Заммлер Казахстан
ТОО Заммлер Казахстан
Ильмира Кенбай
Хорошие люди работает
Даке
Сотрудники как будто умственно отсталые приматы. Работают по настроению, чаще всего на отъeбиcь. Набрали непонятно кого
Nursultan Sultanov
Заммлердегі жігіттер өте жоғары деңгейде қызмет атқарады.Бәрі өте тез, жылдам,қызмет көрсету сапасы мықты деңгейде.Заммлер жасай берсің, Тәуелсіздік құтты болсын ✊✊✊👍👍💪
17 декабря 2025, официальный ответ
Аноп Тлеубаев
Товары пропадают! Уже какой раз, ребята сидят вообще не принимают товар, думаю что управляющий не справляется со своей работой, очень плохое обслуживание!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Для получения актуальной информации о статусе вашего заказа просим вас направить обращение через лич…
Zaman Adamy
Жаман жұмыс жасайды, сервис нашар. Жұмысшыларды көшеден алып қоя салғандай.-10/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Adema Bapisheva
Ищу водителя возить посылки . 1200 за один рейс
Дидар Кажиев
Последнее время пропадает сданный товар. Подозреваю что работники совершают хищение. По просьбе отказываются показать записи камер.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЖК
Жанаргуль Кажиева
У меня уже 2 раз товар пропалает, еще я сдаю по 2-4 товара и обязательно 1 товра пропадает, камеры просила не дают разрешения , сегодня сдала 3 товара 1 горит что задерживается хоть я и сдала.щавтпа пойду смотреть камеры
10 декабря 2025, официальный ответ
NA
Nurpeyis Anatoli
Үйімізге жақын Заммлер бөлімшесі.Бөлімше қызметкерлеріне алғысым шексіз.Уақытылы қабылдап, барлығын түсіндіріп, клиенттерге сыпайы жауап береді. Сіздерге рақмет!
Баука .
Барлығы түсінікті келесін тапсырасын кетесің істеріңізге сәттілік👍🏻👍🏻👍🏻
Sula ~
Всегда отправляю с этого пункта! Очень вежливые и внимательные. Всегда отвечают на все вопросы и все нюансы отправки объясняют. Удобный график работы. Обязательно вернусь и не раз! Лучшие!!!!
Molya Kuatova
Обслуживание на высшем уровне👍 сотрудники всегда вежливые, внимательные и оперативные. Очередей практически не бывает, заказы принимает быстро, всё организовано удобно и чётко. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в помещении находиться там приятно. Уже не в первый раз прихожу именно в этот пункт, и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
3 декабря 2025, официальный ответ
ernazz ee
Заказы достовляет в срок,уведомления приходият вовремя.Персонал вежлывый в пункте чисто и удобно👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Ануар Кобланулы
Все быстро четко ясно без лишних вопросов
2 декабря 2025, официальный ответ
Akedilovna .
Бәрі жақсы парковка бар іші кен жылдам қабылдайды Заммлерге ризамыз;)
1 декабря 2025, официальный ответ
MO
Meruyert O
Не говоря о локации, хочу оставить отзыв о сотрудниках. Набрали будто подростков с улицы, которые девушек не видели😭 Берут посылку еще и бросают с силой в контейнер, хотя можно спокойно отработать. Крайний раз была 3 месяца назад, тогда еще сотрудники с Нажимеденова были, классные и вежливые. Сейчас спустя время сотрудники уже поменялись. Больше не буду сдавать в данном филиале, особенно не советую девушкам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Можете уточнить, пожалуйста, дату и время, когда произошла ситуация, а также номер заказа? Это помож…
Azamat Kali
Вы продаёте зип пакеты с кармашком зачем потом заставляете покупать ещё скотч дополнительно и клеить эти кармашке смысл тогда с кармашка это покупать у вас продавайте без кармашек что за правила постоянно какие-то правила как не придёшь то вот это не так то то не то один одно правило придумайте уже не меняйте уже задолбали реальновсю очередь стоишь потом ещё за этим кармашками идти блин где там
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все требования к упаковке согласованы с Kaspi, и сотрудники руководствуются име…
TA
Tomi Akisheva
С проспекта Улы дала будут пробивать сюда дорогу 😍 и будет еще ближе с левого берега доезжать
21 ноября 2025, официальный ответ
Классно. Благодарим за отзыв!
Алмас Колдасов
Быстро
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом.
Мадина Мустафина
Очень нравиться локация , с левого быстро доезжаю, тут удобно , в пробке не надо стоять
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом.
