Кофейни
Несибели Оскенбай
Очень классная кофейня, там кофе вкусный И сладкий, готовится быстро. Персоналы и бариста вежливые.Всегда. Чисто, цены доступные, Зал большой можно комфортно разместиться всей семьёй.
ubosh zhallgassbaeva
Провела время за учебой в ZEBRA COFFEE ☕📚 Очень уютная и спокойная атмосфера — идеально для занятий. Кофе вкусный, обслуживание приятное. Однозначно одно из любимых мест 🤍✨ #zebracoffee #уютноеместо #кофеивдохновение
Кира 🇮🇱
Очень приветливый персонал, очень быстро сделали кофе, там работают просто замечательные ребята, вернусь к вам и ещё не раз!🤍
Eldos
Делают кофе быстро, качественно и вкусно!🔥 Часто прихожу после учебы сюда покушать и попить горячего кофе, всё понравилось😍
Гулим Бейсенбек
Все супер👌 кофе очень вкусное и круассан тоже👍 всегда свежее. персонал вежливый, всегда встречают и провожают с улыбкой👍 фотки с победы нету(забываю фотать)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприя…
NK
NavI KulvaS
Поменялись сотрудники и начались пробки за заказом, и ещё столько же ожидание.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами обратной связью — для нас это возможность стать лучше. С уважением, команда ZEBRA COFFEE 🤍💙
ТК
Томирис К.
вкусные десерты , быстрое обслуживание , кассир Аселя доброжелательная 😍
Виктория М
Сегодня утром взяла боул с курицей , чтоб покушать в обед, рис прокисший
13 января 2026, официальный ответ
Galym Уaliev
Вот каким должна быть идеальная кофейня отдельная зона для работающих отдельная для просто пришедших
Мадина Буланбаева
Молодцы супер персонал, особенно Алина👍🏻 обслуживает очень хорошо
Фаина Амантаева
Персонал классный, вежливые, отзывчивые, все здороваются всегда, улыбчивые, но есть пожелания по поводу чая, сегодня купила 2 чая глинтвейн и облепиховый и они прям сладкие, сироп какой то добавляют, я обязательно в следующий раз уточню по поводу сиропов, это моя ошибка, что не прочла состав, а так все как обычно классно)
T
Tata24
Здравствуйте. Не первый раз на этом адресе берём. Раньше только панини и чай брали. Панини последнее время не свежее .В этот раз взяли сладости круассан два пончика и брауни сэндвич. Все очень вкусно НО немного не свежее. Это ладно главное вкусно. Но вишенка на тортике в брауни волос или что то подобное все впечатление испортило... И да чек не могу представить так как платили наличкой и чек нам почему-то не дали... Походу к вам только за чаем можно ходить... Покупали 15 января. С 21:00 до 22 :00 точное время не помню.
18 января 2026, официальный ответ
Асель Аубакирова
Каждый раз убеждаюсь, что поставщик еды именно в этот филиал готовит ужасно. Взяла гирос голимый кислый соус выкинула все . Ранее брали боул с сёмгой выкинули боул с курицей тоже самое . Больше не рискуем брать ничего кроме кофе
Анастасия М
Любимый филиал, уютно, самые лучшие ребята обслуживают, свежая еда и десерты, вкуснейший кофе. С наступающим новым годом! Процветания и успехов!
U
Umit
Обожаю эту кофейню! Раньше мы с дочерью заказывали лимонады, так-как кофе мне противопоказано, затруднялась с выбором другого напитка. Бариста Алинур предложил интересную композицию, на сегодняшний день мой любимый напиток MILK SHAKE с банановым вкусом! Спасибо за профессиональную помощь при выборе! Бариста очень приветливый, вежливый, аккуратный, обслуживание легкое, быстрое с хорошим настроением. Респект Алинуру!!!
Айтолкын Баймуратова
Очень дёшево и вкусно 🤤🥰🥰🥰
IK
Igor Kim
заказал капучино на безлактозном, молоко прокисшее
18 декабря 2025, официальный ответ
Weis
Спасибо большое за подарок, приятно когда тебя ждёт всегда горячий кофе приготовленный с душой 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
AB
Akbota Barat
Ноутымды зарядқа қоятын жер іздесем, розеткалар тым жоғары орналасқан екен(, жалпы жақын жерден ашылғаны күшті🙌🏻
диана 🐾
спасибо бариста Нурболу за афигенно вкусную матчу, всегда заходим после пар или на окне! Хорошее обслуживание, вежливый персонал и вкусные напитки Спасибо большое 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Жазира Маханбетжанова
Кофе, басқада сусындарды өте жақсы дайындайды. Мен тұрақты түрде осы жерге келемін 👍🏻
Руслан Амир
Уютно и красиво, кофе очень вкусное
25 ноября 2025, официальный ответ
Karakat Kozhabekkyzy
Очень вкусноо🫶🏻🫶🏻
AM
Ai M.
Очень вкусно 🩵
darya 🦦
Амина и Дина очень милые баристы, всегда с улыбкой и приветливо встречают, кофе вкусное, в общем красотки 🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Алина Варчик
В заказе был 1 чай, посчитали 2. Я оплатила и думаю почему сумма большая, захожу в приложение и вижу . Обращаюсь к девушке это что? Извините я видела сейчас сделаем отмену, что то ходит не получается, говорю ок Довайте лимонад , забираю заказ уезжаю, не положили пончик опять еду к ним , ой извините забыли . Итог я опоздала на работу(((
20 сентября 2025, официальный ответ
AT
Airis T.
