Ocean bear
Разливное пиво
DС
Dzhan Сейтбаев
Уважаемый предприниматель, ваши сотрудники воруют, в наглую мне говорит сделай перевод, я ему сказал нет перевод не буду делать после этого он выставил qr, это было 01.01 примерно 16:00-18:00 я брал пиво лайм брю и рыбу (судак сушенный)
DQ
Duk Qimis
Ассортимент, все что хочешь найдешь, для ценителей пива ✅
ИА
Индира Абдраманова
Очень приятный коллектив. Обслуживание на все 100%. Кухня вкусная
O
Olzhas
Ужас!!! Хотел взять рыбку посчитали обычную сушеную рыбу по цене красной 22000. Дальше признались что решили воспользоваться выпившим положением. Всегда заходил и брал пиво и рыбку но сегодня продавцы решили обмануть. Больше сюда ни шагу! Зачем обманывать клиентов не понимаю
Айнель Мумбаева
Свежее пиво, очень вкусные жареные караси! Уютное заведение!
Кухня на уровне. Пиво свежее. Персонал внимательный. Стейки бомба. Что еще нужно чтобы провести приятный вечер. Желаю процветания. Рекомендую однозначно!!!
Асель Шагирова
Кухня ооочень вкусная! Ребята внимательные. Приду сюда не раз и буду рекомендовать друзьям. 🤗 Желаю процветания!
РМ
Райхан Мамаева
Хорошее местечко. Всё понравилось
Abram Svyatoslavov
Супер-персонал, вкусные закуски, отличный выбор пива. Ничего плохого сказать не могу, просто рекомендую.
SS
Sanat Sutubekov
Очень уютное место, также можно Футбол посмотреть, Кухня шикарная, Вежливый персонал)
Dana Abdrakhmanova
Отличное место для времяпровождения, приятные сотрудники и особенно Ерболат, улыбчивый, заботливый и внимательный 💪🏻💪🏻💪🏻
КО
Кит Ок да
Раньше сидели всегда на Хайвилле, теперь открылась точка рядом с домом. Вчера весело посидели с подругой, все понравилось, будем ходить сюда каждые выходные тереть
Ааа
Уютное заведение, все очень понравилось, большой выбор зарубежных напитков, моё любимое Esrella 👍👍👍, кухня очень понравилась 🤩, будем постоянно приходить, очень вежливые ребята, всем советую посетить это заведение
Azamat Mazan
Хороший о сортимент пиво на розлив Персонал хороши Спасибо Ерболату 👍
Rus Rus
Сказали что Немецкое томское, по факту другое пиво.
AZ
Aldiyar Zharov
Хорошое заведение, вкусная кухня, великолепное обслуживание, особенно Рахмет Ерболату 👍👍👍
Make
Ассалау магаликум! Ерболат гостеприимный ! Все вкусно все классно приходите друзья !
Arsen Argzamov
Отличное заведение и обслуживание хорошее. Тут есть и горячие и холодные закуски, мне нравится наличие различного питья тут. От этого заведения однозначно положительное настроение.
Ж
Жанар
А мы были сегодня мм рыба очень вкусная, а сервис какой классный, успехов заведению 👌
ШМ
Шерзод Муминов
Ждем открытия с нетерпением!!!