Altyn Al
Отличный сервис. Посылки сдаю только сюда, очень близко расположен к дому, что очень удобно👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Акбота Оралбай
Филиал тек машинамен жүретіндерге арналған-ау. Себебі жаяу жүргіншіге өте ыңғайсыз! Қасындағы дөңгелек жөндеу орнына келген машиналар бүкіл жолды жауып тастайды да, адамдарға машинаның жолымен жүруге тура келеді. Өте қауіпті!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Хабарласқаныңызға рақмет. Пунктке бару жолы жаяу жүргіншілерге қолайсыз және қауіпт…
Едил Баяхметов
Сдаю посылки только сюда, удобная локация для меня, и очень много места , долго не стаю в очереди
3 ноября 2025, официальный ответ
Аида Ораз
Арендую здесь помещение под склад, очень удобно относить заказы, чисто и уютно👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Абилхан Оспанов
Өте жақсы , барлығы норм .
30 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет!
РА
Ринат Арапов
Отличный сервис,товар принимают быстро и возвраты выдают молниеносно. Сотрудники вежливые. Есть где припоркаваться. Каждый день сдаю товары только на Шалкоде. Очень ответственные.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом.
AM
Asel Mailybek
Самый ужасный филиал. Сотрудники не знают свою работу. Все время ищут ошибки. Поменяйте эти сотрудники
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Хотим отметить, что правила упаковки утверждены Kaspi и явля…
Еламан Құдайбергенов
История повторяется. Опять с ошибками на казахском языке. В тот раз на Жетигенском складе была такая ошибка. Теперь тут. Обещали устранить. Походу по фигу ZAMMLER-у на казахский язык
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и замечание. Сожалеем, что ситуация повторилась. Информацию уже передали отв…
Mark
Сотрудников бы обучить, хотя бы элементарной этике. Такое чувство, что приходишь к роботам.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление при обращении в пункт…
B
BoriBill
Очень удобная парковка, много места в зале и быстро принимают товары, я доволен
21 октября 2025, официальный ответ
Naz T
принимают передачи каспи как попало, кидают, хотя написано ХРУПКОЕ! СТЕКЛО! а также, принимают передачи по настроению, хотели приняли свыше 70 см а захотели нет, я все понимаю есть правила передачи и упаковки, но из-за одной вещи "зонта" не хотелось бы ехать через весь город на окраину города, хотя до этого приняли, по человечески попросила примите, объяснила ситуацию свою что не могу поехать по семейным обстоятельствам , но как показывает практика, если ты с сотрудниками знаком, в хороших отношениях то у тебя его примут, а если новенький, и он тебя незнает то не примут! надеюсь, у администрации и у ребят не будет таких жизненных ситуаций , что вот прям не можешь за город поехать, а вещь одну сдать надо, легкую, невесомую, но по длине не подходящую, я все понимаю... но можно было просто войти в положение, по человечески оказать помощь, ведь я просила, молила их, обидно до слез! А администрации пусть будет стыдно, и пусть у вас не будет таких ситуаций кризисных!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Сот…
ZD
Zhanna Dyussembayeva
Очень далеко уехали от филиала Нажимединова 20. В зимнее время к вам ехать будет еще сложнее.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Знают что делают
17 октября 2025, официальный ответ
А А
Все оч понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Алихан Жамбыл
сотрудники молодцы, всё быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Nurgul Alkeyeva
Удобное помещение, всё в одной локации. Вежливые сотрудники :)
ИА
Исмаилова Айдана
Обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы ! Быстро и шустро ! Без проблем забрала посылку !
ЛА
👍🏻👍🏻👍🏻
❤️
Zangar .
20 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікірііңізге рахмет!
Ольга Ольга
Сдавала первый свой заказ, спасибо парню все рассказал, показал. Чисто ,просторно, парковка , все удобно .
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв!
хотя бы в гугл мапс добавьте не мог найти и когда нашел уже закрылось темно очень
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы передадим информацию ответственным сотрудникам, чтобы…
Azamat Ismailov
Только что поехал забирал посылку всё чётко, быстрое качественное обслуживание, самое главное есть где паркануть машину, всё супер, всё удобно! Ставлю лайк и 5 звезд! 👍👍👍
Ali E.
Очень удобная парковка наконец то решили эту проблему! Заммлер каспи шалкоде 16 хорошее решение
Жан Клод Ван Дам
Отличное место , супер удобно, новая точка очень большая без очередей, без пробок добираешься молодцы супер, всем успехов и побольше позитива!!!
ЗА
Заря Акишев
Заммлер понравился, в очереди долго не стоим, не мерзнем на улице как на нажмеденова, супер удобно
АЮ
Асет Юсупов
Лучший заммлер! Парковка шикарна
АS
Аман S
Посылки сдавать стало очень удобно, просторное помещение, для меня очень близко ✊
2 октября 2025, официальный ответ
МЗ
Мейрам Зикрин
Мне нравиться этот заммлер! Машину есть куда ставить
2 октября 2025, официальный ответ