French Cafe au Parc
Кафе-пекарня
Мерей Балтабай
Очень атмосферное место. Эстетично . Красиво.
Anya Paraskunova
Прекрасное место, очень атмосферное и уютное. Приятный персонал и вкусная еда скрасили наш вечер и оставили приятные впечатления о данном месте!
Дана Багдатова
Было очень вкусно, круассаны тут просто бомба! И отдельное спасибо Данилу за качественное обслуживание👍🏻👍🏻
Assem✨ …
Все было вкусно и отдельное спасибо Даниилу😌
Серый Провидец
Официант Данил был очень учтив, мы остались довольны
A K
Следуя чутким рекомендациям Данилы, выбрала очень вкусный завтрак и кофе. Здесь уютно, прилично.
RA
Rusalina Abdildina
Данил — тот случай, когда официант понимает тебя буквально 😄 И на русском, и на казахском что для меня очень важно.В Казахстане это особенно радует. Отличное обслуживание!
ГЖ
Гаухар Женисбек
Вкусно.уютно. Официант Данила прекрасно обслужил, внимательный. Рекомендуем
FK
Fariza Kaiyrbek
Обслуживание на высоком уровне. Фариза проявила профессионализм, внимательность и корректность в общении. Визитом остались довольны.
Карима Каскенова
Все супер, завтраки - огонь. Фариза- прелесть!
Мама М
Очень вкусная пицца, мне понравилась🤤, приветливый персонал, уютное местечко 👍🏻
Раушан С.
Уютное место, вкусные завтраки, свежая выпечка. Часто с детьми посещаем это место и практически всегда безупречно обслуживает Мадина. Спасибо ей, что помнит наши предпочтения👍🏻
Аруна Рахимжанова
Вкусно
RB
Raushan Baizhanova
Сегодня была в этом кафе и осталась в полном восторге от сервиса. Меня обслуживала молодая девушка — по имени Фариза, очень внимательная, доброжелательная и тактичная, улыбчивая. Отдельно порадовал комплимент от заведения — было неожиданно и очень приятно. Спасибо за вкусный завтрак, обязательно вернёмся снова!👍🏻👍🏻👍🏻
al’ty altu
замечательное место. очень нравятся тх десерты. Хочу отметить официанта Сереж:), очень милый и приятный молодой человек
...
Отличное место, официант сергей хорош в своём деле👌
A A
Мадина молодец, лучший официант! Место хорошее, вкусное!
MS
Merei Sabyrzhan
recently i visited this cafe on holidays , so the atmosphere of cafe is so nice also cosy , i really enjoyed of the food , it was delicious! We were served by Madina, she is 100/10 soo friendly and polite moreover fast, overall everything was perfect!
АM
Алёна M
Очень вкусные завтраки. Обслуживание 5/5. Часто здесь завтракаем по выходным. Всегда возвращаемся с удовольствием 🥰
ЗБ
Зарина Б.
уютное заведение с вкусной кухней и качественным обслуживанием, нам все очень понравилось, спасибо!
QS
Q S
Мадина 100/100 👍 Быстро, вежливо, качественно и аккуратно к клиентам. Спасибо Вам большое!
Ekaterina K
Наконец-то побывала в этом филиале. Попала как раз на день независимости Казахстана и были музыканты. Очень атмосферно и тепло. Заказала капучино на банановом и круассан с копчёной индейкой. Очень вкусно и сытно. Спасибо за обслуживание Фариза.
Все вкусно, красиво, быстро. Мадина Рахмет!😍🙌🏻
Асель Асель
Спасибо официанту Мадине, приятная девушка, отличное обслуживание! Очень внимательная
Назззик DDD
Очень уютное местечко, такой же как другие филиалы. Крок мадам обожаю🤩 рахмет Фаризе, очень приятная девушка❤️❤️ обязательно вернемся еще! Отдельное спасибо за концерт, в честь дня независимости 😍😍😍
Lola B
Место красивое. Еда вкусная. Котик на кофе милый. Мадина очень приветливая. Приду еще)
NA
Nursultan Alibayev
Проходил мимо, зашел покушать. Заказал Греческий салат и Фито Бол. Скажу честно, что я в шоке от того как все очень вкусно, а самое главное порции не маленькие. В греческом было столько зелени, что наверно я весь свой дневной рацион по клетчатке закрыл. Молодцы ребята. Обслуживала меня шустрая официантка Мадина🤘🏻
ds
diko si
Очень уютная атмосфера. Кофе и выпечка выше всех похвал. Официанты вежливые, особенно хочу отметить Фаризу. Хочется сюда возвращаться.
