Астана-теплотранзит
3.5
АО Астана-теплотранзит
3.5
Адиль
Очередь не реальная, очень долго обслуживают, при этом половина сидит не принимает, можно было все автоматизировать нет устроили какой то Советский Союз 🤦♂️
ZM
Zarina Mayamerova
Обслуживание на высшем уровне. Пришла с проблемой, решили объяснили все.
ЛК
Лейла Кожахметова
Хочу оставить благодарный отзыв о специалисте Жакуповой Гульнаре. Обращаюсь к ней уже не впервые и каждый раз остаюсь очень довольна обслуживанием. Очень компетентный, грамотный, спокойный и вежливый специалист. Всегда внимательно выслушает, всё понятно объяснит и быстро помогает решить вопросы. Очень приятно встречать таких ответственных и доброжелательных сотрудников.
AT
Anar Toktarova
Не могли ответить, я так поняла операторы много чего не знаю. Или я попала к новенькой. Ушла внятного ответа не взяла.
СА
Светлана Ахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику теплотранзита АЙТКУЛОВОЙ РИЗЕ,за профессионализм, ответственное отношение к работе и оперативное решение возникающих вопросов.Спасибо за добросовестность, отзывчивость и высокий уровень профессиональной работы.Руководству спасибо за грамотных специалистов.Пожалуйста примите во внимание,таких сотрудников надо поощрять.Всем работникам теплотранзита Желаю крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!
KC
Kh Carina
Ужасный сервис, нет ксерокса гоняют по центру, что за обслуживание????! Как вы народ обслуживаете, совесть есть?! Ужас просто. Отвратительный сервис и филиал
АS
Айгуль Sgdhg
Здравствуйте, была сегодня на Кажымукана 8а, очередь, нет талонов,долго обслуживают, сотрудник Бейсенбекова К грубо ответила, неудовлетварительное качество обслуживания.
ГБ
Гульмаржан Бажекенова
девушки очень вежливые ,обслуживание очень хорошое .
RB
Roza Bb
Спасибо сотруднице этого филиала Махабат. Вежливая девушка.
UA
US A
Приписали лишние кубы метров! Не могут внятно ответить.
Асылгуль Бекбулатова
Огромное спасибо за профессионализм Мамаджановаюой Гульмире !!! Очень рада,что есть такие люди!!