Добрый день, если честно уже хожу во второй раз и не очень радует качество кофе, еды (заказала панини с сёмгой - просто ужасный на вкус, соленое ну всё, и тесто как у самсы слоенной, айс латте не похож на айс латте, очень ну очень много молока, разочарована. Когда в первый раз ходила, брала чай какой-то и тоже не очень, переборщили с сахаром. Проведите обучение с сотрудниками по приготовлению кофе, переговорите с поставщиками, кто вам готовит, ну люди приходят, чтобы получить какое - то удовольствие от еды, напитков, а уходят с каким-то осадком неприятным.
19 сентября 2025, официальный ответ
IA
Ilona Ast
Шоколадный фраппе (новинка) приготовленный Зариной 10/10 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 любимая кофейня , любимая локация 🥰 Zebra ван лаф 🤭
7 посещений
Тима ᛪ༙
Посетив данную кофейню я был сильно разочарован. Почему же администрация имеет такую халатность по отношению к клиентам, данная ситуация неприемлема для кофейни такого уровня! Не нанять такого красивого, брутального, атлетичного, эрудированного, гуманного, экстраординарно привлекательного баристу Алихана раньше! Я жалею каждый свой прожитый день когда не лицезрел такого аполлона и не выпитую чашку кофе приготовленного его руками. Впредь попрошу вас быть внимательнее!
Мадина Мират
Хочу оставить отзыв о бариста Асель ☕️ Раньше она работала в другой локации, и если честно, её там очень не хватает. Поэтому было приятно увидеть, что теперь она работает здесь 🙌 Асель — очень вежливая, внимательная и всегда с хорошим настроением. Кофе у неё стабильно вкусный, всё делает аккуратно и с душой ❤️
Диана Турысбекова
Очень классный персонал 😍😃 на день рождение подарили напиток, так мило 🥹🫶🏻 спасибо и вкусно главное 😃
КП
Катя Петровская
Хожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь довольна. Очень дружелюбная команда всегда встречают с улыбкой и создают уютную атмосферу. Кофе стабильно вкусный, чувствуется, что ребята правда любят своё дело и следят за качеством. Место, куда приятно возвращаться снова и снова.
С.
Снежана .
Ребята реально стараются сделать твой день лучше. Спасибо Асель, Зарине, Раде, Марии, Нурасылу и Жаксылыку 💛 Вы создаёте не просто кофейню а место, куда хочется возвращаться снова и снова за хорошим сервисом :) И отдельная любовь - тате, которая убирается 🥹 Она такая милая, добрая, сразу чувствуется забота и чистота в зале.
⛧ lol
все вкусна, цены вкусные. Кароче зачёт, бомба, круто. Мой любимый напиток это милкшейк ягодный, по-моему или как его там, кароче фиолетовый. Ну так вот, респект
Dauka .
Был ближе к обеду, ребята супер вежливые, доброжелательные, сегодняшней смене пяти из пяти, а бариста вообще шикарно настроила помол, вкус прям шикарный, брал американо, это было не просто вода как у некоторых, а можно сказать искусство, дайте им премию за такую настройку
Данияр Тюлебаев
Очень медленно и спят с утра, несколько минут обслуживание при условии, что покупаю круассан, онигири и греть ничего не нужно
Ruslan Veber
Очень классное заведение мне нравится как тут варят кофе очень вкусно и качество и спасибо Алине за хорошую и качественную работу, после того как она говорит счастливого дня он правда проходит замечательно, я туда буду ходить чаще
MD
Miron Derew
Замечательное заведение. Отличное расположение рядом с университетом, приятная расслабляющая атмосфера и вежливые сотрудники. Цены не кусаются и качество кофе на высоте
БА
Бауржан Абызбаев
Всегда беру тут кофе по утрам. Персонал молодцы, всегда улыбчивые и обходительны. Для меня лучшее кофе здесь🥇
JD
Jon Desll
Мухамедали ,красавчик такой быстрый кофе я ещё не пил 👍👍👍 доля секунды заказал получил 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯Сервис супер Бариста базар жок 👍👍👍👍👍👍👍👍👍и кофе латте огонь.все понравилось
Zere Zhunussova
почему моют пол вонючей тряпкой, воняет на всю кофейню🥲 а так обслуживание, кофе топ
7 посещений
Егор ….
Вкусный кофе, приятный персонал, отличный сервис, удобные места
Milana Sotnikova
Любимый филиал, только сюда ходим! Всегда чисто, самые приятные сотрудники и вкуснейший капучино 💘
A🧸
A 🧸
Все понравилось, все вкусно и девушка Аселя очень милая и на кассе Амина хорошо обслуживает
Di.
Девушки Асель и Амина очень вежливые и приветливые. Кофе вкусный , сервис топ 👍🏼 благодарю
Анель Кушенова
Всегда отличный сервис, работают вежливые и классные сотрудники Зебры
My World
С каких пор в айс латте эссенция считается отдельно? Сколько лет хожу в зебру впервые о таком слышу
17 февраля 2026, официальный ответ
Макпал Оспан
Очень красиво, уютно и ребята очень шустрые и вежливые. 👍👍👍🫰🫰🫰
арина 👸🏽
Хорошее обслуживание, сотрудник Асанали был доброжелателен.
нш
назарбек шанкитбаев