Оми
Салон красоты
MT
M T
Была у мастера Мадины. Очень понравилось ее работа. 😍 Очень все аккуратно и красиво получилось. Очень общительная не соскучишься с ней 😉
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MS
Mr. S-V
Как не позвонишь, мужского мастера нет на месте
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обращение 🤍 Мужской мастер отдыхала во вторник и среду.Сейчас она уже на рабочем месте и с радостью запишем вас на удобное время .
SK
SANIYA KASHANOVA
Я сегодня обслуживалась у мастера Мадины и у мастера Тогжан мне все очень понравилось 🌷🌸💕🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
SANIYA. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AT
Altynai Tokanova
Была на маникюре у Тогжан 🌸 Очень аккуратно убрала кутикулу, всё чисто и красиво. Руки выглядят ухоженно, результатом довольна.
31 января 2026, официальный ответ
Altynai, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
LK
Lyazzat Konduzbaeva
Я сегодня обсушивалась в этом салоне мне всё понравилось меня постригли и сделали коррекцию бровей и покраску мастер Мадина и сделала маникюр у мастера Тогжан мне очень все понравилось спасибо большое 😘💐💐👍👍
Добрый вечер, Lyazzat, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
ГЭ
Гузаль Эгамбердиева
Здраствуйте ! Я была у мастера Мадина она очень понравилось , семейно ходим к ней Мастер универсал 😊🌹👍🏻советую всем.🌸🌸🌸 И мастеру Тогжан по маникюру блодарю за профессионализм и аккуратную работу 😍😊 💐
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузаль. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Айдана Жапарова
Очень довольна маникюром с гель-покрытием 😍 Всегда аккуратно, красиво и держится отлично. С удовольствием прихожу снова и снова к Мастеру Тогжан ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЛА
Лейла Абдрахманова
В очередной раз Я доверила свой образ мастеру Мадина и не ошиблась Милая Мадина собрала мне идеальный пучок и сделала мне макияж ничего лишнего, подчеркнула лишь и сделала как надо, на корпоративе Я сияла и чувствовала себя уверенно❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Аяжан
Обожаю Мадинку !!! Очень долгое время хожу только к ней ❤️ Всегда классно и красиво укладывает мои редкие волосы 😍 Очень лёгкая рука 💕 А сегодня она мне ещё сделала макияж на корпоратив 🍸🎉
30 января 2026, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Turar
Мастер Мадина профессионал своего дела ,очень опытная, красиво и очень быстро стрежет 👍 Я у неё стригусь больше 10 лет и родители и сестрёнки у неё стригутся уже очень долгое время 🔥
30 января 2026, официальный ответ
Turar, благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мадина Эгамбердиева
Мы здесь постригались нас всё получилось спасибо вам большое 🌹
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
SL
Spring Love
Спасибо за стрижку. Очень нравится сервис. Отдельное спасибо Свете ❤️ Приду ещё
Viktoria Lim
Очень хороший салон
ЖИ
Жанат Истлеуова
Безответственность, халатное отношение к клиентам. Записалась на снятие маникюра на 16:00 подошла в 15:57 у нее клиент ответили подождать. Хорошо как освободитесь позвоните я буду рядом. Сижу жду звонка, а звонка все нет и нет подошла в 16:40 у нее сидит уже другой клиент. За маникюр же больше заплатят чем за снятие поэтому принимаете других клиентов? Никому не рекомендую, нулевой сервис даже одну звезду жалко ставить Хотя бы позвонили предупредили И еще цены завышены
ТЧ
Татьяна Чернова
Добрый день! Я посетила салон по рекомендации и не ошиблась:) Произошло это спонтанно и согласитесь , трудно найти хорошего мастера в такой ситуации, а очень надо,вообщем мне некогда было искать, выбирать и произошёл- выбор без выбора. Делала маникюр. Молодая, милая девушка Мария сделала мне его классно! Я наблюдала за ней и видела как она это делает. Внимательно, усердно и с таким желанием, чтоб можно было оценить её работу на все 100%, что и произошло, рекомендую!!! Там же познакомилась с парикмахером,мастер- стилист с 20 летним стажем на одном месте Светлана. Услышала хороший отзыв, стрижки и укладки делает суперски! У меня было ограничено время и я точно пойду к ней на стрижку , хочу на себе почувствовать её мастерство. И вообщем очень приятная атмосфера в салоне, играет музыка, много общения было и юмор поднимал настроение!!! Благодарю Вас, девочки!!! Цены вас приятно удивят!!!
