Кафе
Крестина Захарова
Огромное спасибо за такую вкусноту. Шашлык очень вкусный. Спасибо за доставку
RG
Rashid Gadjiev
Редко где сейчас так вкусно готовят. Чувствуется, что повар работает с душой — всё свежее, сочное и идеально сбалансированное.Рекомендую
НН
Нурлан Нургалиев
Тамақтары әдемі екен ❤️🤤🤤🤤🤤
AN
Arghyn Name
Очень хорошое место
Евгений Гамалий
Очень вкусная кухня, всё по домашнему как у мамы😊 рекомендую всем 😊 коллектив супер😊
Aqnazar Aivaruly
Спасибо Сулейману и персоналу, очень приятное обслуживание и просто отменный шашлык. Очень понравилось, будем рекомендовать знакомым!
Ырыскелди Ахатай
Очень вкусные,лично понравился🙌🏻
ON
Olzhas Nametkul
Очень вкусно и сытно! Отдельно благодарен Рустаму за хорошую работу, очень приятный и доброжелательный человек. Еда вкусная и очень приятные Люди!
И.
Иван .
Заведение очень приятное,приятные цены, обслуживание на высшем уровне, всем советую
Айнур Баяубаева
Очень вкусный гуйру лагман ,обслуживание ✅👍
AE
ASXAT EDIGE
Тамагы дамди. Рахмет келген сайын тойып кетесин
Е🚘
Еркеш 🚘
Очень вкусно и сытно, персонал 👍, очень вкусные баурсаки
КА
Казбек Аааааа
Всем привет зашли по ужинать очень вкусно хлеб сами делают порции большие цена очень хорошие советую всем
Sergey Nikolaevich
Саламалейкум! Приятное кафе, очень вкусно готовят, гостеприимство на высоте! Порции хорошие, не слишком большие в самый раз, цены вполне приемлемые👍 Желаю удачи и больше клиентов!
ДТ
Данияр Турмаханов
хороший донер, отличное обслуживание
М0
Муха 01 01
Зашли с друзьями покушали все понравилась все было вкусно цены премлемые ждите снова нас в гости
ЖО
Жанбота Оспанова
Всё как всегда очень вкусно 😋Всё по домашнему, шашлыки во рту тают, мясо во всех блюдах очень мягкое, нежное👍Постоянно берем детям пиццу, фри, тоже всегда все свежее.И за такую кухню, цена очень приемлемая👍Всем рекомендуем❤️
ФА
Фарида Алиева
Очень понравился восточный плов очень вкусный цены нормальные советую всем
Арсен Карбаев
Вкусный шашлык, чебуреки, а так же соусы 👍 Рахмет!
СЕ
Сырым Ержан
Очень приятный персонал , шашлыки просто огонь 🔥
Б👌
Бекжан 👌🏻
Топ за свои бабки,покушал куырдпак из баранины,советую всем
Алиев Рустам
Хорошая кафе мне все очень понравилось спасибо за ужин я доволен 😁😁😁
СА
Сафуан Алиев
Донер домашний 👍
Asyltan Balkybek
Очень вкусно, өте дәмді келіңдер!
ИБ
Илья Банников
Очень вкусная кухня по очень демократической цене. Рекомендую. Ходу часто так как рядом с домом и всегда остаюсь доволен.
Aaaa Aaaa
Очень душевное заведение, Сулейман владелец очень хороший человек, процветания, самое главное кухня очень вкусная и порции щедрые 👏👏👏
ВЧ
Валентин Чихичин
Отличная кухня, особенно понравилась солянка, выпечка и шашлыки. Персонал очень внимательный, интерьер уютный. Обязательно вернемся!
SO
Sanat Omirov
Пиво 👍 шашлык 👍 шеф 👍 сотрудники 👍 все по человеческий👍
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
VZ
Vova Zinoviev
Очень все вкусно!!! Спасибо большое! Сервис класс! Теперь тут я постоянник!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ДТ
Багдат Конысбаев
👍👍👍
sd
s1lent deSh
Отличное место, вкусный шашлык, каждый раз тут кушаю и не жалею, мясо добротное, атмосфера хорошая
Заур Зиннатуллин
баранина 💣💣💥
Эльшан Касымов
Приятное вкусное заведение , вкусное свежее мясо , приятное вкус , быстрая готовка
M
MrClicker🕹️
Шашлык боиба, лучший что я пробовал
Асет Базарбаев
Лагман огонь!!!! Фри с мясом огонь!!!
СУ
Сабыр Умаров
Тамактар дәмді риза болдым
ЖМ
ЖАМБЫЛ МАНСУРОВ
Өте керемет дәмхана! Тамақтары өте дәмді! Қымбат емес. Және ішінде бал сатады табиғи! 👍👍👍
СЖ
Сейтжан Жарасов
Тамақтарды өте дәмді екен
То место где готовят с любовью🫶 встречает с душой🥰 атмосфера и уют🤗🤗🤗 и завтракаю и ужинаю только здесь🙏🙏🙏 огромное спасибо команде которая здесь работает вы лучшие❤️❤️❤️
Ibrakhim Yessen
Очень очень вкусно татешка на кассе очень добрая позитивная всем советую
Айдын Абдурайм
Очень вкусно очень хорошо татешка вообще класс 🙌🏻😘
NK
Nurgazin Kaldybi
все очень отлично и вкусно 😋
Алуа Жұмабекова
Недавно побывала в кафе “Илина” - остались только приятные впечатления. Всё было очень вкусно, уютно и чисто. Атмосферу дополняла приятная музыка.
Айнур Бакешова
Отличное кафе. Цены огонь. Вкусно и УЮТНО. Удачи Вам)))
SC
Serikzhan Chakantaev
Очень вкусный блюдо спасибо
ДО
Данияр Оспанов
Заехали по отзывам в кафе Под названием Илина все супер, еда вкусная, обслуживание топ будто в ресторане! Атмосфера приятная! Али владелец заведения очень простой и душевный парень, молодцы ребят так держать!!!!
ТБ
Тиман Борода
Кафе Илина очень понравилось—уютно вкусно и по домашнему обязательно щацду еще! Али красавчик
Rescuer Astana
Класная место 👌👌