Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
AT
A T
Был в этой точке ЗЕБРАКОФЕ, все отлично и сервис и обслуживание, респект хозяину, администратору и баристам, удачи вам в процветании!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприя…
Анастасия М
Любимый филиал, уютно, самые лучшие ребята обслуживают, свежая еда и десерты, вкуснейший кофе. С наступающим новым годом! Процветания и успехов!
ВУ
Венера У.
Отличный сервис, отличное кофе
Каракат Ораз
Қазақша сөйлеп тапсырыс берейін деп едім екі қыз да орысша сөйлемеген соң ба елемеді қаттырақ сөйлеуге тура келді. Қазақша сөйлеп тұрған соң өз тілімде жауап қатқандары дұрыс болар еді. Жұмысқа аларда қазақ тілі міндетті десеңіздер бұндай жағымсыз жағдай қайталанбайтын еді деп ойлаймын. Ал баристаға сөз жоқ кофе дәмді болды. Сүйкімді жағымды дауысты қарапайым қазақ жігіті оған лайк👍🏻.
Адам Адамова
Әп-әдемі қазақи, оюмен киім киіп алып здраствуйте деп орысша амандасптындары және біз қазақша тапсырыс берген кезде бізді естімегенсінгендері ұнамады екі орыс тілінде сөйлеп тұрған қыз, бүгін. Ішіндегі кофенің ассортименті, және кофехананың дизайны ұнады. Тек құртып тұрғаны сервис болды, біз қазақша сөйлеп тұрсақ, орысша қызмет көрсеткені👎🏻
Madin Salimova
👍🏻👍🏻👍🏻
Diovates 🌙✨
Уберите пончик с малиной из меню,мы с подругами поели,у всех аллергия началась! Что за ужас😭 Так заведение хорошее и кофе вкусное,сотрудники милые и вежливые.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Лэйла Мухамеджанова
ПУСТЬ ВАШ ПОСТАВЩИК НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ БОУЛ С СЕМГОЙ КАК НА КУМУСБЕКОВА. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ЕЗДИМ ТУДА ЗА НИМ ХОТЯ ЖИВЕМ В 51 доме . СЕГОДНЯ ВЗЯЛИ У ВАС РЕШИЛИ ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС ИИИИ НЕТ БЛИН / СЕМГУ ЕЛЕ ВИДНО , ГОЛИМЫЙ РИС,СОУС НИКАКОЙ / . И КОНЕЧНО МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ НА КУМУСБЕКОВА.
ИД
Инна Дундукова
Ежедневно беру 2 больших стакана кофе , и ежедневно напоминаю не забудьте положить сахар и молоко в амерекано! И каждый день одно и то же !!! Нет либо сахара либо молока ! Много раз возвращалась , вчера не добавили молоко , сегодня сахар! Кофе с собой!
18 декабря 2025, официальный ответ
IK
Igor Kim
заказал капучино на безлактозном, молоко прокисшее
18 декабря 2025, официальный ответ
Albina K
в 21:54 пришли и сделали заказ, Кассир не предупредила что ЧЕРЕЗ 5 минут они оказывается закрываются! 3 минуты посидели спасибо!!! ладно кофе на улице допьем, но доесть хотя бы можно было б в заведении👎
Аружан л
приятный персонал, готовят быстро и вкусно. спасибо Алине за вкусный кофе и Олжасу за приятное обслуживание🫰
Дарья .
Какой приятный у вас персонал, всегда ухожу с самыми приятными впечатлениями❤️
Riza Shakupova
Самое лббимое кофе
Ramin M
Классное кофе! Персонал приветливый! Готовят очень быстро!
Аврора ❄️ Снежинская
Стабильный раз в неделю иногда чаще беру здесь кофе. Из плюсов располагающий персонал, приветливые, улыбчивые. Заказ готовят очень быстро, что тоже очень радует. В помещении чисто, уютно. Расположение топ - удобная парковка. Звезду сняла за кофе- вот через раз готовят. Как то приготовили воду с молоком ( по другому и не назовешь), но торопилась и уже не вернулась, в следующий раз прям сделала на этом акцент, уже приготовили хорошо. И так бывает периодически. Видимо кто-то из бариста халтурит.
ГЕ
Гульмира Есимова
Спасибо все классно
Жорик Вартанов
Еда хорошая . Кофе заказал 250 мл в стаканчике налили даже 150мл не было . Сказали только стакан 250 мл первый раз такое вижу .
