Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
СБ
Сымбат Бертай
Понравилось
Спасибо за очень вкусный чай. Бариста Казына самая лучшая)) Очень приятная и улыбчивая 🥰🥰
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сымбат, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Асем Мырзаканкызы
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, подача аккуратная, видно, что делают с душой. Персонал вежливый и внимательный. Қазына, рахмет☺️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
God Ra
В восторге
соу кьют бариста Казына, обязательно придем еще!(ради нее)Сделала наивкуснейшие напитки. спасибо💓
17 апреля 2026, официальный ответ
God, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Oksana Devyatkina
В восторге
Сегодня была на любимой точке, хочу выразить благодарность баристу Казыне, очень милая все успевала и сделала мой любимый глинтвейн таким же вкусным каким я в него и влюблялась здесь, спасибо! 🫂🫶🏻
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
p1 Введите фамилию
В восторге
снимаем хэппи энд фильмы благодаря такой кузнице идей депрессо дей 👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋 помаши нам по машинам
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Ербосын Багыбаев
Совсем не понравилось
Өте нашар қызмет көрсету Қайнамаған сумен шай берді мазақ кылғаныма Қазақша сөйлесен орысша жауап береді.
Пн
Проверено на себе
Понравилось
Очистка паровой трубки / парового сопла должна производится после каждого использования чистой салфеткой смоченной в горячей воде и/или растворе с добавлением нейтрального моющего средства, но никак не после многократного использования, когда на салфетке имеются следы загрязнений от разных напитков.
DL
Daniil Lobanov
В восторге
Замечательный кофе! Хочу поблагодарить баристу Казына за кофе приготовленный с душой))) приду сюда еще раз
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Айгуля Кайрулаевна
Прекрасное заведение и очень приятная девушка по имени Томирис 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Айгуля, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
ZA
Zhanna Askarova
В восторге
Замечательное место, вкусный кофе, бариста Гульфайруз очень доброжелательная и приятная девушка.
8 марта 2026, официальный ответ
Zhanna, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Жайна Сенбек
В восторге
Спасибо Гульфайруз. Очень учтивая и милая девушка и готовит вкусный кофе. Приятно когда персонал улыбчивый и очень вежливый.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
astana 01
Было средне
Бариста вежливая, кофе пойдет, кофейные зерна какие-то невкусные на вкус.🫠Клиенты обучение проводят в кофейнях, как в школе, в кофейне должно быть тихо, но некоторым людям всеравно на этикет.🫤
Айша Бақытжанқызы
В восторге
бариста очень милая и вежливая🥹🥹
18 января 2026, официальный ответ
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhaniya.. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Anel Sambetova
В восторге
Шикарный парень Алихан! Профессионал! Помню его еще с One Coffee)) когда его увидела, и порадовалась за владельцев что пригласили Профессионала с большой буквы! Не все умеют управлять бизнесом так как он - четко и ясно давать концепцию расходов и доходов, отрабатывать стратегические планы. И вообще он есть приятный и симпатичный парень))
30 ноября 2025, официальный ответ
Anel, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Айжан Жандосовна
Не понравилось
У вас капучино слабый, как латте. Который раз замечаю. Сегодня попросила сделать покрепче, но опять такой же
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
S🤍
Sabina 🤍
Совсем не понравилось
09.11 пришли и заказали 2 горячих шоколада и 2 пончика пробуем горячий шоколад и чувствуем что испорченное молоко добавили после попросили переделать напиток но когда получили уже переделанный ничего не поменялось вкус такой же остался. не смогли выпить оставили очень плохое впечатление осталось не советую
10 ноября 2025, официальный ответ
TD
Tansholpan Doszhanova
В восторге
Очень вкусный десерт и глинтвейн! Отличное обслуживание — особенно хочу отметить парня, который обслуживал, всё было вежливо и приятно. Спасибо заведению!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Altusha_ 🌷
В восторге
хорошее заведение, обслуживание отличное 👌🏽 Девушка на кассе Гульфайруз вроде ее звали, приятная и вежливая. Не знали что заказать, она объяснила и порекомендовала что можно попробовать
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Altusha_, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Нуни 💋
В восторге
Кассир Гулфайруз жақсы қызмет көрсетті.Мантылары дәмді және свежий екен👍
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет!