KI
Kagida Imatayeva
Делала маникюр у Марии и стрижку у Светланы — обе мастерицы просто замечательные! Мария аккуратно работает, маникюр держится идеально, всё чисто и красиво. Светлана отлично подобрала стрижку под мой тип лица, волосы лежат идеально. Атмосфера приятная, чувствуется профессионализм. Обязательно приду ещё раз!
Делала впервые тут маникюр. Очень понравился результат, исходники все одноразовые, стерильно. Теперь буду ходить только к вам🥰
Мадина
Спасибо мастеру Марии за качественный и аккуратный маникюр! Мастер своего дела. Рекомендую салон
К
Карлыгаш
Пришла в первый раз, мастер Светлана с полуслова поняла что я хочу, и сделала мне , все на высшем уровне . Теперь я буду постоянной клиенткой. Салон очень симпатичный, уютный. Рекомендую
Aru Aru
Ужассс.. пришла первый раз, ребёнка подстричься, приняла женщина европейской национ-ти. Начала стрич ребёнка стоя, я даже не сразу заметила, на мой вопрос в чём дело почему стоя она то большая то маленькая. Далее вмешался, якобы администратор, и начал орать почему я возмущаюсь. Молодой парень почти кидался на меня. Остановила его взрослая женщина. Таких я ещё встречала. Может собственники салона и нормальные люди, но мастера точно не адекватные.
НЗ
Нияра Зидляева
Приятный салон, сколько туда ходим всегда чисто,персонал вежливый.Мастер парикмахер Светлана отлично выполняет свою работу, Мария мастер маникюра профессионал своего дела.Спасибо большое девочки! Однозначно рекомендую 🫰
Светлана С
Самый лучший чистый салон в городе ,и работают самые опытные мастера своего дела,очень вежливый коллектив,там всегда царит приятная атмосфера, побольше таких салонов в нашем городе. Весь коллектив просто супер.Мне очень всё понравилось.
Kamila 🖤
Маник не очень, гель в 1 неделю отвалился
Daniyar Zhanmurzin
Приятный , вежливый персонал))
ST
Saltanat Tishbek
Вежливый персонал, комфортно и уютно, мастера по маникюру быстро все делают😌 Спасибо!
Aliya Aubakirova
Очень понравилось обслуживание! Стриглись вместе с детьми, мастер сразу нашёл подход к каждому, дети сидели спокойно и остались довольны своей стрижкой. Атмосфера в парикмахерской уютная, чисто и комфортно. Цены адекватные, качество работы отличное. Обязательно придём ещё раз!
Aisultan Sembay
Парикмахер Бакытьерген мастер своего дела,стрижет быстро и ровно Все на высшем уровне
ЛЗ
Любовь З
Сегодня посетила салон красоты Оми ,хочу отметить мастера своего делаСВЕТЛАНУ у которой золотые руки поистине золотые она с меня сделала очарование и прекрасно выполнена стрижку и сложное окрашивание. ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. 😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩
Bako
они хорошо стрижут
— —
Был в салоне, стриг мастер Бакберген. Подстриг очень аккуратно и профессионально, видно, что работает с душой и вниманием к деталям. Вышел не только со свежей стрижкой, но и с ощущением лёгкого обновления — как будто вместе с волосами уходит всё лишнее. Отличный мастер, рекомендую!
Adiya Imatayeva
Недавно была в салоне Оми, очень красивое и уютное место. Атмосфера тёплая, мастера доброжелательные, хозяйка отзывчивая. Попала к мастеру Светлане, специалист с большим опытом. Всё сделала быстро и качественно! В салоне играет приятная музыка, что создаёт ещё больше уюта. Очень советую этот салон! 🌸
Елена Парфёнова
Маникюр только к Марии в Астане )) проездом в командировке, искала по 2 Гизу рядом, прочитав отзывы, действительно мастер умничка , я с тонкими ногтями и всегда как на иголках при снятии геля когда мастера не знаешь, а здесь у Марии настолько сидела спокойно что листала инстаграм параллельно, мягко чисто сняла гель, маникюр качественный, выравнивание хорошее и покрытие ровное идеальное ! Мария ваша работа стоит выше прайсом некоторых «крутых» мастеров с «супер салонов» 🫶 🌺🌺🌺🌺🌺
Айкош 🫂
мастер Мария ван лав🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Динара Туркменбай
3 апта отти маникюр га ешкандай отслойка жок,честный отзыв стоит своих денег.Мастер Мария💗
zhuldyz Beketaeva
Мастер Мария просто супер!!делаю ногти только у неё,ногти держатся полтора месяца,приятные беседы и аккуратная работа!я в восторге 😍