ВР
Виктория Рублевская
Прекрасное заведение!! Кассир Амина милашка, очень внимательная и вежливая ! Спасибо за хорошее настроение 💋
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами обратной связью — для нас это возможность стать лучше. С уважением, команда ZEBRA COFFEE 🤍💙
Weis
Спасибо большое за подарок, приятно когда тебя ждёт всегда горячий кофе приготовленный с душой 😍
FG
Flower Gul
Наконец-то и в нашей заднице города открыли зебру
Виктор Вязин
Супер
Алла Гузик
Пожалуй одна из лучших Зебр в городе. Тот кто открыл здесь, явно соображает в бизнесе ) Не к чему придраться просто. Удобная парковка, витражное помещение, свежий ремонт, удобно расположены столики. Я так понимаю, что тут и отдельно уборщица все время дежурит. Все блестит, за это отдельный респект. Это очень важно для кофейни. Ну и персонал классный. Ребята молодцы. Хорошо что они не часто меняются как в многих других филиалах. Самое главное, что они капец шустрые. Не люблю долго ждать! Парень смешной досвидания громко кричит аж за закрытой дверью слышно) в общем круто ребят! Процветания вашему дело. Людей много ходит, надеюсь все будет оставаться на таком же уровне ☺️
YS
Yuliana Sumkina
Кассир Амина, очень приятная и дружелюбная девушка 🌸
KL
K L
Хочу отметить отличную работу кассира Амины. Очень внимательная, вежливая и всегда с приятной улыбкой. Быстро принимает заказ, всё чётко уточняет и делает процесс обслуживания комфортным. Благодаря ей в кофейне всегда тёплая и дружелюбная атмосфера. Большое спасибо за профессионализм и отношение к гостям!
Анастасия
Посетила zebra coffee со своими подругами, и осталась приятно удивлена атмосферой места. Уютный интерьер. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Кассир Амина просто замечательная девушка 🔥
ТG
Татьяна G
Понравилась кафешка и выпечка. Очень доброжелательная кассир Амина.
Анна М
Очень хорошее заведение,всегда вкусный кофе 👍 отдельное спасибо девушке Амине ,всегда поможет в выборе напитка ,позитивная и очень приятная девушка 😍👏🏻
А.
Бываю в данной кофейни всегда перед работай, очень вкусное кофе, атмосферное место. Кассир Амина, улыбчивая и позитивная девушка. Спасибо за такое прекрасное место🫶🏻
U
Umit
Обожаю эту кофейню! Раньше мы с дочерью заказывали лимонады, так-как кофе мне противопоказано, затруднялась с выбором другого напитка. Бариста Алинур предложил интересную композицию, на сегодняшний день мой любимый напиток MILK SHAKE с банановым вкусом! Спасибо за профессиональную помощь при выборе! Бариста очень приветливый, вежливый, аккуратный, обслуживание легкое, быстрое с хорошим настроением. Респект Алинуру!!!
Chegla
Спасибо Расулу за отличное обслуживание,и за вкусный коктейль👍🏻
ЖТ
Жанна Тусенова
Очень рада что открылся такой филиал в нашем районе с самым лучшим кофе в городе. Сегодня очень позитивные ребята особенно хотелось бы отметить мальчика Расула за его внимательность и мои пожелания, ведь латте я пью только горячим. Хотя до этого в другие дни просишь горячим а дают теплым . Очень рада что сегодня были услышаны мои просьбы. Процветания вам
Tomiris 🤍
Хотела бы выразить огромную благодарность одному из сотрудников а именно Расулу Очень понравилось его обслуживание,встретил вежливо,подсказал по меню,сделал вкусный кофе приятный,внимательный парень🙌🏻🙌🏻
Адия 💗
Расул спасибо за латте и не просто латте а за горячий латте
Алия Сагитова
Очень вежливо встретил Расул,сделал очень вкусный Латте все очень вкусно и быстро
Айнагуль Сагитова
Классные вежливые ребята, но харизматичный Расул выделяется с этой толпы. Аккуратно вежливо с улыбкой. Нравится когда молодежь почтительно относится к покупателям учитывая все предпочтения
Назгуль Кушмурзина
Шикарный кофе, вежливая доброжелательная кассир Амина, заряжает позитивом каждый день!
Наргиз Бақытова
НА
Нурбек Адилбек
Кассадағы Алинурға үлкен рахмет! Қызмет 5/5
Mariyam Syrova
Любимая точка 😍 всегда вкусный кофе, приветливый персонал, особенно девушка Амина❤️
EN
Ersin Naurizbaev
Дәмді 👍
Асыл Керей
Амина Рахмет за хорошое кофе и обслуживание. Все было вкусно
ДА
Дидар Алтынбеков
Хороший ассортимент, кофе бодрит! Амине респект!!!
Гоха 🦕
кофе сатып алып,отырып сабақ қарауға болады,өте ыңғайлы. кассирлар сыпайы
ТК
Трифауцан Константин
Кофейня супер, лучшее кофе в городе. Спасибо Амине за приветливость и профессионализм 👍
Владимир Гусев
Спасибо Амине за выбор кофе! Очень вкусно!
Violetta Bretc
Хочу отметить отличную работу кассира Амины. Она очень внимательная, вежливая и оперативная. Всегда подскажет, порекомендует и создаёт комфорт для гостей. Приятно возвращаться в заведение, где так ценят клиентов.✨🫶🏻✨
Арман Абилов
Хорошая кафе амина касир рахмет вам супер обслуживание