжан встретил нас добро, и провел нам до конца игры вежливо, а актер сыграл свою роль отлично. 2 из нас не выдержав взяли стоп, первый раз в квесте, и епик квест оправдали мои ожидания, всем советую!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ляззат Бодыкбекова
В этот квест ходим второй раз, ребята спасибо Вам, это было супер 👍
Дінмухаммед Казбек
✊🏻✊🏻👍🏻👍🏻
Yasin Kanafina
Организация и уровень бомба! Сегодня пришли втроём, я и 2 подруги! Буду рада прийдти к вам ещё раз! Нам очень понравилось, было жутко интересно. Отдельный респект Администратору Бекжан🙏
MM
Moldir Myrzagalieva
Было очень весело,крутое место.Советую сходить с друзьями.
Ayan Tynybek
блаааа зооооор жер енді айта алмадым барсан өкінбисің
Taiyr Sultan
Ходили на Epic Quest — остались в полном восторге! Локации продуманные, задания захватывают с первых минут, атмосфера держит в напряжении до самого финала. Отдельное огромное спасибо актёру Бекжану — играл настолько реалистично и эмоционально, что мы полностью погрузились в сюжет. Его подача, энергия и харизма сделали квест ещё ярче. Определённо рекомендуем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ami 💕
Просто фигня.Здание очень маленькое, ты просто туда-сюда бегаешь. Запах вообще ужасный терпеть сложно. И ходит всего один актёр, для многих ребят это слишком мало))
Ruslan Zamelyuk
Было круто и игра была очень интересной
AZ
Anel Zhumanova
Такой классный квест! Оригинальная задумка. После испуга выполнять милые задания очень сближает. Отличный шанс парням испытать себя защитниками, а девушкам ощутить надежность. Остались в восторге, потом очень долго вспоминали и обсуждали прохождение. Однозначно советую!
Ailin Kogamova
Квест очень страшный но пугают электро шокером,нас об этом не предупредили поэтому 4 звезды,а так очень классный и страшный квест
АK
Аnelya Kairatovna
Неплохо,но один актер на все комнаты это кажется так себе.
Мирон Летовский
Саааамый бомбовый квест Всем советую Сочный мощный восточный чубар лагман супер квест Что за пушка а не квест вай что за мощ
Dima Smurigin
просто отличный квест, были сегодня прям ваабще вай вай вай квест, просто сочни мощни люля кебаб квест, кароче надеюсь вы поняли, игра актера просто вах, бабах, бум
ангелина .
квест отличный,были сегодня, все прошло весело,все довольны!🫶🏻
Nurs .
Вообще не зашёл выбрали средний контакт не я понимаю что средний контакт надо показать но не то чтоб прям моля спина болел и рука чтоб синяки оставить мой деньги просто ушли и ещё актер был в маске вообще не было страшно мне не понравился один момент то что актер ходит в маске где грим? Вообще чтоб пугать хотяб что то если 0 отзыв был бы то оставил бы так
botashh .
я уже в епик квестке 3 раз. оченнььь понравилось, классноо
Dilnaz
Были классные эмоции и ощущения 😻
Janelia Erlanovna
Очень страшно и до ужаса интересно. Надо решать задачи на логику и перебираться по комнатам. Вот только администратора мы долго ждали😃
arsen 👁️🗨️
Кайф
Ерсултан Kk
Не оч актер ленивый
Жмыха .
Квест на пиле ппц стремно, по мне так 5 звезд заслуженно я чуть штаны не навалил там, а актёр который играл пилу не чо такой
Jas 🫰🏻
Очень страшноо
Aizhaan
очень страшно,стоит👍
Нурислам Мнажадин
Круто одновременно было страшно быть жертво это классно
Асик
отличный квест было очень страшно и весело актер отлично отыграл свою роль на свой деньги стойт
Жанайым Мейрамбаева
Было круто и страшно
liyaliya Kakashka
СУПЕР ПРОСТО АКТЕРЫ КАЙФ СХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Saida
Так себе.Сюжет непонятный ,задания тоже.Грязно😔 От пилы ничего и нет честно говоря 😔