Sana Doner
Быстрое питание
диана .
САМЫЫЫЙ ВКУСНЫЙ ДОНЕЕЕР С КУРИЦЕЙ!!!! всем советую,очень быстро готовят,девочки очень оперативно работают,большое спасибо за вашу честно проделанную работу😘 донер приезжает горяяячим😋
Алия Молдакулова
Блииииин это вкусно 🤤 спасибооооо Заказала донер в 2 часа ночи, выбор был между абая и сана САНА СТО РАЗ ЛУЧШЕЕЕЕЕ 🩵🩵
Ерасыл Азаматулы
Вкусно даже очень. Донер настолько сочный что чувствуется при каждом укусе. Сервис лучше некоторых ресторанов. Кассирша Сахымжамал очень быстро опредила заказ, за что большое спасибо🤍
ДЕ
Димаш Ерсин
Самое вкусное что я пробовал за все время. Сервис на высшем уровне. Здесь вас вкусно накормят и обслужат лучше чем в дорогих ресторанах. Спасибо большое Сана🫶 Кассирше Сахымжамал огромная благодарность
DA
Dauren Abaev
Вкусно очень) Девушка на кассе молодец! Спасибо большое
🤍 ~
Аружан, Аяжан қыздарға рахмет, күшті обслуживание жасады 👌🏻👌🏻
Али Ахтанов
все классно особенное спасибо девушке Акниет
EZ
Elnur Zholdygaliev
Өте дәмді донер. Керемет👍🏻
И И
Почему донер и картошка фри всегда отдают размокшими и влажными? Тогда зачем вообще сделан крафт-пакет? Ужас👎
b
balnurtursynkulova01
Оте дамди екен Маган унады
Нури 🤍
Зорғоееееееее
Ердаулет Абаев
Донер топовый
erda ..
Сахымжамал жаксы кутип алды, донер дамди екен тойымды
erom ^
Сахымжамал жаксы кыз екен Аман брат донер дамди бари жаксы
RD
Rich D
Очен вкусный Донер
Abzal Kadirbaev
Дамди
deepl deepl
Очень вкусно спасибо большое, всем советую посетить эту местечку очень вкусно ☺️
damikoshh :(
БЛИИИН ВСЕ ПРЕКРАСНО СПАСИБО РЕБЯТАМ ,КАССИРША ТАКАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ А ДОНЕРЫ ВООБЩЕ ВКУСНООО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
ЕН
Ерасыл Нуртуган
Супер бәрі
Jenna Ortega
Донерлеры очень вкусно😍 Сочный и мощный. Рақмет
Мадина Аманова
Очень вкусный донер! Мясо сочное и мягкое, овощи свежие, соус просто огонь 🔥 Всё аккуратно завернуто, ничего не разваливается. Порция большая, наелась с удовольствием. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё и буду советовать другим ☺️
Айгерим Байзахова
Это один из самых вкусных донеров, которые я пробовала! Всё идеально — от прожарки мяса до соуса. Съели с удовольствием, вернемся ещё 👍
Любовь Виталина
Самый вкусный идеальный донер в моей жизни который я пробовала отныне буду заказывать только у них😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰😘😋😋😋😋😋😋😋
МЖ
Муслим Жолдасбай
Идеально 😍
Bauyrzhan Yerbolat
Донерлері жақсы, ұнады
Yerassyl Nauryztai
Номер 1 в Астане
Alikhan Kanatuly
Отличное заведение, ладжан лававш очень хороший
Bekzat
Донерлері дәмді, өз бағасына сай
FA
FBI Ast
Қәзіргі адамдарда ұят жоқпа мүлдем қалай өзі ? Ешқашан жемеңдер ,говядина ішінде ет емес түсініксіз зат ,тері сияқты . Адамды олай алдап сатпаңдар. Честный отзыв жазыңдар ,1 келген адам 2 ші рет келмейді бұл жерге.
КА
Коркем Ахметова
Ооочень вкусно отпадный вкус спасибо Вам большое всем советую 👍🏽😘
Айнур Касымжанова
Очень вкусно! Посоветовали,не пожалела!
Честный отзыв
Не пойму ваше отношение. Уже третий раз заказываю у вас донер без фри. Зачем снова кладете? Скажите сразу, что фри - это основная составляющая вашего донера.
Алдияр Азрет
Өте дәмді керемет
YM
Yernur Marat
Обслуживание керемет
Дидар Жанабаев
Сағымжамал и Аружан кассирлер оте жаксы карсы алды донер керемет шыктыы
Argyn Aruynov
Все хорошо как положено порции
Aruzhan Sayinova
Вкусный донер, быстрое обслуживание и вежливый персонал) Лучше чем донер на абая)
nurbakyt 💨
Дәмі жақсы көбнесе осы жерден аламын
Мадияр Нургалиев
Очень вкусно, спасибо кассирше Сақымжамал, обслуживание на высоте!
Alm bkts
Очень вкусно и обслуживание топ. Часто здесь беру 👍🏻
R3dn0k Giga
Самые лучшие донеры🔥🔥🔥🔥
MUSYA B
Очень вкусно кушать не надоедает
Abae.v.biba.11 Waster
Кушаю тут уже долго всегда все нравится донеры просто огонь🔥всем советую
Nurhan Saparbekov
Самый вкусный донер в Астане,персонал вежливый кассирша Сахымжамал вам большое спасибо 🔥🔥