Быстрое питание
Szhan Aman
Из чего состоит донер. Ни одного огурчика, помидора. Просто мясо фри пару штук. Цена не соответствует.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы немедленно изучим данный вопрос. Просим оставить контакты для обратной связи. Мы об…
-/- _
Отличный донер! Мясо сочное, свежие овощи, соусы вкусные. Порция сытная, готовят быстро. Часто захожу — всегда стабильно вкусно 👍
НБ
Назгүл Базарбай
Өте дәмді екен😍 Обслуживание тоже күшті. Қатты ұнады өзіме💞Рахмет көп көп
Ерназар Мустафин
Өте жақсы жер. Қызметкерлері өте жақсы . Багеті дәмді екен, молынан салады. Кассир қыз клиентпен жақсы сөйлеседі
GD
Gulshugay Dzhambulatovna
Посетили заведение Сана донер и попали на акцию! Нас бесплатно угостили вкусным донером с чаем ! Рахмет ! Процветания вашему заведению ! И хорошей выручки! 🌺🌺🌺
ЛА
Лайтер Александра
Ужасный донер, даже половины не съела , он буквально состоит из мяса и картошки , мыса мега не вкусное , сухое и пресное. Не советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Мы крайне извиняемся за случившееся. Постараемся изучить ситуацию и сделать…
ЛС
Лиза С инвиза
Очень сухой донер, начинка буквально картошка и невероятно сухое мясо, соуса в донере нет от слова совсем. Мясо пересушено и так же не имеет вкуса. Ставлю 1 звезду так как нельзя поставить 0,5
5 декабря 2025, официальный ответ
Лиза здравствуйте! Просим прощения от лица заведения! Мы постараемся узнать причину и выявить ошибку…
d 27
Донер на Абая 15-20 минут деп күткізіп қояды, дәмі де онша емес. Осы жерге келіп қанша уақыт күтеміз деп сұрасам, 15 минут деді. Жақсы, деп заказ беріп едім, отырғаныма 25 минут болды жалпы. Заказ 20:20, фото 22:42, отзыв жазып отқан уақытым 22:46. Қазір шығады заказ деп жегізіп тұра береді.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Пожалуйста можете подтвердить ваш отзыв: опишите когда вы сделали заказ и какой заказ…
Мирас
Всегда очень долго готовят
Худойберди
Очень вкусно
DA
Dil Aldzrva
Донер дерзко🔥 Жазира обслужка топ бәрі ұнады 10/1000000 Поварлар кушти жасайды
Amandyk Saleshev
Очень вкусно, приятный сервис. Мяса добавляют много, соус хороший.
n.
nurkanat .
Воообще самый шикарный донер в районе жагалау. Донерщики отдельные люди , самые добродушные и веселые мужики которые подняли настроение ф фу
Кадиржан Айша
Самые вкусные,аппетитные донерыы😍😍😍😍
Gaukhar Smagulova
Самое вкусное донеры😍😍😋😋
ЮТ
Юсуф Тажиков
Вкусный донер! Приходите сюда!
Dariga 🥡
Было очень вкусно ,спасибо ,кассирша очень добрая ,советую!
Султанов Фариз
Донер бомба без слов 💣💥 Фри приправа тоже вкусно лучше просто чем паприка и соль
a1baar7 .
Донер мощни сощни повар сигма мясо много
Nurdaulet Talgatbek
Топ донер вкусный
Г2
Гость 2232
Попробовал ваш донер, как любитель этого фастфуда скажу что здесь его готовят хорошо. Порция 1,5 большая и сытная, мяса внутри много, соус хороший и в меру, лаваш хрустящий. Рахмет Казбеку, который приготовил донер с душой и был весьма приветлив с людьми. Оценка 5 заслуженно.
РМ
Райымбек Махмиден
Бір күнде 2 филиалдан арнайы қонақ болып дегустация жасадым, жігіттерге қолдау ретінде. Дәме еркекше, еркекше өтті.)) Машаллах, вкус просто бомба! 🔥
sanzh ik
Донер өте дәмді болды. Еті сочный, соусы үйлесімді. Порциясы үлкен, тойып қалдым. Қызметі жылдам, бағасы да қолжетімді. Тағы келемін!