Asemai Zhaksylykova
Сегодня с подругой посетили эту кафешку. Самый уютный, комфортный для долгих посиделок самое то😍 Отдельное спасибо Фаризе за лучшее убслуживание❤️
TS
Tamara Sultanova
Приятная атмосфера. Очень вкусно. Спасибо Рахату за хорошее обслуживание.
Адэлия Токтарова
Очень вкусные завтраки, спасибо Рахату за обсуживание ! Все супер !
ШК
Шынгыс Каратай
Таңғы астары дәмді👍 Мадина деген қарындасымыз жақсы қызмет атқарады екен)
арс .
Обслуживание идеалочка, кофе вышка, персонал четкий. Очень понравилась девушка за баром в каре, если есть возможность узнать инст, буду благодарен.
Гульжахан Есенбаева
Классное заведение!! Просто все вкусно было! Советую там позавтракать 😍😍😍 интерьер уютный красивый! Обслуживание на высшем уровне! Прям 🔝
Zh Е
Мадина, очень внимательная и вежливая, с красивой речью, оставила приятные впечатления от нового филиала French Cafe. Спасибо большое!
Naziya Suleimenova
Мадина очень приятная девушка. Хочется приходить и приходить) очень внимательная. Спасибо Мадина 🫶🏻
Diana Yerzhanovna
Сегодня была в этом кафе, и мне всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусные блюда и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Мадине — она была очень внимательной, вежливой и улыбчивой. Благодаря ей моё посещение прошло особенно приятно! 💘🪄🎀
Айжан Жандосовна
Обожаю вашу выпечку и горячие напитки ваши очень люблю. У вас все готовится с любовью и заботой❤️❤️❤️ Обслуживание на высоте! Благодарю Мадину за доброту и искренность 🩷🩷🩷
Zhanel Seitova
Очень вкусные, сытные и очень большие завтраки, мне понравился испанский завтрак. И обслуживание отличное, спасибо Мадине👍🏼Буду приходить еще😉
Дания Мурат
Очень вкусная кухня.Большая благодарность официантке Мадине очень вежливая, милая, профессионал💕
ЖА
Жанар Айткенова
Очень вкусно!! Мадина самая лучшая!!! Благодарю за сервис 10000/10
🎀M .
Всё было очень вкусно!! Начиная от завтраков до горячего шоколада! Будем приходить!! Официант Мадина невероятно приятная😍😍😍
МВ
Мария Вольф
Была в первый раз в заведение ,очень понравилось красиво уютно ,самое главное персонал вежливый ,ребята работают на совесть ,девочка Мадина приятная красивая девочка ,спасибо ей за обслуживание ,и вкусно поела и настроение прекрасное осталось от этого заведение и ребят которые там работают ,советую всем ☺️
VG
Vitaliy Gobuzov
Отличная кухня. А особенно обслуживание. Очень приятный официант Рахат, всегда подскажет, расскажет. До 12:00 к завтракам кофе в подарок. Всем рекомендую.
Чингиз Мустагилянов
Все было супер, очень вкусный завтрак и вежливый персонал. Сервис на высшем уровне. Мадина профессионал своего дела) еще и десертом угостили
Aijana Aizh
С днем рождения любимая кофейня! Желаю процветания и счастливых клиентов! Всё как всегда очень вкусно, а Мадина быстро всё обслужила👌
РК
Риза Куандикова
Очень понравилось, вкусно и особенно приятное обслуживание, Мадина спасибо вам за такое хорошое обслуживание
Айнура Т.
Как всегда Ma Famille на высоте, провели прекрасный день с подругами, еда отменная и обслуживание чуткое, благодарим Мадину за ее чудесное отношение к клиентам! 🫶
РЖ
Рита Жолдыбаева
Очень понравилась кофейня, всё очень вкусно! Официант Мадина супер вежливая, внимательная девушка 👍🏻
ажар bb
прекрасное место! сегодня попали на 11-летие, подготовка шикарная, огромное количество подарочков, отдельное спасибо Рахату и Мадине!