BI Group
Точка продаж
Квартиры в вашем городе от надёжного застройщика. Покупайте онлайн
Перейти на сайт
4.4
Aaaa Aaa
Қызмет көрсету сапасы ең алдымен мемлекеттік тіл-қазақ тілінде болуы міндетті!
DS
Danik Sharipbek
Оформляли жилье в данном офисе. Консультировал отличный менеджер по продажам Ахметбек: вежливый, внимательный и профессиональный. Быстро помог с выбором и оставил очень приятное впечатление от общения.
Г*
Гульнара ******
Консультант Ахметбек Вежливый внимательный рассказал подробно про все программы. Помог при покупки квартиры. Благодарю компанию за такого сотрудника.
Assyl Ustemirovna
Лучший застройщик в Астане! Спасибо большое менеджеру Ахметбеку. Подберет лучший вариант для вас.
ЛМ
Лейла Мурадова
Хотела оставить отзыв менеджеру Ахметбеку , купили квартиру через данного менеджера , все очень было быстро и оперативно , предложил нам чай и смотрели варианты , нашли что нам надо подали заявку и оформились , менеджер очень вежлив и компетентен в своей области !!! Всем рекомендую 👍👍👍
Dark Han91
Маленькое помещение и 5 % доплата в ипотеку необоснованно
NL
Nikita Leontyev
Хочу поблагодарить менеджера Богдана , помог выбрать нужный вариант квартиры и оформить ипотеку
ВЧ
Влад Чернышенко
Отличный отдел, менеджер Кан Богдан объяснил всё чётко и по делу без воды
ЖБ
Жанна Батталова
Хочу поделиться своей маленькой историей. Возможно, она когда-нибудь поможет кому-то не опускать руки. Когда я начала оформлять ипотеку, всё шло не так, как хотелось: возникли сложности со стороны банка, технические сбои, постоянные ожидания и нервы. Мы долго ждали ДДУ, и в какой-то момент казалось, что дело никуда не двигается. Но наш менеджер Богдан всегда был на связи — поддерживал, объяснял, помогал не терять веру. Когда пришёл отказ по ипотеке, я уже почти смирилась. Настрой полностью сбился… Но Богдан сказал: «Приезжайте, всё сделаем!» Он подобрал другой вариант банка, и вот — спустя все волнения я получила одобрение! Это был момент невероятной радости и облегчения — ведь это моя первая квартира, моя первая мечта. От всего сердца благодарю Богдана за поддержку, профессионализм и веру в меня, когда я сама уже сомневалась. Благодаря ему я поняла: если рядом правильные люди — возможно всё. ❤️ И кстати, мне подарили супер классный рюкзак! 🎒 Теперь буду летать с ним по миру. Благодарю BI за заботу и за то, что делаете такие важные моменты ещё приятнее.
BI Group, точка продаж
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу трогательную историю и отзыв! Мы искренне рады, что смогли поддержать вас в…
DD
Doka1707 Doka
Хочу поблагодарить менеджера Сергея! Он подробно рассказал обо всех вариантах, остались довольны сервисом
ZB
Zh B
Хорошее обслуживание. Спасибо менеджеру Богдану
ZG
Zakirova Guzel
Очень удобно. Получила консультацию, а так же классное расположение жилых комплексов.
BI Group, точка продаж
21 августа 2025, официальный ответ
Zakirova, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Мария Ким
Классный филиал. Спасибо за консультацию.
BK
Bogdan Kan
Хороший отдел продаж! Очень удобно, что не надо ехать на левый берег. Очереди не было, когда я пришел. Биай групп молодцы, что делают такие компактные отделы продаж по всему городу!