BI Group
Точка продаж
Квартиры в вашем городе от надёжного застройщика. Покупайте онлайн
Перейти на сайт
Didar Baidaliev
Все по полочке, ясно ,четко менеджер Анастасия разложила, удачи & процветания BI✊🏻
Маржан Бақытжан
Қайырлы күн. Сіздердің осы адрестегі Bi Group компаниясына келдік. Уборный жұмыс жасамайды. Иргизбаева консультант ешқандай уборный жоқ бізде деді. Көмектесе аласыз ба деп едім, ешқандай көмектесе алмаймын деді. Условия о. Клиент обслуживание о. Консультант қазақша сөйлей алмаймын деді. Орысша сөйле деді.
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ақпаратпен бөліскеніңізге рақмет. Бұл мәселені мұқият қарап, шешу біз үшін маңызды. Т…
DS
Danik Sharipbek
Оформляли жилье в данном офисе. Консультировал отличный менеджер по продажам Ахметбек: вежливый, внимательный и профессиональный. Быстро помог с выбором и оставил очень приятное впечатление от общения.
Г*
Гульнара ******
Консультант Ахметбек Вежливый внимательный рассказал подробно про все программы. Помог при покупки квартиры. Благодарю компанию за такого сотрудника.
Assyl Ustemirovna
Лучший застройщик в Астане! Спасибо большое менеджеру Ахметбеку. Подберет лучший вариант для вас.
ЛМ
Лейла Мурадова
Хотела оставить отзыв менеджеру Ахметбеку , купили квартиру через данного менеджера , все очень было быстро и оперативно , предложил нам чай и смотрели варианты , нашли что нам надо подали заявку и оформились , менеджер очень вежлив и компетентен в своей области !!! Всем рекомендую 👍👍👍
Dark Han91
Маленькое помещение и 5 % доплата в ипотеку необоснованно
NL
Nikita Leontyev
Хочу поблагодарить менеджера Богдана , помог выбрать нужный вариант квартиры и оформить ипотеку
ВЧ
Влад Чернышенко
Отличный отдел, менеджер Кан Богдан объяснил всё чётко и по делу без воды
ЖБ
Жанна Батталова
Хочу поделиться своей маленькой историей. Возможно, она когда-нибудь поможет кому-то не опускать руки. Когда я начала оформлять ипотеку, всё шло не так, как хотелось: возникли сложности со стороны банка, технические сбои, постоянные ожидания и нервы. Мы долго ждали ДДУ, и в какой-то момент казалось, что дело никуда не двигается. Но наш менеджер Богдан всегда был на связи — поддерживал, объяснял, помогал не терять веру. Когда пришёл отказ по ипотеке, я уже почти смирилась. Настрой полностью сбился… Но Богдан сказал: «Приезжайте, всё сделаем!» Он подобрал другой вариант банка, и вот — спустя все волнения я получила одобрение! Это был момент невероятной радости и облегчения — ведь это моя первая квартира, моя первая мечта. От всего сердца благодарю Богдана за поддержку, профессионализм и веру в меня, когда я сама уже сомневалась. Благодаря ему я поняла: если рядом правильные люди — возможно всё. ❤️ И кстати, мне подарили супер классный рюкзак! 🎒 Теперь буду летать с ним по миру. Благодарю BI за заботу и за то, что делаете такие важные моменты ещё приятнее.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу трогательную историю и отзыв! Мы искренне рады, что смогли поддержать вас в…
DD
Doka1707 Doka
Хочу поблагодарить менеджера Сергея! Он подробно рассказал обо всех вариантах, остались довольны сервисом
ZB
Zh B
Хорошее обслуживание. Спасибо менеджеру Богдану
ZG
Zakirova Guzel
Очень удобно. Получила консультацию, а так же классное расположение жилых комплексов.
21 августа 2025, официальный ответ
Zakirova, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Мария Ким
Классный филиал. Спасибо за консультацию.
BK
Bogdan Kan
Хороший отдел продаж! Очень удобно, что не надо ехать на левый берег. Очереди не было, когда я пришел. Биай групп молодцы, что делают такие компактные отделы продаж по всему городу!