blohasty kot
В восторге
Жақсы кофейня, әсіресе қызметкерлері сыпайы👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
Мадияр Мусекенов
В восторге
Алиби хороший бариста делает все напитки от души
6 октября 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Неизвестный Чел
В восторге
Хорошая кофейня, внутри уютно. Выпечки и кофе очень вкусные
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неизвестный. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Викуля. 💓
В восторге
Прекрасная кофейня, прекрасные бариста!! кофе делал Алихан, отличное обслуживание ☺️☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Сакен Исмаил
В восторге
Очень уютное кафе с красивым видом на город. Кофе вкусный, большой выбор напитков и десертов. Персонал вежливый, особенно Лиля, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы посидеть и поработать или встретиться с друзьями
4 октября 2025, официальный ответ
Сакен, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ПР
Полина Руденко
В восторге
Заведение "Espresso Day" - просто замечательное! Атмосфера приятная, везде чисто, а музыка на заднем плане располагает, после рабочего дня - самое то! И я не могу не отметить обслуживание бариста Лилии. Очень приятная и лёгкая в общении, вежливая девушка, в смену которой буду стараться приходить ещё 😁
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Tommie Ojira
В восторге
Вкусный, кофе и выпечка с десертами!) Приятная атмосфера и интересные книги на полках🥰 у Бариста Лилия золотые руки! Буду чаще заходить!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Свежий Круассан
В восторге
Прекрасная кофейня, приятный персонал особо отмечу девушку Лили, за баром порядок и очень вкусный кофе, всем рекомендую :3
Здравствуйте, Свежий. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
Must Live
В восторге
Были в кафе Espresso Day — замечательное место! ☕✨ Эспрессо здесь просто отличный: насыщенный вкус, красивый крема, аромат, который сразу поднимает настроение. Атмосфера уютная и стильная, удобно сидеть как внутри, так и на улице. Особое спасибо баристе Лилии 💛 — она очень внимательная, приветливая и делает кофе с душой. Благодаря её профессионализму и улыбке хочется возвращаться сюда снова и снова. Определённо рекомендуем это кафе всем, кто ценит вкусный кофе и хороший сервис! 🌿☕
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Who's, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
ada starr
В восторге
Замечательная кофейня. Атмосфера 10/10, баристы очень доброжелательные, вежливые. Напитки всегда вкусные и выпечка свежая. Рекомендую☺️👏🏻
Добрый день, ада! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
DB
Dilya Bi
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Сотрудники вежливые и всегда встречают с улыбкой, помогают выбрать напиток по вкусу. Кофе свежий и ароматный, десерты тоже на высоте. Чувствуется забота о гостях - хочется возвращаться снова и снова.
Добрый день! Dilya, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Кристина К
В восторге
Очень уютное место! Всегда приятно заходить сюда за кофе. Отдельно хочу отметить сотрудников – Алихан и Гульфаруз делают атмосферу ещё теплее: встречают с улыбкой, общаются легко и по-доброму, готовят напитки быстро и вкусно. Чувствуется, что любят своё дело. Спасибо за уют и заботу о гостях – обязательно буду приходить снова! ☕✨
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛА
Лилия Ахметсафина
В восторге
Прекрасное место , ребята такие все внимательные, вежливые , улыбчивые , прям приятно !!!! Аккуратное , чистое и дружелюбное место. Персонал вообще молодцы , особенно Алихан и Гульфаруз😊. Руководству совет - ребята молодцы поощеряйте )) От персонала многое зависит , мне кажется я только из за дружелюбных ребят здесь на постоянной основе !! Приятно
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
Анжелина 🐈⬛
В восторге
Спасибо Алихану сделал вкусный облепиховый чай, еда свежая вкусная обслуживание приятное вежливое, Все очень понравилось спасибо большое 😋🤭
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
эмилия. 💌
вкусный кофе, чудесные бариста Алихан и Гульфаруз.🥰🥰🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
БТ
Бибигайша Тойлыбай
Вкусный кофе☺️☺️☺️ Вежливые сотрудники, однозначно советую 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибигайша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
AT
Aidana Togizbayeva
В восторге
Отличные ребята работают. Каждый раз пробуют, предлагают новые вкусы напитков
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Igor Biber
В восторге
Спасибо за вкусный кофе! Очень вежливый персонал знающий толк в своей работе!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё, всегда вам рады!
Айдана Кенесханова
В восторге
Очень приятный бариста - Алиби. Приветливый и открытый, рассказал про акции , которые проходят в настоящее время. А также про приложение с бонусной системой. Хотя я часто посещаю данную сеть кофеен, никто до этого об этом не говорил. Кофе сделал быстро и вкусно)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Жёлтый
В восторге
приятное место, вежливый и отзывчивый персонал, вкусный кофе, нравиться время от времени посещать это заведение
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
Alifador
В восторге
Очень уютное место! Персонал приветливый и внимательный, кофе действительно вкусное. Отличное место, чтобы зайти и отдохнуть
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
аля ⚔️
В восторге
это кафе просто самое лучшее
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Vlad Nechaev
В восторге
Персонал приветливый, что хорошо, меня обслуживала вроде бариста Лилия,девочка в очках, кофе вкусный и горячий
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
QG
QNET Games
В восторге
Хороший персонал, красивое место также приятная обстановка с вкусным кофе и закусками
26 сентября 2025, официальный ответ
QNET, добрый день, благодарим за доверие, приходите ещё ❤
Орешки Биг боб
В восторге
Обожаю это место! Кофе всегда вкусный, ароматный и приготовлен идеально. Атмосфера уютная: спокойно, красиво и комфортно сидеть хоть одному, хоть с друзьями. Персонал всегда приветливый и внимательный, приятно общаться. Одно из немногих заведений, куда реально хочется возвращаться.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова!
К0
Корик 028
В восторге
Очень удобное расположение, прям на 1 этаже нашего офиса 👌Каждое утро наше начинается с кофе 😀Хотела оставить отзыв о сотруднике Алихан , очень позитивный , открытый и внимательный. Спасибо 🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Айжана Карабаева
В восторге
Любим с подругой заходить сюда — отличная атмосфера, вкусный кофе и тёплый приём💋
26 сентября 2025, официальный ответ
Айжана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Данира Искакова
В восторге
Люблю это место, кофе всегда топ, и в целом очень уютно. Персонал вежлив и добр 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.