Динмухаммед Казтай
бізге қатты ұнады! Осы қарқыннан талмаңдар! Барлығы дәмді болды и атмосфера 🔥 Кіргеннен бастап кассаға дейін, дайындаушы жігіттен тапсырыс алғанға дейін жылылық сезіледі
Alisher Kadyrkhan
очень не вкусные донеры, очень грубая кассирша, очень плохо относится к гостям,вообще не советую это место, очень плохое заведение
Аслан Гусайнов
Leila 🌸💗
Донер супер 🥹Кассир Айзада өте сыпайы.Клиентпен жақсы жұмыс жасайды екен😍
ИИ
Инсар Ингибай
Очень вкусный донер всем рекомиедую мне понравилось
аделя 🤍
Самые вкусные донеры! Обслуживание на высшем уровне!
НД
Нұрғасыр Дарханұлы
Донерга заказ бергем , бұрынғыдай емес, дәмі бұзылып кеткен еті күйіп !
2 апреля 2026, официальный ответ
Ассаламу алейкум Нұрғасыр! Бұл жайтты зерттеп қолға аламыз. Өтініш кері байланыс үшін нөмеріңізді жазып кетсеңіз. Құрметпен SANA DONER
s.
sayat .S
Сана донер өте дәмді екен, етi мен соусы жақсы үйлескен. Қызметі де жылдам, тағы да келетін жер 👍
Акулпа Армановна
Донерлері өте дәмді.Айзада кассир өте сыпайы ,қызметі өте жоғары деңгейде😍✅
Нариман .
Всегда вкусно не первый раз приходим обслуживание Жансаи прекрасно
Yerkenaz Kaukabaeva
Донер вкусный, но картошка фри будто недостаточно жаренная.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Еркеназ! Мы непременно изучим данный вопрос и решим ситуацию, благодарим вас за честный отзыв 👌 Құрмпетпен SANA DONER!
Serik Tlek
Жансая, Ақерке ханымдарға рахмет, донерлері керемет. Мерекелеріңізбен✨🙌🏼
AM
Abylay Makhambet
Zhansaya luchwiy kassir Nurlybek luchwiy povar Akerke kushti sipayi jumyswy Doner damdi
Yerassyl S
Жансая и Акерке молодцы ребята повару я руки целовал за такой вкусный донер 😋
Д
Дархан
НУРЛЫБЕК МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТЬ ДОНЕР РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ВСЕМ СОВЕТУЮ Астанчани
Алижан Жагпар
Өте дәмді багеттері мен донері , риза боп қалдық дос балдармен, рахмет ✊🏾❤️
AG
A G
Классные донеры. Хорошее обслуживание. Крутой персонал
Zhandos Tynysbek
Бәрі өте керемет,Sana Doner өте дәмді бәріне кеңес беремін👍
ZK
Zhupar Kassymbayeva
Вкусный донер! На кассе девушке Малине особый Рахмет!!!
Aknur Sapar
Sana Doner донерлері өте дәмді. Қатты ұнады рахмет😋😍 советую идти
Амир Зарылканов
Лучшие донеры, приходим сюда каждую неделю, и все так же вкусно, жаль что не узнали об этом месте раньше 👍👍👍 всем советую
Еламан Багланулы
Самый лучший донер здесь всем советую донер очень вкусно сочно пальчики оближете честно так держать мне и моему девушку понравилось
НТ
Нурбек Темирбек
Часто прихожу в Sana Doner, порции очень сытные и без лишних ингредиентов. Лучшее из того, что пробовал среди донерных
Айзат Уразгулова
Донерларыы дәмді әрі тойымды бізге ұнадыы😍😍Кассиршанын обслужкасы енды на высшем уровне сыпайы турде карсы алды букилине советую осы жерге келугее 😍😍🫰
Marzhan Kydyrbek
уже трижды побывала в этом месте надеясь хоть на капельку хорошего, кассирша через нехочу будто работает ни привета ни ответа, донеры из за соусов вкуса не чувствуешь а вот в багетах будто мясо с таким привкусом не приятным, вообщем крайне не довольна осталась больше не ногой
Айзат Нұржанова
Донер не впечатлил, во фри слишком много специй, вкус перебивает. Ориентировалась на отзывы 2гиса, но ожидания не оправдались🥲